Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Skaneateles Waterfront-2 Bdrm Suite, West Side, 1 1/2 Meilen von Stadt

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 90 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
4
Schlafzimmer
2
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
2 - 90 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Direkt am Wasser, in Skaneateles, USA

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 4 Schlafplätze (zurück Hälfte einer vollen Haus auf Skaneateles Lake)

Wunderschöne 3-jährigen Seeliegenschaft auf der Westseite von Skaneateles Lake. Privater Eingang zu einer Suite mit zwei Schlafzimmern mit Bad, Schlafsaal großen Kühlschrank, Herd, Mikrowelle. Dock mit 2 Verlängerungsstücke. Bringen Sie Ihr eigenes Boot in der Öffentlichkeit Einführung & Moor an einer Boje auf dem Grundstück. Spaziergang in die Stadt, um in der Musik genießen, Einkaufen und für kulturelle Veranstaltungen oder entspannen Sie sich und genießen Sie die Wassersportarten, Sonnenuntergänge und Ruhe Skaneateles Lake.

HINWEIS: Dies ist der Back-Hälfte ein Haus und entweder Eigentümer oder andere Mieter kann unter Verwendung des anderen Teils, in welchem ​​Fall, Dock und Dock-Einrichtungen würden geteilt werden werden. Es ist sehr begrenzt, Blick auf den See von der Wohnung haben jedoch Mieter unbegrenzte Nutzung des Seeufers Rasen, Docks, Wasser und Boot Zugang. Je nach Witterung und Verfügbarkeit können alle Gäste nutzen die komplett ausgestattete Bildschirm Veranda / Wintergarten und Grillfordern. Mit der Nähe zur Stadt von Skaneateles, dieser ganz besonderen Ferienhaus Lage.

Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Mary Drinkwater
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
29. September 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Skaneateles Waterfront-2 Bdrm Suite, West Side, 1 1/2 Meilen von Stadt
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 10 Bewertungen
5

peaceful and simple

  • 5 von 5

Located on beautiful Lake Skaneateles, this upstairs space easily sleeps 4. It is convenient to charming downtown Skaneateles where there are great food options.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 19, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Philadelphia
5

Great apartment, great hosts

  • 5 von 5

We had a lovely long weekend at Mary and Eugenia's apartment. They were wonderful hosts, very generous and accommodating!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

NO AIR CONDITIONING

  • 2 von 5

We arrived at 10:30pm and there was no toilet paper and no AC. We called the owner and she tried to help by bringing over a fan that stopped working in the middle of the night. She was perfectly nice. We were told it would get cooler at night but that was not the case. I hope the owners consider putting in a window AC unit or floor unit for the next guests.

CONS:

-no AC, 86 degrees in 'suite'

- I thought layout description of the suite could have been more clear-it is an updated above-the-garage attic with 1bedroom, 1 small living room with a futon, bathroom and hallway kitchenette. That's it. We shared wall and locked door with owners.

-light over garage is on a motion sensor and goes on and off throughout the night

-wifi did not work well

-comforter and pillows were old and stained

-the picture of the house is the owners side of the house

PROS:

-nice and friendly owners, very responsive to email and available at 10:30pm

-owner was accommodating for our length of stay

-sheets and towels were nice and new

-new bathroom with nice amenities

-nice big towels

-easy, safe in and out digital locking system

-comfortable futon for sleeping two

-big backyard and access to lake for swimming

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Kelli: We are very sorry you were so upset with the apartment. We have had no other major concerns from any previous renters. The lack of extra toilet paper on arrival, was an oversight on our side, and I brought up 4 rolls as soon as you arrived. We do not use air conditioning in the house, as we live beside the lake and except for 1 or 2 weeks of the year, air conditioning is not necessary. Unfortunately, this summer has been particularly warm across many regions of the United States and Canada. We will add to the listing description that there is no air conditioning. We have ceiling fans and windows in every room, skylights which open for vents and 3 large windows in the front bedroom. We were aware that this was a particularly warm stretch of weather and had purposely brought up a working fan to help out. We are sorry that the fan stopped working for you. If you had let us know, we could have replaced it. I have now purchased a new one, so it will be available if we hit another warm stretch. This is not an ‘attic’….the apartment is a continuation of our upstairs living area, when the door is not closed for rentals. The apartment and all of the bedding and towels are washed and prepared prior to guests’ arrival. There are four new pillows in the bedrooms and an additional four pillows, in clean pillow shams that we provided as extra supports. We will take your thoughts and replace these with four new pillows, as well. The outside emergency light is required by code, we have adjusted the settings to the maximum downward direction. Unfortunately, we have no control if an animal passes in range of the sensor during the night. Yes, the picture of the house is the front of our house….we also included many pictures of the inside and the outside of the house, the dock and lake, and all of the amenities included. We have had continuous rentals throughout the summer in the apartment and none of the others have expressed these concerns. Instead, they have focused on the many highlights of the property and location. We thank you for sharing your experience and opinions.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great spot on the lake!

  • 5 von 5

This property was cozy and clean. My friend and I stayed there for a long weekend and we enjoyed it. Mary and Eugenia were so nice and very accommodating. They encouraged the use of the lake and kayaks and I wish we had more time to do that. I did sit on the dock every morning and loved the peacefulness. One morning I even got up early enough to catch the most amazing sunrise. Skaneateles is a fun town and this is a nice place to stay to visit it or to just hang out on the lake.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 2, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

ideal location

  • 5 von 5

We had such a wonderful stay at this property. It is an ideal location -- very close to the town of Skaneateles and the water views and lake set up could not have been better. Our hosts were lovely, their recommendations were spot- on and we highly recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice property and friendly host.

  • 5 von 5

Had a great overall stay - Unfortunately the weather wasn't great so we were unable to enjoy all the lake had to offer. The host was very friendly and allowed us access to the screened in porch as well as the covered porch at the front on the house to stay dry while still enjoying the lake view.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Erleben Sie die Schönheit und Juwel klaren Wasser des Skaneateles Lake. Schlendern Sie durch die historische Innenstadt und einzigartige Geschäfte. Genießen Sie gutes Essen oder im Pub-Stil Restaurants. Entspannen Sie sich mit Musik im Park, verbringen einen Nachmittag im Spa, nehmen Sie ein Abendessen oder Tag Kreuzfahrt rund um Skaneateles See an Bord "The Judge", eine große Vielfalt an besondere kulturelle Veranstaltungen erleben.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Wasser in Skaneateles, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Spring
22 Apr 2017 - 17 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
464 €
für 2 Nächte
ab
180 €
1.147 €
2.760 €
 
 
Grundpreis
90 Nächte Mindestaufenthalt
7.219 €
für 90 Nächte
2.475 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 56 €
Cleaning weekly fee 47 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Wasser in Skaneateles, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 700 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Schlafsofa
    - 2 Einzelbett
  • Bitte beachten Sie: Schlafzimmer 1 kann als Schlafraum und einem Wohnbereich dienen, mit einem faltbaren Holztisch und Stühle, und Smart TV.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten