Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Buchung 2017 * Caron Condos * 1. Stock (129) * Strandservice

Personen6
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
WCs1
Wohnfläche 84 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 1 Schlafzimmer + Cabrio Bett (en), 1. 5 Bäder, (Schlafmöglichkeiten 5-6)

Der Gipfel befindet sich am Rande der majestätischsten, Zucker weißen Strände der Welt.

Unsere Wohnungen sind direkt am Strand !!! Nur ein paar Schritte aus dem Sand. Wird nicht viel besser als dieses !!!

Einheit 129: vrbo 581795

Einheit 808: vrbo 25390

Einheit 818: vrbo 588325

Freien Strand in der Saison !! {1. APRIL - 31. Oktober}

*****Stornierungsbedingungen*****

Stornierungen weniger als 30 Tage vor der Ankunft verfällt 100% der Anzahlung und jeder Mietbetrag bezahlt.

Stornierungen, die mehr als 30 Tage vor dem Ankunftsdatum wird wie folgt ausgegeben:

100% Rückerstattung abzüglich der folgenden Stornierungen Gebühr:

Stornogebühr: $ 150. 00

The Summit Condominium Beach Resort befindet sich auf 8743 Thomas Drive, Panama City Beach. Dieser Komplex verfügt über alles, was Sie für einen unvergesslichen Urlaub benötigen; zwei große olympischer Größe Pools (einer davon beheizt), zwei Kinderbecken, zwei Whirlpools im Freien, Indoor-Spa, Pool-Shop, Snack-Bar, ein Spielzimmer, Tiki-Bar, Austernbar, Indoor-Fitnessräume mit Saunen, und viele, viele andere Annehmlichkeiten ... zu viele zur Liste.

SIX PERSONEN PRO EINHEIT

Unsere Eigentumswohnungen wird bequem bis zu sechs Personen schlafen mit einem King-Size-Bett in jeder Einheit, zwei Etagenbetten in einem Flur Alkoven in jeder Einheit, und eine brandneue Queen-Size-Schlafsofa im Wohnzimmer jeder Einheit. Das Familienzimmer und Schlafzimmer haben jeweils TV mit Fernbedienung. Jede Wohnung verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank w / Eismaschine, voll Herd / Backofen, Kochutensilien, Toaster, Mixer, Kaffeemaschine und Waschmaschine und Trockner.

Für Ihre Bequemlichkeit wir Visa, Mastercard, und PayPal an.

Muss 18 Jahre oder älter zu mieten. N0 TIERE & NICHTRAUCHER.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FOLGEN SIE AUF FACEBOOK FÜR ANGEBOTE UND VERFÜGBARKEIT.!.!.!.

Viele zusätzliche Bilder auf Facebook ...

Weitere Details

Vermieter
Caron Davis, Property Owner
Inseriert seit 2003
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 84 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 19
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Cancellations made more than 30 days prior to arrival date will be issued as follows: 100% refund less the following cancellation fee of $150
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 2 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
  • Kingsize-Betten (1), Schlafsofa (1), Etagenbett (2)
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • boating
  • miniature golf
  • shopping
  • shuffleboard
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Schnorcheln
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

92% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
0% Complete
Buchung 2017 * Caron Condos * 1. Stock (129) * Strandservice
Durchschnittliche Bewertung 4.88 basierend auf 25 Bewertungen
Heflin Alabama
5

It is a fabulous place to stay!!

  • 5 von 5

We loved it! Caron is always a delight to do business with! I would highy recommend this place to anyone.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.07.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Moultrie GA
5

Perfect ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 5 von 5

I highly recommend renting from Caron. I've stayed in all 3 of her condos and all 3 have always been clean and well maintained. She addresses any questions in a timely manner and goes above and beyond to make sure the vacation is worry free. I love this ground floor condo, it has all the comforts of home and is only steps to the pool and beach. Thank you Caron.

  • Bewertung wurde gespeichert: 29.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Unit!!!!

  • 5 von 5

This was one of the best units that we have ever rented at the Summit. The condo was clean, updated and comfortable. Being on the ground floor was wonderful.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was convient to most things and very well kept. Security was always around

  • 5 von 5

Went for my son's 10th birthday and he had the time of his life. The condo was spacious, and so well kept. The pool area was nice and clean with plenty of room for fun. The outdoor area for grown ups was wonderful and relaxing, can't wait to go back without the kids.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.06.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I'm so glad you all enjoyed your stay in Summit 129. Wish your son a happy birthday from me. Thank you for taking time to review my property, and please come back soon. ~ Caron
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Summit Week 15 #129 Caron's Condos

  • 3 von 5

We have owned a week 16 unit at the Summit for 30 years so we are very familiar with the place. It was overpriced by about $500 for the week. Others in our party rented for $575. Our cost was $1100. Also, we only got a 6 night stay rather than 7 because she rented Saturday night to week 14 renters. It was our anniversary week and we thought the up charge was for something special. It definitely was not worth the money. Was clean, but should be. Bed was horrendous with broken springs. Mold on the bathroom ceiling. Bathroom vents very dusty. Drywall dust around top of shower where ceiling repair was made. Lizard in the living room area when we got there, gum on area rug. Lots of unnecessary throw pillows which took away from storage of luggage at window seating in bedroom. Dryer not vented properly to outside so heat and lint is blown into living room area. Coils under refrigerator are probably very dirty because condensation runs from under it to floor area in kitchen about three times a week, safety issue. Was not what we expected for the price. Once you are there, it is too late. I would pay $600/week for that time period but no more. I would hope she corrects the problems I mentioned above, especially the mattress and condensation issue.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.05.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the feedback. I was unaware that the fridge was starting to go out when you stayed in Summit 129. It has been replaced with a brand new one. Thank you for bringing the dryer issue to my attention. I had a repair person come out and take care of the dryer vent. He serviced the venting system as well as the dryer. The mold on the ceiling in the bathroom was a very small spot, and other housekeeping concerns were cared for after you left. I was also unaware of the bedding issue, thank you for letting me know. A brand new mattress and box springs was purchased and delivered to Summit 129. I saw the spot of gum on the rug after you checked out. I had a professional carpet cleaning company come out and steam clean the rug. He commented that the gum hadn't been there very long because it was so easy to get out of the rug. I also had him steam clean the sofa and chair. I regret that you had an unpleasant experience. I wish you would have let me know about the issues while you were there, I would have been happy to address them. ~ Thank you, Caron
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Excellent

  • 5 von 5

We enjoyed out time away and was really impressed with the unit. You do such a good job

at making your vacationers feel right at home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.02.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Marvis, thank you so much for your stay. I am thrilled that you enjoyed Summit 129. I appreciate your valuable feedback and look forward to sharing my beachfront property with you again. Come back soon. ~ Caron
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
17.7 Miles
NORTHWEST FLORIDA BEACHES INTERNATIONAL AIRPORT
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
United States Highway 98
Auto: Empfohlen

Fitnessräume (Männer und Frauen), Spielzimmer, Wasserpark, Delphin Kreuzfahrten, Deep Sea Fishing

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Direkt am Strand in Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter
18 Dez 2017 - 28 Feb 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
430 €
für 3 Nächte
ab
92 €
797 €
1.301 €
 
 
Early Spring
1 Mär 2018 - 23 Mär 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
567 €
für 3 Nächte
ab
138 €
ab
151 €
Do,Fr,Sa
1.118 €
 
 
Spring Break
24 Mär 2018 - 13 Apr 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.301 €
für 7 Nächte
1.301 €
 
 
Spring
14 Apr 2018 - 18 Mai 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
567 €
für 3 Nächte
ab
138 €
ab
151 €
Do,Fr,Sa
1.118 €
 
 
Summer I
19 Mai 2018 - 29 Jun 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
760 €
für 3 Nächte
ab
202 €
ab
225 €
Do,Fr,Sa
1.484 €
 
 
4th of July Week
30 Jun 2018 - 6 Jul 2018
Anreisetag: Samstag
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.668 €
für 7 Nächte
1.668 €
 
 
Summer II
7 Jul 2018 - 10 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
788 €
für 3 Nächte
ab
211 €
ab
234 €
Do,Fr,Sa
1.484 €
 
 
Late Summer
11 Aug 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
3 Nächte Mindestaufenthalt
567 €
für 3 Nächte
ab
138 €
ab
151 €
Do,Fr,Sa
1.118 €
 
 
Labor Day Week
1 Sep 2018 - 7 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
636 €
für 3 Nächte
ab
160 €
ab
182 €
Fr,Sa,So
1.255 €
 
 
Fall
8 Sep 2018 - 11 Nov 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
499 €
für 3 Nächte
ab
115 €
ab
124 €
Do,Fr,Sa
888 €
 
 
Winter
12 Nov 2018 - 28 Feb 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
430 €
für 3 Nächte
ab
92 €
797 €
1.301 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
499 €
für 3 Nächte
ab
115 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Deposit Waiver 55,98 € + Steuern
Standard Cleaning Fee 81,13 € + Steuern
Steuern 13,0%

*****Cancellation Policy*****
Cancellations made more than 30 days prior to arrival date will be issued as follows:
100% refund less the following cancellations fee:

Standard Cancellation Fee: $150.00

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten