Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Urige Berghütte Eingebettet hoch in den Bäumen der westlichen NC

Personen12
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 12

Folgen Sie uns auf Instagram an: leapstone_on_the_ridge

Auf 3.200 ft Höhe im Hickory Nut Gorge, unser Ferienhaus befindet, 'LeapStone, "bietet eine große Chance, um die natürliche Schönheit von Laubwäldern, Bächen und Wildtieren erleben, bietet sowohl Abenteuer und Einsamkeit. Alles in einem bequemen Fahrt von eklektischen Asheville, schöne Biltmore Estate, malerischen Hendersonville, das Dorf von Chimney Rock und landschaftlich reizvollen Lake Lure, dem Gelände des "Dirty Dancing".

Egal ob Sie Lust auf ein ruhiges Wochenende in den Wäldern oder eine Woche voller Spaß erleben in der Nähe Wandern, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bootsfahrten und vieles mehr ist LeapStone Die Lage der perfekte Ort für ein Mädchenwochenende, Mehrfamilienausflug, Mountainbiken oder Golf-Reise mit den Jungs, oder ein romantisches Wochenende für zwei Personen.

Ansichten gibt es reichlich und das Betreten der Veranda werden Sie schwören, dass Sie in einem Baumhaus sind! Nahezu die einzigen Geräusche, die Sie während Ihres Aufenthaltes hören wird die Brise sein, die Vögel zwitschern, die kleine nahen Bach und die gelegentliche Automobil auf dem Feldweg weiter unten.

Das Haus hat zwei Schlafzimmer im Erdgeschoss, eines mit einem Doppelbett und eigenem Bad und Halb zweiten mit zwei Einzelbetten (und zur Verfügung Kinderbett). Ein Queen-Schlafsofa im Wohnbereich bietet einen guten Schlaf vor dem Kamin aus Naturstein. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein Badezimmer mit WC, Spielecke, Fernseher für die Wiedergabe von DVDs, Küche und Essbereich für acht Personen (vier weitere können am Spieltisch untergebracht werden).

Unten in der 'Nut Haus' Schlafraum gibt es zwei Doppelbetten (mit Doppelmatratze unter dem Bett), Badezimmer mit WC und zwei Spielekonsolen (Wii und GameCube), die Schaffung eines perfekten Urlaub für die Kinder! Eine Tischtennisplatte und eine Waschküche mit Waschmaschine und Trockner ist ebenfalls im Erdgeschoss.

Sie werden fantastische Outdoor Wohnräume an LeapStone zu finden. Mit seiner Schaukel und Schaukelstühlen der hinteren Veranda ist ein Genuss, und enthält auch eine kleine Picknick-Tisch für Mahlzeiten im Freien. Und die Feuerstelle ist ein großer Treffpunkt zum Entspannen, ein Getränk genießen und machen s'mores. Ein Holzkohlegrill ist auch vor Ort.

All dies ist nur wenige Minuten von Wanderwegen, Wasserfälle, malerische Aussicht - und die Feste, Essen, Erholung und Unterhaltung in Asheville, Hendersonville, Chimney Rock und Lake Lure gefunden.

Weitere Details

Vermieter
Kit & Joe Rice
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte in Gerton, Henderson County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: Noon
  • Max. Belegung: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 18 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC
    - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Französisches Bett (klein)
  • Das Wohnzimmer verfügt über ein Queen-Schlafsofa. Ein Doppelbett ist ebenfalls vorhanden.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Tischtennis
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • festivals
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Reit-Veranstaltungen
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(32 Urlauberbewertungen)

78% Complete
12% Complete
6% Complete
3% Complete
0% Complete
Urige Berghütte Eingebettet hoch in den Bäumen der westlichen NC
Durchschnittliche Bewertung 4.65625 basierend auf 32 Bewertungen
4

Had a fun bachelorette weekend

  • 4 von 5

We had a good weekend! Cabin was very quaint! My only complaint would be that we had a question and called the owners (left a voicemail) but never got a return call. Ended up having the neighbor answer our question haha!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Olivia. We just saw your review and, first, are happy that you enjoyed your stay at LeapStone. Secondly, our sincere apologies for our lack of response to your voicemail! We pride ourselves on responsiveness and service to our guests and something must have fallen through the cracks. We have gone back through all of our voicemails and emails and don't see anything from the email/number we have on file for you. Regardless, our apologies. Glad the neighbors were able to answer your question!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Had such a nice relaxing weekend!

  • 5 von 5

We really enjoyed our stay at Leapstone. The house was very comfortable for our group of 6. We loved the porch and the fact that we could grill out and enjoy the fire pit!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great getaway

  • 5 von 5

Enjoyed the peace and quiet!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Comfortable stay!

  • 4 von 5

Some friends and I took a weekend trip to Asheville and stayed at Leapstone. It was a great size for our group of 10 ladies. When I first entered the house, it did smell a little musty but that will happen with a closed up home with no A/C. A couple of the ladies got just slightly lost on the way to the house, but once we all figured it out we had no problems when we took little trips into Asheville the rest of the weekend. I was on the sleeper sofa both nights and it was not the most comfortable, but it could always be worse. The checkout procedures (stripping the beds, taking out the trash, etc) were easy to accomplish. Everyone thought the house was cute. Maybe we'll come back sometime!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place with lots of character.

  • 5 von 5

Really liked the location. Quiet, in the woods, tucked away but easy to get to Hwy 74a. No trouble to shoot down to Chimney Rock-Lake Lure or to shoot back up to Asheville. Good hiking very near the cabin. Great experience.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Damp and moldy basement bedroom spoiled our fun

  • 2 von 5

First the positives:

When we encountered issue with the 3rd bedroom, owner was reasonable and gave us a partial refund. Offered us the ability to get a full refund (and find somewhere else to stay).

Large living area

Back porch overlooking wooded mountain area

Brand new laundry room

I would recommend this house for a party of 4 or less. If you considering renting for a larger party, please read on.

Amenitities that this property does NOT have:

Dishwasher

Air conditioning (not needed based upon temperatures; mountain weather was 75 or below, but it rained every day we were there and humidity was 100% outside and quite high indoors, couldn't always open windows with rain)

Wireless internet access (or any internet access)

Garbage disposal

The third bedroom and second full bathroom

The nut house bedroom and bathroom are actually in the basement. The bedroom is unfinished with cinder block walls. There is no air circulation. When we got there, the humidity was 95% and the smell of mold was so overpowering you couldn't stay for more than a few minutes, let alone sleep all night.

Unfortunately, we were a party of 7 and I was counting on 3 of my children sleeping in the nut house bedroom. When we got there and found out that wasn't possible, we were in quite a bind. I didn't think we could find another rental for 7 people for a week with no notice. So we stayed. (The owner did give us partial compensation.)

My kids were unhappy and difficult about the whole situation. They didn't want to sleep on the pullout couch. They complained. The rest of my party complained. I considered leaving after the first 2 nights.

Finally we bought air mattresses and sheets for everyone sleeping on a twin bed. (The sheets provided had stretched out elastic that wouldn't stay on the bed.). That reduced the complaining enough that we chose to stay. But trying to cram 7 people into just 2 bedrooms and 1.5 bathrooms removed much of the relaxation I was planning on.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 8, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hey Julie. A sincere thanks for your feedback. I don't think it was a secret to you how disheartened we were to learn of the basement issue when you checked in. This was a new experience for us and we've since found that a prior guest had overflowed the toilet in that space, soaking the carpet and creating the problem (we have since addressed this and subsequent guests have not had any issues). Again, our sincere apologies. We're glad that the rental discount we offered - and you accepted - provided at least some level of restitution. As for your comments about the amenities, we make everything as clear as possible in the overview of the property on our VRBO page. For instance, we don't claim to have a dishwasher, disposal, air conditioning or internet in our mountain cabin. Sincerely, Joe & Kit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
23 Miles
Asheville Regional Airport
Nächste Bar/Kneipe
6 Miles
The Local Joint
Nächster Golfplatz
14 Miles
Asheville Municipal Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
12 Miles
I-40
Nächstes Restaurant
6 Miles
The Local Joint
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte in Gerton, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
364 €
für 2 Nächte
ab
146 €
820 €
2.117 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 71,13 €

Additional $50 cleaning fee for parties of 8 or more

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten