Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

See Thunderbird Getaway

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 195 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Kommen Sie sich entspannen und spielen in unserem Haus am See. Wunderbare Seeblick aus allen Fenstern in ho entfernt. mir. Zwei Ebene, 2100 sq ft, 4 Schlafzimmer, 3 Bäder mit 4 Etagenbetten in die Wand in Spielhalle gemacht. Platz für 12 Personen. Komfortable Bettwäsche, Handtücher, Decken und Kissen zur Verfügung gestellt. Wir haben ein Billardtisch, Spiele, Filme für alle Kinder. Tv drei Schlafzimmer und Wohnzimmer haben Flatscreen. Vergessen, etwas zu bringen? Kein Problem, Walmart 10 Minuten entfernt, aber Sie würden nie wissen, dass es von unserem Standort. Unsere Küche ist mit allen neccesities müssen bestückt. Genießen Sie Ihr Abendessen im Inneren am Tisch oder bei schönem Wetter auf unserer Seeblick Außen Esstisch. Keine Lust auf Kochen, Es gibt viele gute Restaurants innerhalb von 15 min. Wir haben ein großes Dock mit Sprungturm, Slipanlage. Wir sind in einem tiefen Wasser Bucht gelegen, ideal für Kinder. Wir haben 4 Kanus. See Thunderbird ist der einzige See, dass Skifahren ist in Chrokee Village Bereich erlaubt so, bringen Sie Ihr eigenes Boot oder mieten Sie von Marina während der Hauptsaison. Bitte lassen Sie uns über Boot wissen, damit wir Ihnen ein Boot Pass bekommen können, ist dies ein privater See. Keine Jetskis sind erlaubt. Der 4. Juli wird wöchentlich nur. Wir bieten ein jeder Notwendigkeiten wie Toilettenpapier, Papierhandtücher, Müllbeutel, nach, dass es alle auf Sie Ihre eigene zu liefern. NICHTRAUCHER & NO TIERE !!!!!!!!!!!


Vermieter
Ann & Shane Faulkner
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Cherokee Village, Fulton County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 195 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 12
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • please leave trash cans by the road. It attracts insects. It is not a bad walk to the end of the drive
  • If you don't soil the comforters and pillow shams please leave them in the bedrooms
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 4 bunk bed
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Lassen Sie mich wissen, wenn Sie Golfpässe, Bootsausweise oder Poolpässe benötigen

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(48 Urlauberbewertungen)

79% Complete
18% Complete
0% Complete
2% Complete
0% Complete
See Thunderbird Getaway
Durchschnittliche Bewertung 4.75 basierend auf 48 Bewertungen
4

family vacation

  • 4 von 5

This home was perfect for all of us, very spacious, love the outdoor area. Would have been nice to have had an ice maker in freezer, Hated getting ice every day. Very beautiful inside, comfortable beds and spacious living area

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you and glad you enjoyed your stay. A new fridge with ice maker will be there for next year. It is on my list for off season. It's hard to catch this house empty long enough to do it in the summer. Please come back soon
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Family vacation at Cherokee Village

  • 5 von 5

My family spent a week each summer on Lake Thunderbird as kids. we came back in August after a 30 year absence. nothing has changed. Everything just as we remembered (a good thing) our rental home was great for the 10 of us. The dock was large enough for everyone. Lots of areas to use inside and outside the house. Had the great golf coursed to ourselves practically. Thanks for a great time. Would come back for sure

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St. Charles, MO
4

great location on lake

  • 4 von 5

The house is in a perfect location and is big enough to hold a big family. The rooms are set up a little strangely, I do understand as to why to fit more bedrooms in, just keep in mind you may need to walk through someone's bedroom to get to yours in the twin and queen size bedrooms, and the 2 big bathrooms you have to walk through the bedrooms to use. There is a very small 3rd bathroom by the kitchen for those middle of the night trips. It is decorated very cute and the kitchen had all the necessities including a good selection of pots and pans. There aren't any plastic storage containers with lids, so bring your own for leftovers. The outside areas are great. The 1st dock needs some work, as it's rotting on the sides. I did see in the guest book they are going to get it fixed which is good because there are nails sticking out. It's on the side, so not necessarily dangerous for the kiddos, but more so for our blow up rafts/blow up island, etc. The umbrella in the pictures on the large dining table is no longer there, it broke in a storm, so don't plan on eating outside as that spot gets a ton of sun, hopefully that will be replaced as well as it would be a nice spot to have an evening meal, or feed your wet dripping kids so they stay out of the house. There are 3 kayaks, we only used 1 because 2 of them were taped up fixing holes, so we were unsure of the their water worthiness and the tape looked in need of replacement. The one we used was a lot of fun, and a nice size for 2 people. All in all, this is a great house in a fantastic spot, the cove is deep enough to enjoy swimming in clean clear water. I do think the house, etc. needs a little tlc to bring it back to the glory days of when the photos were taken, things need to be tightened up, repaired, recaulked, etc. but still a great place to stay overall.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Yes, we are aware of the dock and a few other repairs. Thank you for your input Ann Faulkner
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mammoth Spring, Ar
5

Love this property! We loved all the features the house had to offer. Kept the kids entertained:)

  • 5 von 5

This property was perfect for our family. The kids had a blast playing on the docks on the lake right below the house! I loved how close it was to the water and with all the nice big windows and seating you could keep an eye on the kids playing even if you had to go inside. The kayaks were a nice surprise, we brought 2 one seaters of our own, so added with their 2 seater kayaks everyone had a chance to kayak. Nightime the kids still had fun, the campfire area is very nice and the kids loved learning to play pool inside at night as well, also they loved how many board games they had access to in the living room area. We rented a pontoon and kids got to try tubing and knee boarding for the first time and it was a success! We also took the kids inside the office at the marina and let them feed the catfish and they loved that too. Also the Pool that is close by that is right on the lake was awesome! The kids enjoyed the diving boards pool time for a change up and then we did the mini golf that is right beside the pool area as well. All in all we fit a whole lot of fun into our short stay, because everything was right there close to the house! So if you have an active family this is the perfect vacation spot :) We loved our stay and are hoping to make it a yearly event! Thanks so much for opening your home to families so they are be able to make wonderful memories on the lake!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic vacation house!

  • 5 von 5

We have been coming to Lake Thunderbird for years and this is one of the best homes we've stayed in. The house is large, very clean and on a fantastic spot on the lake (large cove). Our kids loved the jumping platform and also just playing in the cove and riding the waves from boats passing nearby. There is a also a seating area in the shade around a fire pit that was a perfect spot for reading, relaxing and visiting. We usually go to the nearby pools but our kids just wanted to stay at the house and swim in the lake. This house made our vacation very memorable and we would definitely try to rent it again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So glad you chose us. Please come back soon Ann
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great property, great rate. Beautiful setting.

  • 4 von 5

Beautiful home and setting.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 26, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Cherokee Village, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
peak season 2017
2 Mär 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
801 €
für 2 Nächte
ab
239 €
 
 
off season
1 Okt 2017 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
696 €
für 2 Nächte
ab
187 €
 
 
peak season 2018
1 Mär 2018 - 30 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.041 €
für 3 Nächte
ab
239 €
 
 
4th
1 Jul 2018 - 7 Jul 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.236 €
Festpreis
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
754 €
für 2 Nächte
ab
215 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 110,54 €
Schadenskaution 212,57 €

All Holidays are weekly rentals only. Maximum stay is 12 people

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten