Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Crystal Sands 314A - Golffront! Kostenloser Bch-Service! Gemeinschaftspool! E-Mail Heute!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 8

Crystal Sands 314A -

Crystal Beach ist eine schöne Gemeinde im Herzen von Destin. Sie sind nur ein paar Schritte von den Zucker weißen Sandstränden und smaragdgrünen Wasser des Golfs von Mexiko. Gäste sind nur einen kurzen Spaziergang von einigen wunderbaren Restaurants und Geschäfte, die Crystal Beach bietet. Kopf nach Norden eine Meile zum Destin Commons für die ganze Shopping-Besuch und speisen Sie je brauchen werden! Die Destin Commons hat eine Bass Pro Shop, wenn Papa vergaß seine Fanggeräte und den Stand der Technik AMC Destin Commons Theater! Crystal Beach ist nahe dem Herzen von Destin, wo Du Go-Kart-Bahnen, Kegelbahnen und die Big Kahuna Wasserpark. (Über 5 Minuten von diesem Haus) in etwa 10 Minuten auf der Straße ist die Destin Harbor-Heimat der größten privaten Charter Fischereiflotte im Südosten! Genießen Sie Hochseeangeln Ausflüge, Delphin Kreuzfahrten und sogar Piratenfahrten für die Kinder!

Crystal Sands 314A ist ein wunderschönes Strandwohnung im Herzen von Destin. Crystal Sands liegt im Crystal Beach Gegend von Destin entfernt. Die Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer mit Bettwäsche für 8. Es ist ein King Master-Suite auf der obersten Ebene, zwei Zwillinge im Gästezimmer, ein Kingsize-Bett im Gäste Loft-Schlafzimmer und ein Schlafsofa im Wohnzimmer. Der Gast Loft-Zimmer und das Zweibettzimmer haben einen Jack und Jill gemeinsamen Badezimmer. Der Bonus Dachboden ist ein Freilichtraum in, dass es nicht eine Tür am Ende der Treppe, aber es gibt eine Tür zwischen diesem Raum und das Kinderzimmer. Diese Wohnung bietet einen spektakulären Blick auf das smaragdgrüne Wasser und weiße Sandstrände des Golfs von Mexiko macht dies der perfekte Ort für Ihren Strandurlaub. Crystal Sands verfügt über einen großen Gemeinschaftspool und einen Gemeinschaftsgrillplatz sowie direkt am Golf Zugang zum Strand.

Erster Stock: Wohnzimmer mit Queen-Schlafsofa, Esszimmer, Küche, König Hauptschlafzimmer mit Bad-Zugang, volle Halle Bad und Strand Balkon.

Zweiter Stock: König Dachboden, 2 Twins, volle Halle Bad.

* Hinweis - Diese Eigenschaft Datum Einschränkungen haben, die zutreffen. Alle Reservierungen online eingereicht sind eine Anfrage, bis eine E-Mail Bestätigung von Ocean Reef Resorts empfängt. Weitere Einzelheiten finden Sie auf unserer Nacht Mindestaufenthalt unter Vermietung Richtlinien.

Weitere Details

Verwalter
Ocean Reef
Inseriert seit 2004
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
18. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 3
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - Außendusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Queen Schlafsofa im Wohnzimmer!
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • horseshoes
  • Luau
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Fragen Sie nach unserem kostenlosen Amenity-Programm!

Bewertungen

3,5/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

25% Complete
25% Complete
25% Complete
25% Complete
0% Complete
Crystal Sands 314A - Golffront! Kostenloser Bch-Service! Gemeinschaftspool! E-Mail Heute!
Durchschnittliche Bewertung 3.5 basierend auf 4 Bewertungen
5

Amazing

  • 5 von 5

The place was very clean upon arrival. Views were spectacular, dolphins were scene every day. Accommodations were very good , especially the kitchen , modern quality appliances. Would highly recommend to anyone. Would definitely stay here again! Management was very easy to communicate with , all request and questions answer quickly .

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.03.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We're happy to hear that you enjoyed your recent stay at Crystal Sands by Ocean Reef Resorts! Please come back and see us again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Beautiful view but the condo was run down, dated and dirty.

  • 2 von 5

We were super excited by how the condo was represented in the photos... it wasn’t an accurate representation of the space.

Broken ceramic floor tiles, dirty walls, dirty couches (we put sheets over them), broken vertical blinds, broken knobs on the dressers, doors that wouldn’t open and close, unsteady and dirty handrail with paint almost rubbed off to the upstairs, outdated and worn bed coverings. We called the day after we arrived to express our disappointment and they did offer to come and clean and fix broken things but we declined because we wanted to just enjoy our vacation and it could’ve taken a crew a week to update it. The unit could use some reinvestment.

The location and views are amazing! The beach service was awesome - not needing to lug beach chairs and an umbrella. The area of the condo is super convenient to buying groceries or eating out. The view of the Gulf on the deck was amazing.

We would not stay in this condo again but we would like to come back to this area.

I have never given a negative review, ever. Hope they reinvest in this property because it could be amazing.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Lisa, We appreciate all your feedback so we can have these items handled accordingly. We hope to see you again in the future. Give us a call when you are ready to book another stay at the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great location and value

  • 4 von 5

We have stayed at the Crystal Sands many times in the past. This was our first time staying in 314A. It is a very nice condo with comfortable bedding and great furnishings.

The only complaint I would have is that the kitchen is poorly stocked. I don't know if people just usually eat out or if the kitchen used to be better stocked and others have stolen from it, but it needs supplementing. We had to purchase a pot big enough to do a shrimp boil (every other unit we have stayed in over the years has had one). We also had to purchase a cutting board, wine glasses, and solo cups. The unit has only two wine glasses and only two regular sized drinking glasses which seems too little for a condo that can sleep 8 guests. It does have an ample amount of dinner ware and utensils.

Other than needing purchase some items we expected would be provided, the condo is very nice and a great place to stay on the beach.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Melanie, thanks for the feedback. We strive to provide all the typical household kitchen utensils for all of our properties. We will definitely look into this and replace and add items that are needed. We hope to see you back again next year!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Beautiful weather

  • 3 von 5

I was a little disappointed in the cleanliness of the outside facility. Also , the condo was more dated and worn than appeared in photo. There was mold on the air vents. We slept upstairs due to the light coming in the downstairs bedroom.

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback, sorry to hear about the building common area cleanliness issues. We have no jurisdiction over those areas but we'll be sure to address those issues with the HOA. We checked the vents and did find some dust but after further testing there was absolutely no mold whatsoever. Your claim is irresponsible - this unit does not have mold but we do apologize for the dust. As far as the light in the bedroom goes we have no had such a complaint before. We'll make sure the blinds are sufficient. We hope your travels bring you back to the emerald coast soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Auto: Empfohlen

www. destininformation. com

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren

frei/verfügbar
belegt