Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Stunning View, LUXURIÖSEN UPDATES, WIFI, 2 PKW-Garage, auf der Busleitung, Angebote der Woche

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Mt Vws Buslinie acre km 2 Decks firepit Holz Kamin hottubs & Pool Wi-Fi Garage

Eine eklektische Mischung aus modernem Luxus Annehmlichkeiten in diesem Tri-Level-Haus mit Holzfußboden in den großen Raum, gewölbte Decken, Granit Fliesen, zwei Holz Kamine, eine renovierte Küche mit Granit, Viking, GE Profile Edelstahl-Geräte; und Calphalon Töpfe und Pfannen. Auch in der Küche, als kaffeesüchtiger, ich habe ein Top-of-the-line-Kaffeemühle, Kaffeepresse und Kaffeemaschine, und für Tee-Liebhaber, einen Wasserkocher, Teekanne und Tee-Ei.

Es gibt drei renovierten Bäder, zwei große Decks - sehen Byers Peak und die Sonnenuntergänge (je nach Zeit des Jahres) von der Westfront Deck und genießen Sie Ihren Kaffee in Ihrem pjs unter Hunderten von Kiefern auf dem Achterdeck. Es gibt 3 Schlafzimmer im Erdgeschoss mit einem 3/4 Bad im Master und ein Vollbad neben dem Stockbett. Es gibt eine neue Doppel / Full-Size-Bett im Zimmer mit Etagenbett, zusammen mit einem vollen Größe Futon-Matratze, die in eine Couch Falten und eine obere Doppel-Matratze, die die Etagenbetten umfassen.

Die übergroße 2 PKW beheizte Garage wird das flockiges Pulver aus Ihrem Auto halten und Ihre Stiefel erwärmen, so dass Sie bereit sind, auf die Piste.

Der Winter Park Ski Bus lila Linie führt direkt am Haus, damit Flagge es nach unten. Auf diese Weise Teil Ihrer Partei kann nach Hause kommen, wenn sie wollen, und das Feuer bekommen zu gehen oder das Buch beenden sie auf ihrem letzten Urlaub gestartet.

Wir haben einen kostenlosen High-Speed ​​Wireless Internet, und eine Satellitenschüssel für unsere großen Flachbild-TV in den großen Raum und 2 Fernseher in den Schlafzimmern. Wir verstehen, dass manchmal muss man ein wenig Arbeit im Urlaub getan (wir wissen!), So gibt es einen Schreibtisch in den großen Raum, zusammen mit einem Drucker und Scanner .. Es ist einfach, den Drucker an Ihren Laptop hinzufügen, wenn erforderlich, und für jene Tage beschäftigt erhalten Sie absolut müssen Arbeit zu erledigen.

Ein Aus-Skitage oder für diejenigen, die nicht Ski fahren, hat die Küche das "Dreieck" Gourmet, die der Koch ist perfekt Layout ist. Wir haben eine crockpot, Umluftofen, Friteuse, Mixer, Küchenmaschine, Berufsmesser, professionelle Qualität Kochgeschirr, Truthahn Röster, und alles, was Sie benötigen, um ein gutes Essen zu kochen.

Oder, wenn couch potato Ihre Stimmung passt, bekommen die Echtholz Feuer geschürt und liegen nur auf dem Sofa mit einem guten Buch und starren auf den Bergen hin und wieder - eine hervorragende Möglichkeit, den Tag zu übergeben. Haben Sie jemals bemerkt, dass Sie die Pop und Knistern eines echten Feuers von einem Gas-Kamin nicht hören kann? Ein echtes Feuer ist nicht zu schlagen. Ich lasse Feuerstarter für Sie ein Feuer so einfach wie möglich zu machen beginnen.

Nach einem anstrengenden Tag auf den Pisten oder Wanderwegen, zu Fuß 1/2 Block (300 Stufen) bis zum Meadowclubhaus mit den Pässen (sie sagen, sie kosten Geld, aber ich habe bereits bezahlt) und genießen im Freien in den Whirlpools oder gehen zum schwimmen, während die erstaunlichen Blick auf die Berge bewundern und beobachten kommen die Sterne. Im Sommer hilft dem beheizten Außenpool die Kinder Dampf verbrennen. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna sowie Tennis- und Basketballplätze.

Es ist ein Spiel, Spur aus zurück, so achten Sie auf Elch, Elch und Hirsch. Mehrere Fuchs leben in der Nähe, auch.

Im Sommer gibt es eine Feuerstelle aus zurück s'mores zu machen und herumsitzen und Geschichten erzählen. Es gibt auch einen Gasgrill, die wir für Ihren Gebrauch voll halten.

Ich hoffe, Sie lieben die neu eingerichtete Haus, das ich versuchte, rustikal aussehenden zu halten. Die im antiken Stil Leuchten und Möbel Anordnung willkommen jeder seine eigene Sache in den großen Raum zu tun. Es gibt ein Gespräch Bereich für Spiele und Lesen, ein großes Sofa zum Fernsehen und das Feuer, und ein Esszimmer mit einer Tabelle, die bequem Platz für 8 Sitze, zusammen mit vier Leder Barhocker an der Granit-Fliesen Arbeitsplatte.

Für unsere Gäste, die für den Urlaub bleiben, werden Sie alles, was Sie für den Dienst brauchen finden für 12 und für große Gruppen zu kochen.

Ich genieße Top-Modell der Bettwäsche und Handtücher, und ich möchte Sie sie auch zu genießen. Alle sind aus 100% Baumwolle mit hoher Fadenzahl. Ich biete allen natürliche Seife und Shampoo-Produkte aus natürlichen Lebensmittelgeschäft. Ich möchte Sie in nach Ihrer Reise zu kommen und zu entspannen, nicht in den Laden laufen, so dass Sie das Wesentliche warten auf Sie zu finden. Kommen Sie rein und warm durch das Feuer!

Dies ist unser Zuhause, kein Zugpferd Miete als andere Häuser auf VRBO sind und es zeigt die Minute, die Sie innerhalb dieser ruhigen Urlaub Schritt.

Sie können mich immer für Fragen rufen! 303. 345. 8760. Werke Texting auch. Ich hoffe, von Ihnen zu hören. Alles Gute. Erin

Weitere Details

Vermieter
Erin Toll Glover
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Fraser, Colorado

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:30
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • 3/4 Bad im Schlafzimmer im Erdgeschoss Große Vollbad im Erdgeschoss für Schlafzimmer und 2 Schlafraum 3/4 Bad auf der Hauptebene für Jugendliche oder zusätzliche Quests
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (klein) , 1 bunk bed
  • 1 Master mit King und Bad 1 Schlafzimmer mit französischem 1 Schlafzimmer mit Doppelbett Futon auf untere Bett und zwei an der Spitze Etagen & Top-Qualität Elektro Königin Luftmatratze Wohnzimmer verfügt über zwei Einzel Ottomane ausziehbares
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Handtücher, Geschirrtücher und Bettwäsche inbegriffen; Schlitten und Schneeschuhen in der Garage; wir werden auch lassen Sie einige gehackte Holz für den Kamin. Dieses Haus fühlt sich wegen all der Fichten und Kiefern sehr privat, aber es ist an der Buslinie (lila) und man konnte zu Safeway zu Fuß, wenn Sie nicht haben eine Menge zu tragen. Die Häuser sind weit genug entfernt, dass Sie das Gefühl, alleinstehende, aber nicht allein im Wald. Mein Mann und ich haben es für einen romantischen Kurzurlaub für das Wochenende genutzt, um einfach nur zu entspannen und lesen Bücher und Filme. Die saubere Luft allein wird Sie beleben. Bitte genießen Sie die Privatsphäre, sonnendurchfluteten großen Raum, und das Holz Kamin für maximale Ruhe.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

85% Complete
10% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
Stunning View, LUXURIÖSEN UPDATES, WIFI, 2 PKW-Garage, auf der Busleitung, Angebote der Woche
Durchschnittliche Bewertung 4.75 basierend auf 21 Bewertungen
williamhennigan@att.net
5

Beautiful vacation home, meticulous details, great property.

  • 5 von 5

The house is cozy and well stocked with just about everything you need. The owners have provided high quality cookware, appliances, and deccor to enhance the experience. Very good location and the club/pool is a short walk from the property. The owners were very responsive to all our needs and every detail seemed to be carefully and considerately created to enhance the overall experience. Great views from the front or back decks which we spent a lot of time enjoying both. You won't be disappointed with this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Many of our guests, like William, have never been to Colorado. I try to provide a true Colorado experience. Our home does most of that for me since the view of the mountains are wonderful and the back yard is filled with pines. But I stock the house with natural soaps, shampoos, conditioners, and lotions since Colorado is an environment-friendly state. I also put natural beeswax candles all over the family room to create a cozy, non-toxic environment. The sheets and towels are 100% cotton. The comforters are down, and there are cotton blankets for those who are allergic. I know many owners lock away their herbs and spices but I leave mine out. I've noticed guests use some but also leave some. It works out well for everyone. I also leave out my good cookware, crockpot, blender, juicer and utensils. Enjoy them. I want you to have the same experience I would want if I were staying in an unfamiliar place. I love living in Colorado and we hope you love our mountain get away as much as we do.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Beautiful place, amazing view, fun updated and eclectic kitchen, great fireplaces!

  • 5 von 5

Highly recommend this property, very well laid out, great for hanging out with a glass of wine or taking in the view, or puttering around the property. I an see some fun summer barbeques happening here, though we came up to ski. the View is amazing! Love the heated garage! beds were cozy and comfy!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
New Orleans
5

Wonderful House exactly as described

  • 5 von 5

A great house with a wonderful view and really easy access to everything. Lots of condiments in the pantry, wonderful shampoo, rinse and soap in the baths and lotions all over the house. I highly recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for noticing the little touches. I use all natural skin care products. The air is very dry in Winter Park so I leave lotion in all the bathrooms and the kitchen. I want guests to feel at home so I stock the kitchen with herbs and spices because it's expensive to buy new bottles to make one meal. I find most guests who empty one leave a new one. The shampoo, conditioners, and soap are so guests don't have to lug big bottles from home. I'm glad you noticed.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Best Family Ski Trip

  • 5 von 5

This was a fabulous rental although it really is a home instead of a rental. Erin was extremely attentive to every single detail to make our trip everything we wanted it to be. She was wonderful to work with. We had never stayed away from WP Resort and wanted more room to move around. We loved it. So much space for everyone to relax and stretch out. The pottery barn blanket was in high demand! We loved the huge fireplace, always had plenty of wood, and the views were amazing. We had LOTS of snow and the snow was magically cleared from the driveway each day! ;) We used the shuttle to get to the resort (which took some planning and time management to get the most of our day). I recommend the Ride Hop app! We really loved using the heated pool, hot tubs and steam room each day after skiing. The beds were very comfortable as well and EVERYTHING was provided. We cooked daily by using the crock pot and had to purchase very little as far as spices etc. They are very well stocked and the kitchen had everything you would ever need! We all had so much fun playing games, puzzles etc and the kids even used the sleds and made a snow fort outside. The garage was great to keep our ski equipment from cluttering the house, wetting the floors and keep our cars out of the snow. Thank you Erin for all your attentiveness--espresso, monopoly--icing on the cake! We look forward to returning!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 28, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
2

Be Aware

  • 2 von 5

If you are considering renting this property you need to be prepared for a narcissistic owner. My wife and I and her parents stayed here for a 10 night stay. The home is an older tri-level home with some updating that has been done. Overall, the house was not that clean. The king comforter was dirty and smelled so bad it couldn't be used. The oven was very dirty and pots and pans in the cabinet had not been cleaned. I will say the property has great views. All went well with the booking process and the owner accommodated our arriving a few hours early on the day of check-in and a couple hours later on the day of check-out.

When we checked-in I noticed stains on the bedroom carpet which were obvious due to the light color of the carpet. I immediately emailed the owner who replied "there should not be any stains at all. It was spotless when I left." Later that day the owner responded that she had talked to her cleaner who had spilled coffee, but thought she had gotten it all cleaned up. The second day of our stay the owner emailed me to say she received a message that we bought a movie through the TV service and that she doesn't pay for movies and it would be deducted from our security deposit. However, we didn't purchase a movie. I advised the owner that I needed to see a statement with the date and time the movie was purchased. She responded "It's a complicated, intentional process, so it had to the people before us. Do not worry about it."

Obviously the owner is concerned about pet hair based on her posted info. Our dog is 13 years old with bad hips and cannot jump on furniture; however, the last thing we did before leaving the house was to take a pet hair roller and clean any hair off the furniture that got transferred from our dog to us to the furniture. Imagine my surprise when I get an email stating "Unfortunately, when my cleaner went up to the house she was overwhelmed with the amount of dog hair on the sofa and in the house in general. There was also what appeared to be a pee stain next to the master bedroom door, not where the other stains were that were related to her spilling coffee." This from a cleaner who couldn't clean up her own mess. I informed the owner that we took pictures prior to leaving and received this reply "I am sorry for the confusion. One of the difficulties with not living near my mountain home is I have to rely on other people for an assessment of its condition. I will send your full refund.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 18, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Unfortunately, you suddenly had several silly issues once I asked you to pay for your dog's mess. You also failed to inform me you even had a dog when you originally signed up on VRBO thereby avoiding the $75 pet fee. You even admit you had to roll pet hairs off my sofa with a roller, my pet hair roller. The pet hairs were stuck into the microfiber of the sofa because as you admitted to me, your dog liked to rub up against the sofa. When I pointed out your rolling job did not get the job done, you bashed my cleaner and called her a liar (you apparently are into name calling) and flat out refused to pay for the extra cleaning that is clearly spelled out on the VRBO site as required for excess hair. It is apparent no good deed goes unpunished. Not only did your dog stay for free, but I let you check in 4 hours early and depart about 3 hours late giving you 7 free hours. The movie issue is contrived. I merely asked you if you rented a movie. You said "no" and that was that. I get e-mails about movies from Comcast. I have to ask who charged them so I know who to charge. You were not charged. During this conversation you certainly did not mention any problems at the house. As to the bedding, that is another contrived issue. If your parents did not like genuine goose down, all they had to do was use the cotton comforter or one of the many cotton comforters in the other room, which you told me they did. I use only top quality cotton linens and blankets from The Company Store. As for the oven, I warmed up a slice of pizza in an otherwise clean oven and failed to wipe up the 2 square inch grease spot. My bad. My cleaner is the best. She cleans my house in Denver, too. The coffee was from previous guests that she spilled and thought she cleaned up with Spot Shot. What appeared to be a dog urine stain was different. It's moot now because I spent $3500 on new carpeting for the downstairs bedroom area. I did not charge you for that because you were so foul-mouthed about my cleaner I did not want to deal with you. I encourage anyone reading this to look at the other reviews. My goal is for you to have the best vacation possible. I found it was impossible to please you. It was my first experience dealing with an unpleasant guest who felt entitled; you checked in early, checked out late, failed to disclose the presence of your dog when you made your reservation, berated my cleaner, & never disclosed a problem until I asked for payment.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 2
5

Incredible relaxing Colorado getaway

  • 5 von 5

We booked this place for an extended vacation in July. The owner was great to work with and takes fantastic care of their property. We fell in love with the two decks, the pictures do not do justice for how great they are. The beds were very comfortable, kitchen had everything you would want and more, even the washer and dryers were commercial grade so that was an nice extra benefit. The property is very well taken care of, has phenomenal views from the front deck and we saw deer on the back deck in the evenings. The back deck has a great seating area and the grill was a nice extra, we used it many times. The bedrooms are comfortable and nicely decorated, we also enjoyed the family room and the owner had nice games there that we played in the evenings. The summer had lots of concerts and we were able to sit on the front deck and listen to them. We plan on coming back and would recommend this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: July is our favorite month to stay in the house, but we discovered August is great, too. I'm glad you enjoyed yourselves. Our lives get so hectic with all the electronics so I am happy you appreciated all the board games we keep up there. The fire pit is the bomb for roasting s'mores and my favorite is swinging in the hammock for two as the tops of the pine trees sway above. I checked the pool and it looks like you used the facilities several times. We're lucky to have an outdoor pool so close and the hot tubs are open until 8:30--a nice perk when it gets chilly at night. Someone has inquired about July 2017 but I love repeat guests of which I have several so come on back! //Erin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
95 Miles
Denver International Airport--about 1hr 45 min
Nächster Golfplatz
10 Miles
Pole Creek Golf
Nächster Bahnhof
5 Miles
Winter Park Ski Train to Denver--fun way to Denver
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Highway 40
Nächstes Restaurant
1.5 Miles
Sharky's Eatery--good for breakfast; local hangout
Nächster Ski
5 Miles
Winter Park Ski Resort
Auto: Empfohlen

Unser Haus ist zentral gelegen. Viele große Mountainbike-Touren sind mit dem Fahrrad von unserem Haus. Der Tipperary Trail Schaltung kann aus unserem Haus durchgeführt werden und ist phänomenal. Es ist für die meisten passen. Machen Sie eine Schaltung durch herab Spruce Creek. Fabulous Wegen in vier Wildnisgebiete sind in alle Richtungen (keine Fahrräder). Mein Favorit ist Teufels Thumb Trail hinunter County Road 8. Mit Kindern, ist die asphaltierte Radweg jede Menge Spaß. Das Rodeo ist wirklich unterhaltsam und nur den Berg hinunter und über 40, auf der rechten Seite. Im Winter in der Nacht Schlauch quer über die Straße (Autobahn 40) macht wirklich Spaß. Sie können die Knollen aus dem Haus zu sehen. Wir halten für Hundeschlitten auf den Anmelde fehlt reitet durch die Bäume, aber es klingt wie eine Menge Spaß. Langlauf auf der Teufels Thumb Ski out ist immer eine tolle Zeit und die Aussicht ist unglaublich. Der CVJM hat auch schöne Wanderwege. Nicht eine Fahrt durch Rocky Mountain National Park verpassen. Bitte, die es Elche, und dass in das Haus kommen, sind wild. Sie haben getötet und verstümmelt mehrere Personen in den letzten paar Jahren. Nähern Sie sich ihnen nicht. Heck des vor allem für die Happy Hour, ist nicht zu übersehen. (Sorry - sie aufhörten zu tun Happy Hour!) Es ist das letzte Gebäude auf der Teufels Thumb Ranch. Es gibt Sitzgelegenheiten im Freien, so bringen die Kinder. Happy hour endet pünktlich um 6. Die Aussicht auf die Kluft sind nicht von dieser Welt. Das Essen ist das gleiche wie bei der formalen Ranch House, die schönsten Restaurant, nur einen Bruchteil des Preises. Und die Weinpreise sind ausgezeichnet.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Fraser, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Summer
6 Jul 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 3 Nächte
ab
216 €
1.353 €
 
 
Labor Day
1 Sep 2017 - 3 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
884 €
Festpreis
 
 
Late summer
4 Sep 2017 - 26 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 3 Nächte
ab
216 €
1.353 €
 
 
Aspen changing
27 Sep 2017 - 18 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
789 €
für 3 Nächte
ab
216 €
1.353 €
 
 
Quiet season
19 Okt 2017 - 9 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
749 €
für 3 Nächte
ab
203 €
1.222 €
 
 
Veteran's Day
10 Nov 2017 - 12 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
816 €
Festpreis
 
 
Early ski season
13 Nov 2017 - 22 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
749 €
für 3 Nächte
ab
203 €
1.222 €
 
 
Thanksgiving
22 Nov 2017 - 25 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.042 €
Festpreis
 
 
After Thanksgiving
26 Nov 2017 - 30 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
749 €
für 3 Nächte
ab
203 €
1.222 €
 
 
Ski season
1 Dez 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
843 €
für 3 Nächte
ab
234 €
1.357 €
 
 
Winter Holidays
16 Dez 2017 - 2 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.168 €
für 3 Nächte
ab
343 €
2.416 €
 
 
Prime ski season
3 Jan 2018 - 15 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.033 €
für 3 Nächte
ab
297 €
1.695 €
 
 
President's Weekend
16 Feb 2018 - 18 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.042 €
Festpreis
 
 
Prime ski season
19 Feb 2018 - 8 Mär 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.033 €
für 3 Nächte
ab
297 €
1.695 €
 
 
Spring Break
9 Mär 2018 - 1 Apr 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.830 €
für 7 Nächte
1.830 €
 
 
Late season skiing
2 Apr 2018 - 14 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
816 €
für 3 Nächte
ab
225 €
1.357 €
 
 
Early summer
28 Mai 2018 - 29 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
843 €
für 3 Nächte
ab
234 €
1.453 €
 
 
4th of July
2 Jul 2018 - 4 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
884 €
Festpreis
 
 
Summer
5 Jul 2018 - 31 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
857 €
für 3 Nächte
ab
239 €
1.479 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
857 €
für 3 Nächte
ab
239 €
1.479 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 140,3 €
Haustier-Gebühr 55,27 €
Schadenskaution 212,57 €

There is a $75 lost key re-key charge
There is a $50 lost Club card charge
There is an automatic $150 fee for failing to comply with the pet policy, plus any additional damage
There is an automatic $100 fee for the smell of cigarette smoke or evidence of cigarette smoking. (Marijuana smoking is allowed.)

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt