Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Fun Family Retreat oder entspannenden Getaway On Lake Amelia !!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 8 Personen

Unsere neu gestaltete See Amelia Kabine ist sonntags bis freitags (am Wochenende verfügbar sein) und bietet Ihnen eine spektakuläre Aussicht auf diese wunderbare See und alles, was es zu bieten hat. Das Hotel liegt in einer geschützten Bucht perfekt für alle Dinge, Freizeit. Wir befinden uns 14 Meilen südlich von Alexandria und 5 Meilen nördlich von Glenwood. Schlafzimmer 1 hat ein Doppelbett, Etagenbett, Schrank und Kommode. Das zweite Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett, Schrank und Kommode. Beide Zimmer haben Nutzfläche als zusätzliche Schlafgelegenheit. Ein Futon im Wohnbereich bietet einen vollen Größe Schlafbereich als gut. Es gibt eine pack'n'play für ein kleines Kind erhältlich. Die Küche und das Wohnzimmer sind offen zueinander und bieten eine gemütliche Atmosphäre. Der Flachbildfernseher verfügt über Direct TV, DVD-Player und Xbox 360 angebracht. WLAN ist ebenfalls vorhanden. Eine Waschmaschine / Trockner und 2. Kühlschrank stehen zur Verfügung. Alle Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Die See Französisch Türen öffnen zu einem riesigen Pergola überdachte Terrasse, die sich über eine Fläche bietet zum Entspannen und Grillen. Ein Weber Gasgrill zur Verfügung. Genießen Sie ein Nickerchen in der Hängematte für zwei Personen. Die 100 Meter langen Sandstrand ideal für Sandburgen bauen ist nur ein paar einfachen Schritten aus dem Deck. Wir haben eine große Grünfläche ideal für Volleyball, Badminton, Krocket, Sitzsäcken, bolo, Frisbee oder Fangen spielen. Wir haben alle diese Spiele auf Anfrage. Es gibt eine 4X8 Kettenglied Hundehütte mit angeschlossenem isolierten Haus für Haustiere. See Amelia ist außergewöhnlich sauber und klar und frei von invasiven Arten. Verbringen Sie Ihre Tage Angeln, Schwimmen, Kajakfahren oder einfach nur schwimmend! Wir bieten zwei Doppel Kajaks, eine schwimmende Badeplattform, Hängematte, Spielplatzgeräte, zwei Tische und eine große Holzschaukel für Ihren Genuss. Kontaktieren Sie uns für vollständige Wochenende Verfügbarkeit. Die Vermietung Kabine auf einen größeren hinaus, dass wir persönlich angebracht. Es bleibt geschlossen und unbewohnt bei Reservierungen.


Vermieter
Jason or Lisa Sherman
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Strand in Villard, Minnesota

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 13:00 / Check-out: 14:00
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (klein)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
Geeignet für:
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • boating
  • Reiten
  • miniature golf
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Skilaufen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

78% Complete
21% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Fun Family Retreat oder entspannenden Getaway On Lake Amelia !!
Durchschnittliche Bewertung 4.785714 basierend auf 14 Bewertungen
5

It was a great family vacation.

  • 5 von 5

We enjoyed the cabin very much, our kiddos had a blast. Thank u for the everything.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 6, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Racine, WI
5

Nice cabin

  • 5 von 5

Nice spot on one of the best lakes in the area. Faces west for sunsets. Plenty of toys and games for kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We couldn't agree more! We are so glad you enjoyed your stay at the lake and hope you made some great memories.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Minnesota
4

Great Location and Outdoor Space

  • 4 von 5

We just spent the week at this property and were impressed with the outdoor space and beautiful views of Lake Amelia. The items such as the raft, lily pad, kayaks, toys, and playset were a huge plus for this property. Inside everything was clean and the owners supplied about everything we needed save for food itself. They even left a bag of coffee beans which we loved!

There were a few things that could be improved as well. The wifi was rather spotty while we were there, ranging from "great" to "can't even load a web page". Keep in mind if you were planning to watch Netflix at all during your stay! Also, while bathroom washcloths and towels were supplied, they were old and had a musty smell to them as they had outlived their useful life. Would recommend the owner swap out for a new set. Similarly, some of the bedding had holes and stains and could use replacement.

The other negative to the property was the lack of functional space inside the property. While there was a lot of sleeping space, the rooms were not very functional. You could not open the door all of the way in the bedroom with the queen bed and it was difficult to get into the bed because it was sandwiched between the wall and the bunk beds. In the other bedroom, the full bed was also against the wall due to the size of the small room. We also would have liked to see a different furniture set up in the main living space as there was no indoor eating space or table. They did have a folding table we ended up fitting into the back corner of the unit, but it was not very comfortable or functional for meals with our toddler, who would not have fared very well on the outdoor eating area either.

Overall it was a great stay and would recommend, but want others to avoid the surprises we came across.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your positive review and good suggestions. We are glad you enjoyed your stay and made use of all the extras we provide for our renters. We do try to provide as much as we can to make your stay a great one. We are sorry you had trouble with the internet streaming movies. After talking with some of our neighbors, we do know that during your stay they were having some troubles as well. I am happy to say that this is not something that is a typical problem. Thank you very much for bringing the towels and bedding to my attention. I will definitely have the cleaning staff replace them. The bedrooms and living room space with portable furniture are consciously designed to be able to sleep as many people in beds and not clutter the living space. Hopefully the bedrooms are not used for much more than sleeping with so much to do at the lake :) Thank you again for choosing to stay at the lake. We do strive to make your stay a great one.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

We really enjoyed the cabin and lake property. The cabin was very clean and well supplied.

  • 4 von 5

Great place to stay

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you again for choosing our property to vacation at the lake. We are glad you enjoyed your stay! Our renters have been great and you guys were no different:)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great family getaway!

  • 5 von 5

Everything about this place was perfect! Beach for swimming was awesome! Kids spent all day on the swim raft and the foam lilly pad! Cabin was great! Patio was great for hanging out and eating all our meals! Owners went above and beyond to help us out! We definatly will be back next year! And a bonus we had some pretty awesome fishing the week we were there too!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: So glad to hear you had good luck fishing! We are always excited to have kids staying at the lake making lifelong memories. We love to have return renters:)
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Relaxing retreat for the entire family

  • 4 von 5

We just loved staying here! The views were amazing. Loved watching the kids play and jump off the dock or kayak. Very relaxing and quiet. There was plenty to do both inside and out. Lots of board games and an Xbox for the teens.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 26, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review. We are glad that you had a good time at the lake and found all the extras that are there for your enjoyment. We hope to see you back sometime!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
3 Miles
Glenwood Airport
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
The Office
Nächster Golfplatz
6 Miles
Minnewaska
Nächstes Restaurant
5 Miles
Lakeside or Duffy's
Nächster Strand
20 Meter
Ours
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Direkt am Strand in Villard, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis

Anreisetag: Sonntag
3 Nächte Mindestaufenthalt
632 €
für 3 Nächte
ab
182 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 84,87 €

No Smoking and no pets in the cabin. This is regularly a Sunday through Friday rental. We will update weekend availability often. Weekends may be available by contacting seller.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten