Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Unglaubliche ETW am Strand mit Blick auf den Golf. Beinhaltet kostenlosen Aktivitäten Perks!

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
10
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Miramar Beach, USA

3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 10 Personen

Dieses elegante und doch vielseitige 4. Stock, 3br / 3BA Wohnung bietet fantastische Panoramablick auf den Golf von sowohl dem Balkon, das Schlafzimmer und den beiden Gästezimmer. Der Wohnbereich, der an einer Wand einen Boden bis zur Decke Spiegel hat, hat einen Fernseher und DVD-Player. Die offene Küche ist mit Barhockern ausgestattet. Das Schlafzimmer verfügt über ein großes Fenster auf den Golf und einen direkten Zugang zum Balkon mit Blick auf. Der Meister ein Kingsize-Bett sowie einen Fernseher und DVD-Player. Die aktualisierte Master-Bad verfügt über einen Garten Badewanne, eine Dusche und einen Doppel-Waschtisch. Die Gästezimmer, die zu ihrem eigenen Badezimmer angebracht, haben Terrassentüren, die auf einen Blick auf die Küste zu erschließen. Der erste Gast Schlafzimmer hat ein Doppelbett und Stock mit einer Königin auf dem Boden und einem Twin an der Spitze .. Der zweite Gäste-Schlafzimmer hat zwei Doppelbetten. Beide Zimmer sind mit TV und DVD-Player. Diese Wohnung verfügt über eine in voller Größe Waschmaschine und Trockner und es gibt kostenlose Resort weiten WLAN-Zugang. Diese Wohnung befindet sich im Gulfside Hochhaus direkt am Strand gelegen. Hidden Dunes verfügt über 3 Swimmingpools, darunter ein Pool am Strand mit Blick auf den Golf, Whirlpools, ein Fitnesscenter, einem See mit einem Pier zum Angeln, ein Hufeisen Grube, einem Naturlehrpfad, einen Basketballplatz, professionelle Tennisplätze und Außen Möglichkeiten.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Vermietung umfasst die Orte Lizenz Annehmlichkeitspaket. Die Gäste werden eine Freikarte pro Tag ihres Aufenthalts auf den Bereich der oberen Aktivität Sehenswürdigkeiten wie Big Kahuna Water Park, The Track Freizeitpark, Sea Blaster Schnorchel, der Segway, Destin Princess (Hochseeangeln) und Santa Rosa Golf erhalten & Strand Club. Datum Einschränkungen gelten für bestimmte Tätigkeiten (z. G. Big Kahuna ist offen Memorial Day bis zum Labor Day).

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Resorts Realty Group
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
3. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

Unglaubliche ETW am Strand mit Blick auf den Golf. Beinhaltet kostenlosen Aktivitäten Perks!
Durchschnittliche Bewertung 3.8666666 basierend auf 15 Bewertungen
3

Disappointed

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

When I look for a condo I always look for one that has an ice maker. Well this one did but it did not work. I was very disappointed. Many light bulbs out in unit. Or couldn't even figure out how to get them on. Urine left on toilet when we got there. No ceiling fans in other 2 bedrooms. Very hot in the rooms at night. I stay here at hidden dunes almost every year this one was disappointing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 9, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: Resorts Realty Group
Vermieter-Kommentar: The ice maker has since been replaced and housekeeping has been notified of our failure in regards to the light bulbs and cleanliness. Our housekeeping department has very high standards and we regret you experienced this.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hoover, AL
4

Review of 0401

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stay at Hidden Dunes a couple of times each year. All was great except the tv cable never worked and the ice machine was broken. These are two things that should have been checked and repaired before we ever arrived. We were provided a $100 refund. The only other thing that was an annoyance is that the master bath does not have towel racks anywhere. There is no place to hang a towel. I would not stay in this unit again.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: Resorts Realty Group
Vermieter-Kommentar: We have contacted the owner about putting a towel rack in the master bath. I regret you ran into issues during your stay. As a long time guest of Resorts Realty Group, we very much appreciate your loyalty.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Peachtree City, GA
5

Spring break in the White Sand

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We love Destin and have stayed at Hidden Dunes over the last 15 years and loved every minute of it. This time was our first time in the Gulfside building and loved it. Beautiful views and the sun coming through the blinds every morning. Condo was well furnished and had plenty of items in the kitchen. We forgot to bring clothes washing stuff and someone had left some and we used a little of that and left our extra dishwashing detergent for the next guest. The pool and hot tub was great. We were there during a cold front and the beach was beautiful but windy and cool so we spent time in the hot tub and then back to the beach. Basketball courts were awesome for our younger kids and we biked to San Destin a couple of nights and enjoyed Baytowne Wharf. Perfect destination and inexpensive cost with the outlet mall about a mile away. Couldn't have been better.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 12, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great Condo

  • 4 von 5

The condo was great! It was clean and had terrific views of the beach! The 3 full bathrooms was a huge plus! 2 of the bathrooms did not have a single towel holder? The resort is a little old and could use some updates - especially the basketball court which was the biggest reason we picked this resort. It is good for little kids, but not teenager/adults who want to play. I laughed at one of the previous reviews regarding the flatware! I laughed even harder when we opened the drawer to find the biggest heaviest flatware ever (not a big deal just funny). All in all it was a great place and good vacation! Thanks!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 4, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

wow!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This condo was VERY clean !! Everything worked in the unit and all of the Ammenities were available and working. Beautiful views of the Gulf coast. Everything was first class!! We will definitely be back next year and hopefully we will get to stay longer !! My 3 year old referred to the unit as "our beach house". Again we loved staying here and I have already recommended to several families !!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 25, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are delighted to hear of your great experience. Thank you for taking the time to leave us feedback and for telling your friends about us, we cannot thank you enough! See you next time at the beach, Team RRG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Springfield, MO
2

Good location but lacking for the cost

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The location was very nice with excellent views and close proximity to the beach. That being said the unit itself 401 needed attention. There was wall damage, chair damage, no dresser to put clothes in, no light switch in one room just a lamp you had to walk through the dark room to turn on, and be prepared to buy trash bags, dish soap and a dustpan as only one trash bag is provided and the dustpan was nonexistent. Also the resort amenity card was not in the unit and had to call twice to get one, when we finally got one it said duplicate on top and the businesses did not want to accept it. Had to spend vacation time on the phone a lot to find the right person to talk to and then drive to the office for passes to cover the cost we had paid. There were only 3 grills by the parking lot for use, none of which worked, so grilling is out of the question. Called twice about the grills with no return call back. The resort had a locking gate to get to the beach which was broken twice when we wanted to go down to the water so had to walk all the way around through another resorts entrance. Overall I would not recommend this resort. There are better places to stay in the Destroyed n area.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 22, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: Resorts Realty Group
Vermieter-Kommentar: We are so sorry to hear of your experience. It is our goal for all guests to arrive and leave with a smile on their face as a result of a purely satisfying, stress-free vacation. The grills, gate, and beach access are some issues you mentioned. All those facets are covered and monitored by the resort HOA, we will speak with them on conditions, times, and access restrictions so that they are more clearly communicated with our incoming guests. We understand your position and hope that you have safe travels and would perhaps consider another one of our great properties in the Destin area. Respectfully, Team RRG
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Miramar Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • 1 Doppelbett, 3 Doppelbetten, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • horseshoes
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten