Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

5 Zimmer Luxus Berghaus, In der Nähe von 3 Skigebiete - Schlafmöglichkeiten für 12

Personen12
Schlafzimmer 5
Badezimmer5
WCs1
Wohnfläche 5.600 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Zu Fuß erreichbar Clubhaus und Restaurants

Gut gelegen in den berühmten Skigebieten Deer Valley, Park City und Canyons ist dieses Promontory Golf Club Kabine mit 5 Schlafzimmer, alle mit en-suite Bäder und 2 Gäste Waschräume. Das Haus komplimentiert seine Umgebung und kann bequem mit seinen und ihren Bädern in der Master-Suite schlafen. Diese Berghütte verfügt über eine Kochküche angrenzend an die geräumige Wohnfläche Wohnfläche. Die gut ausgestattete Residenz verfügt über einen gasbetriebenen Kamin und ist ein Treffpunkt zum Entspannen und Warmhalten. Der Außenraum ist ein voll möblierter terrassenförmiger Unterhaltungsbereich.

Sie und Ihre Gäste genießen die Utah Rocky Mountains von Promontory in totalen Komfort.

Nur wenige Gehminuten von der Ranch Club Compound von Promontory entfernt liegt dieses prächtige Haus auf dem 18. Grün auf dem renommierten Pete Dye Golfplatz. Genießen Sie den Zugang zum Pool, zum Café, zum Dye Golf Clubhaus, zum Spa, zum Fitnesscenter, zu den Tennisplätzen und zum Sleep Clubhouse mit Innenbasketball, Bowling, 50 Sitzkino und Outdoor Amphitheater.

Bitte sehen Sie sich dieses Video an, das wir von unserem Haus gemacht haben, damit Sie erleben können, wie es sich anfühlt, in unserem Haus zu bleiben.

KLICKEN SIE HIER, um das Video anzusehen: https: // youtu. Sei / g0BJZBeg2NY

Dieses Haus ist wunderschön mit einer Gourmet-Küche ausgestattet mit Wikinger-Geräten ausgestattet, darunter ein sechs Brenner Herd und Doppel-Öfen, Full-Size-Wein-Kühlschrank, benutzerdefinierte Schränke, Granit-Arbeitsplatten und offenen Grundriss, die perfekt für unterhaltsam ist.

Weitere Details

Vermieter
Tali
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Golfplatz in Park City, Utah

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 5600 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:30
  • Max. Belegung: 12
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Golfplatz
  • Mit Blick auf Golfplatz
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 9 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche
  • Sechs Badezimmer insgesamt. Ein Badezimmer in jedem Schlafzimmer sowie ein halbes Bad im Erdgeschoss.
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 4 bunk bed
    - 3 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
  • Fantastische Golf Aussicht umgeben diesen erweiterten Golf Club Kabine. Dieses Haus ist eines der größten seiner Art in Vorgebirge. Dieser Golf Club Kabine 12 schlafen. Master-Schlafzimmer ist geräumig und schön mit großen en-suite Badezimmer eingerichtet, 2. Master-Suite privaten und geräumigen auch mit en-suite Badezimmer. Große Loft-Schlafzimmer mit eigenem Bad. Drei Untergeschoss Zimmer mit eigenem Bad. Eines der Zimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, das zweite hat 2 Sätze von Doppelstockbetten, um vier zu beherbergen und das dritte hat 2 Einzelbetten mit 1 Ausziehbett, um drei unterzubringen. Erdgeschoss: Schlafzimmer # 1 - Master Suite - Kingsize-Bett mit en-suite Badezimmer. Schlafzimmer # 2 - Second Suite - Kingsize-Bett mit eigenem Bad. Untergeschoss: # 3 Schlafzimmer - Kingsize-Bett mit eigenem Bad. Schlafzimmer # 4 - Vier zwei Etagenbetten mit eigenem Bad. Schlafzimmer # 5 - Zwei Einzelbetten mit ausziehbarem Ausziehbett, Hinzufügen von 3. Bett zum Zimmer mit eigenem Bad.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Schlittschuhlaufen
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(40 Urlauberbewertungen)

90% Complete
5% Complete
2% Complete
2% Complete
0% Complete
5 Zimmer Luxus Berghaus, In der Nähe von 3 Skigebiete - Schlafmöglichkeiten für 12
Durchschnittliche Bewertung 4.825 basierend auf 40 Bewertungen
Savannah
5

Great House...closer to PC thank you might think!

  • 5 von 5

The house is beautiful, Tali (the host) is very attentive and responsive. The home is in Promontory...an uber-cool place (check out "the shed"). We comfortably slept 10 in the home (my children and 2 of their girl friends who had their own room). It set up very well for a large group with 2 refrigerators, 2 dishwashers, large commercial range etc. Also, it's about a 12-14 minute drive to Kimball Junction and just a couple of additional minutes to The Canyons entrance or Park City...more convenient than you might think! Overall, first class home!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your kind words! I am so glad you enjoyed our home!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Very Disappointed

  • 2 von 5

The house was located in a beautiful community and appeared to have been well built. The surrounding homes and clubhouse are extraordinary. Given the setting, we expected much nicer accommodations than this house provided. The accommodations (furniture, sheets, towels, overall experience) were average at best for what was advertised as a premium experience at a premium price. There were many items that were misrepresented in the listing or were broken upon arrival.

The hot tub was permanently inoperable. The listing advertised a working hot tub when we booked the house many months prior to our stay and a video that was still posted as of our stay continued to advertise it. We were in Park City for a ski trip and would have never stayed somewhere without a hot tub.

The outdoor fire pit was broken for our entire stay.

The TV above the fireplace in the main room was permanently inoperable. The TV is a focal point in the listing but had clearly been broken for a long time, as a label was printed and affixed to the TV. This is the main living and entertaining space for the entire house.

There are speakers throughout the house with built-in controls in each room, all of which were permanently inoperable. There was not a basic portable speaker with which to play music. Our disappointment was magnified by the broken TV above the fireplace.

The house had two coffee makers: a traditional drip model (that was broken) and a Keurig (which had three coffee pods for our first morning -- for a family of ten). We ended up purchasing a drip coffee maker and just leaving it behind.

The home had beds to sleep a party of twelve. The dining table only had seats for 8 people, despite it being large enough to sit twelve. We had planned on several family dinners using the beautiful kitchen, but we couldn't all sit together around the dining table.

The TV in the master bedroom had a blue stripe running vertically down the screen.

The property listing advertised the mountain resorts were a 15 minute drive from the house and accessible by shuttle. The listing omitted that reservations were required for the shuttle and that the shuttle only ran every 1.5 hours.

The house has not been kept up to the standards of the community.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great house - loved our stay!

  • 5 von 5

Huge space with great views. Really enjoyed our stay. Tali was super responsive via text when I had questions. Would highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thanks for your kind words, Trey. So glad you enjoyed!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
South Jordan
5

Amazing House in Park City

  • 5 von 5

We booked this house for a corporate holiday party, it was amazing. The house itself is beautiful, the views are spectacular and our executive team loved staying there. Tali was great to work with, very accommodating, always quick to respond to questions.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks Wanda! Glad it worked out for your party!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fabulous Place

  • 5 von 5

I came to stay in this beautiful home for Thanksgiving weekend and the Home and the owner Tali was great. The area the home is situated in is a very safe feeling area, which was one of my concerns being this was my first time in Park City and the club house have a lot of amenities to offer. The pictures of this Home is exactly what you will see when you get here and they have all spices, toiletries and cooking utensils you can think of. I highly recommend Tali’s place if you are looking for a vacation rental. Also Tali and his wife are very thorough with suggestions and answering any of you concerns.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am very happy you enjoyed your stay! Thanks for the kind words.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful location; slightly underwhelming property

  • 3 von 5

The Promontory neighborhood provides amazing views and a cozy atmosphere. However, my husband and I were disappointed that the hot tub (which was a top priority when booking a rental home) was unoperational during our stay. We did love how close NewPark was, which provided ample restaurants and shopping. Some minor details; we didn’t like that there wasn’t many washclothes to use in the house and the home had quite a few spiderwebs throughout. In the end, we felt the photos portrayed a more polished atmosphere than what we felt we experienced. Tali did a good job of communicating throughout our stay and overall we had a blast exploring all of Utah!

  • Bewertung wurde gespeichert: 02.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Rachel, I am so sorry to hear that you had anything, other then a wonderful stay. I wish you had said something during your stay so we could have corrected the issues. As soon as I saw your review, I ordered more towels. I also spoke with my housekeeper about the importance of keeping up with all areas of the house. Cleanliness is extremely important to me and I feel terrible that you didn’t get the house, as it should be. The house should ALWAYS be clean and polished. As for the hot tub, I took it out of the listing last year. If you could kindly tell me where you saw it, I’d like to remove it. I thought I already had. Again, my sincerest apologies. I hope we have the chance to make this right.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
Salt Lake City

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 162,76 €
Haftpflichtversicherung 80,57 €

CANCELLATION POLICY: 50% refund if canceled within 60 days of arrival. (Please disregard no refund policy below)

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten