Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Der Gipfel 1112-AVAIL 10 / 21-10 / 25 $ 477 -RJ Fun Pass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * GulfFront!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer2
Wohnfläche 88 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 1, Badezimmer 1, 5, 6

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen!

1. PCB Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, GRATIS Aktivitäten werden jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: am Strand Abenteuer, Ripleys Believe It or Not!, Gulf World und unbegrenzte DVD mieten! Alle Sehenswürdigkeiten das ganze Jahr; Blick auf den Strand Adventures bietet täglich Pässe für alle Aktivitäten im Park (außer Dune Buggies).

2. Fabulous geschwungenen Strand und Poolfront Views!

3. Angrenzend an Spinnaker Beach Club - ein familienfreundliches Restaurant und Strandclub für Tag, hohe Energienachtclub in der Nacht. Wirft großen Strandpartys während Spring Break!

4. Großes Angebot vom Gipfel! Zwei Außenpools, zwei Whirlpools im Freien, Sauna Dampfbad, am Strand Tiki Bar, Tennisplätze, Shuffleboard, Kinder Strand Spielplatz, Jet-Ski und waverunner Verleih und Vor-Ort-Markt.

5. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

6. Pier Park ist weniger als 7 Meilen die Straße hinunter mit mehr als 125 Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Taste auf dieser Website.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 900 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Fabelhafte Aussicht von dieser ETW am Strand im elften Stock auf dem Gipfel in Panama City Beach, befindet sich neben dem Standort, der die freie Luke Bryan Konzert jedes Jahr Gastgeber! Diese Ein-Zimmer, ein & eine halbe Bad Wohnung, verfügt über ein Kingsize-Bett, Doppelkojen in Gang, und ein Schlafsofa, so dass es für 6! Große Vor-Ort-amenites wie zwei Außenpools, zwei Whirlpools im Freien, direkt am Strand Tiki Bar, Tennisplätze, Shuffleboard und ein Markt werden Sie vor Ort immer wieder kommen!

Das Bed Setup:

King-Bett im privaten Schlafzimmer

Schlafsofa im Wohnzimmer

Twin Kojen in Eingangsbereich

Unglaubliche Außenausstattungsmerkmale umfassen: zwei große Außenpools, zwei Kinderbecken, zwei große Whirlpools im Freien, Ein großer Whirlpool, His and Hers Sauna Dampfbad!, Beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard-Gericht, Strand Betreuung, Wassersportzentrum, Kinderspielplatz Strand, Bikini Bobs Restaurant, Beach-Volleyball und Tiki Bar!

Indoor Ausstattung gehören ein Mini-Markt, Snackbar, Fitnesscenter, Münzwaschmaschinen, kostenlose Ortsgespräche, Holzkohlegrill Grills, Arkade, und Verkaufsautomaten.

Und wenn Sie noch nicht verkauft sind, nehmen Sie einen Blick auf unsere schönen Strand Fotos & planen Sie Ihre Erfahrungen!

Sehenswertes:

Wenn Sie sich für gute Einkaufsmöglichkeiten und bekannten Restaurants suchen, in der Nähe Pier Park wird füllen die Rechnung! Mit mehr als 125 Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, Pier Park ist ein one-of-a-kind Strandfamilienfreundliche Attraktion mit der Insel inspirierte Architektur und beliebte Geschäfte. Dillards, JCPenney, Ron Jon Surf Shop, Target, Forever 21 sind nur einige. Speisen Sie in zahlreichen Restaurants wie Jimmy Buffetts Margaritaville, Rum Runners Tropical Grill, Dick Last Resort, und Five Guys Burgers oder eine Show im Grand IMAX Theater fangen. Sie sollten auch die Aktivität verpackt Miracle Strip Vergnügungspark überprüfen!

Spring Break-Protokoll:

an der Front Registrieren Schreibtisch- $ 40 zahlen Parkausweis und Armbändern zu erhalten

Regelmäßige Sommer-Protokoll:

an der Front Registrieren Schreibtisch- $ 18 zahlen Parkausweis und Armbändern zu erhalten

  

Unsere Unter 25 Politik ist dies:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 11
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 88 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 bunk bed
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Unglaubliche Außen Ausstattung gehören: Zwei große Außenpools, zwei Kinderbecken, zwei große Whirlpools im Freien, Ein großer Whirlpool, His & Hers Sauna Dampfbad, beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard-Gericht, Stranddienstleistungen, Wassersportzentrum, Kinderstrandspielplatz, Restaurant Bikini Bobs, Beach-Volleyball und Tiki-Bar!

Bewertungen

2,6/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

0% Complete
12% Complete
50% Complete
25% Complete
12% Complete
Der Gipfel 1112-AVAIL 10 / 21-10 / 25 $ 477 -RJ Fun Pass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * GulfFront!
Durchschnittliche Bewertung 2.625 basierend auf 8 Bewertungen
3

Needs a little work but did enjoy our time at the beach

  • 3 von 5

The condo needs some upkeep. The batteries were dead in the remotes for the tv and missing the back cover, the plaster is coming off of the ceiling by the sliding glass door, there are only a few forks and the pans are very small for cooking, the AC would not go below 73 degrees which is kinda warm in the small space, the dishes were dirty and had to be hand washed in order to use them, there was mildew and in the shower in between the tiles (not actual mold, the pink that starts before that, could easily be removed), there are nails sticking up between the carpet and tile going from the bedroom to the bathroom( painful on the feet), and the curtains are very sheer on both sides( the lights from the rides at night flashing and the sun coming through bright and early in the morning especially on the beach side) kept anyone from being able to sleep in, which I feel most people like to do on vacation, the 2 outdoor hot tubs were not in working order and the indoor one did not have working jets so that was disappointing. All in all it was not awful and we did have a good time while we were there. Most of these are easy fixes I just thought the owners might want to be aware of. We rented through Home Away last year and had a very nice condo at the Tidewater.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Gardendale, Alabama
1

Old and Nasty

  • 1 von 5

This Condo SERIOUSLY needs to be renovated!! The condo stunk, the Glade air fresheners they had plugged in did not help! The Bathroom was nasty! The bath tub and Shower head was gross, you could still see pink mold on the shower walls. The Bedroom carpet needs to be replaced, needs new furniture, the king size bed was HARD AS A ROCK!! Thanks goodness I brought my own sheets! The kitchen was gross!! The back boarding/splash to the kitchen counters were dirty old mirrors and the boarding of imitation wood was falling apart. The furniture throughout the condo badly needs to be replaced! The couches were dirty and the SMALL table and chairs was nasty! When booking this condo, we had to pay an extra cleaning fee and we more than likely wont be able to get that back, and the previous renters that had to pay it as well. THIS CONDO WAS NASTY!!!!!!!!!!!!

I WILL NEVER RENT A CONDO AT THIS PLACE AGAIN!!!!!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Outdated and cheap feeling

  • 3 von 5

This particular unit was outdated. The bathtub faucet and shower were broken, so it was difficult to adjust the water. There were hardly any cooking wares in the kitchen. I understand that it is a rental condo, but I had to go out and buy basic utensils to cook dinner. The condo area is busy and noisy. Our bedroom was across from bright flashing lights that stayed on until well after midnight. However, the beach and pool areas were nice and kept clean. I like that there is security at the pool that monitors people entering the property from the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Older property but still well maintained

  • 4 von 5

Had a great time. Hit the bike rally at the end of the week and had a blast. Convenient to have a small store/restaurant on the premises.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so glad you enjoyed our great condo and its nearby conveniences. Thank you for staying with Real Joy.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great view

  • 3 von 5

This condo has a superb view of the beach and Gulf. The condo is very cheaply decorated and is not maintained very well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Spring Breakers Only

  • 2 von 5

This condo was not meant for working adults - strictly spring break college kids. To name a few issues: Clock and pictures were removed from the walls, there is spackle on the wall and the deck curtain rod was bent, there is mold on the bathroom ceiling, and the disposal in the kitchen doesn't work.

I will never go back to a condo from this company and I would recommend against it to anyone who asks.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear that this pocket friendly vacation rental did not meet your needs. We have had many happy guests with this unit because it is very budget friendly. We did offer to come to the unit and address all of your concerns but our offer to do that was turned down by you. We really wish you would have given us the opportunity to fix the concerns you had about the unit so you could have enjoyed your stay. We are currently working on fixing all the concerns you mentioned to make the unit more inviting and enjoyable to others.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Nächster Flughafen
19.2 Miles
Northwest Florida Beaches Int'l Airport (ECP)
Nächster Strand
gorgeous Panama City Beach!
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • USD
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $900/mo + $500 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten