Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Spring Special: Bleiben Sie 4 Nächte und erhalten Sie 1 gratis!

Personen16
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Vier Schlafzimmer, drei Badezimmer, Haustiere erlaubt, am Golf mit privatem Swim Spa

Das Angebot gilt für Reisedaten ab dem 6. Februar zu 27. Mai 2016. Das Angebot kann nicht mit anderen Rabatten kombiniert werden. Muss bei der Buchung erwähnen. Bitte rufen Sie für weitere Informationen. Wenn Sie für die perfekte Strandhaus Urlaub verbringen möchten, Sie gerade gefunden. Dieses Haus ist voller Charme und bietet Ihnen und Ihrer Familie den perfekten Rahmen für Ihren Urlaub direkt am Golf. Der Charme dieses Haus bietet eine Bed & Breakfast-Stil Komfort mit einer Mischung aus Shabby Chic und Antiquitäten für Ihren Genuss. Fangen wir auf der ersten Etage. Besondere im 1. Stock ist eine wunderbare Landhausstil 1 Schlafzimmer 1 Bad, Wohnzimmer mit einer ausziehbaren Schlafsofa und einem Flachbild-TV, eine voll ausgestattete Küche, Hauswirtschaftsraum und geschlossene Florida mit Blick auf den Strand. Das Schlafzimmer verfügt über 2 volle Betten und einen Flachbild-TV. Gehen Sie durch die Florida Zimmer und Sie sind direkt an der schönen Terrasse, die einen 8x14 Schwimm-Spa und endlosem Blick auf weißen Sand und smaragdgrünen Wasser verfügt! Position bis zu den wichtigsten Teil des Hauses auf der zweiten Ebene gibt zwei schöne Größe Schlafzimmer. Erste Schlafzimmer hat Doppelbett und Stock mit Flachbild-TV und Kommode eingerichtet. Das zweite Schlafzimmer hat ein Doppelbett mit Kommode, Flachbild-TV und antike Armour. Das Wohnzimmer verfügt über einen 60-Zoll-Flachbild-TV und 2 Ledersofas, eine ist ein Queen-Schlafsofa und einem Ledersessel. Angrenzend an das Wohnzimmer ist der Essbereich und charmante Küche, die komplett mit Kochutensilien und einem Weinkühler bestückt ist. Treten Sie in die übergroßen 12x28 überdachte Terrasse und die Aussicht allein wird Ihnen den Atem rauben. Genießen Sie Ihr Frühstück mit Sonnenaufgang und Cocktails bei Sonnenuntergang auf einem der Golf vorne überdachte Veranden. Im dritten Stock ist die sehr große Master-Suite, die eine neu gestaltete Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, zwei Waschbecken und separater Toilettenbereich verfügt. Die Master Suite verfügt über einen Flachbild-TV, begehbarer Kleiderschrank und Wet-Bar mit einem kleinen Kühlschrank. einen privaten überdachten Balkon mit Sitzbereich mit Blick auf den Strand. Das Haus wurde mit antiken Parkettboden im zweiten Stock Wohnbereich aktualisiert und dekorieren Holzdecken in den letzten paar Jahren. Im ersten Stock dieses Hauses wird als eine Sperre aus und hat Zugang zum Haupthaus, indem Sie auf die überdachte Weg zu Fuß. In den Wintermonaten können Sie nur in der ersten Etage separat vom Haupthaus zu mieten. Rufen Sie für die Preise.

Resort Reiseziele "Fun In The Sun" Amenity Strandangebot ohne Kosten für Sie! Ein Eintritt pro Aufenthalt Datum.

Sie erhalten alle diese kostenfreien Annehmlichkeiten wenn Sie bei uns reservieren:

1.) Kostenlose 18-Loch-Golf-Paket: Die Hombre Golf Course, "The Good, The Bad & The Ugly" verfügt über Wasser auf 21 der 27 Löcher und ist sorgfältig zu PGA manikürten Spezifikationen während des ganzen Jahres.

2.) "Gulf World Marine Park" ein GRATIS Eintritt für Erwachsene pro Tag (ganzjährig geöffnet - Regen oder Glanz).

3.) Kapitän Anderson Shell Island Cruise

4.) North Star Deep Sea Fishing Ausflug.

5.) "Wonderworks"

Freier Eintritt für eine Person jeden Tag Ihres Aufenthaltes

Gelten Saison Regeln. Ausstattung können ohne vorherige Ankündigung Anruf für Details ändern. Rufen Resort Reiseziele jetzt buchen.

850-249-1050

Weitere Details

Verwalter
Owner/Manager
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
83%
Kalender zuletzt aktualisiert:
17. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16

Bewertungen

3/5 -
(2 Urlauberbewertungen)

0% Complete
50% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
Spring Special: Bleiben Sie 4 Nächte und erhalten Sie 1 gratis!
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 5 Bewertungen
4

Great Location! Awesome views! House needs a little TLC.

  • 4 von 5

Upon our (early-ish) arrival in Panama City, I checked-in with Resort Destinations. I was informed that the property was not yet ready due to some maintenance that needed to be taken care of. They told me that I would receive a phone call with the key code in about an hour when the house was fully ready. We left the check-in office to kill some time and within the hour, I received the phone call. We then headed to the house. When we got into the house, it was clean and at first glance everything seemed okay. After checking it out further, there were a few issues that had been overlooked: there was a completely detached stair step on the wooden deck going to the 2nd floor patio, the 3rd floor toilet would not flush (broken chain), the 3rd floor light bulbs were all burnt out, the garbage disposal in the 2nd floor kitchen needed some work, one of the kitchen cabinets was broken, the ice machine was not working, and the swim spa was dirty. Within minutes of us discovering all of this, the maintenance man pulled up to the house and a pool company was there to treat and clean the swim spa. It just seemed like the scheduling/coordination was off between the property management company and their maintenance services. Either way, all of the above issues (except for the broken ice maker) were addressed and remedied immediately. That being said - for the rate we paid, I really expected the management company to be on the ball with small issues like this. The only other issue that we noticed over the duration of our stay was how quickly the hot water ran out. For a house that's advertised to sleep 16 people, I would suggest that the management company invest in a larger or more efficient water heating system.

After getting through the minor speed bumps, my party of 9 settled into the house and had a great time. Being able to fall asleep while listening to the crash of the waves every night is pretty amazing. We thoroughly enjoyed sitting on the patios as well as having direct, private access to the beach. This house also has plenty of room to park. We were able to fit a full sized truck, small trailer, and 9 motorcycles all under the roof of the carport. If you're looking to be in the middle of the party, this house is in a great location and is MINUTES from all the hot spots.

All things considered, it was an awesome time! I would consider renting this property again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 09.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Jacksonville, Al
2

Exterminator Needed

  • 2 von 5

Good location, lots of room, but general upkeep not very good. Battled ants, roaches, sand fleas, and bed bugs during our stay. Downstairs oven did not work, very limited outside lighting which limited nighttime activity. Three story house but no access to upper floors without using outside stairs, no fun when raining. Not recommended for older people due to all the stairs. We did call and report unit not cleaned well on arrival and upstairs AC unit went out 2nd day both issues were addressed quickly. Overall a good vacation but some attention to detail needed for property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.07.2015
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello, We apologize for the minor details that the housekeeper missed upon cleaning, but we did have a housekeeper out to the property within an hour after you called. We also had an AC company out to fix the Ac the same that you reported that it was not working properly. We never once received a phone call from you in regards to pests being in the property. We have quarterly pest control on this property to keep it maintained. We did have to have the property sprayed after your check out due to excessive fleas in the home. We believe this was from your two dogs that you brought as there were none in the property before. Surely if there were beg bugs in the home you would have contacted us and would not have stayed the entire week's vacation. We have never had a report about bed bugs in any of our properties and do inspect all beds regularly. We cannot change the exterior lighting as the lights that are in place are the only ones allowed due to the Sea Turtle Code. We are sorry that we had to move you from the property that you originally booked due to maintenance issues with that home, but we put you into a nicer home with a swim spa pool for the same price and you had over a month's notice. Should you had further issues that need addressing, we would have been more than happy to assist you with those.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Genießen Resort Reiseziele Infrastruktur Programm "Fun In The Sun" mit täglichen und wöchentlichen Reservierung. Zur Ausstattung gehören Hombre Golf Club, Gulf World, Wonder, Tiefseefischen und Ripleys Believe It Or Not. Saisonale Regel anwenden, können ohne Vorankündigung geändert werden. Freier Eintritt für eine Person jeden Tag Ihres Aufenthalts. Rufen Sie für weitere Informationen.

Resort Ziele werden nie für Überweisungen zu fragen, oder Kreditkarteninformationen über eine E-Mail. Rufen Sie immer und sprechen Sie mit uns, wenn Sie irgendwelche Bedenken haben. Vertrag AGB nach Bestätigung gesendet oder Sie können Buchungen für mehr Informationen vor rufen. Resort Ziele behält sich das Recht vor, Service abzulehnen. Die Preise können sich ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Während der Hochsaison die meisten Resort Reiseziele Eigenschaften erfordern einen Samstag bis Samstag Aufenthalt. Resort Reiseziele ist ein stolzes Mitglied des Better Business Bureau in Bay County Florida.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Kaution: 800,00 USD
frei/verfügbar
belegt