Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Moderne Designer Condo - Walk To Rosmarin und Alys Beach!

Personen4
Schlafzimmer Studio
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Gerade renoviert. Neue Bettwäsche und Faserstoffe. Eismaschine. Gratis WLAN-Zugang und Liegen!

Mehr als 30 5-Sterne-Bewertungen können sich nicht irren! Diese zweite Etage Studio mit Blick auf 30A und ist zu Fuß von Rosemary Beach und Alys Beach. Es verfügt über neue Farbe, Ausstattung und Bettwäsche. Der Wohnbereich verfügt über einen Flachbild-TV, DVD-Player, und ziehen Sie Königin Sofa.

213 ist nur 300 Meter von Rosemary Beach. Man kann wirklich nicht näher an Rosemary zu bleiben, ohne in Rosemary! Das Gerät verfügt außerdem über eine Terrasse direkt vor ihrer Tür, 30a überblickt. Die Terrasse fühlt sich, als ob es Ihr Selbst ist. Es wird am Ende des Flurs mit keinem anderen Gerät Türen entlang (auch machen das Gerät sehr leise) gelegen. Fühlen Sie sich frei, um den kleinen Tisch und Stühle auf die Terrasse für Kaffee am Morgen oder einen Drink am Nachmittag statt.

Die Küchenzeile ist sehr funktionell mit Granit-Arbeitsplatten, eine GE Profile Kühlschrank mit voller Größe ICE MAKER (eine Notwendigkeit für die Verpackung von Ihren Strand Kühler), einem Kitchen Aid Arbeitsplatte Backofen, Mixer, Foreman Grill, Kaffeemaschine und Mikrowelle.

Die Queen-Size-Bett verfügt über brandneue 600 Bettwäsche und ein Speicherbettrahmen in dem Sie Ihr Gepäck unter dem Bett und aus dem Weg, während Ihres Aufenthalts zu gleiten.

Ein weiteres großartiges Feature von The Village ist die Zugabe unserer neuen Kinderbecken und Whirlpool. Diese wurden direkt neben unserem bestehenden beheizten Pool gebaut. Ein kostenloser Shuttle läuft kontinuierlich zum Strand (Stunden nach Jahreszeit variieren), aber es ist auch nur eine kurze 7 Minuten zu Fuß, wenn Sie zu Fuß wählen. Dieses Gerät ist nur wenige Schritte vom Pools / Whirlpool und Shuttle-Haltestelle entfernt.

Alles, was Sie brauchen, ist zu Fuß Schritte entfernt. Lassen Sie Ihr Auto auf dem Parkplatz und genießen Sie die tolle Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, gute Fuß / Radweg, und Fahrradverleih. Dieses Gerät ist ideal für Paare und kleine Familien. Gratis WLAN-Zugang und Strandkörben!

Weitere Details

Vermieter
Jennifer Barnett
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Seacrest, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 2 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • Studio, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(53 Urlauberbewertungen)

86% Complete
9% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Moderne Designer Condo - Walk To Rosmarin und Alys Beach!
Durchschnittliche Bewertung 4.792453 basierend auf 53 Bewertungen
4

Perfect for a weekend getaway!

  • 4 von 5

The place was clean and very attractive! My wife and I stayed here for 2 nights just to have a mid-week getaway, and it was absolutely perfect. The condo is in an unbelievably good location. You're right next in between Rosemary (5 min walk) and Alys (10 min walk). We are looking forward to hopefully staying here again soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Tolerable!

  • 1 von 5

If I were the owner of this unit, I would be concerned about the following: No luggage carts available; unit not very clean, old cookie behind bedstand; rug at sofa a trip hazard and dirty; mat at bar sink dirty and sofa dirty; the pull chain switch for fan over bed does not function; back of tv remote is missing allowing batteries to fall out! Otherwise, okay for a 2 night stay!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 20, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: This reviewer did not stay in the unit. She made this reservation for her father. I checked in with him on his first day, as we do with all of our guests, and he said everything was OK. To touch on a few points: This is the first time I've been told the rug is a tripping hazard. There are luggage racks for the building; I'm sorry that you could not locate them. The ceiling fans do in fact work. And if the unit was not cleaned to your satisfaction, we would have been happy to make it right for you, but we can't unless you let us know. Please next time, give us a quick call or text. As you can see from the over 50 5-star reviews we have received, we strive for excellence. If we are made aware of issues, we are more than happy to address them.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Loved the location to the beach, restaurants and shopping!

  • 5 von 5

Awesome location to all things on 30A.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 18, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

We would stay again!

  • 4 von 5

Clean and quiet! They were available when we texted about any concerns. We would stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 20, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Tuscaloosa, Alabama
5

Very nice property and owners very helpful

  • 5 von 5

Excellent condo very clean and beautiful. Owner actually texted my phone to ensure everything was in order. We could not find the sheets for the fold out couch. Texted the owner at 9PM and he found a way for me to get some sheets for the bed. Top notch service. Perfect end to our little vacation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 9, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Love, love , love!!!!!!

  • 5 von 5

We just got back from vacationing in Rosemary Beach, FL and it was so much fun! I have nothing but great this to say about this condo and town! The condo was very clean and pretty! Jennifer and John were very sweet and always responded quickly to any questions we had! Everything you need is right on the first floor. The restaurants are great! We loved Cowgirl Kitchen! We rented bikes and rode all over town (my favorite part of the trip!). Overall, this place is magical!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Nicht Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage in Seacrest, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Fall
10 Sep 2017 - 28 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
234 €
für 2 Nächte
ab
89 €
619 €
 
 
Late Fall
29 Okt 2017 - 17 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
177 €
für 2 Nächte
ab
61 €
ab
71 €
Fr,Sa
455 €
 
 
Thanksgiving Week
18 Nov 2017 - 25 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
295 €
für 3 Nächte
ab
80 €
572 €
 
 
Winter
26 Nov 2017 - 14 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
166 €
für 2 Nächte
ab
56 €
ab
65 €
Fr,Sa
430 €
 
 
Winter Break
15 Dez 2017 - 1 Jan 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
278 €
für 3 Nächte
ab
74 €
525 €
 
 
Winter
2 Jan 2018 - 11 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
166 €
für 2 Nächte
ab
56 €
ab
65 €
Fr,Sa
430 €
 
 
30a Song Writers Fest
12 Jan 2018 - 15 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
204 €
für 2 Nächte
ab
74 €
 
 
Winter
16 Jan 2018 - 8 Mär 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
166 €
für 2 Nächte
ab
56 €
ab
65 €
Fr,Sa
430 €
 
 
Spring Break
9 Mär 2018 - 7 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
436 €
für 3 Nächte
ab
127 €
878 €
 
 
Spring
8 Apr 2018 - 17 Mai 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
380 €
für 3 Nächte
ab
108 €
750 €
 
 
Summer
18 Mai 2018 - 29 Jun 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
447 €
für 3 Nächte
ab
131 €
901 €
 
 
4th of July
30 Jun 2018 - 7 Jul 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
476 €
für 3 Nächte
ab
140 €
963 €
 
 
Summer
8 Jul 2018 - 4 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
447 €
für 3 Nächte
ab
131 €
901 €
 
 
Late Summer
5 Aug 2018 - 30 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
351 €
für 3 Nächte
ab
99 €
694 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
241 €
für 2 Nächte
ab
93 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 63,31 €
Cleaning Fee 54,87 €
Steuern 11,5%

**Cancellations**
1) Cancellations that are made more than (30) days prior to the arrival date will incur no penalty.
2) Cancellations, or changes that result in a shortened stay, that are made between (29) days and (15) days prior to the arrive date forfeit 50% of the total fee less 3% of the total paid to date.
3) Cancellations, or changes that result in a shortened stay, that are made between (14) days and the arrival date forfeit the full payment.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt