Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ferienhaus in Shady, Catskills

Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 278 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Jeder, bleibt absolut liebt das Haus. Es wurde mit der Familie Liebe gebaut


Vermieter
Grey Zisser
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Shady, Ulster County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 278 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 23
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Absolutely NO music outside after 10pm. If the Police are called you will be asked to leave the property immediately and pay any associated fines.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Ich würde sagen, es wirklich für 6 Erwachsene und 4 Kinder bequem, aber wenn Erwachsene nicht dagegen Kojen dann bis zu 10 Erwachsene in den Schlafzimmern. Es gibt auch zwei ausziehbaren Sofas im Erdgeschoss, die weitere 4 Personen schlafen können, aber es gibt nur eine Toilette im Erdgeschoss, die anderen 2 Bäder befinden sich im Obergeschoss und damit meany Menschen könnte es ein bisschen eine Belastung für das System sein.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Ich würde sagen, das Haus wirklich für 6 Erwachsene und 4 Kinder bequem, aber wenn Erwachsene Kojen nicht stört dann bis zu 10 Erwachsene in den Schlafzimmern. Es gibt auch zwei ausziehbaren Sofas im Erdgeschoss, die weitere 4 Personen schlafen können, aber es gibt nur eine Toilette im Erdgeschoss, die anderen 2 Bäder befinden sich im Obergeschoss und damit meany Menschen könnte es ein bisschen eine Belastung für das System sein.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Senior Adults Only Community
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Museen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Lärm: Weil wir in einem Tal und das Geräusch hallt hinüber auf die andere Seite sind, bitten wir Sie, keine Musik auszuschalten, nachdem 09.30 am Abend draußen spielen und nur Rücksicht auf unsere Nachbarn zu sein. Es gab Beschwerden in der Vergangenheit und die Polizei musste kommen und das Problem untersuchen. Sollten Sie nicht auf diese Anforderung halten und ich erhalte eine Beschwerde von der Polizei oder Nachbarn, nachdem Sie zu beruhigen gebeten worden, behalte ich mir das Recht vor, Sie zu bitten, die Eigenschaft in Verzug dieses Vertrages zu verlassen, oder zu verweigern Geld von Ihrer Einzahlung bis in voller Höhe meiner Nachbarn zu kompensieren.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Durchschnittliche Bewertung 4.714286 basierend auf 23 Bewertungen
5

Lovely Getaway

  • 5 von 5

Our two families with too many kids loved Grey and Julie's place. Even in winter, without the beautiful-looking pool and deck. The house is charmingly furnished, well stocked for cooking (even for a crowd), clean and very comfortable. We wanted for nothing. The wood stoves and forced air kept the place toasty at night and during a warm day it was open and airy. Very close to Woodstock, trails, a soothing creek. Wondering when we can stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 26, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Stylish Sanctuary

  • 5 von 5

You don't take 2 steps into this home and you're jaw is on the floor.

It's beautifully appointed with and eye toward style and design, which immediately heightens the experience, like you're inside the pages of a magazine. Each room is wonderful, the grounds are lovely, the kitchen well stocked and homey. Even fickle mountain weather couldn't dampen the mood as we put both the pool and potbelly stoves to good use on different days. The location of the house is perfect, secluded enough to feel like you're away from it all, but close enough to town that you can still get pizza delivered.

Everyone in our large group agreed that we will try to rent this home again every year. I can't recommend this property more highly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

GREAT HOUSE AND GREAT OWNER

  • 5 von 5

We had a great time in this house over the weekend, unfortunately weather was not good enough for pool. This house was clean, well organized one and all the instructions were clear.

Kitchen was fully equipped for the good cooks and fireplaces works pretty well. House is located very close to Woodstock town.

The owner was so helpful and he was answering his emails very quick.

I look forward to rent this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect group getaway

  • 5 von 5

The cabin is gorgeous. The decor is rustic hip Americana with lots of vintage and antique furnishings. It's thrown together in a way that looks great but completely liveable so you aren't worried about breaking things or slouching about. The space is really big with different seating areas, big open kitchen with dinner table which is perfect for group meals by the fire. All the double bedrooms are comfortable - especially the master suite which is far more impressive in real life than pictures. The swing in the woods is lots of fun, as is the trampoline. The cabin doubles nicely as either a big friends weekend of boozy meals and country walks - which is what we did - or I could see kids loving it here. Overall we had a wonderful stay, so thank you Grey and Julie, as well as Lisa who had is looking lovely for when we arrived. My only negative would be the low water pressure means you can't have a bath, as it's tough to fill the tub and keep the water hot, but it's worth it for the lovely old house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazon House Wonderful Stay

  • 5 von 5

We couldn't have been happier to stay at this mazing house. The owners were more than gracious. Even lighting a fire for us before arrival. The last review couldn't have been more wrong. The fire places kept us toasty all weekend long and the farmhouse was charming. All I can say is #houseenvy. Would love to come back in the summer to enjoy the pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not recommended -No Water/Bad layout/Poor heating

  • 1 von 5

Listing Description is not accurate - Property is not secluded. Facing a house on the other side of the stream, right on the main road.

Poor heating and bad layout- Kitchen and dining areas are separated from main living area - no heating at the kitchen and dining area. The heating is being limited by the owner and we needed to call him to unlocked the system (super annoying)

The stairs are noisy and very old to walk on. Everyone hears when someone goes up or down the stairs. Too noisy for a simple vacation.

No water pressure in the showers, couldn't take a shower in both showers upstairs.

Fireplaces were too tiny to light a decent fire.

WAY TOO EXPENSIVE AND OVERPRICED!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear you feel this way Amir! We have never had a review like yours before so we're sorry you didn't have the same experience our other guests have enjoyed. (You can see previous reviews.) Yes, you are right. The stairs are old! 120 year old farm house stairs generally do have some charming squeaks. Water pressure in old farm houses is generally not like that of a modern NYC condo, but with a little patience, you can rinse your conditioner out just as well. Unfortunately in winter, without the leaves on the trees, it is possible to see our manager's house across the creek. However, she's at a much lower level and across a pretty deep ravine. I am not sure what main road you are referring to? Our home (which is fairly well set back) is on a minor road right near a single lane bridge and the road it meets is actually a dead-end road. It is highly unusual to want the thermostat set at 82 degrees for a prolonged period. Other guests have felt that 72 was more than adequate, especially with the high efficiency wood burning stoves, underfloor heating in the kitchen/dining and additional electric oil heaters. We actually unlocked the thermostat at your request so you could reduce the chill. We only locked it after it had been on for 1/2 day, assuming you must be out of the house. The cost of heating a 2600 sq ft home to 82 degrees is quite considerable, especially when providing you with a significant discount on our regular rate. We also extended the check out time at your request. The layout of our home is one of the qualities that most of our guests compliment. We understand we can't please all the people all time though. Thank you for your feedback, as I am sure it will be helpful to those who read it. Again, we are very sorry we were not able to satisfy your needs. Maybe our home is more attractive to a different type of guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0

Lage

Nächster Flughafen
100 Miles
Jfk is 2 1/2 hrs away, Albany is 1 hr away
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Golfplatz
4 Miles
Woodstock Golf Club
Nächster Bahnhof
4 Miles
Bus comes to Woodstock - 5 min or Kingston - 20min
Nächste Autobahnabfahrt
14 Miles
the 87, turn off at Kingston, exit 19
Nächstes Restaurant
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Ski
25 Miles
Belleayre - 30 minutes

Wichtig zu wissen zu Haus zu bekommen: Die Brücke am unteren Rand der Straße von MacDaniel Straße befindet sich im Aufbau, so dass die normale Route durch die Stadt kommen, durch Bears ist nicht so, wie Sie zur Zeit verwenden können, so folgen Sie nicht Ihr GPS als es wird Sie wahrscheinlich auf diese Weise nehmen. Sie müssen direkt auf dem Platz in Woodstock auf City Rock Straße abbiegen und folgen dieser bis über Outlook Berg Hügel, vorbei am Kloster und auf der anderen Seite den ganzen Weg bis zum Boden des Hügels, wo Sie mit dem Bau zu sehen, und das Haus direkt hinter den Barrieren ist auf der rechten Seite. Es ist ca. 1 Meile länger als die reguläre Strecke und die Arbeit wird voraussichtlich bis Oktober abgeschlossen sein. Beachten Sie auch, dass während der Woche kann es einige Baulärm sein, aber es sollte nicht als störend empfunden, und sie beenden Arbeit am 02.00. Traurig über diese inconvienience.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Shady, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Spring
1 Mai 2017 - 29 Jun 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.064 €
für 2 Nächte
ab
397 €
 
 
Summer 2017
30 Jun 2017 - 4 Sep 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.740 €
für 5 Nächte
ab
694 €
4.732 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 50 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
5 Sep 2017 - 30 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.262 €
für 2 Nächte
ab
496 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 50 € pro Nacht berechnet.
 
Pre-Thanksgiving
31 Okt 2017 - 20 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.064 €
für 2 Nächte
ab
397 €
 
 
Thanksgiving
21 Nov 2017 - 27 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.460 €
für 2 Nächte
ab
595 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 50 € pro Nacht berechnet.
 
after thanksgiving
28 Nov 2017 - 22 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
965 €
für 2 Nächte
ab
347 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.262 €
für 2 Nächte
ab
496 €
2.749 €
8.201 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 50 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 917,87 €
Haustier-Gebühr 68,84 € + Steuern
Cleaner fee per week 183,57 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 72,51 €
Steuern 8,0%

Check out is at 12pm, and check in is at 4pm unless there are no guests before or after or otherwise arranged. We charge $25 per person per night over 6 people. There is a mandatory cleaning fee of $200 for every week of your stay, which is for cleaning the whole house and doing all house laundry (Not personal). Pool heating costs are between $35 to $100 per day depending on the average temperature at the time of rental and the week before, and I reserve the right to decide how much that will be the week before your arrival. We take a $200 pool heating deposit and return any amount not used. Payable via Paypal before arriving.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten