Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

3BR / 2BA Summerland Beach Retreat, eine unglaubliche Aussicht, 2-Story Decks

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 148 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Personen

Herzlich Willkommen auf unserer 3BR / 2BA Küstenunterschlupf in der zauberhaften Sommerland. Wir haben uns zunächst kaufte dieses Ferienhaus für seine wunderbaren Blick aufs Meer und dann fielen wir in der Liebe mit seinem klassischen Charme Kalifornien. Wenn Sie in der Haustür gehen Sie mit einem Gefühl des Staunens durch die offene Strömungs des Hauses, die vom Boden bis zur Decke Glastüren verstärkt wird gefüllt werden. Die voll ausgestattete Küche verfügt über Wrap-Around-Fliesen-Zähler, die perfekt zur Zubereitung von Speisen sind, wenn Sie Snacks oder Familie Stil Mahlzeiten. Die Küche öffnet sich in das Obergeschoss Wohnzimmer und sorgt für den perfekten unterhaltsamen Raum. Das Obergeschoss Wohnzimmer verfügt über eine gemütliche Couch und wunderbaren Blick aufs Meer von den großen Fenstern mit Blick auf die Baumkronen. Die große Glas-Schiebe-Türen öffnen, um dem oberen Deck, die reichlich Sitzbereich und ist unser Lieblingsplatz in unseren Morgenkaffee genießen, während Sie die Wellen des Ozeans. Unsere beiden Gästezimmer befinden sich auf der obersten Ebene mit einem gemeinsamen Bad. Das erste Zimmer verfügt über ein großes gemütliches Doppelbett und jede Menge Stauraum; wir diese Zimmer "The Queen Room" nennen. Unsere zweite Gäste-Schlafzimmer ist kinderfreundlich mit einem Doppelbett mit einem Roll darunter. Das Wohnzimmer im Obergeschoss verfügt über eine einzigartige Wendeltreppe, die bis in die zweite Wohnzimmer, das mit einem großen Plüschsofa, Flachbild-TV, und eine zweite Terrasse komplette kommt führt. Das Erdgeschoss Etage verfügt über das Hauptschlafzimmer, das ein Deluxe King-Bett, Kabel-TV und ein eigenes Bad hat. Wir haben sogar einen zweiten Eingang in unser Haus auf der unteren Etage, die für unsere Gäste kommen und gehen, ohne Belastung für andere ermöglicht. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Meer Refugium in den Bergen lieben; gibt es keinen besseren Ort, um zu entkommen!

Name Summer -einer Stadt der sagt es allen! Summerland ist ein klassisches California Stadt am Strand, liegt nur fünf Meilen südlich von Santa Barbara. Lillie Avenue ist mit Antiquitätenläden, gemütlichen Cafés und Geschäfte vor Ort im Besitz von charmanten Ferienhäusern punktiert punktiert. Summerland ist reich an Geschichte, und wir ermutigen die Besucher zu einem Rundgang durch alle Wahrzeichen der Stadt wie The Big Yellow House und Summer Kirche zu nehmen. Summerland Greenwell Preserve ist ein schöner Ort, um einheimische California Pflanzen und Tiere, im Nordosten der Stadt, diese zu bewahren ist für seine einheimischen Feuchtpflanzenarten bekannt ist zu genießen. Zentralen Strand der Stadt ist von Lookout Park, in dem Sie die Leistungsschalter von oben zu sehen und genießen Sie den atemberaubenden Blick kann umrahmt. Lookout Park hat einen schönen Strand für Sonnenanbeter, Surfer, Reiten und vieles mehr! Summerland Winery befindet sich direkt an der Hauptstraße auf der Straße von unserem schönen Haus. Sie werden ernst haben sie alle!

Unser Eigentum ist TurnKey Vermietung Certified. Alle Fotos und Annehmlichkeiten wurden von TurnKey Personal überprüft. Unser Kalender und Preise sind zu 100% korrekt. Wir bemühen uns, es so einfach wie möglich, um unser Eigentum zu bleiben, um - Sie nur unmittelbar bis und geben Sie das sichere elektronische Sperre. Keine weitere Schlüssel und keine Sicherheitsbedenken mehr mit einem einzigartigen Code, der nur für die Reservierung funktioniert. Wir werden Sie proaktiv zu benachrichtigen, wenn frühen Check-in / später Check-out sind möglich, und Sie werden die Annehmlichkeiten eines Luxus-Haus an, wenn Sie wie ein Starter Versorgung von Shampoo, Seife, Papierprodukte und Hotel-Qualität Handtücher und Bettwäsche kommen. Darüber hinaus, wenn Sie das wir Sie unsere mobile App Wohnungen Richtungen, Details zu senden, Freischaltcode und Anweisungen. Und wenn Sie uns brauchen, sind wir 24 Stunden täglich mit Live-Hilfe. TurnKey Ferienwohnungen nutzt die branchenweit größte Marke der Software sicher zu speichern alle Gastdaten - Homeaway Software für Profis. Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Jede Reservierung beinhaltet Steuern, eine Reinigungsgebühr und eine Property Damage Protection-Versicherung.

Weitere Details

Verwalter
TurnKey Vacation Rentals
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
24. November 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Summerland, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 148 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Doppelbett, 1 französisches Bett, 2 Einzelbetten
Unterhaltung:
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
Attraktionen:
  • Kino
  • Museen
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(35 Urlauberbewertungen)

57% Complete
28% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
3BR / 2BA Summerland Beach Retreat, eine unglaubliche Aussicht, 2-Story Decks
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 35 Bewertungen
4

Wedding weekend

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This is a wonderful location in the adorable town of Summerland. The house is very spacious and easily sleeps 6.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: TurnKey Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Summerland House

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was about average. The photos made the place look nicer and more updated than it actually was. The slider was broken, there were A TON of spiders and the downstairs bedroom TV remote did not work but other than that, all was well.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.08.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Julie, Thank you so much for the review, and we are happy to hear that you had a great stay at our place. That being said, we do sincerely apologize for the inconveniences that occurred. Here at TurnKey, it is our highest priority to make sure each guest has the best experience possible, and our 24/7 guest hotline is always available to help if anything comes up. It looks like we were able to send an agent out to replace the batteries but assistance repairing the sliding door was declined. Please know that we have since addressed and resolved each issue you mentioned. By the way, you were absolutely perfect guests, and we are hopeful to hear from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Great layout but aging property

  • 3 von 5

Summerland is super cute and you can walk to the coffeeshop from this house. Quick drive to Santa Barbara. The layout is fantastic. We had my family upstairs in the two bedrooms and my brother and his kids downstairs in the third bedroom with kids sleeping in TV room. Both floors have big windows and lots of air/light.

The house is run by a service, not the owner. Turnkey was very responsive when I had a problem and repaired the dryer quickly. Much appreciated. But it definitely feels like a frequent-turnover rental property, not a home. Turnkey provides a cute tablet, but there's little info on it. Could use a basic binder like most VRBOs, with tourist stuff, house how-to's, etc.

The house was well-stocked with basics. Unfortunately, it is also well-used, with grubby carpets and couches, and many old windows and doors that stuck or didn't work well, and circular staircase railing falling off. The VRBO description downplayed the age and general shabbiness. But the general house-keeping was good and the towels and sheets were clean.

We were there during a heatwave. No air-conditioning, but good fans provided. No coffeemaker except Keurig with no pods provided. The internet was an open network and was spotty -- it kicked us off frequently, requiring logging in again and again. The view from the porch is lovely. You're way up above the ocean and freeway on a hill. Traffic noise can't really be heard on the bedroom side of the house. Watch out for apartment-dwellers nearby who steal the parking spaces.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Karin, Thank you very much for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear that you enjoyed your stay. It is also great to know that you called our 24/7 support line here at TurnKey when something came up and that we were quickly able to resolve the issue. Please be assured we are checking on everything else you have mentioned as well and will make sure each issue is addressed. By the way, you were perfect guests, and we look forward to hearing from you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

D and N

  • 5 von 5

Fantastic property in superb location, minutes walk to everything in Summerland.

Could not have asked for anything more, was in pristine condition.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Summerland Trip

  • 5 von 5

The property was very clean and spotless, was in excellent condition. The location was very convenient to the beach and access to Santa Barbara. We had a great time and would rent this place again and highly recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.12.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Summerland Birthday Getaway

  • 4 von 5

The house was very nice. It was clean and had all the amenities we needed. The downstairs set up was especially nice and provided a nice level of additional privacy. The company was extremely responsive...from quickly acknowledging availability of the unit...to helping me over the phone when I couldn't get into the unit upon arrival. The only concerns were that it was somewhat difficult to locate, the bed in the "kids" room was really soft and rather uncomfortable (but that's probably a matter of preference), and there wasn't a lot of parking...so even though the house comfortably held 6, there was only enough parking for two vehicles & street parking was not close/convenient. Overall, we had a wonderful time there and would certainly recommend it. The view from the balcony/patio was really nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.07.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for this review and valuable feedback, Joanna. We are happy to know that our TurnKey agents provided such great service and that your overall experience with us a wonderful one. With regards to parking, we do mention in the listing that there are two spots available, but we do apologize if you had difficulty finding parking for more vehicles. If there is anything else we could do for you, please reach out and let us know. You were great guests and we hope to see you again! -The TurnKey VR Team
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Alle TurnKey Ferienwohnungen folgen lokalen und staatlichen Steuervorschriften. Stadt und Staat Steuern auf alle Buchungssätze hinzugefügt werden. Jede Reservierung erfordert auch eine Reinigungsgebühr, und die Standard-Property Damage Protection Politik.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten