Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Huntington Beach Ferienhaus

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 246 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 30 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Dieser wunderschöne Huntington Beach Familie zu Hause ist das schöne Haus am Eckgrundstück am Eingang eines Cul-de-sac gelegen. Dieses Haus ist ein 3 Schlafzimmer und 3 Badezimmer. Mit großer Strandwetter Alle 12 Monate des Jahres, Abbilden, wie die frische Luft vom Strand und Sie nicht wirklich brauchen, die Klimaanlage mehr - Natur ist Ihr AC. Und Prahlerei eines der größten Strände in Kalifornien, ist "Surf City" ein großartiger Ort zu besuchen. Und warum nicht in den Komfort von einem schönen Haus nur wenige Blocks vom Strand entfernt zu bleiben? Es ist nur wenige Gehminuten zum Strand sowie das Geschehen Main Street, so gibt es immer etwas, um entweder die Innenstadt oder zu tun zu genießen einige der vielen Outdoor-Aktivitäten in der Umgebung, wie Huntington Central Park, Zentralbibliothek, Huntington Central Park Disc ( Frisbee) Golfplatz ist ein 18-Loch-Anlage befindet eine malerische, von Bäumen gesäumten Einstellung mit Bergen und einem See Bereitstellung Hindernisse und Fallen. Während Sie Disc-Golf spielen, Pferde und Reiter nebenan im Huntington Central Park Equestrian Center zu beobachten. Mit einer fantastischen Haus in toller Strand Gemeinde, jeder kann zusammen hängen.

Wir empfehlen Ihnen, die schöne Kalifornien Wetter entspannt draußen auf der Terrasse, während die Kinder auf dem Hinterhof genießen. Ein Outdoor-Grill auf der Terrasse für die große Sommergrill Verfügung oder Sie können Ihre Lieblings-Golfspiel auf dem Putting Green Praxis. Stellen Sie sich Ihr Golfspiel in den Hinterhof zu üben. Es ist wunderbar!

Das Familienzimmer werden Sie sich wie zu Hause fühlen. Wenn es Zeit für Schlaf Rückzug in die große Schlafzimmer, die den Master-Bad enthält. Billardtisch sind alle an Ihren Strandurlaub zur Verfügung gestellt. Neben der Bereitstellung von Kabel-TV, kostenlosem WLAN zur Verfügung gestellt.

Dieses Haus ist wirklich der ideale Ort für Ihre Familie in alle Gelegenheiten.

(Bitte beachten Sie das angezeigte Bild ist nur zur Veranschaulichung. Details vereinfacht werden, die Möbel oder Dekorationen kann aufgerüstet werden oder die Reihenfolge kann geändert werden)

Weitere Details

Vermieter
Hannah
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
70%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Huntington Beach, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 246 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • am Meer
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Surfen

Bewertungen

3,8/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

40% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
20% Complete
Huntington Beach Ferienhaus
Durchschnittliche Bewertung 3.8 basierend auf 5 Bewertungen
1

Absolutely awful!

  • 1 von 5

I had to wait till i was certain i got my renters deposit back before submitting my review. Because this is not going to be a pretty one. This place was awful. If i had a way to upload pictures taken of the house I would. I ended up taking close to 10 pictures of broken items and i sent them to the owner just so i won't be charged. There were no trash bags in the house, contacted the owner and she said she will get some on her way home, never happened...she got "stuck" in traffic and was told to go to local grocery store and buy some myself! Big Ant problems in this house. Ants all over kitchen, in bathroom counters, sinks and yes even in our bed! It was CLEAR that these sheets have NOT BEEN CHANGED, first night in master bdrm as i climb into bed i can smell the dirty human bodily smell on the pillow case and sheets. GROSS! We had specific instructions at check out time to take all dirty towels and place them in laundry room and LEAVE SHEETS ON THE BED...hum...I will let you figure that one out for yourself...GROSS! The dishwasher wasn't even attached or installed properly, you pull open the door the whole machine practically slips out. Broken blinds, broken decor, tv's would not work (cable issue) Then the garage door overhead stopped working, the eyes wouldn't allow the door to shut so we had to pop the cord and manually closed the door. I asked if the cleaning crew had already been thru since we arrived a little earlier than check in time. The owner said yes, it was cleaned 2 days ago. NOT! We found empty water bottles scattered in back yard. Sheets stunk. Towel rack broken and pulled out from wall, guest bathroom mirror wasn't even attached to wall above sink-it was resting behind faucet so we had to bend down to look in mirror to get ready in the morning. After immediately submitting pictures of all the broken items to the owner she said thank you for your attention but this is not a hotel, we don't have a serviceman on call. She said this is a rental home. Couldnt not believe she was telling me this stuff. I can make this stuff up folks. Again asked for trash bags, she again told me to go to grocery store and she will reimburse me! I am on vacation lady! Geez. This house was nothing but a major disappointment. I could go on and on but we all get the picture. The managment team and owner don't care obviously, they just want your money and get out for the next renters! Going to hotel rather than staying here would so be much better!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 29, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Widman, We would like to thank you for your feedbacks; and We are so sorry for any uncomfortable issues you had experienced with. Honestly, we always wish you had a great joy with our vacation home as the same pleasure as our previous guests. For your 2 nights stay with us, please acknowledge that we did house cleaning, facility readiness, and other services. The pleasure of our guest is the top priority, however, we apologize that we could not With our gratitude, we did contact you for these complaints but no phone or email response in the last few days. We have look and correct all issues that you mentioned. 1) Due to some of the guests have bring some foods to the room, thus, we cannot anticipate that the ants followed to the room, however, we have complete spraying the house. 2) The sheets were change every time that our cleaning crew work on the house. Thus, we are sorry about your sensitivity, but we will make sure to walk thru with you when your arrive. 3) One of the small blind in the bathroom was broken by someone, and we have fixed that immediately. 4) As for the trash bag, we have 3 boxes in the cabinet by the wet bar. We are sorry that you could not find it. In short, we apologized to you and it was not our intention as your stays were only couple days, and we take pride in our property as you see all other guest reviews were A + Thus, we took your comment and has fixed every issues that you provided to us. Again thank you for letting us know to make sure that this will not happen again. Archer
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Perfect location

  • 4 von 5

Worked out great for family to BBQ and hang out. Perfect distance to the beach aswell.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 12, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your great review, it was pleasure having you as guest
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Excellent long term rental

  • 5 von 5

This home has been a great long-term rental. The manager is attentive and has made our stay very seamless. The location has been a quiet neighborhood thats centrally located by the beach, grocery stores and gym facilities. Inside the TV's/Wifi and pool table help out when I'm relaxing. I would definitely recommend the rental for a long term stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great Vacation Rental

  • 5 von 5

This was the perfect rental for our family. The manager was very helpful and made our stay very enjoyable. The putting green, and outside barbecue area was a nice area to sit out and relax: minus the noise from the traffic. Inside was very comfortable; pool table, wifi, 2 TV's, and a very large kitchen. In the evening it was nice to stroll down the main street; many restaurants, stores, etc. I just want to thank the manager for making our vacation a success; perfect home, perfect area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
4

huntington beach access

  • 4 von 5

The house is very comfortable and well managed. the manager is very attentive and helpful. The 0.5 mile location from the beach allows good access without the crowds. the putting green and outside bar and grill are a plus. Inside the TV, wifi and pool table are all in working order and easy to use. The only negative is the noise from the traffic on the street the house backs up to. But inside, when the doors and windows are shut, it is quiet.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to share your experiences online. It means a lot to me. You put a smile on a lot of faces around here with your kind words about our service. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay and just around the corner. Call us if there is anything we can help you with. Please follow us on Facebook "Huntington Beach Vacation Home" for our weekly specials. Thank you again for your positive review. WPIX INVESTMENTS Hannah P./ Property Manager
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
John Wayne Airport
Nächster Fährhafen
10 Miles
Newport Beach Ferry
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
Meadowlark golf course, Seacliff country club
Nächster Bahnhof
6 Miles
amtrak
Nächste Autobahnabfahrt
0.5 Miles
Pacific Coast Highway
Nächster Strand
1 Miles
Huntington Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Huntington Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
30 Nächte Mindestaufenthalt
5.702 €
für 30 Nächte
5.702 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 252,3 €
Haustier-Gebühr 12,61 €
Schadenskaution 1.682 €

Cleaning Fee for 1 time only (non refundable).....................$300
Note: Until confirmed, rates are subject to change without notice.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten