Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Mountain View Haus in der Nähe von Maggie Valley mit Spa und kostenlosem WLAN!

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 6

Nicht weiter als fantastischen Berg HOME. IT hat sie alle!

NEU FÜR 2016: wir alles aktualisieren, so dass es immer wie neu mit hoher Fadenzahl Bettwäsche, Bettdecken und hochwertige Handtücher ist. Wir bieten sogar Seife, Shampoo und Conditioner.

Alles was Sie brauchen sind Ihre Kleidung!

Startseite hat Internet - JA ... DAZU GEHÖRT WIFI für alle Ihre Geräte. Wir haben auch Kabel-TV mit HBO / NetFlix. Basic-Kabel-TV wird in 2 Schlafzimmern angeboten. Plus ein 3. TV im Untergeschoss mit Kabel.

Dieses schöne Haus liegt 30 Minuten von Asheville in der malerischen Stadt von Waynesville gelegen, mit einem wundervollen Main Street und freundliche Menschen. Dieser Ort liegt in der Nähe Skifahren in Cataloochee, The Great Smoky Mountains National Park, Pigeon Forge (Dollywood), Wildwasser-Rafting, Gatlinburg, und drei Stunden von Atlanta.

Herrliche Aussicht von der Terrasse mit Whirlpool zum Entspannen. Das Hotel liegt im Apple-Creek Acres. Nah an alles. VIDEO: https: // youtu. sein / T16jhaqsh9U

******* WICHTIGE INFORMATIONEN, bevor Sie buchen *********

Schlafen 6. Zusätzliche Kinder OK, aber wir beschränken die Menge von Erwachsenen, so erkundigen Sie sich mit uns, bevor Sie buchen. Möglicherweise gibt es eine zusätzliche Gebühr ein weiterer Erwachsener. Wenn Sie nicht richtig offenbaren die wahre Menge von Menschen, die überprüft werden, wird, riskieren Sie einzubüßen Ihre Einzahlung, so im Voraus zu sein.

Wir lieben Tiere! Hunde müssen Beweis des Floh-Behandlung haben und muss vor Ankunft gepflegt werden. Besonders vergießen Hunde. Haustier gegen Gebühr. Auch hier müssen Sie im Voraus mit, wie viele Hunde und welche Rasse Sie wollen zu bringen.

*** Dieses Haus ist nicht geeignet für Motorräder. Unsere Einfahrt ist zu steil. Einfach für Autos. Nicht für Fahrräder. ***

Wir lieben frische, saubere Luft. Daher keine Raucher - nicht einmal außerhalb Rauchen als der Duft trägt im Inneren, so, wenn Sie ein Raucher sind, buchen Sie bitte ein anderes Haus.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir haben eine Property Manager, die Sie mit allem, was in der Heimat unterstützen wird. Sie werden immer in der Lage, schnell Antworten auf alle Probleme, die auftreten zu bekommen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alles, was Sie für Ihren Aufenthalt brauchen, ist hier, nur zu kaufen Lebensmittel im großen Lebensmittelgeschäft befindet, 3. 4 Meilen entfernt und genießen Sie Ihr Refugium in den Bergen.

Stichwort: Langstrecken-Ansicht, Mountain View, Kabine, Erlebnis Immobilien, Touristik Sach Horse Farm, Reiten in den Bergen in Asheville, Mountain Getaway, Am Waynesville, In der Nähe von Asheville, Asheville, in der Nähe von Great Smoky Mountain National Park, Nahaufnahme Berg Golfplätze, Cataloochee Ski Resort, Maggie Valley, Maggie Valley Country Club, Angeln, Wildwasser-Rafting, Stadtzentrum Waynesville, Harrahs Casino, Unterwegs nach Cold Mountain, Kasino, Biltmore House, Biltmore Estate, Appalachian Trail, Wandern, Mountainbiken, Nantahala Outdoor Center , Wildwasser-Rafting, Tubing, Great Smoky Mountain Railway, Dillsboro, Sylva, tolle Aussicht, tolle Aussicht, fantastische Aussicht, fantastische Aussicht, spektakuläre Aussicht, spektakuläre Aussicht, Wildnis Flucht,

Weitere Details

Verwalter
Adam and Sharon Baron
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
37 Miles
Asheville Airport
Nächster Golfplatz
4 Miles
Lake Junaluska Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
Hwy 74
Nächstes Restaurant
3 Miles
Sagebrush Steakhouse
Nächster Ski
11 Miles
Cataloochee Ski Area
Auto: Notwendig

Willst du trainieren, gehen Sie zu den Hund Park oder spielen in der Indoor-Wasserpark? Verpassen Sie nicht die Freizeit-Center Waynes, wo sie die Tagessätze für ihren Innen Aktivitäten haben.

Es ist nur 4. 2 Meilen entfernt von unserem Haus bei 550 Vance Street, Waynes, NC, 28786 gelegen.

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Apple Creek Acres, Haywood County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 10:30
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • festivals
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
Sport und Abenteuer:
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • Water-Tubing

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(51 Urlauberbewertungen)

92% Complete
5% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
Mountain View Haus in der Nähe von Maggie Valley mit Spa und kostenlosem WLAN!
Durchschnittliche Bewertung 4.901961 basierend auf 51 Bewertungen
5

Awesome Cabin!!!!!!!!!

  • 5 von 5

We loved our stay and can't wait to be back. The Cabin was everything described and even better. Wish our trip bad been longer!!!!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 1, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

I super nice getaway :)

  • 5 von 5

The cabin/house was clean, comfortable and simply cozy:)

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 27, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Lovely mountain home

  • 5 von 5

The property was wonderful! We especially liked the small touches like having toys and videos available. The kitchen was well stocked for cooking. We loved the hot tub and thebincresible view! The drive up was a little intimidating for someone not used to driving in the mountains, but after driving up a time or two it was not a big deal. We will dedinitely stay here again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hilton Head Island
3

Good & The Bad

  • 3 von 5

We did enjoy the house and the view for the most part. The road is as steep as others have mentioned. However, when we arrived the garage door did not work. After four unreturned phone calls to the property manager, Rob, I emailed the owner who was abroad. She contacted him and said they were waiting for someone to fix it. The manager showed up a few days later unannounced with a repairman and did have it working again. Rob seemed like a nice man, but we had to call him another time regarding an alarm, and he never got back to us. So that was disappointing, as he was supposed to be the person to contact. Also, we used the fireplace and discovered there were no tools to stoke or move the wood, and also no fire extinguisher in the house, which is important if you have a fireplace. The house also does not have a lot of a natural light and bulbs in some of the track lighting need to be replaced. We also had to replace bulbs in the lights outside on the house so we could walk our dog, and all the other outside lights were not working, but we did not want to attempt to change them as they were quite high. The owners have been nice and easy to deal with, and the house is a good size with a nice log cabin feel to it...I just think it needs a little TLC.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your review Linda and staying in our home. I spoke to our property manager and he confirmed that you were very difficult to get a hold of. He did call you to let you know that he was coming up with the repair man. He left you a voicemail because you did not answer your phone. He also stated that you said you called him about another matter, however, he never received that call nor did he receive a phone call back fro you when he left you his number. You did eventually work out that issue. We always make sure our resident's needs are taken care of as quickly as possible. But communication is a two-way street as we don't want to interfere on your vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We had a great time would highly recommend great views very clean and all am mentors at a fingertip

  • 5 von 5

We had a great time we would recommend this views were spectacular and all am mentors available thanks for such a great place to call home away from home

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Property was very nice clean and beautiful.

  • 5 von 5

Driveway is steep but beautiful place.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 16, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Apple Creek Acres, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Fall Leaves 2017
30 Sep 2017 - 31 Okt 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
666 €
für 3 Nächte
ab
168 €
1.339 €
4.877 €
 
 
Summer
2 Jun 2018 - 15 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
666 €
für 3 Nächte
ab
168 €
1.339 €
4.877 €
 
 
Fall Leaves
1 Sep 2018 - 31 Okt 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
666 €
für 3 Nächte
ab
168 €
1.339 €
4.877 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
609 €
für 3 Nächte
ab
150 €
1.208 €
4.350 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 127,17 €
Cleaning Fee inc hot tub 110,21 €
Haustier-Gebühr 42,39 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,02 €
Steuern 11,0%

Rates and availability are subject to change until booking is completed. The true amount of guests that will be staying along with any pets must be disclosed at time of booking to avoid forfeiting your deposit. Check in is 3 p.m., checkout is at 10 a.m.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten