Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Utopia | Privatstrand | Tennis | Beheizter Pool | Hot Tub | Schritte zum Strand

Personen23
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
23
Schlafzimmer
5
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Crystal Beach, USA

Utopia | Haustiere erlaubt | 16 Betten, Schlafmöglichkeiten für 23 | Privatstrand | Tennis | Pool

Willkommen in Utopia!

die zusätzlichen VRBO erhobene Gebühren zu vermeiden Sie direkt auf unserer Website über den Link in der Auflistung buchen können.

Dieses 5 Schlafzimmer, 4 Bäder Destin Haus wurde im Jahr 2013 gekauft und dann an den Bolzen vollständig entkernt, renoviert und zur vollkommenen umgebaut Sie stammen aus einem Destin Luxury Beach Home zu erwarten!

Wenn Sie suchen einen unvergesslichen Familienurlaub zu entspannen und zu schaffen, ist Utopia Ihre Smaragdküste Rückzug und mit 16 Einzelbetten wird es schlafen die ganze Familie und Freunde bequem.

Sie sind nur acht Häuser zurück von den Zucker weißen Stränden von Destin. Dieses Haus verfügt über drei Stockwerke und über 3.500 sq. Ft. von einzigartigen Lebensraum mit 4 Außenterrassen, Blick auf den Golf, der Volleyballplatz und der Pool, die in den Ferien macht Utopia der perfekte Ort für Familien und Spaß erhitzt wird!

Utopia hat 3 King-Suiten mit eigenem Bad, ein Spaß Kinderzimmer mit hängenden Etagenbetten und Animationsprogramm und die endgültige Schlafzimmer ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten ist, 2 Doppelkojen, eine Sitzecke, Königin Schlafsofa, Wetbar mit Mikrowelle, Mini-Kühlschrank und Kaffeemaschine und so ziemlich alles, was Sie im Haus ein eigenes getrennt Familie Raum zu haben.

Es gibt viele luxuriöse Sitz 4 verschiedene Außenterrassen mit Sitzgelegenheiten und Tische, ein Propangas Grill und vieles mehr!

Das Wohnzimmer verfügt über einen großen Schnitt Sofa, HD-Flachbildfernseher und zusätzliche Stühle.

Wie Sie die Französisch Türen betreten, werden Sie von der ein von einer Art Funktionen wie speziell angefertigten Möbeln, Fliesen & Seegras Böden überall fasziniert sein. Genießen Sie Filme auf dem 60 '1080p Samsung Fernseher im Wohnzimmer oder einem der weiteren 5 Flachbild-Fernseher im ganzen Hause. Eine gut ausgestattete Küche und ein großes Esszimmer Ihre gesamte Familie und Freunden unterbringen. Nach einem Tag am Privatstrand spielen, können Sie nach Hause kommen, um den Pool zu genießen und das Clubhaus oder etwas mehr auf den Sand-Volleyballplatz oder Tennisplätze spielen!

Schnell Layout-Funktionen

16 Bettenzahl insgesamt

1. Etage--

Familiensuite - 2 Queens, 2 Einzelbetten, ein Queen-Schlafsofa, Wet Bar, Mini-Kühlschrank

Volle Badezimmer 1

Kinderzimmer - 3 hängende Kojen (6 Zwillinge)

Liege (1 Doppelzimmer)

Hinterhof in Innenhof mit Tischen und Stühlen abgeschirmt

2. Stock--

König Schlafzimmer 1

Voll Badezimmer 3

Küche

Wohnzimmer

Esszimmer

Back Patio mit 2 Esstischen, Stühlen und Gasgrill

3. Etage--

King-Schlafzimmer 2

Voll Badezimmer 3

König Schlafzimmer 3 (Plus-Königin Schlafsofa)

Voll Badezimmer 4

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Destin Luxury Beach Rentals
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

Utopia | Privatstrand | Tennis | Beheizter Pool | Hot Tub | Schritte zum Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 14 Bewertungen
3

Beautiful home, but very dirty

  • 3 von 5

First, let me say that this house is beautiful. It is exactly what we were looking for. Unfortunately, we discovered on the first day, that it hasn't been really cleaned in quite some time. At first glance, it looked like the basics were done by housekeeping before our arrival. By our first night, we experienced several issues with the lack of cleanliness in the house. The lower bunks in the family suite downstairs smelled very strongly of urine and we had to wash them just to sleep there. It was awful! One of the King beds on the third floor had a dead bug in it. Within 30 minutes of walking around the house, our socks and/or feet were completely black. These floors were absolutely filthy. The showers had mold in the corners and along the shower door rails too. It is so unfortunate, because it really is a great house for a huge extended family or friends to stay in at the beach, but due to the lack of cleanliness, I cannot recommend it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 20, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so sorry to hear about the cleanliness. If you had informed us we would have sent a new crew out immediately to address your concerns and make sure it was spotless for you along with free lunch while you were out letting it be cleaned. Thank you for the positive home review, it really is a wonderful home and the cleaning concerns are already being relayed to our crews and staff to ensure this doesn't happen again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Gorgeous

  • 4 von 5

It was beautiful inside and out. Enjoyed the balconies and it had beautiful stair cases. Maintenence MAN, Justin was always on top of things. Might not be able to get things all done but he was on top of it. We had a wonderful stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 30, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic home!

  • 5 von 5

The minute you pull into the driveway, you are impressed. Utopia house met all of our needs and beyond! We had a large group of high school graduates for their senior trip, and they were thrilled with this house! Many expressed they had never stayed in a nicer home. Utopia does not disappoint! Very close to several restaurants, even in walking distance.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
LOUISIANA
5

DESTIN BACHELORETTE PARTY = SUCCESS

  • 5 von 5

The house was gorgeous along with the surrounding neighborhood. The pictures and description of home were honest from the website. I loved the convenience of a code to unlock the door instead of worrying about house keys. We all loved the private gate access to the beach. The pool was also lovely. It was a great time had by all 20 of us! We didn't want to leave.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 22, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Perfect House by the Beach

  • 5 von 5

A few friends and I are staying here in spring and absolutely love the visit. The house is next door to tennis courts, the pool, and a short walk to the beach. We also can walk to nearby restaurants, but have been using the grill at the house. The home is large and has a bright beach feel to it.

I recommend this house to anyone wanting to be close to the beach in a beautiful home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 6, 2016
  • Reisezeitraum: Mar 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Lincoln, MI USA
1

Horrible disappointment

  • 1 von 5

Rented for 3 months (Dec, Jan, Feb). Very poorly decorated with cheap furniture. No view. Vynl flooring. Small kitchen. 13-14 houses from the beach, not 8. Worst part was the false claim that accross the street was a "heated pool". The pool is not even in sight from the house, and it is not heated during our stay, and we could not get a response to emails and phone calls from the managers to resolve the issue. Definitely not worth the price.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 29, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: To our future guests please see the previous reviews are all a 5 star experience and this is a repercussion to not giving a free 3 month stay. This guest tried to scam us and used the VRBO review system as attempted leverage. They stayed happily and quietly for 2 months then wanted a full refund and still be allowed to stay the 3rd month for free as well. No real reason provided other than the pool was only heated for 4 weeks during their stay and they wanted the HOA to heat it the entire time just for them and didn't get their way. Offered a discount as recompense but that was declined and they only wanted a full 3 month stay for free and even tried to dispute the card charges, which were of course denied by the credit card company. To clarify there is no laminate in the home at all. It's either Tile, Hardwood or very expensive seagrass carpet in every room and bedroom of the home. All were installed brand new at the beginning of 2014 and are in immaculate condition. All the furniture was also purchased at that time and is exactly as pictured in the listing. It's not cheap or worn and the kitchen is also exactly as pictured in the listing. The pool is heated during winter and spring holidays and that is laid out and explained in the listing as well. There has been some recent construction in the neighborhood so if there are now a few more homes built in between this and the beach it will be looked into and the details updated but it's still the same distance and around a 3 minute walk to the beach.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 3

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Haustiere sind $ 150 \ jedes
  • Kaution: 59,00 USD
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in der Crystal Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3700 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • im Stadtzentrum
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • im Ferienort
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 13 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 23
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
Services innerhalb der Anlage:
  • Privatkoch

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten