Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

OCEANFRONT Retreat - privater Strand aus Ihrer Tür - Innenarchitekt

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart Stadtdomizil
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 1 1/2 Badezimmer

Am Strand Ferienhaus Stadthaus direkt am Strand in Indialantic, Florida. Indialantic am Meer, ist eine kleine und private Strandanlage von nur 10 Reihenhäuser am Meer, zwischen Cocoa Beach und Melbourne Strand. Es ist einer der engsten Strände Orlando / Disney World und Kennedy Space Center. Eine schöne und professionell eingerichtete 2 Schlafzimmer / 1. 5 Bad Stadthaus mit dem Meer direkt aus Ihrer Hintertür. Perfekt für einen romantischen Kurzurlaub, wie Sie genießen Sie Ihre eigenen Privatstrand. Verfügt über Edelstahl-Geräte, Granit, WLAN, Kabel-TV, Waschmaschine und Trockner, überdachte Parkplätze. Cozy Queen-Size-Betten sind in jedem der 2 Schlafzimmer. Das Strandhaus ist in der Nähe von Disney World, Disney Wasserparks, historische Innenstadt, Museen, Brevard Zoo, Restaurants, Surfshops, Golfplatz, Fahrradverleih, Surfboard Verleih, der Uferpromenade, Antiquitätenläden, Theater, Kinos, Parks, Piers, und Künstlerviertel. Indialantic ist berühmt für Meeresschildkröten nisten entlang der Strände und für die Meeresbrandung, die sich hervorragend für das Surfen ist.


Vermieter
Taylor
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Stadtdomizil Mit Strandblick in Indialantic By The Sea, Brevard County

Unterkunftsart:
  • Stadtdomizil
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 15:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder nicht erlaubt
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • NO Spring Breakers
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Master-Loft Schlafzimmer mit Blick auf Blick auf das Meer!
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Startseite bietet Bettwäsche, Handtücher, Badetücher, Liegestühle, Sonnen Kühler, Sonnenschirm, Surf-Fishing Pole, Boogie Boards für die Meeresbrandung, Kochgeschirr, Geschirr, etc ... Check in: 03.00 p. Meter Abreise: 11:00 ein. Meter

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

75% Complete
15% Complete
0% Complete
0% Complete
10% Complete
OCEANFRONT Retreat - privater Strand aus Ihrer Tür - Innenarchitekt
Durchschnittliche Bewertung 4.45 basierend auf 20 Bewertungen
5

Very nice area and very nice condo. RIGHT ON THE BEACH... and a beautiful beach at that!

  • 5 von 5

Just the perfect size for our family of 4 - 2 adult parents and brother and sister - both older. The condo is beautifully decorated with a great beachy decor and very comfortable. Completely outfitted with towels, dishes, pots/pans, and even some beach toys. I thought having a great supply of beach towels was a very nice touch. When we come back - AND WE WILL - that's one less thing we'll need to pack! Everything in the description of this property was accurate! It was clean when we arrived and it's evident that it's been well cared for and maintained.

The beach is BEAUTIFUL and not commercialized at all. One of the great memories my daughter will take away from this vacation is that she was able to experience seeing a newly hatched sea turtle baby make his way back into the ocean one morning while taking a beach walk.

There are plenty of great amenities nearby, including restaurants. We loved the international bakery/restaurant up in the main little town of Indiatlantic... can't recall the name of it but has amazing food, service and all kinds of wonderful baked goods! Starbucks is within walking distance, also (a few blocks).

The 2.5 bedrooms and 1.5 bath layout was just fine. Bedrooms are upstairs along with a full bath, and master is loft style with a view to the beach in the AM... IF you want that. If not, there are great light-blocking shades that keep the light out if you want to sleep late or have a nice afternoon nap!

While the AC is little less noticeable upstairs the standing floor fans supplement it.

This area of Florida is where I spent many summers with my father as a child. My children loved seeing where I spent my summer vacations and definitely want to have more family vacations in this area. We will be back and DO plan to rent this condo again! We would also recommend it to friends and family!

Thanks for providing such a nice place for our family to make memories!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
1

Disappointed

  • 1 von 5

I was extremely disappointed to have paid what I did for this condo. The air seemed to stay at 80 degrees no matter what time of day it was. The WIFI password I was provided was incorrect so I couldn't do work that I was planning on. This put me behind at work. I was also sad to see the property was overgrown and wasn't mowed until the day we left. Growing up in Florida, I've learned to stay away from shaded tall grass because of snakes. The chairs in the condo were stained and looked dingy and the upstairs spare room had a twin bed in the closet with misc items that could have been stored outside or in a closet downstairs so the space would be usable. If all of those things wouldn't have been an issue, the property would have been perfect. My fiance proposed to me here and I really wish we could have spent the time enjoying each other rather than trying to escape the heat. I hate giving bad reviews but for the money I spent on this place, I expected those few things to work properly. This is not what I expected when reading the description and seeing the pictures. Pictures seemed to be outdated compared to how the property looked when we arrived. My family who also lives in Florida said I should contact my bank to dispute the transaction because of false advertisement. I wouldn't do this to someone. However, if I were the owner I would try to make this right with the tenants staying at the property since we wait all year to have a vacation, only to spend it miserable while trying to make the best of it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 9, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Elizabeth, I am so sorry to hear about your stay and I apologize for the extremely late response. You were the last rental prior to taking the rental listing off of VRBO for a temporary year long break and somehow the review you left was not sent to me. In regards to your response regarding the air conditioning, you are correct, the air conditioning unit did 'go out' and needed a small repair. I really wish you had contacted me so that I could have sent a repairman there to fix it right away. After your departure, it was discovered that the unit needed the small repair and if you had contacted me while your were there, we would have certainly had it fixed right away. In regards to the small bed that is in the large 'closet/storage' area, (which is located in the 2nd bedroom), maybe there is some confusion because that is not a living area or sleeping area and it is not advertised as a sleeping area. It is just a storage area that is behind a door that is in the 2nd bedroom; the twin bed that happens to be in there is not for sleeping, and it is not a bedroom only a storage area. The twin bed was stored away in this storage area and just so happened to have bed linens on it so it would store nice and look nice. The unit is advertised as a 2 bedroom with a queen sized bed in each bedroom, the area you are describing is a storage area. In regards to the wi-fi, I am not sure what happened and why you couldn't go on it, but if you would have contacted me I could have given you information as to another secondary wi-fi you could have used and also contacted the internet company to resolve the issue with the primary wi-fi. I am sorry that your special weekend did not go as you would have liked and that you were not able to get work done while on this special stay. In regards to your comments about the grass, I am not sure exactly what you meant about the snakes, but the grass is mowed once every week and only grows so high between weekly mowings. I would really like to make this up to you. If you would like a weekend stay please contact me.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Very comfortable and homey

  • 4 von 5

Great location, enjoyed are stay. This was the most relaxing vacation I have had in a long while. My family also enjoyed their stay. We were able to watch the launch on Tuesday Dec 22 right from the beach outside the condo.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 11, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Location, Location, Location!

  • 5 von 5

If your primary vacation interest is time on the beach, you won't do much better than this. Steps away from the sand, surf and sun, this stretch of beach was only occupied by occasional nearby residents. The townhouse itself satisfied all our needs and offered the conveniences not found in a hotel room though priced similarly to a 5 star. The description was accurate and the property was clean and well equipped. Sitting in the living room with it's wall of sliding glass doors or on the patio afforded us the views and sounds of the ocean as well as sunrises and moon-rises. We found more than enough restaurants and shopping nearby in Indialantic or Melbourne. Driving south along A1A is scenic and relaxing. We very much enjoyed Sebastian Inlet State Park. Driving north on A1A offers more shopping and restaurant options but is busier and less scenic. After a drive to Cocoa Beach to check out the "scene", we were so glad we chose a place removed from that congestion yet close enough to explore. I would consider staying here again and have already recommended it to friends and relatives.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 5, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Colorado
5

Oceanfront!

  • 5 von 5

Wonderful home with everything needed ... toys, towels, beach gear. Right on the beach!!! Amazing view from second floor master bedroom of the beach and ocean - what a nice way to wake up!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 15, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Great beach house

  • 5 von 5

We had a great time! The property is nicely decorated and modern, very clean and has everything you would need and more. It felt like home away from home. We will definitely be returning!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 13, 2015
  • Reisezeitraum: Jun 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Orlando International also Melbourne beach airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Nächster Golfplatz
5 Miles
Spessard Holland Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
10 Miles
I-95
Nächstes Restaurant
1 Miles
Nächster Strand
This property is located on the beach
Auto: Empfohlen

Indialantic ist eines der nächstgelegenen Strände nach Orlando / Disneyworld und Kennedy Space Center. Es ist berühmt für die Meeresschildkröten nisten entlang der Strände und der Brandung, die sich hervorragend für das Surfen ist. Zwei Flughäfen sind in der Nähe; Orlando International (MCO) oder Melbourne International (MLB). Lokale Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten-Brevard Zoo, Brevard Symphony Orchestra, Andretti Thrill Park, Brevard Museum für Naturgeschichte und Naturwissenschaften, Sea Turtle Preservation Society, Sebastian Inlet State Park, Antiquitätenläden, Melbourne erste Postamt, Melbourne Public Library, Indian River, Spessard Holland Golfplatz, Eau Gallie Pier, Walt Disney Pavilion Satelliten, Henegar Center for the Arts, Melbourne Yacht Club, Indialantic Promenade, Melbourne Beach Pier, Eau Gallie Arts District, Melbourne Harbor Marina, Downtown Melbourne, Tauchcenter, Fahrradverleih, Surfbrett Verleih, Bootsverleih, Angeln Charter, vielen Restaurants und Geschäften.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Stadtdomizil Mit Strandblick in Indialantic By The Sea, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Winter/Holiday
18 Nov 2017 - 28 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
749 €
für 3 Nächte
ab
233 €
1.603 €
4.221 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
706 €
für 3 Nächte
ab
218 €
1.409 €
3.639 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 259,74 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 51,08 €
Steuern 12,0%

Check In: 3:00 p.m.
Check Out: 11:00 a.m.

The beach townhouse is not suitable for children.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 7 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 14 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten