Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Saisonale Einsparungen in 30A ~ Gulf Front Luxus ~ ~ Pool BBQ ~ Ruhe am Strand!

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Seacrest, USA

3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Personen

Suche nach einem ruhigen Strandurlaub? Diese spektakuläre Golf Front Haus befindet sich am östlichen Ende der Scenic Highway 30A gelegen! Die eindrucksvollen 3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer Haus verfügt über eine weitläufige offene Konzept Grundriss von über 1.950 sq. Ft. Das stilvolle Interieur verfügt über eine moderne Einrichtung mit schicken High-End-Ausstattung und Designer-Akzenten. Genießen Sie zu Hause Komfort bei den Mahlzeiten mit reichlich Geschirr und Küchenutensilien in der geräumigen Gourmet-Küche vorbereitet. Jedes Zimmer hat eine vielseitige und komfortable eigenen Stil zu bieten dekoriert. Schritt hinaus auf die Terrasse zurück und entspannen Sie auf der bequemen Gartenmöbeln, wie Sie den atemberaubenden Blick auf den Golf genießen! Dieses luxuriöse Strand Heiligtum wird 6 Personen bequem Platz.

Ruhe am Strand ist in der vielseitigen Stadt Seacrest, einer der begehrtesten Urlaubsziele von Northwest Florida! Spazieren Sie zum endlosen Küstenlinie und fühlen Sie den Sand zwischen den Zehen. Genießen Sie den Gemeinschaftspool, wo Sie ein Grill-Bereich für die Dauer Ihres Besuches findet! Die Seacrest Gebiet bietet eine Vielzahl von Attraktionen und Aktivitäten im Freien. Es ist für jeden etwas dabei mit Angeln, Kajakfahren, Schwimmen und Golf in der Nähe!

• Gemeinschaftspool und BBQ Area

• Möblierte Terrasse

• Wohnbereich mit Flachbild-Fernseher und Innenhof Zugang

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Fernseher

• Geräumige Master-Bad mit zwei Waschbecken, Jacuzzi Whirlpool-Badewanne und ebenerdiger Dusche.

• 2. Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett und Fernseher

• 2. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• 3. Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett und Fernseher

• 3. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Volle Größe Waschmaschine und Trockner

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,8/5 -
(10 Urlauberbewertungen)

Saisonale Einsparungen in 30A ~ Gulf Front Luxus ~ ~ Pool BBQ ~ Ruhe am Strand!
Durchschnittliche Bewertung 3.8 basierend auf 10 Bewertungen
boaz, AL
5

escape to paradise

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Excellent! Would not have changed a thing. Beach was fantastic.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 21, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Tranquillity with hiccups

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo was just as advertised. Great location, very nice inside and just a few feet from the door to the beach. The place was clean, large, and had plenty of the promised amenities. The only downside was from the management company. To start, they did not give us the gate code. When we arrived , we could not access the WiFi they gave us. There were a c9uple of maintenance items that had to be addressed. We called the first day we were there and had to keep calling back for 4 days until someone came out. Turns out the WiFi info had some typos and was working, a simple call could have solved it, but we had to wait 4 days. Poor execution from the management company would keep us from renting from them in the future

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to share your experience with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Tranquility on the Beach condo! I am sorry to hear that you were unhappy with our management services. I checked over the notes on your reservation and found your pre-arrival email. We sent this email to you on July 23rd the day before you were scheduled to arrive. This email included your gate code as well as the network and wifi password for internet access. I am sorry that this communication was not seen before your arrival, I hope that our team was helpful when you called to recover that information. Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

In need of update and good scrubbing

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We love Seacrest/30A area! We love Tranquility access to beach and pool. But the condo was in horrible condition. The carpet was filthy, the ceiling in front bathroom was falling down during your shower and it was just a sad little place. Seemed neglected.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 28, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I am very concerned about your observations and I understand the frustration this must have caused. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be investigated thoroughly. I do hope that you will let us know when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Nashville, TN
5

Great condo on the beach

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

No surprises. It was exactly as advertised. Very spacious condo with immediate beach and pool access. Would definitely stay there again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 29, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for taking the time to share your experience with Book That Condo. I'm so glad to read you enjoyed your stay at the Tranquility on the Beach! I will share your wonderful feedback with our team and know it will put a smile on their faces. Please give our office a call when you are ready to plan your next visit! We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again and we hope to see you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Too many emails

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Tranquility is fine. It is not a deluxe facility but the location is good. I had stayed there previously and preferred the second floor, as the first floor doesn't have a great view. I do find that I have been deluged with unnecessary emails from "book that condo" - most travelers with even minimum experience don't need the constant contact.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: Book That Condo
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Marietta, GA
5

Great week

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was exactly what we needed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 28, 2015
  • Reisezeitraum: Jul 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Seacrest, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Wohnfläche:
  • 1650 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 1 Kingsize-Bett, 2 Queen-Betten
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Deck / Patio
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten