Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Schöne River House 3 Bed / 2 Bath Getaway

Personen10
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 133 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 90 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

8-10. 3 Zimmer. 2 Badezimmer.

Kommen Sie Aufenthalt in diesem komfortabel eingerichteten, aktualisiert Ex-Model home 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Haus, 8-10 Personen mit zentraler A / C in Cimeron Seen in Mohavey Tal AZ schläft. Nur 1 Minute zu Fuß oder Blick auf Cimmeron Pond von der Auffahrt.

Schöne Split / Durchgehender Flur, 10 m Decken, 8 ft benutzerdefinierte Türen, neue Edelstahl alle elektrischen Geräte, Granit, Fahren Sie auf diese Eigenschaft und finden reichlich, bequeme Ebene Parkplätze für Fahrzeuge und / oder einem Boot. Besitzer nutzt die Garage für Boot Lagerung.(Garage ist nicht zugänglich)

Sobald Sie auf den schönen Fluss / Wüsten-Haus betreten, werden Sie mit allem drum und dran begrüßt. Im Wohnzimmer finden Sie ein 47 'LED-HD-Flachbildfernseher, einen DVD-Player und eine iPod-Ausgang (bringen Sie Ihren Adapter) zu finden. Genießen Sie die Zimmer an einem schönen bequemen Schnitt Couch, die 5-7 Personen Platz. Die moderne Küche verfügt über einen Elektroherd, einen Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle und alle Kleingeräte, Geschirr und Besteck enthalten. Es ist offen für eine 4 Stuhl Frühstückstisch und einer separaten formellen Esstisch mit Platz für 6 Personen. Handys funktionieren zu groß.

Auf der einen Seite des Hauses befindet sich die Master-Suite, die eine Badewanne mit einer großen Badewanne und separater Dusche, 2 Waschbecken, einen begehbaren Kleiderschrank mit viel Stauraum und einem cal Kingsize-Bett verfügt. Dort finden Sie auch einen Innen Waschmaschine / Trockner, ideal für Strandtücher und Badeanzüge.

Auf der gegenüberliegenden Seite des Hauses befinden sich 2 Schlafzimmer mit Bettwäsche und Kissen bestückt. Eines mit einem Doppelbett, großer Kleiderschrank, Kommode, ein Nachttisch. Die anderen Kinder Zimmer mit zwei Einzel / full Etagenbetten und ein TV mit einem DVD hat. Eine angrenzende Badezimmer hat eine Badewanne / Dusche-Kombination.

Der Landschafts sauber Hinterhof bietet Privatsphäre und ist ideal für Zeit mit Ihrer Familie und Freunden. Grill unter einer überdachten Terrasse mit Außenterrasse Tisch für 6 Personen.

Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße nur wenige Minuten vom Fluss, 10 min zu Jack Smith Marina Startrampe (über die Nadeln Brücke), lokale Geschäfte, Restaurants und Kinos im AVI Casino (15 Minuten Fahrt), Golfplatz nur 5 min entfernt.

Weitere Details

Vermieter
Fidel Lopez
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Mohave Valley, Arizona

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 133 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 14:00
  • /
  • Check-out: 12:00
  • Max. Belegung: 10
  • Mindestalter Hauptmieter: 30
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 10
  • - 1 Französisches Bett (klein) , 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
  • Videos
Außenbereich:
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Spielkasino
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

62% Complete
25% Complete
0% Complete
12% Complete
0% Complete
Schöne River House 3 Bed / 2 Bath Getaway
Durchschnittliche Bewertung 4.375 basierend auf 8 Bewertungen
4

Very nice and extremely clean home.

  • 4 von 5

We had a great time, spacious rooms and plenty of electrical outlets very convenient. Loved the master bedroom and kitchen.

Thank you for the great memories. Definitely would recommend and stay here again.

Something in our wish list would be cable and televisions on all rooms and a night stand in the master bedroom.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 30, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

House is neglected and owner is distanced from renters.

  • 2 von 5

JUST SAYING Had serious electrical problem in wall receptacle behind dryer. Went 8 weeks without a dryer and electrician was never called. Many broken items in house. Kitchen faucet leaked water under sink. Broken lock on outside door. Garbage disposal didn't work. Ice maker didn't work. Lights had to be replace if we wanted to see. (especially in kitchen) No lawn care. Weeds overtook the yard and it looked a mess. Antenna TV only. JUST SAYING

WE STAYED HERE FOR FOUR MONTHS....MONEY ALREADY PAID!

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Don and Gloria, I am sorry to hear that you were not happy during your stay. I would of liked if you had mentioned some of these other issues.When you arrived I was told of a few minor issues such as burnt out light bulbs (Which the home has can lights and ceiling fan lights as well as chandelier in the kitchen so the fact that you could not see I feel is a little unfair but then again you were there not me. The issues I was told about was some burn out light bulbs which my cleaning person was going to get fixed but you told her you would change them including the lock that did work it was just a quick loose screw fix, she also said to call her if anything because she is just down the street. SO I NEVER NEGLECTED TO GET THINGS FIXED. Garbage disposal had tripped while you were there and housekeeper got it to work by pressing the reset under the unit.. I was notified about the Dryer not working during the last 4 weeks of your stay and had a service tech there within 2 days and was told by service tech unit was fine it was an electrical plug issue. I had an electrician go over but reported to me no one was home and was given your contact info to coordinate with your schedule. I found out nothing was done after you checked out and after getting the electrician there he ruled out the problem was the 220V power cord on the dryer unit itself, receptacle was changed out as well anyways just to be safe., NOT SURE WHY YOU SAY 8 WEEKS? As far as TV there is Netflix and Amazon Prime Video on the TV. No Cable is mention on the listing. I was also never notified weeds were growing rapidly. Gardener comes every 3 months since we have no grass just trees and a few bushes. If weeds were getting out of hand a simple text or call to me would of got taken care off. It was reported to me by the keeper after you checked out and was taken care of right away. Once again I truly apologize for the inconvenience and any discomfort it may of caused you and your family. I feel it was just a communication to addressing some of the issues to myself or my housekeeper.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Great home

  • 5 von 5

Very clean home would stay here agin

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Well kept home, nice place to stay in.

  • 5 von 5

This was the second time I booked this house. Very cozy and close to where I store my boat.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 3, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Simple and easy.

  • 5 von 5

My family and I had a nice stay. Thank you for opening your home. Very quiet and private.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank You for your stay at our beautiful home! It was a pleasure and hope to have you guys again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

river house

  • 5 von 5

this is a great house to rent ,the owners are great to work with and the house is close to everything the river during the day and casinios at night,and the house is decorated very well.A great place to stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 30, 2014
  • Reisezeitraum: Jun 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
18 Miles
Laughlin - Bullhead Int. Airport
Nächste Bar/Kneipe
2 Miles
River Valley Tavern
Nächster Golfplatz
4 Miles
Desert Lakes Golf Club
Nächste Autobahnabfahrt
0.25 Miles
AZ-95
Nächstes Restaurant
4 Miles
Casa Serrano Mexican Bar and Grill
Nächster Strand
1 Miles
Willow Valley Marina
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Mohave Valley, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Summer
1 Mai 2017 - 30 Sep 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
471 €
für 2 Nächte
ab
158 €
ab
185 €
Fr,Sa
1.083 €
2.936 €
 
 
Winter 2017-2018
1 Nov 2017 - 30 Apr 2018
90 Nächte Mindestaufenthalt
4.326 €
für 90 Nächte
1.546 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
471 €
für 2 Nächte
ab
158 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 106,25 €
Haftpflichtversicherung 50,15 €

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten