Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand

Grey Zisser

Inseriert seit 2014
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Boutique Woodstock vielseitig - Pool, Bach, Grill, fahren 5min nach Woodstock

13 Bewertungen
Personen10
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Bauernhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung

Beschreibung von Bauernhaus Mit Bergblick, in Woodstock, USA

Jeder, bleibt absolut liebt das Haus. Es wurde von der Familie Liebe gebaut

Willkommen in unserem schönen Haus am Ufer des Sawkill Strom gesetzt, unter den Bäumen. Haben Sie ein Bad im Pool, Swing im Wald, Grillen, rösten Marshmallows am Lagerfeuer oder einfach nur rumhängen, Koch, Kälte, lesen und genießen dieses Kind / Haustier freundliches Haus.

Wir sind direkt neben einem schönen Bach in der geschützten Tal der Shady. Das Haus ist sehr privat und hat eine erstaunliche Pool. Die Außenterrasse Gegend ist wunderschön den ganzen Tag, und und verfügt über eine Gasheizung und außerhalb Feuerstelle für den Abend. Das Haus ist eine eklektische Mischung aus unseren Reisen um die Welt, und ist unsere Familie an den Wochenenden zuhause. Wenn Sie Ski fahren ist dies der Ort, die Sie in 30 Min. Zu bleiben, um unsere Lieblings-Berg, um Wyndam Bellayre, 40 bis Hunter, und 50 wollen.

Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Grey Zisser (Vermieter)
Inseriert seit 2014
Vermieter anrufen
Kontaktsprache: Englisch

Bewertungen

4,7
basiert auf 13 Bewertungen

Boutique Woodstock vielseitig - Pool, Bach, Grill, fahren 5min nach Woodstock
Durchschnittliche Bewertung 4.6923075 basierend auf 22 Bewertungen
5

Stylish Sanctuary

  • 5 von 5

You don't take 2 steps into this home and you're jaw is on the floor.

It's beautifully appointed with and eye toward style and design, which immediately heightens the experience, like you're inside the pages of a magazine. Each room is wonderful, the grounds are lovely, the kitchen well stocked and homey. Even fickle mountain weather couldn't dampen the mood as we put both the pool and potbelly stoves to good use on different days. The location of the house is perfect, secluded enough to feel like you're away from it all, but close enough to town that you can still get pizza delivered.

Everyone in our large group agreed that we will try to rent this home again every year. I can't recommend this property more highly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

GREAT HOUSE AND GREAT OWNER

  • 5 von 5

We had a great time in this house over the weekend, unfortunately weather was not good enough for pool. This house was clean, well organized one and all the instructions were clear.

Kitchen was fully equipped for the good cooks and fireplaces works pretty well. House is located very close to Woodstock town.

The owner was so helpful and he was answering his emails very quick.

I look forward to rent this house again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 11, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect group getaway

  • 5 von 5

The cabin is gorgeous. The decor is rustic hip Americana with lots of vintage and antique furnishings. It's thrown together in a way that looks great but completely liveable so you aren't worried about breaking things or slouching about. The space is really big with different seating areas, big open kitchen with dinner table which is perfect for group meals by the fire. All the double bedrooms are comfortable - especially the master suite which is far more impressive in real life than pictures. The swing in the woods is lots of fun, as is the trampoline. The cabin doubles nicely as either a big friends weekend of boozy meals and country walks - which is what we did - or I could see kids loving it here. Overall we had a wonderful stay, so thank you Grey and Julie, as well as Lisa who had is looking lovely for when we arrived. My only negative would be the low water pressure means you can't have a bath, as it's tough to fill the tub and keep the water hot, but it's worth it for the lovely old house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 9, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Amazon House Wonderful Stay

  • 5 von 5

We couldn't have been happier to stay at this mazing house. The owners were more than gracious. Even lighting a fire for us before arrival. The last review couldn't have been more wrong. The fire places kept us toasty all weekend long and the farmhouse was charming. All I can say is #houseenvy. Would love to come back in the summer to enjoy the pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Not recommended -No Water/Bad layout/Poor heating

  • 1 von 5

Listing Description is not accurate - Property is not secluded. Facing a house on the other side of the stream, right on the main road.

Poor heating and bad layout- Kitchen and dining areas are separated from main living area - no heating at the kitchen and dining area. The heating is being limited by the owner and we needed to call him to unlocked the system (super annoying)

The stairs are noisy and very old to walk on. Everyone hears when someone goes up or down the stairs. Too noisy for a simple vacation.

No water pressure in the showers, couldn't take a shower in both showers upstairs.

Fireplaces were too tiny to light a decent fire.

WAY TOO EXPENSIVE AND OVERPRICED!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry to hear you feel this way Amir! We have never had a review like yours before so we're sorry you didn't have the same experience our other guests have enjoyed. (You can see previous reviews.) Yes, you are right. The stairs are old! 120 year old farm house stairs generally do have some charming squeaks. Water pressure in old farm houses is generally not like that of a modern NYC condo, but with a little patience, you can rinse your conditioner out just as well. Unfortunately in winter, without the leaves on the trees, it is possible to see our manager's house across the creek. However, she's at a much lower level and across a pretty deep ravine. I am not sure what main road you are referring to? Our home (which is fairly well set back) is on a minor road right near a single lane bridge and the road it meets is actually a dead-end road. It is highly unusual to want the thermostat set at 82 degrees for a prolonged period. Other guests have felt that 72 was more than adequate, especially with the high efficiency wood burning stoves, underfloor heating in the kitchen/dining and additional electric oil heaters. We actually unlocked the thermostat at your request so you could reduce the chill. We only locked it after it had been on for 1/2 day, assuming you must be out of the house. The cost of heating a 2600 sq ft home to 82 degrees is quite considerable, especially when providing you with a significant discount on our regular rate. We also extended the check out time at your request. The layout of our home is one of the qualities that most of our guests compliment. We understand we can't please all the people all time though. Thank you for your feedback, as I am sure it will be helpful to those who read it. Again, we are very sorry we were not able to satisfy your needs. Maybe our home is more attractive to a different type of guest.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Can't wait to come back!

  • 5 von 5

We had the pleasure of staying in this magical home to bring in the New Year and loved every minute of it. We can't wait to come back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 4, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
100 Miles
Jfk is 2 1/2 hrs away, Albany is 1 hr away
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Golfplatz
4 Miles
Woodstock Golf Club
Nächster Bahnhof
4 Miles
Bus comes to Woodstock - 5 min or Kingston - 20min
Nächste Autobahnabfahrt
14 Miles
the 87, turn off at Kingston, exit 19
Nächstes Restaurant
2 Miles
The Bear Cafe
Nächster Ski
25 Miles
Belleayre - 30 minutes

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bauernhaus Mit Bergblick in Woodstock, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer 2016
1 Jul 2016 - 2 Okt 2016
5 Nächte Mindestaufenthalt
3.673 €
für 5 Nächte
ab
681 €
4.354 €
14.868 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 49 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.239 €
für 2 Nächte
ab
487 €
2.700 €
8.054 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 49 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Objekt-Haftpflicht-Versicherung 71 €
Cleaner fee 180 € + Steuern
Erstattbare Kaution 901 €
Haustier-Gebühr 68 €
Steuern 8,0%

Check out is at 1pm, and check in is at 4pm unless there are no guests before or after or otherwise arranged. We charge $50 per person per night over 6 people. There is a mandatory cleaning fee of $200 for every stay, which is for cleaning the whole house and doing all house laundry (Not personal). Pool heating costs are between $35 to $100 per day depending on the average temperature at the time of rental and the week before, and I reserve the right to decide how much that will be the week before your arrival. Payable via Paypal before arriving.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie Ihre Daten ein, um den Gesamtmietpreis zu sehen.
Nachricht an den Vermieter
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Bauernhaus Mit Bergblick in Woodstock, USA

Unterkunftsart:
  • Bauernhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 2 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
    - 1 Französisches Bett (klein)
  • Es gibt auch 2 herausziehen Sofas im Erdgeschoss.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Museen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Water-Tubing

Partnerangebote

 

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
  •   Betrugs- und Leistungsschutz
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten