Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Stunning View, LUXURIÖSEN UPDATES, WIFI, 2 PKW-Garage, auf der Busleitung, Angebote der Woche

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 10 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 10 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Bergblick, in Fraser, USA

Mt Vws Buslinie acre km 2 Decks firepit Holz Kamin hottubs & Pool Wi-Fi Garage

Eine eklektische Mischung aus modernem Luxus Annehmlichkeiten in diesem Tri-Level-Haus mit Holzfußboden in den großen Raum, gewölbte Decken, Granit Fliesen, zwei Holz Kamine, eine renovierte Küche mit Granit, Viking, GE Profile Edelstahl-Geräte; und Calphalon Töpfe und Pfannen. Auch in der Küche, als kaffeesüchtiger, ich habe ein Top-of-the-line-Kaffeemühle, Kaffeepresse und Kaffeemaschine, und für Tee-Liebhaber, einen Wasserkocher, Teekanne und Tee-Ei.

Es gibt drei renovierten Bäder, zwei große Decks - sehen Byers Peak und die Sonnenuntergänge (je nach Zeit des Jahres) von der Westfront Deck und genießen Sie Ihren Kaffee in Ihrem pjs unter Hunderten von Kiefern auf dem Achterdeck. Es gibt 3 Schlafzimmer im Erdgeschoss mit einem 3/4 Bad im Master und ein Vollbad neben dem Stockbett. Es gibt eine neue Doppel / Full-Size-Bett im Zimmer mit Etagenbett, zusammen mit einem vollen Größe Futon-Matratze, die in eine Couch Falten und eine obere Doppel-Matratze, die die Etagenbetten umfassen.

Die übergroße 2 PKW beheizte Garage wird das flockiges Pulver aus Ihrem Auto halten und Ihre Stiefel erwärmen, so dass Sie bereit sind, auf die Piste.

Der Winter Park Ski Bus lila Linie führt direkt am Haus, damit Flagge es nach unten. Auf diese Weise Teil Ihrer Partei kann nach Hause kommen, wenn sie wollen, und das Feuer bekommen zu gehen oder das Buch beenden sie auf ihrem letzten Urlaub gestartet.

Wir haben einen kostenlosen High-Speed ​​Wireless Internet, und eine Satellitenschüssel für unsere großen Flachbild-TV in den großen Raum und 2 Fernseher in den Schlafzimmern. Wir verstehen, dass manchmal muss man ein wenig Arbeit im Urlaub getan (wir wissen!), So gibt es einen Schreibtisch in den großen Raum, zusammen mit einem Drucker und Scanner .. Es ist einfach, den Drucker an Ihren Laptop hinzufügen, wenn erforderlich, und für jene Tage beschäftigt erhalten Sie absolut müssen Arbeit zu erledigen.

Ein Aus-Skitage oder für diejenigen, die nicht Ski fahren, hat die Küche das "Dreieck" Gourmet, die der Koch ist perfekt Layout ist. Wir haben eine crockpot, Umluftofen, Friteuse, Mixer, Küchenmaschine, Berufsmesser, professionelle Qualität Kochgeschirr, Truthahn Röster, und alles, was Sie benötigen, um ein gutes Essen zu kochen.

Oder, wenn couch potato Ihre Stimmung passt, bekommen die Echtholz Feuer geschürt und liegen nur auf dem Sofa mit einem guten Buch und starren auf den Bergen hin und wieder - eine hervorragende Möglichkeit, den Tag zu übergeben. Haben Sie jemals bemerkt, dass Sie die Pop und Knistern eines echten Feuers von einem Gas-Kamin nicht hören kann? Ein echtes Feuer ist nicht zu schlagen. Ich lasse Feuerstarter für Sie ein Feuer so einfach wie möglich zu machen beginnen.

Nach einem anstrengenden Tag auf den Pisten oder Wanderwegen, zu Fuß 1/2 Block (300 Stufen) bis zum Meadowclubhaus mit den Pässen (sie sagen, sie kosten Geld, aber ich habe bereits bezahlt) und genießen im Freien in den Whirlpools oder gehen zum schwimmen, während die erstaunlichen Blick auf die Berge bewundern und beobachten kommen die Sterne. Im Sommer hilft dem beheizten Außenpool die Kinder Dampf verbrennen. Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna sowie Tennis- und Basketballplätze.

Es ist ein Spiel, Spur aus zurück, so achten Sie auf Elch, Elch und Hirsch. Mehrere Fuchs leben in der Nähe, auch.

Im Sommer gibt es eine Feuerstelle aus zurück s'mores zu machen und herumsitzen und Geschichten erzählen. Es gibt auch einen Gasgrill, die wir für Ihren Gebrauch voll halten.

Ich hoffe, Sie lieben die neu eingerichtete Haus, das ich versuchte, rustikal aussehenden zu halten. Die im antiken Stil Leuchten und Möbel Anordnung willkommen jeder seine eigene Sache in den großen Raum zu tun. Es gibt ein Gespräch Bereich für Spiele und Lesen, ein großes Sofa zum Fernsehen und das Feuer, und ein Esszimmer mit einer Tabelle, die bequem Platz für 8 Sitze, zusammen mit vier Leder Barhocker an der Granit-Fliesen Arbeitsplatte.

Für unsere Gäste, die für den Urlaub bleiben, werden Sie alles, was Sie für den Dienst brauchen finden für 12 und für große Gruppen zu kochen.

Ich genieße Top-Modell der Bettwäsche und Handtücher, und ich möchte Sie sie auch zu genießen. Alle sind aus 100% Baumwolle mit hoher Fadenzahl. Ich biete allen natürliche Seife und Shampoo-Produkte aus natürlichen Lebensmittelgeschäft. Ich möchte Sie in nach Ihrer Reise zu kommen und zu entspannen, nicht in den Laden laufen, so dass Sie das Wesentliche warten auf Sie zu finden. Kommen Sie rein und warm durch das Feuer!

Dies ist unser Zuhause, kein Zugpferd Miete als andere Häuser auf VRBO sind und es zeigt die Minute, die Sie innerhalb dieser ruhigen Urlaub Schritt.

Sie können mich immer für Fragen rufen! 303. 345. 8760. Werke Texting auch. Ich hoffe, von Ihnen zu hören. Alles Gute. Erin

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Erin Toll Glover
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

Stunning View, LUXURIÖSEN UPDATES, WIFI, 2 PKW-Garage, auf der Busleitung, Angebote der Woche
Durchschnittliche Bewertung 4.6875 basierend auf 16 Bewertungen
2

Be Aware

  • 2 von 5

If you are considering renting this property you need to be prepared for a narcissistic owner. My wife and I and her parents stayed here for a 10 night stay. The home is an older tri-level home with some updating that has been done. Overall, the house was not that clean. The king comforter was dirty and smelled so bad it couldn't be used. The oven was very dirty and pots and pans in the cabinet had not been cleaned. I will say the property has great views. All went well with the booking process and the owner accommodated our arriving a few hours early on the day of check-in and a couple hours later on the day of check-out.

When we checked-in I noticed stains on the bedroom carpet which were obvious due to the light color of the carpet. I immediately emailed the owner who replied "there should not be any stains at all. It was spotless when I left." Later that day the owner responded that she had talked to her cleaner who had spilled coffee, but thought she had gotten it all cleaned up. The second day of our stay the owner emailed me to say she received a message that we bought a movie through the TV service and that she doesn't pay for movies and it would be deducted from our security deposit. However, we didn't purchase a movie. I advised the owner that I needed to see a statement with the date and time the movie was purchased. She responded "It's a complicated, intentional process, so it had to the people before us. Do not worry about it."

Obviously the owner is concerned about pet hair based on her posted info. Our dog is 13 years old with bad hips and cannot jump on furniture; however, the last thing we did before leaving the house was to take a pet hair roller and clean any hair off the furniture that got transferred from our dog to us to the furniture. Imagine my surprise when I get an email stating "Unfortunately, when my cleaner went up to the house she was overwhelmed with the amount of dog hair on the sofa and in the house in general. There was also what appeared to be a pee stain next to the master bedroom door, not where the other stains were that were related to her spilling coffee." This from a cleaner who couldn't clean up her own mess. I informed the owner that we took pictures prior to leaving and received this reply "I am sorry for the confusion. One of the difficulties with not living near my mountain home is I have to rely on other people for an assessment of its condition. I will send your full refund.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 19, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Incredible relaxing Colorado getaway

  • 5 von 5

We booked this place for an extended vacation in July. The owner was great to work with and takes fantastic care of their property. We fell in love with the two decks, the pictures do not do justice for how great they are. The beds were very comfortable, kitchen had everything you would want and more, even the washer and dryers were commercial grade so that was an nice extra benefit. The property is very well taken care of, has phenomenal views from the front deck and we saw deer on the back deck in the evenings. The back deck has a great seating area and the grill was a nice extra, we used it many times. The bedrooms are comfortable and nicely decorated, we also enjoyed the family room and the owner had nice games there that we played in the evenings. The summer had lots of concerts and we were able to sit on the front deck and listen to them. We plan on coming back and would recommend this place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 26, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: July is our favorite month to stay in the house, but we discovered August is great, too. I'm glad you enjoyed yourselves. Our lives get so hectic with all the electronics so I am happy you appreciated all the board games we keep up there. The fire pit is the bomb for roasting s'mores and my favorite is swinging in the hammock for two as the tops of the pine trees sway above. I checked the pool and it looks like you used the facilities several times. We're lucky to have an outdoor pool so close and the hot tubs are open until 8:30--a nice perk when it gets chilly at night. Someone has inquired about July 2017 but I love repeat guests of which I have several so come on back! //Erin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This home is very clean, cozy and comfortable!

  • 5 von 5

We loved the home. It is super comfortable and clean. There were plenty of comfortable places to sit in the family room, which is often an issue for our large family.

From the first, the owner, Erin, tried to make sure we were more than satisfied. The housekeeper had not shown up and had not notified Erin. She called me when she discovered this around the check-in time to tell me about the problem, and she drove from Denver herself to change sheets and towels and do basic cleaning. The next day another housekeeper came and worked for 3-4 hours in order to get everything in perfect shape. Because of the inconvenience, Erin gave us an extra night free of charge.

The kitchen was well stocked and there was a gift basket of goodies. The fire ring was all set and ready for a fire. The bathrooms had wonderful organic shampoo, conditioner and body wash. There were several books about hiking, etc., for us to use.

The only negative I can think of was the beds in the bunk room. Our kids thought they were a little uncomfortable. The other beds were all great.

I'd recommend this home to anyone who asked. Thank you, Erin, for a wonderful vacation experience!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Paula, I'm pleased you were happy with the solution of one free night after the cleaning person could not make it. It turns out her grandmother had passed away--very sad. But I'm glad it all worked out. I'm happy you could stay. I want my guests to be happy. That is my goal. I try to keep guests as comfortable as possible knowing several are driving from long distances. That's why you will find coffee and snacks waiting for you upon arrival. I also have hydration packets since the altitude is 8,800 feet and staying hydrated is important. I haven't heard the bed problem. I'll sleep on the bunk and see if the mattress is a problem. It's firm so that could be the issue. Thanks for the 5 star rating!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Colorado Springs
5

If You're Reading This... You've Probably Just Found What You're Looking For!

  • 5 von 5

To future guests...

We recently had the privilege of staying at the Glover's cabin in Fraser and were thoroughly impressed.

We were looking for a place to have a small staff retreat, for the team from our leadership institute. You know the drill... querying handfuls of VRBO options, hoping to find the best fit - financially and with accommodations. Many times it feels like a blind date, taking a chance and hoping for the best. We were not disappointed. The place was warm and inviting, clean and peaceful. From the quaint wood and tile entry way, to the cozy bedrooms, to the open lay-out upstairs, the feel of the place is wonderful. The kitchen is particularly great as it is situated facing out from one quarter of the main great room area, looking out towards the dinning room, sitting area and the fire place. And much of life happens around food, so we enjoyed that feature in particular. Rooms, bedding, towels, and kitchen were all well stocked.

We spent several nights in the large open area around the fire place, talking, eating, and just enjoying company. Very cozy and rustic. The two decks were also very accommodating - one to the front looking out over the range, and the other serenely situated against a wooded backdrop. I was pleased to encounter a fox (I think it might even have been the one in Erin's pictures) one morning while having coffee out on the back deck. While out on a walk with my family, we also saw a moose, maybe a half a mile down the road. Just perks, but fun to see wildlife. The club pool and hot tub were a great addition for our team. A short walk down the hill through some buildings, and we enjoyed several hours looking at the mountains, laughing and talking from the view at the water.

Lastly, being in a leadership training world, any organization/place/experience is only as good as the people you work with. Remodels, changes and updates are a perpetual part of real estate, but it's people that are the difference-maker. I was thoroughly impressed with Erin's response time, willingness to work with us, and attentiveness to our needs. Very well done. She made the whole experience a plus.

Strong recommendations for this place. I hope you have the pleasure of enjoying it.

Best,

~Joe

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I welcomed the challenge to work with your large group Joe. I'm glad you appreciated the Great Room where people can gather around the kitchen, fireplace and dining room and be all together. We have many friends with newer homes in Rendezvous. Interestingly, the parties end up at our house because we have a unique floor plan that easily accommodates 25 people milling around. The same level provides the views, seating, decks, kitchen, grill, dining room, sofas, wood fireplace and TV with vaulted ceilings. I've held work retreats there myself. I'm glad yours provided a bonding opportunity.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Austin, Texas
5

Wonderful time!!

  • 5 von 5

My family and I LOVED our week at this house. . It was perfect-- everything listed was accurate! Loved the openness of the house and the privacy with all the land! Kitchen had everything I needed for cooking and it was nice as a family to hang out together and enjoy the house, yet not get in each other's way! :) My son had fun running around in the snow and making a snowman and snowballs! :) Great fires at night. Enjoyed all the decks too. The bedrooms were big and beds comfy for us all. The garage was great to have, yet we had our challenges on the steep driveway with the ice! :) Wonderful owners who were very attentive and super nice! I look forward to staying here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 30, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Lynn. Yes, I'm proud of my kitchen. I splurged up there and even have a $200 coffee grinder since I love my coffee. The pots and pans are largely calphalon but it's a mix. It's our second home so I keep it stocked with a juicer and food processor and crockpot and everything I would use in Denver. I know the driveway is a challenge. That's the downside of being on a little hill to get the views of the mountains. Some people opt to park in the circular drive instead of the garage but I do not recommend that. It often snows a foot and that's a lot of work in the morning! I do hope you return and thanks for being our guest. Erin
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Crete, Illinois
5

Great location, lot and more

  • 5 von 5

The property is in a nice location. Just up the street from the main grocery store and a short car ride from Winter Park. The house is situated on a nice long lot that is surrounded by pine trees which gives you some isolation/privacy. We were there in March'16 so there was a ton of snow and I built a really long toboggan slide in the snowbanks which the kids used the sleds to slide down. Having a big two car garage (fits a big SUV easy) with a heater was a huge plus for hanging snow gear etc. In the winter you'll definitely want a 4WD vehicle to get around the roads and into the garage be advised. The upstairs is very spacious with two nice decks front and rear. The downstairs where all the bedrooms are is a bit tighter but definitely still nice sleeping arrangements. The property is overall very neat and tidy, some pet hair around but I guess that comes with the territory of being a property that allows pets. Overall we really enjoyed our stay and would recommend this property to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 29, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: I'd love to get up there and use the toboggan run! Our property in the back is on the perfect pitch through the trees for a great little ski hill for the kids, ending on a big snow pile where the plow puts the driveway snow. And it's all yours! I'm glad you liked the large great room where everyone can gather and cook and play games and sit by the real wood fireplace. There is even a separate area to read a book if someone else is watching TV. I hope you could see the sunset behind the mountains in the evening. I am the only homeowner in the area that allows pets and although I feel I have the best cleaners (I bring them up from Denver), the previous guests had two dogs so I regret there was still some pet hair on the rug or on the carpeting downstairs. It's usually not a problem because of the hardwood upstairs. Anyway, I hope you come back and I'll make sure it is a time when there are no pets before you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
95 Miles
Denver International Airport--about 1hr 45 min
Nächster Golfplatz
10 Miles
Pole Creek Golf
Nächster Bahnhof
5 Miles
Winter Park Ski Train to Denver--fun way to Denver
Nächste Autobahnabfahrt
1 Miles
Highway 40
Nächstes Restaurant
1.5 Miles
Sharky's Eatery--good for breakfast; local hangout
Nächster Ski
5 Miles
Winter Park Ski Resort
Auto: Empfohlen

Unser Haus ist zentral gelegen. Viele große Mountainbike-Touren sind mit dem Fahrrad von unserem Haus. Der Tipperary Trail Schaltung kann aus unserem Haus durchgeführt werden und ist phänomenal. Es ist für die meisten passen. Machen Sie eine Schaltung durch herab Spruce Creek. Fabulous Wegen in vier Wildnisgebiete sind in alle Richtungen (keine Fahrräder). Mein Favorit ist Teufels Thumb Trail hinunter County Road 8. Mit Kindern, ist die asphaltierte Radweg jede Menge Spaß. Das Rodeo ist wirklich unterhaltsam und nur den Berg hinunter und über 40, auf der rechten Seite. Im Winter in der Nacht Schlauch quer über die Straße (Autobahn 40) macht wirklich Spaß. Sie können die Knollen aus dem Haus zu sehen. Wir halten für Hundeschlitten auf den Anmelde fehlt reitet durch die Bäume, aber es klingt wie eine Menge Spaß. Langlauf auf der Teufels Thumb Ski out ist immer eine tolle Zeit und die Aussicht ist unglaublich. Der CVJM hat auch schöne Wanderwege. Nicht eine Fahrt durch Rocky Mountain National Park verpassen. Bitte, die es Elche, und dass in das Haus kommen, sind wild. Sie haben getötet und verstümmelt mehrere Personen in den letzten paar Jahren. Nähern Sie sich ihnen nicht. Heck des vor allem für die Happy Hour, ist nicht zu übersehen. (Sorry - sie aufhörten zu tun Happy Hour!) Es ist das letzte Gebäude auf der Teufels Thumb Ranch. Es gibt Sitzgelegenheiten im Freien, so bringen die Kinder. Happy hour endet pünktlich um 6. Die Aussicht auf die Kluft sind nicht von dieser Welt. Das Essen ist das gleiche wie bei der formalen Ranch House, die schönsten Restaurant, nur einen Bruchteil des Preises. Und die Weinpreise sind ausgezeichnet.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Fraser, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Ski season
1 Dez 2016 - 17 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.021 €
für 3 Nächte
ab
288 €
1.672 €
 
 
Christmas Week
18 Dez 2016 - 27 Dez 2016
10 Nächte Mindestaufenthalt
3.090 €
Festpreis
 
 
New Years
28 Dez 2016 - 2 Jan 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.423 €
für 5 Nächte
ab
254 €
1.846 €
 
 
Prime ski season
3 Jan 2017 - 17 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.140 €
für 3 Nächte
ab
328 €
1.871 €
 
 
MLK's B'day
14 Jan 2017 - 16 Jan 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.150 €
Festpreis
 
 
President's Weekend
18 Feb 2017 - 20 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.150 €
Festpreis
 
 
Prime ski season
21 Feb 2017 - 3 Mär 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.140 €
für 3 Nächte
ab
328 €
1.871 €
 
 
Spring Break
4 Mär 2017 - 10 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.020 €
Festpreis
 
 
Spring Break
11 Mär 2017 - 17 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.020 €
Festpreis
 
 
Spring Break
18 Mär 2017 - 24 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.020 €
Festpreis
 
 
Spring Break
25 Mär 2017 - 31 Mär 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.020 €
für 7 Nächte
2.020 €
 
 
Late season skiing
1 Apr 2017 - 15 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
782 €
für 3 Nächte
ab
209 €
1.249 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
901 €
für 3 Nächte
ab
249 €
1.632 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

cleaning charge 155 €
Erstattbare Kaution 235 €
Steuern 5,7%

There is a $75 lost key re-key charge
There is a $50 lost Club card charge
There is an automatic $150 fee for failing to comply with the pet policy, plus any additional damage
There is an automatic $100 fee for the smell of cigarette smoke or evidence of cigarette smoking. (Marijuana smoking is allowed.)

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Fraser, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 1600 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • 3/4 Bad im Schlafzimmer im Erdgeschoss Große Vollbad im Erdgeschoss für Schlafzimmer und 2 Schlafraum 3/4 Bad auf der Hauptebene für Jugendliche oder zusätzliche Quests
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß) , 1 bunk bed
  • 1 Master mit King und Bad 1 Schlafzimmer mit französischem 1 Schlafzimmer mit Doppelbett Futon auf untere Bett und zwei an der Spitze Etagen & Top-Qualität Elektro Königin Luftmatratze Wohnzimmer verfügt über zwei Einzel Ottomane ausziehbares
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Inklusive Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Handtücher, Geschirrtücher und Bettwäsche inbegriffen; Schlitten und Schneeschuhen in der Garage; wir werden auch lassen Sie einige gehackte Holz für den Kamin. Dieses Haus fühlt sich wegen all der Fichten und Kiefern sehr privat, aber es ist an der Buslinie (lila) und man konnte zu Safeway zu Fuß, wenn Sie nicht haben eine Menge zu tragen. Die Häuser sind weit genug entfernt, dass Sie das Gefühl, alleinstehende, aber nicht allein im Wald. Mein Mann und ich haben es für einen romantischen Kurzurlaub für das Wochenende genutzt, um einfach nur zu entspannen und lesen Bücher und Filme. Die saubere Luft allein wird Sie beleben. Bitte genießen Sie die Privatsphäre, sonnendurchfluteten großen Raum, und das Holz Kamin für maximale Ruhe.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten