Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr

Grey Zisser

Inseriert seit 2014
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Boutique Woodstock vielseitig - Pool, Bach, Ski fahren 5min nach Woodstock

13 Bewertungen
Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Bergblick, in Shady, USA

Jeder, bleibt absolut liebt das Haus. Es wurde mit der Familie Liebe gebaut

Die Einstellung dieser Eigenschaft wurde von den Gästen als "total idyllisch, rustikal mit einem modernen eklektischen Einfluss", und am wichtigsten für uns "gemacht für die perfekte entspanntes Wochenende" genannt. Dieses Haus ist ebenso erstaunlich das ganze Jahr über und ist ein idealer Ausgangspunkt für jede Aktivität, die Sie in der Gegend zu tun möchten. Wir sind nur 4 Meilen von Woodstock Dorf, das von erstaunlichen Restaurants, großen Lebensmittelmärkte und viele unterhaltsame alten Hippies, Gitarre zu spielen oder zu schlagen ihre Trommeln so viel zu bieten hat. Die Bereiche, schöne Seen, Berge, Flüsse, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Kulturszenen sorgen für viel, was Zeit des Jahres besuchen Sie tun, aber Sie können nur im Haus zu bleiben und entspannen.

Das ursprüngliche Haus wurde in den late1800 der als einer der Arbeiterhäuser für die lokale Glasfabrik auf der Sawkill Creek gebaut. (Im Jahr 1809 zusätzlich zu den Sägewerken und gristmills bereits entlang Woodstock viele Ströme arbeitet, wird die erste Glasfabrik wurde im Weiler Shady gebaut.) Als wir das Haus gekauft haben wir eine ganz neue moderne Erweiterung auf der Rückseite des Hauses, das mit einem Holzofen eine große gewölbte Decke Küche / Esszimmer / Familienzimmer verfügt über eine begehbare Speisekammer, 1/2 Bad, Abstellraum mit Waschmaschine und Trockner, die für kleine Kinder als Spielplatz dient. Im Obergeschoss haben wir die Master-Schlafzimmer und ein großes Bad mit gewölbten Decken.

Unten in der Küche des neuen Koch, werden Sie alles aus einer Küchenmaschine, Expresso-Maschine, Backformen, Geschirrspüler und andere notwendige Geräte finden Sie erstaunliche Mahlzeiten kochen müssen. Unter der hohen Gewölbedecken 100 Jahre alte Scheune Abstellgleis Böden mit Fußbodenheizung sind tanzen so weg, haben diese Böden alles gesehen. Der Holzofen in der Ecke erwärmt sich schnell, den ganzen Raum zu erwärmen. Setzen Sie sich an die Küche der Insel, Esstisch für 10 oder Chill-out in einem der Sessel und ein Buch lesen. Im Sommer öffnen die Hintertüren und sitzen auf der überdachten Terrasse und beobachten Sie das Abendessen auf dem Gas und Holzkohle Grill gegrillt wird. Gehen Sie durch den ursprünglichen im Erdgeschoss des Hauses, das wurde eröffnet einen großen offenen Raum mit wenig Ecken zu sein, um Ihren eigenen. Setzen Sie durch das Feuer und einen Film anschauen, um Spaß mal auf der Königin herausziehen Sofabetten, oder kuscheln neben dem modernen Bücherregal voll von allen möglichen interessanten liest sprechen. Wenn Sie wirklich ein paar Hausaufgaben zu tun haben, verwenden Sie die Wi-Fi und setze mich an den Mid-Century Schreibtisch und versuchen Sie nicht, indem man aus dem Fenster abgelenkt zu werden!

Im Sommer haben wir eine / c-Einheiten in drei der Schlafzimmer und eine im Erdgeschoss im Wohnzimmer-Bereich und zahlreiche Fans, die in anderen Bereichen des Hauses genutzt werden kann. im Sommer Woodstock ist alles über das Schwimmen im Pool oder zahlreiche Badestellen! Im Winter haben wir Luftheizung zusammen mit zusätzlichen tragbaren Heizgeräten wurden Sie sie benötigen gezwungen. Zünden Sie die Holzöfen erste, was am Morgen brennt das ganze Haus den ganzen Tag zu erwärmen, (Wir liefern das Holz) und in der Nacht füllen die "Wärmflaschen" (Ja, es ist die englische Seite von uns!) Sie warm im Bett zu halten.

Im Obergeschoss durch die ursprüngliche Bauernhaus eine Treppe zugänglich (ein wenig steil, aber das ist, wie sie sie damals gemacht!) sind 4 Schlafzimmer und 2 Bäder.

Die private Master-Königin Schlafzimmer ist im neuen Teil des Hauses hat so hohe gewölbte Decken, alte Scheune Abstellgleis Etagen und ist durch eine gleitende Scheunentor abgerufen. Das geräumige Bad hat eine entspannende Einweichen Bad / Dusche und ist mit dem Schlafzimmer neben ihm geteilt. Das Schlafzimmer blickt auf den Rasen vor dem Haus aus, die im Sommer von den Bäumen umgeben ist, und im Winter blickt auf den schönen Catskill Hügel.

Die anderen drei Schlafzimmer sind im ursprünglichen Teil des Hauses und besteht aus einem mit einem Full-Size-Bett, en-suite Badezimmer und Blick auf den Rasen und Pool. Dann gibt es die vordere Ecke Schlafzimmer (etwas kleiner) wieder mit einem Full-Size-Bett, aber es macht sich für sie mit einer schönen Aussicht auf den Strom auf der einen Seite und die andere über den Rasen und Pool. Das vordere Schlafzimmer teilt sich ein Bad direkt vor der Tür und sieht auch über den Bach. Das 4. Schlafzimmer ist das kleinste und so ist am besten geeignet für Kinder, da es zwei Etagenbetten und sehr wenig Raum für viel mehr. Sicher, wenn Sie nicht ein großer Kerl sind, können Sie bequem mit der Erinnerung an Sommerlager Tage, aber schlafen, ist der Schlaf das einzige, was man in diesem Raum zu tun. Das Schlafzimmer blickt auf den Rasen vor dem Haus aus, die im Sommer von den Bäumen umgeben ist, und im Winter blickt auf den schönen Catskill Hügel. Es teilt sich das Bad in der Halle mit der vorderen Ecke Schlafzimmer. Alle diese Zimmer bieten den Klang des Stroms, um einzuschlafen, wenn Sie nachts ein Fenster offen zu halten.

In der Saison haben wir mehrere Sitz- und Ruhezonen auf dem Grundstück einschließlich Hängematte, Liegestühle und Sitz und Restaurants am Pool, sowie eine Feuerstelle zu braten Marshmallows.

Das Haus ist ein Ergebnis unserer Liebe zum Reisen, Kinder erziehen, und Einkaufen von lokalen Hof Verkauf. Es ist eingerichtet mit Dingen aus der ganzen Welt, die Dinge gespendet und gesammelt, von den alten Fahnen bis Mitte Jahrhundert Möbelstücke. Es ist ein Haus zum Entspannen und genießen, sich keine Sorgen machen über Kinder mit Dingen spielen sie nicht sein sollten, und mit dem Hund auf dem Sofa zusammenrollen.

Im Sommer genießen oder Wasserschlauch Angeln auf dem Esopus, Kanu und Kajak auf dem Hudson River, Reiten, Klettern, Tennis, Golf und Radfahren rund um einen schönen Stausee fliegen. Besuchen Sie das größte traditionelle tibetische Kloster in den USA, klettern die schönen Aussichtsberg oder nehmen Sie ein Bad in einem der zahlreichen Wasserlöcher in der Umgebung.

Der Fall ist absolut großartig, und das Woodstock Film Festival zieht immer eine Menge. Dies ist auch eine gute Zeit, Apfelernte, Kürbisschnitzen und die wunderbare Laub der Catskills Berge zu genießen.

Der Winter bietet viel ... Hunter Mountain ist ein Paradies für Skifahrer. Bellayre, Windham Mountain oder Plattekill sind ebenfalls in der Nähe. Es ist toll, Rodeln mitten in der Stadt auf dem treffend benannt Schlitten Hill. Die ikonische Stadt Woodstock lebt mit Lichtern über die Feiertage und ist sehr malerisch. Wir haben jemanden, der die Fahrt von Schnee räumen, und Schneeschaufeln einen Gehweg zu löschen.

Im Frühjahr erwacht alles auf. Die Bäume werden zum Leben erweckt und die Flüsse voll von der Schneeschmelze fließt. Es ist eine großartige Zeit für eine Wanderung und nach Hause kommen zu einer heißen Schokolade oder einfach nur am Haus vor dem Feuer oder wenn wir Glück haben und einen "Indian Summer" erhalten sitzen draußen in der Sonne neben dem Außenfeuerstelle .

Es gibt einen Hausmeister für Notfälle und eine Haushälterin für optionale wöchentliche / tägliche Bereinigung (Zimmerreinigung nicht im Mietpreis inbegriffen, gegen Aufpreis von 200, je nachdem, wie viele Tage und Menschen). Dies ist ein hundefreundliches Haus mit einer Gebühr von $ 75 p / Hund. Beachten Sie, dass die Immobilie in nicht eingezäunt ist, sondern durch den Bach, die Hügel und die Wälder und die Straße ist nach einem Hügel umgeben. Bitte bestätigen Sie mit mir zuerst die Rasse und wie viele Hunde.

In Woodstock: Woodstock Film Festival; Maverick Chamber Music Konzerte; Bears Theater; Levon Helm Midnight Rambles, Farmers Market; Die "Big Deep" Wasserloch; Dharma Lehren und Praxis-Retreats in der Karma-Kagyü-Tradition des tibetischen Buddhismus im KTD-Kloster.

Trailways Busse von Port Authority (Drop-Off-1 Meile von Haus);: Hier bekommen Amtrak - NYC Grand Central oder Albany nach Cliff (20 Meilen vom Haus); Stewart International Airport-Newburgh (47 Meilen vom Haus); Albany International Airport (alle großen Fluggesellschaften, 60 Meilen von Haus); Metro-North NYC Grand Central - Poughkeepsie (30 Meilen vom Haus).

Regionale Sehenswürdigkeiten Saugerties Pferd Shows (10 Meilen); Kaaterskill Falls (21 Meilen) Historische Kingston - Hudson River (13 Meilen); Historische Beck (20 Meilen); DIA: Beacon (49 Meilen); Die Shawangunks (43 Meilen); Zoom Flume NY # 1 Familie Water Park (33 Meilen); Storm King Art Center (40 Meilen).

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Senior Adults Only Community
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Grey Zisser (Vermieter)
Inseriert seit 2014
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

4,7
basiert auf 13 Bewertungen

Boutique Woodstock vielseitig - Pool, Bach, Ski fahren 5min nach Woodstock
Durchschnittliche Bewertung 4.6923075 basierend auf 22 Bewertungen
5

Stylish Sanctuary

  • 5 von 5

You don't take 2 steps into this home and you're jaw is on the floor.

It's beautifully appointed with and eye toward style and design, which immediately heightens the experience, like you're inside the pages of a magazine. Each room is wonderful, the grounds are lovely, the kitchen well stocked and homey. Even fickle mountain weather couldn't dampen the mood as we put both the pool and potbelly stoves to good use on different days. The location of the house is perfect, secluded enough to feel like you're away from it all, but close enough to town that you can still get pizza delivered.

Everyone in our large group agreed that we will try to rent this home again every year. I can't recommend this property more highly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

GREAT HOUSE AND GREAT OWNER

  • 5 von 5

We had a great time in this house over the weekend, unfortunately weather was not good enough for pool. This house was clean, well organized one and all the instructions were clear.

Kitchen was fully equipped for the good cooks and fireplaces works pretty well. House is located very close to Woodstock town.

The owner was so helpful and he was answering his emails very quick.

I look forward to rent this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect group getaway

  • 5 von 5

The cabin is gorgeous. The decor is rustic hip Americana with lots of vintage and antique furnishings. It's thrown together in a way that looks great but completely liveable so you aren't worried about breaking things or slouching about. The space is really big with different seating areas, big open kitchen with dinner table which is perfect for group meals by the fire. All the double bedrooms are comfortable - especially the master suite which is far more impressive in real life than pictures. The swing in the woods is lots of fun, as is the trampoline. The cabin doubles nicely as either a big friends weekend of boozy meals and country walks - which is what we did - or I could see kids loving it here. Overall we had a wonderful stay, so thank you Grey and Julie, as well as Lisa who had is looking lovely for when we arrived. My only negative would be the low water pressure means you can't have a bath, as it's tough to fill the tub and keep the water hot, but it's worth it for the lovely old house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazon House Wonderful Stay

  • 5 von 5

We couldn't have been happier to stay at this mazing house. The owners were more than gracious. Even lighting a fire for us before arrival. The last review couldn't have been more wrong. The fire places kept us toasty all weekend long and the farmhouse was charming. All I can say is #houseenvy. Would love to come back in the summer to enjoy the pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not recommended -No Water/Bad layout/Poor heating

  • 1 von 5

Listing Description is not accurate - Property is not secluded. Facing a house on the other side of the stream, right on the main road.

Poor heating and bad layout- Kitchen and dining areas are separated from main living area - no heating at the kitchen and dining area. The heating is being limited by the owner and we needed to call him to unlocked the system (super annoying)

The stairs are noisy and very old to walk on. Everyone hears when someone goes up or down the stairs. Too noisy for a simple vacation.

No water pressure in the showers, couldn't take a shower in both showers upstairs.

Fireplaces were too tiny to light a decent fire.

WAY TOO EXPENSIVE AND OVERPRICED!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear you feel this way Amir! We have never had a review like yours before so we're sorry you didn't have the same experience our other guests have enjoyed. (You can see previous reviews.) Yes, you are right. The stairs are old! 120 year old farm house stairs generally do have some charming squeaks. Water pressure in old farm houses is generally not like that of a modern NYC condo, but with a little patience, you can rinse your conditioner out just as well. Unfortunately in winter, without the leaves on the trees, it is possible to see our manager's house across the creek. However, she's at a much lower level and across a pretty deep ravine. I am not sure what main road you are referring to? Our home (which is fairly well set back) is on a minor road right near a single lane bridge and the road it meets is actually a dead-end road. It is highly unusual to want the thermostat set at 82 degrees for a prolonged period. Other guests have felt that 72 was more than adequate, especially with the high efficiency wood burning stoves, underfloor heating in the kitchen/dining and additional electric oil heaters. We actually unlocked the thermostat at your request so you could reduce the chill. We only locked it after it had been on for 1/2 day, assuming you must be out of the house. The cost of heating a 2600 sq ft home to 82 degrees is quite considerable, especially when providing you with a significant discount on our regular rate. We also extended the check out time at your request. The layout of our home is one of the qualities that most of our guests compliment. We understand we can't please all the people all time though. Thank you for your feedback, as I am sure it will be helpful to those who read it. Again, we are very sorry we were not able to satisfy your needs. Maybe our home is more attractive to a different type of guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Can't wait to come back!

  • 5 von 5

We had the pleasure of staying in this magical home to bring in the New Year and loved every minute of it. We can't wait to come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
100 Miles
Jfk is 2 1/2 hrs away, Albany is 1 hr away
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Golfplatz
4 Miles
Woodstock Golf Club
Nächster Bahnhof
4 Miles
Bus comes to Woodstock - 5 min or Kingston - 20min
Nächste Autobahnabfahrt
14 Miles
the 87, turn off at Kingston, exit 19
Nächstes Restaurant
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Ski
25 Miles
Belleayre - 30 minutes

Wichtig zu wissen zu Haus zu bekommen: Die Brücke am unteren Rand der Straße von MacDaniel Straße befindet sich im Aufbau, so dass die normale Route durch die Stadt kommen, durch Bears ist nicht so, wie Sie zur Zeit verwenden können, so folgen Sie nicht Ihr GPS als es wird Sie wahrscheinlich auf diese Weise nehmen. Sie müssen direkt auf dem Platz in Woodstock auf City Rock Straße abbiegen und folgen dieser bis über Outlook Berg Hügel, vorbei am Kloster und auf der anderen Seite den ganzen Weg bis zum Boden des Hügels, wo Sie mit dem Bau zu sehen, und das Haus direkt hinter den Barrieren ist auf der rechten Seite. Es ist ca. 1 Meile länger als die reguläre Strecke und die Arbeit wird voraussichtlich bis Oktober abgeschlossen sein. Beachten Sie auch, dass während der Woche kann es einige Baulärm sein, aber es sollte nicht als störend empfunden, und sie beenden Arbeit am 02.00. Traurig über diese inconvienience.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Shady, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2016
1 Jul 2016 - 2 Okt 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.281 €
für 3 Nächte
ab
673 €
4.299 €
14.678 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
3 Okt 2016 - 14 Nov 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.416 €
für 2 Nächte
ab
577 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving
15 Nov 2016 - 30 Nov 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.416 €
für 2 Nächte
ab
577 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
after thanksgiving
1 Dez 2016 - 15 Dez 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.224 €
für 2 Nächte
ab
481 €
 
 
Christmas/New Years
16 Dez 2016 - 4 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.512 €
für 2 Nächte
ab
625 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
Ski Season
5 Jan 2017 - 30 Mär 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
839 €
für 2 Nächte
ab
288 €
ab
384 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
Easter 2017
31 Mär 2017 - 9 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.992 €
für 3 Nächte
ab
577 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.224 €
für 2 Nächte
ab
481 €
2.665 €
7.951 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 48 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 70 €
Cleaner fee per week 178 € + Steuern
Erstattbare Kaution 890 €
Haustier-Gebühr 67 € + Steuern
Steuern 8,0%

Check out is at 1pm, and check in is at 4pm unless there are no guests before or after or otherwise arranged. We charge $50 per person per night over 6 people. There is a mandatory cleaning fee of $200 for every week of your stay, which is for cleaning the whole house and doing all house laundry (Not personal). Pool heating costs are between $35 to $100 per day depending on the average temperature at the time of rental and the week before, and I reserve the right to decide how much that will be the week before your arrival. Payable via Paypal before arriving.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Shady, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
  • Ich würde sagen, es wirklich für 6 Erwachsene und 4 Kinder bequem, aber wenn Erwachsene nicht dagegen Kojen dann bis zu 10 Erwachsene in den Schlafzimmern. Es gibt auch zwei ausziehbaren Sofas im Erdgeschoss, die weitere 4 Personen schlafen können, aber es gibt nur eine Toilette im Erdgeschoss, die anderen 2 Bäder befinden sich im Obergeschoss und damit meany Menschen könnte es ein bisschen eine Belastung für das System sein.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Ich würde sagen, das Haus wirklich für 6 Erwachsene und 4 Kinder bequem, aber wenn Erwachsene Kojen nicht stört dann bis zu 10 Erwachsene in den Schlafzimmern. Es gibt auch zwei ausziehbaren Sofas im Erdgeschoss, die weitere 4 Personen schlafen können, aber es gibt nur eine Toilette im Erdgeschoss, die anderen 2 Bäder befinden sich im Obergeschoss und damit meany Menschen könnte es ein bisschen eine Belastung für das System sein.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Senior Adults Only Community
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Museen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Lärm: Weil wir in einem Tal und das Geräusch hallt hinüber auf die andere Seite sind, bitten wir Sie, keine Musik auszuschalten, nachdem 09.30 am Abend draußen spielen und nur Rücksicht auf unsere Nachbarn zu sein. Es gab Beschwerden in der Vergangenheit und die Polizei musste kommen und das Problem untersuchen. Sollten Sie nicht auf diese Anforderung halten und ich erhalte eine Beschwerde von der Polizei oder Nachbarn, nachdem Sie zu beruhigen gebeten worden, behalte ich mir das Recht vor, Sie zu bitten, die Eigenschaft in Verzug dieses Vertrages zu verlassen, oder zu verweigern Geld von Ihrer Einzahlung bis in voller Höhe meiner Nachbarn zu kompensieren.

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten