Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ferienhaus in Hampton Bays, Hamptons

Personen9
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Wohnfläche 195 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 BR, 3 Badezimmer w / Pool, großer Garten, Unterhaltung Raum und in der Nähe Alle


Vermieter
Jaime G.
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hampton Bays, Suffolk County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 195 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 9
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • im Stadtzentrum
  • am Meer
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Master-Bad ist neu renoviert. Gäste-Bad ist mit allen neuen Hardware und Möbel, Handtücher aktualisiert.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (klein) , 2 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Alle Betten sind ganz neu, alle Betten ist ganz neu, und alle neuen Möbeln, einschließlich Vorhänge, Fenster-Behandlungen und Teppichen.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • 2 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Segeln
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(12 Urlauberbewertungen)

83% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
8% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.5833335 basierend auf 12 Bewertungen
Manhattan Beach, CA
5

Great home for our family vacation!

  • 5 von 5

Jaime's home in Hampton Bays was perfect for our family vacation (7 adults and 1 toddler). It was very cozy overall, beds were super comfy, bathrooms were pristine, and the highlight was definitely the pool! The backyard with the pool was the perfect space to lounge and hang out. Jaime was kind and very responsive! We had a blast!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 28, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Horrible

  • 1 von 5

my family and I rented this house the first week of August and it was a horrific experience. First of all in the basement which has 1 of the 4 bedrooms there is no air condition so it was not livable. The front of the house was ugly when we pulled up we thought we were at the wrong house. The only thing nice in the backyard was the pool all the dirt around it we could of done without. Don't rent this house unless you want to get robbed. The owner Jaime is telling me we " ruined " her house it's impossible I cooked, cleaned everyday and treated it like my own she is a thief and a liar.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 12, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Alexis, thank you for your response. Unfortunately in your review, you are not being honest. I rented my home to this family of 7. Not only did they have over 20 guests stay, but they caused MAJOR damage. They clogged the sump pump and toilet in the basement to where it flooded the bathroom, laundry room and the brand new hard wood floors. The floors now "pop' and are warped and need to be replaced. They tried to cover it up with every towel in the house which was not enough. And when confronted about the damage they denied it all. They ripped the banister to the stairs off the wall. They ripped the pool liner in two places. When I asked the pool maintenance man about it he confirm there were 20 people in the pool that day. They punched a hole in the master bedroom wall and patched it themselves so I wouldn't know and never told me (I found it later). And they broke the dart set and a few other minor things. When I didn't refund their security deposit, which was not even enough to cover their damage, they wrote this review. I would never rent to this family again. And I hope future renters can see past this one false review and recognize it for the fraud that it is. Other Property Owners Beware! I'd be happy to identify this family for you further if you want to private message me. I'd hate for anyone else to go through what I did. Thanks.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great comfortable house !

  • 4 von 5

Jaime was out life saver. After loosing our previous rental at the last minute Jaime was super accommodating and helped us every step of the way on renting her house at the last minute. The pool was amazing and warm(even though it wasn't heated) and the finished basement was a great extra space for everyone to hang out at! The house is very inviting and I would go back for sure .

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hey Kirstyn, Thank you so much for the great review. You girls were awesome to rent to. You were responsive, professional and very clean! The house was in great condition after you left. I'm glad you had a fun vacation. Come back anytime! Jaime
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
New York, NY
5

Cool, convenient and cozy!!!

  • 5 von 5

House and grounds

I stayed at this property with my boyfriend and another couple for a long weekend. It was great!! It was a super easy drive from the city and upon arrival, we had no problems entering the house and getting ourselves situated. The house was comfortable, charming and spacious. There's an amazing pool, fire pit, and entertainment space in the basement. It looks brand new and is kept in amazing condition. There is a huge flat screen tv, couch, pool table and bar that are perfect for hanging out. And even better- there's a marble bathroom that has body sprayers! It was heaven.

Location

On our second day there we drove a short distance to the north shore to visit the wineries. I highly recommend Channing Daughters!! We returned home and went to the grocery store to buy things for dinner, which had a great selection and was super close to the house! It was such a great day!

Host

Jaime was fabulous. She was professional and thoughtful and make our experience super easy from beginning to end. There was a binder of information waiting for us on the table when we arrived, detailing everything from local eateries to the wifi password. Knowing you're in good hands makes a rental stay a much more pleasant experience. Highly recommend!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
stamford CT
5

something for everyone

  • 5 von 5

Something -- and much more -- for everyone. In a quiet neighborhood between the bay and the ocean with a pool and a fenced-in backyard. This location is ideally situated -- convenient to stores and restaurants. Beautiful grounds front and back and a comfortable, well-maintained house. Truly ideal. A welcoming place for couples and families.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great Rental - Exceeded Expectations.

  • 5 von 5

This was perfect for our stay in the Hamptons. It's quiet and perfectly located for easy access to all the amenities the area has to offer.

The home is very comfortable and nicely appointed with everything you need. Great pool in private back yard and pool table in the basement. Perfect for friends and family - and the owner is very responsive and easy going.

Recommended without reservation.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Rhumba
Nächster Bahnhof
1.5 Miles
Hampton Bays LIRR
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
24 N and 27 E or W
Nächstes Restaurant
1 Miles
Rhumba and Cowfish
Nächster Strand
2 Miles
Ponquogue Beach
Auto: Empfohlen

Hampton Bays ist eine schöne Stadt gesetzt zwischen drei Buchten und das Meer. Ponquogue Strand ist mit Hampton Bays Einwohner gewidmet (und Sie!) und ist nur 2 Meilen vom Haus entfernt. Alles, was in der Stadt erreichen Sie in nur 5 Minuten mit dem Auto oder mit dem Fahrrad, einschließlich Main St., Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Lebensmittelgeschäfte, Kino, Eisdielen, Antiquitäten, Tennisplätze, der Strand und vieles mehr. Es ist etwa 1. 5 Stunden von Manhattan und ist leicht mit dem Sunrise Highway oder dem Long Island Expressway, sowie zugänglich durch LIRR oder Hampton Jitney. Nur 10 Meilen südlich von LI Weinland. Es gibt mehr als 60 Weinbergen auf der North Fork des LI heute. Sie sind nur eine kurze Autofahrt entfernt!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Stadtzentrum in Hampton Bays, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
July 2017
1 Jul 2017 - 31 Jul 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.026 €
für 3 Nächte
ab
564 €
3.886 €
13.346 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 87 € pro Nacht berechnet.
 
August 2017
1 Aug 2017 - 31 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
2.026 €
für 3 Nächte
ab
564 €
3.886 €
13.346 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 87 € pro Nacht berechnet.
 
Labor Day weekend
1 Sep 2017 - 5 Sep 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
3.110 €
für 4 Nächte
ab
694 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.505 €
für 3 Nächte
ab
390 €
2.503 €
7.274 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 8 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 87 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 303,63 €
Background Check 30,36 €
Erstattbare Kaution 867,5 €

Service fees and credit card fees are charged by VRBO/Homeaway and not absorbed by owner. They will be charged out of your security deposit, where applicable. However by paying owner directly by check, paypal, venmo, or cash, these fees are avoided altogether.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten