Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Utopia | Privatstrand | Tennis | Beheizter Pool | Hot Tub | Schritte zum Strand

Personen23
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Wohnfläche 343 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Utopia | Haustiere erlaubt | 16 Betten, Schlafmöglichkeiten für 23 | Privatstrand | Tennis | Pool

Willkommen in Utopia!

die zusätzlichen VRBO erhobene Gebühren zu vermeiden Sie direkt auf unserer Website über den Link in der Auflistung buchen können.

Dieses 5 Schlafzimmer, 4 Bäder Destin Haus wurde im Jahr 2013 gekauft und dann an den Bolzen vollständig entkernt, renoviert und zur vollkommenen umgebaut Sie stammen aus einem Destin Luxury Beach Home zu erwarten!

Wenn Sie suchen einen unvergesslichen Familienurlaub zu entspannen und zu schaffen, ist Utopia Ihre Smaragdküste Rückzug und mit 16 Einzelbetten wird es schlafen die ganze Familie und Freunde bequem.

Sie sind nur acht Häuser zurück von den Zucker weißen Stränden von Destin. Dieses Haus verfügt über drei Stockwerke und über 3.500 sq. Ft. von einzigartigen Lebensraum mit 4 Außenterrassen, Blick auf den Golf, der Volleyballplatz und der Pool, die in den Ferien macht Utopia der perfekte Ort für Familien und Spaß erhitzt wird!

Utopia hat 3 King-Suiten mit eigenem Bad, ein Spaß Kinderzimmer mit hängenden Etagenbetten und Animationsprogramm und die endgültige Schlafzimmer ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten ist, 2 Doppelkojen, eine Sitzecke, Königin Schlafsofa, Wetbar mit Mikrowelle, Mini-Kühlschrank und Kaffeemaschine und so ziemlich alles, was Sie im Haus ein eigenes getrennt Familie Raum zu haben.

Es gibt viele luxuriöse Sitz 4 verschiedene Außenterrassen mit Sitzgelegenheiten und Tische, ein Propangas Grill und vieles mehr!

Das Wohnzimmer verfügt über einen großen Schnitt Sofa, HD-Flachbildfernseher und zusätzliche Stühle.

Wie Sie die Französisch Türen betreten, werden Sie von der ein von einer Art Funktionen wie speziell angefertigten Möbeln, Fliesen & Seegras Böden überall fasziniert sein. Genießen Sie Filme auf dem 60 '1080p Samsung Fernseher im Wohnzimmer oder einem der weiteren 5 Flachbild-Fernseher im ganzen Hause. Eine gut ausgestattete Küche und ein großes Esszimmer Ihre gesamte Familie und Freunden unterbringen. Nach einem Tag am Privatstrand spielen, können Sie nach Hause kommen, um den Pool zu genießen und das Clubhaus oder etwas mehr auf den Sand-Volleyballplatz oder Tennisplätze spielen!

Schnell Layout-Funktionen

16 Bettenzahl insgesamt

1. Etage--

Familiensuite - 2 Queens, 2 Einzelbetten, ein Queen-Schlafsofa, Wet Bar, Mini-Kühlschrank

Volle Badezimmer 1

Kinderzimmer - 3 hängende Kojen (6 Zwillinge)

Liege (1 Doppelzimmer)

Hinterhof in Innenhof mit Tischen und Stühlen abgeschirmt

2. Stock--

König Schlafzimmer 1

Voll Badezimmer 3

Küche

Wohnzimmer

Esszimmer

Back Patio mit 2 Esstischen, Stühlen und Gasgrill

3. Etage--

King-Schlafzimmer 2

Voll Badezimmer 3

König Schlafzimmer 3 (Plus-Königin Schlafsofa)

Voll Badezimmer 4

Weitere Details

Verwalter
Destin Luxury Beach Rentals
Inseriert seit 2011
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
15. Dezember 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Destin, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 343 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 23
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 13 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 23
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Privatkoch

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(16 Urlauberbewertungen)

62% Complete
12% Complete
12% Complete
0% Complete
12% Complete
Utopia | Privatstrand | Tennis | Beheizter Pool | Hot Tub | Schritte zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.125 basierend auf 16 Bewertungen
1

Pictures Can Be Deceiving

  • 1 von 5

The house did not compare in quality and cleanliness to other vacation homes we've rented. The decor and furniture were cheap, mismatched, and some pieces even broken. The house was lightly cleaned. There were places on the floor that were sticky and visibly dirty along with grime on the floor along the wall where the trash can was. Some windows were dirty and others had been cleaned only part way up. We found vases full of dirty brown water and dead flowers left behind. Some of the beds were poorly made appearing like someone had been on them leaving the comforters untidy. The downstairs bunk room had a weird odor. There was a funky smell in the kitchen that we searched for all week and finally came to the conclusion that it was probably a dirty garbage disposal. Justin the maintenance man showed up shortly after our arrival. I did point out some of these concerns, but there were too many to tell him everything. He apologized and agreed that these items should have been taken care of and took pictures of them. The furniture was disappointing the master bed visible sagged in the center. There was a torn wicker chair in the living room with a ripped pillow for padding. The couch was dirty, cheap, and had stains on it. When someone would sit on it; one section would separate from the other revealing trash and sand under the cushions and on the floor. The bar stools were too small for the teenage boys and men to use. The balcony chairs had black spots from mold or mildew. Many light bulbs throughout the house were burned out or simply missing. The pictures on the walls looked cheap or homemade. They were neither centered nor level. The towels were cheap and super thin.

They'd actually hurt to wash your face with them. The driveway and front of the house were dirty and had trash left behind. There was a large container of water by the front door, maybe to rinse your feet, that was full of dirty water with sand and little squiggly worms in it. We found no broom in the house. We did find a dirt-devil type vacuum to use to clean up under the couch. The ironing board had no pad covering the metal frame. The pictures made the house look much more appealing than it actually was. The house needs some professional decorating, TLC and a proper cleaning. I could have requested it be re-cleaned while we vacated it, but like I said, there were so many concerns that we decided to make the best of it and make future renters aware.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 2
3

The property itself is beautiful, the location is close enough to the beach,

  • 3 von 5

The property was right across the pool so that was a plus, there was plenty of towels for the family to use. The only problems we had was that upon arriving we found a sliding shower door not hooked on correctly, we called Justin and he came right away to fix it. The other problems which leads to the rating is that the trash left by the previous guests was overflowing the trash can and no one ever came to pick it up. I called and notified them of the problem but it was never taken care of; lets just say the smell was not pleasant. There was also a strong odor in one of the bottom Bedrooms so no one really slept in that room. Other than that the stay was wonderful :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're glad you had a wonderful time and the home was amazing for you! Very, very sorry about the trash pickup. Due to the holiday weekend Waste Management did not work/pickup on Monday and arrived on Tuesday. Unfortunately we have no control over the trash company and their policies/holiday operations and we're so sorry you had to endure that.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
3

Beautiful home, but very dirty

  • 3 von 5

First, let me say that this house is beautiful. It is exactly what we were looking for. Unfortunately, we discovered on the first day, that it hasn't been really cleaned in quite some time. At first glance, it looked like the basics were done by housekeeping before our arrival. By our first night, we experienced several issues with the lack of cleanliness in the house. The lower bunks in the family suite downstairs smelled very strongly of urine and we had to wash them just to sleep there. It was awful! One of the King beds on the third floor had a dead bug in it. Within 30 minutes of walking around the house, our socks and/or feet were completely black. These floors were absolutely filthy. The showers had mold in the corners and along the shower door rails too. It is so unfortunate, because it really is a great house for a huge extended family or friends to stay in at the beach, but due to the lack of cleanliness, I cannot recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.10.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so sorry to hear about the cleanliness. If you had informed us we would have sent a new crew out immediately to address your concerns and make sure it was spotless for you along with free lunch while you were out letting it be cleaned. Thank you for the positive home review, it really is a wonderful home and the cleaning concerns are already being relayed to our crews and staff to ensure this doesn't happen again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
4

Gorgeous

  • 4 von 5

It was beautiful inside and out. Enjoyed the balconies and it had beautiful stair cases. Maintenence MAN, Justin was always on top of things. Might not be able to get things all done but he was on top of it. We had a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.07.2016
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 1
5

Fantastic home!

  • 5 von 5

The minute you pull into the driveway, you are impressed. Utopia house met all of our needs and beyond! We had a large group of high school graduates for their senior trip, and they were thrilled with this house! Many expressed they had never stayed in a nicer home. Utopia does not disappoint! Very close to several restaurants, even in walking distance.

  • Bewertung wurde gespeichert: 31.05.2016
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
LOUISIANA
5

DESTIN BACHELORETTE PARTY = SUCCESS

  • 5 von 5

The house was gorgeous along with the surrounding neighborhood. The pictures and description of home were honest from the website. I loved the convenience of a code to unlock the door instead of worrying about house keys. We all loved the private gate access to the beach. The pool was also lovely. It was a great time had by all 20 of us! We didn't want to leave.

  • Bewertung wurde gespeichert: 22.04.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Haustiere sind $ 150 \ jedes
  • Kaution: 59,00 USD
frei/verfügbar
belegt