Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Neu eingerichtete 2 Schlafzimmer mit Hund im Hof ​​in einer tollen Gegend eingezäunt

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 69 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer 1 Bad Carport Einfahrt neu renoviert und möbliert

Alle neuen Möbeln in einem kürzlich renovierten Hause macht ein großartiger Ort für Ihren Urlaub. Genießen. Wir lieben Tiere so bringen die ganze Familie.

Eigenschaften: Eingang von Orten, die Sie vor der Tür in unser schönes Wohnzimmer mit neuen Sofa und Sessel Flachbild-TV und einem Couchtisch. Vom Wohnzimmer gibt es eine komplette Küche mit Wrap-around-Zähler

 Neu renovierte Innenräume dieses Hauses wurden gerade abgeschlossen. Seien Sie der Erste, der alle neuen alles zu genießen. Wir bieten Ihnen Liegestühle, Handtücher, Bettwäsche, Kaffeemaschine, Teller Tassen usw.

Bitte beachten Sie, wir haben andere Häuser, wenn Sie auf Urlaub mit einer anderen Familie planen, lassen Sie uns wissen! genießen Sie Ihren Aufenthalt in Siesta!

Weitere Details

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Southgate, Sarasota County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 69 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Badewanne , Dusche
  • Neue Spiegel, Leuchten, Armaturen, Vorhänge und frisch polierten Böden. Sie und Ihn Waschbecken.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 2 Einzelbett
  • Neue Doppelbett, neue Kommode mit Spiegel, neue Flachbild-TV, neue Nachttisch, großer Schrank, alle neuen Betten und Kissen, neue Jalousien und polierten Böden.
Unterhaltung:
  • Spielzimmer
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Garten
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • boating
  • Spielkasino
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • snorkeling/diving
  • Surf-Fishing
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Kommen Sie und sehen Sie selbst, warum Sarasota ist eine der Top-Ten-Städte in den USA Menschen, die meisten bewegen. Sie werden diesen Ort lieben. Bitte schicken Sie mir einen Scan Ihres Führerscheins eine Woche vor Ihrer Reise nach Phil @ GoSiesta. com. Ich werde mit den Türcodes und andere Informationen, die Sie eingeben und genießen Sie die zu Hause zu reagieren. Vielen Dank für die Vermietung von GoSiesta. com.

Bewertungen

3,4/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

23% Complete
35% Complete
5% Complete
29% Complete
5% Complete
Neu eingerichtete 2 Schlafzimmer mit Hund im Hof ​​in einer tollen Gegend eingezäunt
Durchschnittliche Bewertung 3.4117646 basierend auf 18 Bewertungen
1

Ehh

  • 1 von 5

The location for the reason of our visit was perfect. The house was sub-par at best for the price. My advice, stay at a hotel.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.02.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
Apple Valley, MN
2

Poorly maintained, in need of a deep cleaning very little in the way of amenities,.

  • 2 von 5

When we arrived the doors to the master bedroom closet were broken. I let the owner know and they were repaired in a couple of days. But that did not overcome all the maintenance issues. For example, one bedroom door lacked a door stop, so there was a hole in the drywall. The corners of kitchen floor were filthy. There were no rugs, not even in the doorways. The window cranks did not work and not all windows had cranks. The owners are trying to sell and for the first couple of days we received requests to view the property. They did stop when we insisted they stop. There was not a serving bowl or utensil in the house. There was no form of kettle for water, just a couple of pans. The back yard overlooks a broken down fence. The kitchen counters are scared from hot pans and knives used directly on the Formica. There is more, but I think this is enough the rating.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.02.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Small and quiet.

  • 4 von 5

We enjoyed our stay. It is a nice small two bed room home in a quiet neighborhood. It had everything that we needed for a short get a way.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.11.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very cozy and cute home

  • 5 von 5

We had a great vacation! Cute home with everything we needed. Very close to the beach and the village for shopping! We will defiantly be back soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
36 Mohawk ave, Derby CT
2

Was not happy with the apt

  • 2 von 5

Air conditioning did not work and shower was awful had to take towels our of dryer that was running made apt hot central air makes loud noises and lights flicker when central air on and floors dirthy and paid for a cancellation fee that I probably won't get back I left the place cleaner then I rented would not rent this apt again oh back yard dirty thete were no beach chairs as promised and grill was nasty

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Adeline, Sorry to hear you were disappointed. If you paid the cancellation fee with VRBO and you have to cancel prior to your trip they do refund your money. There should have been beach chairs in the laundry room. Also I don't think you contacted me or my maintenance people on site about any air conditioning issues. I do hope you enjoyed going to the beautiful beach and village area. You were also very close to the downtown area.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

This property is as advertised.

  • 5 von 5

This property is not fancy, but it was perfect for a short stay with a big dog.

The back yard is fenced in and made both of our stays better.

I only have one negative comment and that is there is no grass in the back yard, so the dog tracks in dirt easily.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Kathy, Thank you for the nice review. I'm glad you enjoyed your stay at our home. Sarasota offers so many different things to do daily. The beach is rated the #1 beach in the USA for a good reason it's beautiful! I hope you have a chance to come stay with us again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Vermieter

Phil Falcone
Inseriert seit 2012
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Februar 2018

Lage

Nächster Flughafen
8 Miles
SRQ
Nächster Strand
2 Miles
Siesta Key
Auto: Empfohlen

Das Hotel liegt nur eine kurze Strecke von Siesta Key, mit dem # 1 bewertet Stränden in Amerika, und fantastisch, kulturell reiche Innenstadt von Sarasota. Zu den Attraktionen gehören: # 1 Rated Strand in Amerika Siesta Key, Golf, nur wenige Minuten von St. Armands Circle Sarasota Bay Aussicht von berühmten Marina Jacks, Downtown Sarasota, Lido Key, Longboat Key, (Ringling Bros.) John und Mable Ringling Museum, Sonntag Sunset Siesta Beach Drum Circle, Marie Selby Botanical Gardens, Van Wezel Performing Arts Hall, 10 Minuten von der brandneuen University Town Center Mall, Mote Marine Aquarium oder Myakka River State Park. Nur 10 Minuten von dem brandneuen Universität Town Center Mall.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Nachricht an den Vermieter

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 80,62 €

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
frei/verfügbar
belegt