Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Jede Avail Week 2016 $ 1250 / Woche plus VRBO Fee *! 5 min zum Strand, 4 Fahrräder!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 185 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 4 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schön umgebaute 3 Bed 3 Bath Pool Home, WLK Strand, alles in der Nähe

* Sonderpreis inklusive Steuern und Gebühren von Privat. $ 250 Kaution gilt und wird innerhalb von 14 Tagen Check-out weniger Schäden oder zusätzliche Wäsche Kosten ggf. erstattet

Aktualisiert Ferienhaus in super Lage ... kurzen Spaziergang zum Strand!

Die warme tropische Umgebung macht dies ein großartiger Ort, in dieser schönen drei Schlafzimmer drei Bad Haus zu Hause anrufen bequem nach South Marco Beach und dem Marco-Weg! Die offene Gestaltung mit großer Küche und Wohnzimmer macht es ideal für Erwachsene und Kinder.

Die voll ausgestattete Küche verfügt über schöne Granit mit 4 Barhockern jeder eine Chance zu geben, auf die Schaffung des fantastischen Mahlzeiten zu helfen. Es ist ein großartiger Ort für die Familie Zeit beim Frühstück.

Das Schlafzimmer verfügt über ein luxuriöses Kingsize-Bett und öffnet sich zur Terrasse mit einem fantastischen Blick auf den Pool mit seinen eigenen privaten Vollbad.

Das zweite Schlafzimmer ist mit einem einladenden Queen-Size-Bett und einem 42 "in Fernsehen mit vielen Kanälen ausgestattet!

Das dritte Schlafzimmer hat zwei entzückende Doppel Größe Hütte Betten und einen Schreibtisch für den viel beschäftigten Reisenden, die haben Arbeit und Urlaub zum Ausgleich!

Dieses Haus ist günstig gelegen Einkaufsmöglichkeiten und einige der besten Restaurants in Marco Island bis fein. Tigertail Beach ist nur eine kurze Autofahrt entfernt und Süd Marco Beach ist ein 5 min zu Fuß über die Straße (öffentliche Zugang zum Strand ist von Marriott Vacation Club auf Collier).

Das Haus ist mit viel Handtücher, Bettwäsche, Kochgeschirr ... alles komplett eingerichtet Sie in Ihrem Haus benötigen würde von zu Hause weg. Hier sind nur ein paar zusätzliche Dinge, die wir bieten, Ihren Aufenthalt angenehm zu machen!

Strandtücher für alle!

2 Liegestühle, Kühler und Wagen für Ihre Sachen zum / vom Strand zu bekommen.

4 neue Fahrräder

Gratis Wifi

Kostenlose Ortsgespräche

Kostenlose Direct TV mit TONNEN Kanälen

Pool Spielzeug, Innen Spielzeug und Spiele (für die Regentage)

42 'Flachbildfernseher im Wohnzimmer, Master und 2. Schlafzimmer!

Unser Haus liegt nur wenige Minuten vom Marco-Weg Plaza gelegen, die gute Restaurants, Bars, Kino, Geschäfte, Eisdiele und Luxus-Resort-Spas. Es gibt viel zu Fuß erreichbar zu machen, ein Auto so mit völlig optional.

Es gibt auch eine Königin Schlafsofa im Wohnzimmer.

Urlaub sind ein Geschenk, das wir erhalten nicht oft genug, und wir wollen sicherstellen, dass Ihr perfekt! Wenn dieses Haus ist ausgebucht, bitte unsere anderen Haus auf VRBO Eintrag # 781613 überprüfen.

*** Bitte beachten Sie, dass keine Reservierung bestätigt ist, bis wir eine unterschriebene Mietvertrag und Anzahlung erhalten haben. Alle Buchungen werden zuerst kommt, mahlt zuerst. Leider keine Haustiere werden zu diesem Zeitpunkt zugelassen werden.***

Weitere Details

Verwalter
Demetria Williams
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in Marco Island, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Wohnfläche:
  • 185 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Einzelbett
  • Königin Schlafsofa im Wohnzimmer Packung und spielen im Schlafzimmer Schrank
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Jachthafen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • shelling
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • parasailing
  • Schnorcheln
  • Baden

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(39 Urlauberbewertungen)

89% Complete
2% Complete
5% Complete
2% Complete
0% Complete
Jede Avail Week 2016 $ 1250 / Woche plus VRBO Fee *! 5 min zum Strand, 4 Fahrräder!
Durchschnittliche Bewertung 4.794872 basierend auf 40 Bewertungen
5

Excellent

  • 5 von 5

The house is comfortable and beautiful.It is to close to the beach.We spend great time we hope come back soon

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

We love this house on Marco Island!

  • 5 von 5

I can't say enough good things about our recent vacation week in this home on Marco Island. It's a very attractive, comfortable house with everything you would need during your stay. From the moment we opened the front door and saw the gleaming floors and countertops, comfy furniture and sparkling pool, I knew our week would be special. The owners have thought of everything to make your stay perfect -- plenty of towels and nice bedding, everything you would need in the kitchen to cook a meal or prepare a snack, and the house was so clean we felt like we were the first ones to stay there. We rode the bikes around the nice, quiet neighborhood several times, and it was a dream to pop our gear in the provided beach cart and cooler and head to the beach ... it's just a short walk! Restaurants and shopping are also close by. Don't miss Happy Hour at DaVinci's! We also had a wonderful, special meal at Marco Prime one night -- highly recommended. We didn't have a single problem or issue all week long, and we enjoyed every minute of our stay. We can't wait to return!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not impressed

  • 3 von 5

The property is dated, was not clean upon arrival. We could not use the bikes because one had a flat tire and the others needed air (the pump provided was not working) The coffee pot was missing!!! I did call the management company and they tried to address the problems. They sent a coffee maker overnight, tried to have the bikes serviced but they could not be fixed for several days. They offerred to send in a cleaning crew. I appreciated the above offers but these things should be part of a "checklist" prior to a rentals arrival. Five days into the rental there was a power outage, I texted the management company to inquire about a generator and did not get a response.

We did have a good time, who wouldn't spending a week with family and friends at the beach; next year I will be looking for a different rental/ management company.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 22, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Eileen we are very sorry to hear that the home was not satisfactory cleaned prior to your arrival. We did contact our cleaning company and put in additional check points to ensure that does not happen again. The bikes are provided as a courtesy to guests and we ask them to help ensure they are properly cared for as many homes do not provide them for this reason. Unfortunately the local bike shop was extremely busy and could not fix them right away as they normally can. The previous guest that checked out on the day of your arrival broke the coffee pot and forgot to report it or we would have had it shipped prior to your arrival, but was happy we could get it there within 24 hours of you reporting it. We did not get any messages about a power outage. I'm assuming it was utility company issue, since it sounds like it came back on from your comments. There are 5 hours between when guests check in and out so we try to cover as many things in that time as we can but sometimes things are missed. We try to address them as quickly as we are notified. Glad you were able to enjoy your time with your family and friends!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

A perfect house for our Marco Island vacation

  • 5 von 5

We frequently visited Marco Island for Spring Break when our children were younger. I planned this trip for our grandchildren (and their parents). The house worked perfectly for our family. The layout is wonderful, and the amount of towels and pool toys, etc. exceeded all of our expectations. The proximity to the main beach is very walkable - even for a 4-year old.

The kitchen was great for cooking meals, and the table on the pool deck was perfect for eating meals or just talking in the evening.

There was one drawback, but it was minor. The Contractors working on the Hilton property parked behind the house on the road. They began gathering as early as 6:30 a.m. and their cars' music was loud. We were travelling with young children so we were up early, and it didn't affect the two (2) bedrooms on the front of the house as much as the master suite.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 13, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review of our home! We were glad that it met your expectations and you enjoyed your stay and we hope you will stay with us again!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Youtube kill kam

  • 5 von 5

I love it there it is so beautiful I love the style of the house it was so comfortable I've been there 3 times and I wouldn't change anything

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Home was well stocked and clean. Location great. Pool great except there is no room to sit.

  • 2 von 5

Great location. Only problem was workers arriving for construction at Marriott at 5:30 am-they woke us every morning. House was very nice. Pool was nice but there was no area to sit around it. Supplies provided were great except for the "sand" chairs. we thought the house provided "beach" chairs and ended up having to rent chairs on the beach for two weeks. Everything else was very good. Liked having three bathrooms. Could walk to lots of restaurants. A/C unit broke but owner provided a phone number for us to get it fixed and it was done that night. Overall I would give the house a B+.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 12, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Linda We apologize the construction was a nuisance. Unfortunately most of Collier Blvd is under construction right now with hotel renovations and we have no control over the construction. As you stated this home is very close to the beach, restaurants, etc which is where the construction is happening. We provide beach/sand chairs (4) along with a beach cart, umbrella, mat, cooler and 4 adult cruiser bikes which is more than what most homes offer to their guests. You requested new beach chairs because the current ones had some rust (due to guests putting them in the water) but were still fully functional and we had new ones delivered withing 2 days. Most of the guests prefer the lower chairs as it is closer to the sand and as you can see they bring them to the water. From time to time, AC's go out, pool heaters go out, etc but we always strive to address any issue as quickly as possible and were glad that our AC tech could get there the same day you called. We have the AC's routinely serviced 2x/year and a maintenance plan in effect so we can have emergencies addressed ASAP. There are 2 chaise lounges by the pool for seating or laying out as shown in the pics. We strive to exceed our guests' expectations but sometimes there are things outside of our control like construction nearby. Thank you for staying with us and we appreciate your feedback!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
47 Miles
Southwest International Airport
Nächster Strand
0.2 Miles
South Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus in Marco Island, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer - Fall 2017
1 Jul 2017 - 18 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.152 €
für 4 Nächte
ab
233 €
1.199 €
 
 
Thanksgiving
19 Nov 2017 - 25 Nov 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.526 €
für 4 Nächte
ab
326 €
1.712 €
 
 
Early Winter
26 Nov 2017 - 16 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.526 €
für 4 Nächte
ab
326 €
1.526 €
 
 
Holiday Break
17 Dez 2017 - 31 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
2.085 €
für 4 Nächte
ab
466 €
2.552 €
 
 
January 2018
1 Jan 2018 - 3 Feb 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.712 €
für 4 Nächte
ab
373 €
1.899 €
6.283 €
 
 
Feb - March 2018
4 Feb 2018 - 17 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.899 €
für 4 Nächte
ab
420 €
2.132 €
 
 
Spring Break 2018
18 Mär 2018 - 31 Mär 2018
6 Nächte Mindestaufenthalt
3.018 €
für 6 Nächte
ab
466 €
2.552 €
 
 
April 2018
1 Apr 2018 - 29 Apr 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.712 €
für 4 Nächte
ab
373 €
1.899 €
6.283 €
 
 
Grundpreis
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.152 €
für 4 Nächte
ab
233 €
1.199 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 169,6 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 50,03 €
Steuern 10,0%

Any stay longer than 2 weeks paid with credit card will be subject to a 3% convenience fee and requires 25% down at time of booking. Balance is due 60 days out.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten