Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Moderne Designer Condo - Walk To Rosmarin und Alys Beach!

Personen4
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Gerade renoviert. Neue Bettwäsche und Faserstoffe. Eismaschine. Gratis WLAN-Zugang und Liegen!

Mehr als 30 5-Sterne-Bewertungen können sich nicht irren! Diese zweite Etage Studio mit Blick auf 30A und ist zu Fuß von Rosemary Beach und Alys Beach. Es verfügt über neue Farbe, Ausstattung und Bettwäsche. Der Wohnbereich verfügt über einen Flachbild-TV, DVD-Player, und ziehen Sie Königin Sofa.

213 ist nur 300 Meter von Rosemary Beach. Man kann wirklich nicht näher an Rosemary zu bleiben, ohne in Rosemary! Das Gerät verfügt außerdem über eine Terrasse direkt vor ihrer Tür, 30a überblickt. Die Terrasse fühlt sich, als ob es Ihr Selbst ist. Es wird am Ende des Flurs mit keinem anderen Gerät Türen entlang (auch machen das Gerät sehr leise) gelegen. Fühlen Sie sich frei, um den kleinen Tisch und Stühle auf die Terrasse für Kaffee am Morgen oder einen Drink am Nachmittag statt.

Die Küchenzeile ist sehr funktionell mit Granit-Arbeitsplatten, eine GE Profile Kühlschrank mit voller Größe ICE MAKER (eine Notwendigkeit für die Verpackung von Ihren Strand Kühler), einem Kitchen Aid Arbeitsplatte Backofen, Mixer, Foreman Grill, Kaffeemaschine und Mikrowelle.

Die Queen-Size-Bett verfügt über brandneue 600 Bettwäsche und ein Speicherbettrahmen in dem Sie Ihr Gepäck unter dem Bett und aus dem Weg, während Ihres Aufenthalts zu gleiten.

Ein weiteres großartiges Feature von The Village ist die Zugabe unserer neuen Kinderbecken und Whirlpool. Diese wurden direkt neben unserem bestehenden beheizten Pool gebaut. Ein kostenloser Shuttle läuft kontinuierlich zum Strand (Stunden nach Jahreszeit variieren), aber es ist auch nur eine kurze 7 Minuten zu Fuß, wenn Sie zu Fuß wählen. Dieses Gerät ist nur wenige Schritte vom Pools / Whirlpool und Shuttle-Haltestelle entfernt.

Alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß Schritte entfernt. Lassen Sie Ihr Auto auf dem Parkplatz und genießen Sie die tolle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, gute Fuß / Radweg, und Fahrradverleih. Dieses Gerät ist ideal für Paare und kleine Familien. Gratis WLAN-Zugang und Strandkörben!

Weitere Details

Vermieter
Jennifer Barnett
Inseriert seit 2014
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Seacrest, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(56 Urlauberbewertungen)

87% Complete
8% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Moderne Designer Condo - Walk To Rosmarin und Alys Beach!
Durchschnittliche Bewertung 4.803571 basierend auf 56 Bewertungen
5

Clean, great location, perfect studio for 2

  • 5 von 5

Owners texted to make sure we were happy and if we needed anything- very nice unit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful accommodations!

  • 5 von 5

Location was great, along with the room! Would stay here again! Can’t beat it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect weekend getaway

  • 5 von 5

We had a very nice time! The condo was clean and convenient to a lot of place to eat. The beach was about 7-8 minute walk. It was small but we knew that when we rented it, it was the perfect size for a short family getaway!

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Perfect for a weekend getaway!

  • 4 von 5

The place was clean and very attractive! My wife and I stayed here for 2 nights just to have a mid-week getaway, and it was absolutely perfect. The condo is in an unbelievably good location. You're right next in between Rosemary (5 min walk) and Alys (10 min walk). We are looking forward to hopefully staying here again soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Tolerable!

  • 1 von 5

If I were the owner of this unit, I would be concerned about the following: No luggage carts available; unit not very clean, old cookie behind bedstand; rug at sofa a trip hazard and dirty; mat at bar sink dirty and sofa dirty; the pull chain switch for fan over bed does not function; back of tv remote is missing allowing batteries to fall out! Otherwise, okay for a 2 night stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: This reviewer did not stay in the unit. She made this reservation for her father. I checked in with him on his first day, as we do with all of our guests, and he said everything was OK. To touch on a few points: This is the first time I've been told the rug is a tripping hazard. There are luggage racks for the building; I'm sorry that you could not locate them. The ceiling fans do in fact work. And if the unit was not cleaned to your satisfaction, we would have been happy to make it right for you, but we can't unless you let us know. Please next time, give us a quick call or text. As you can see from the over 50 5-star reviews we have received, we strive for excellence. If we are made aware of issues, we are more than happy to address them.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Loved the location to the beach, restaurants and shopping!

  • 5 von 5

Awesome location to all things on 30A.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 55,2 €
Schadenskaution 63,69 €

**Cancellations**
1) Cancellations that are made more than (30) days prior to the arrival date will incur no penalty.
2) Cancellations, or changes that result in a shortened stay, that are made between (29) days and (15) days prior to the arrive date forfeit 50% of the total fee less 3% of the total paid to date.
3) Cancellations, or changes that result in a shortened stay, that are made between (14) days and the arrival date forfeit the full payment.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten