Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Der Gipfel 1112-AVAIL 10 / 21-10 / 25 $ 477 -RJ Fun Pass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * GulfFront!

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
WCs1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand, in Thomas Drive, USA

Schlafzimmer 1, Badezimmer 1, 5, 6

Die wichtigsten Gründe für diese Wohnung zu buchen!

1. PCB Reisenden: Als Geschenk an Sie von Real Freude, GRATIS Aktivitäten werden jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie einen freien Eintritt jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: am Strand Abenteuer, Ripleys Believe It or Not!, Gulf World und unbegrenzte DVD mieten! Alle Sehenswürdigkeiten das ganze Jahr; Blick auf den Strand Adventures bietet täglich Pässe für alle Aktivitäten im Park (außer Dune Buggies).

2. Fabulous geschwungenen Strand und Poolfront Views!

3. Angrenzend an Spinnaker Beach Club - ein familienfreundliches Restaurant und Strandclub für Tag, hohe Energienachtclub in der Nacht. Wirft großen Strandpartys während Spring Break!

4. Großes Angebot vom Gipfel! Zwei Außenpools, zwei Whirlpools im Freien, Sauna Dampfbad, am Strand Tiki Bar, Tennisplätze, Shuffleboard, Kinder Strand Spielplatz, Jet-Ski und waverunner Verleih und Vor-Ort-Markt.

5. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

6. Pier Park ist weniger als 7 Meilen die Straße hinunter mit mehr als 125 Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten für die ganze Familie!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Taste auf dieser Website.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 900 pro Monat + $ 500 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Fabelhafte Aussicht von dieser ETW am Strand im elften Stock auf dem Gipfel in Panama City Beach, befindet sich neben dem Standort, der die freie Luke Bryan Konzert jedes Jahr Gastgeber! Diese Ein-Zimmer, ein & eine halbe Bad Wohnung, verfügt über ein Kingsize-Bett, Doppelkojen in Gang, und ein Schlafsofa, so dass es für 6! Große Vor-Ort-amenites wie zwei Außenpools, zwei Whirlpools im Freien, direkt am Strand Tiki Bar, Tennisplätze, Shuffleboard und ein Markt werden Sie vor Ort immer wieder kommen!

Das Bed Setup:

King-Bett im privaten Schlafzimmer

Schlafsofa im Wohnzimmer

Twin Kojen in Eingangsbereich

Unglaubliche Außenausstattungsmerkmale umfassen: zwei große Außenpools, zwei Kinderbecken, zwei große Whirlpools im Freien, Ein großer Whirlpool, His and Hers Sauna Dampfbad!, Beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard-Gericht, Strand Betreuung, Wassersportzentrum, Kinderspielplatz Strand, Bikini Bobs Restaurant, Beach-Volleyball und Tiki Bar!

Indoor Ausstattung gehören ein Mini-Markt, Snackbar, Fitnesscenter, Münzwaschmaschinen, kostenlose Ortsgespräche, Holzkohlegrill Grills, Arkade, und Verkaufsautomaten.

Und wenn Sie noch nicht verkauft sind, nehmen Sie einen Blick auf unsere schönen Strand Fotos & planen Sie Ihre Erfahrungen!

Sehenswertes:

Wenn Sie sich für gute Einkaufsmöglichkeiten und bekannten Restaurants suchen, in der Nähe Pier Park wird füllen die Rechnung! Mit mehr als 125 Geschäften, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, Pier Park ist ein one-of-a-kind Strandfamilienfreundliche Attraktion mit der Insel inspirierte Architektur und beliebte Geschäfte. Dillards, JCPenney, Ron Jon Surf Shop, Target, Forever 21 sind nur einige. Speisen Sie in zahlreichen Restaurants wie Jimmy Buffetts Margaritaville, Rum Runners Tropical Grill, Dick Last Resort, und Five Guys Burgers oder eine Show im Grand IMAX Theater fangen. Sie sollten auch die Aktivität verpackt Miracle Strip Vergnügungspark überprüfen!

Spring Break-Protokoll:

an der Front Registrieren Schreibtisch- $ 40 zahlen Parkausweis und Armbändern zu erhalten

Regelmäßige Sommer-Protokoll:

an der Front Registrieren Schreibtisch- $ 18 zahlen Parkausweis und Armbändern zu erhalten

  

Unsere Unter 25 Politik ist dies:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub. ~

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Oktober 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

2,8/5 -
(5 Urlauberbewertungen)

Der Gipfel 1112-AVAIL 10 / 21-10 / 25 $ 477 -RJ Fun Pass * Buy3Get1FreeThru12. 31 * GulfFront!
Durchschnittliche Bewertung 2.8 basierend auf 5 Bewertungen
4

Older property but still well maintained

  • 4 von 5

Had a great time. Hit the bike rally at the end of the week and had a blast. Convenient to have a small store/restaurant on the premises.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great view

  • 3 von 5

This condo has a superb view of the beach and Gulf. The condo is very cheaply decorated and is not maintained very well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 8, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Spring Breakers Only

  • 2 von 5

This condo was not meant for working adults - strictly spring break college kids. To name a few issues: Clock and pictures were removed from the walls, there is spackle on the wall and the deck curtain rod was bent, there is mold on the bathroom ceiling, and the disposal in the kitchen doesn't work.

I will never go back to a condo from this company and I would recommend against it to anyone who asks.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 27, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear that this pocket friendly vacation rental did not meet your needs. We have had many happy guests with this unit because it is very budget friendly. We did offer to come to the unit and address all of your concerns but our offer to do that was turned down by you. We really wish you would have given us the opportunity to fix the concerns you had about the unit so you could have enjoyed your stay. We are currently working on fixing all the concerns you mentioned to make the unit more inviting and enjoyable to others.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Chattanooga, Tn
2

This room had problems

  • 2 von 5

The problem with this room was that it had not been cleaned very well. When we went to take a shower, the tub would not drain at all. This makes me think it was not cleaned because the maid would have noticed this. Then, as my son was showering later, the entire shower head fell off spraying water everywhere. We called the property management company and they did send someone quickly to fix the problem. Kept smelling a weird smell in hall where bunks were. Lifted mattress on top bunk & it appeared to have dried vomit down the wall under mattress. Can't prove that that's what itreally was but I pictured a spring breaker getting sick & just leaning over to throw up. Gross. Real joy needs to get a new cleaning company.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 23, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're sorry to hear about your experience with this budget friendly condo. We have addressed the issues with the cleaning company and the owner has now agreed to remodel the bath this fall and purchase new furniture. We hope that you'll give us another chance to find a suitable accomodation for your family.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful location!!

  • 3 von 5

The location is awesome.... Close to everything especially the beach!!!! Depending on who you are and what you like, research your dates! Spring break may not be the time to stay here with three young children;) Other areas close by are much more suitable. College kids, on the other hand......Perfect! Our particular condo that we stayed in could definitely use some maintenance and updating, but it works.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 3, 2015
  • Reisezeitraum: Mar 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
19.2 Miles
Northwest Florida Beaches Int'l Airport (ECP)
Nächster Strand
gorgeous Panama City Beach!
Auto: Empfohlen

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Varies
  • USD
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • 3 night minimum, except 4th of July, we're looking for a weekly booking
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • balance due 30 days prior to arrival
  • we offer optional trip insurance for an add'l 7%
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Thomas Drive, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 11
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 950 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Schlafsofa , 1 bunk bed
Unterhaltung:
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
Weitere Informationen:
Unglaubliche Außen Ausstattung gehören: Zwei große Außenpools, zwei Kinderbecken, zwei große Whirlpools im Freien, Ein großer Whirlpool, His & Hers Sauna Dampfbad, beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard-Gericht, Stranddienstleistungen, Wassersportzentrum, Kinderstrandspielplatz, Restaurant Bikini Bobs, Beach-Volleyball und Tiki-Bar!

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten