Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon

Haben Sie noch in diesem Herbst VERFÜGBARKEIT

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer2
Wohnfläche 1.859 sq. ft.
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Hernando Beach Waterfront

Das charmante 3 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Erdgeschoss Haus auf Hernando Beach, komplett renoviert, befindet sich auf einem Kanal mit direktem Zugang zum Golf von Mexiko. Das Haus verfügt über eine Deiches mit elektrischen Davits und auch ein Dock für Ihr Boot und andere Wasserfahrzeuge. Das Haus verfügt über eine Solar im Swimmingpool abgeschirmt erhitzt und einen großen Pool Terrasse Blick auf den Kanal. Tolle Lage für Golf, Angeln (beste Tarpon Fischen in der Welt), die Küstenfischerei, Wohnungen Angeln, Hochseeangeln, Bootfahren, Schwimmen, Sonnenbaden und viele andere Wassersportarten. Das Hotel liegt nur 5 Minuten entfernt ist Hernando Beach Park, wo Sie und tauchen mit den Seekühe in dem kristallklaren Wasser von Weeki Wachee Quellen / Fluss schwimmen können. Das Haus ist voll möbliert und verfügt über zwei Doppelbetten, ein Kingsize-Bett und ein Tagesbett, die in der umgebauten Garage (3. Schlafzimmer) Wifi und Kabel und 2 Flachbild-TV, Whirlpool-Badewanne, Gasgrill befindet sich in 2 Einzelbetten öffnet, Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. Die Garage wurde zum dritten Schlafzimmer umgewandelt dort A / C ist, aber in der Mitte des Sommers ist es nicht sehr effizient. Es gibt Kopf- und Boden-Fans nur.

Es gibt keine Bestimmungen für kleine Kinder. Wir haben nicht eine Krippe, Hochstuhl und es gibt keinen Sicherheitszaun rund um den Pool.

Haustiere werden berücksichtigt und muss genehmigt sein.

Dies ist ein Nichtraucherhotel.

Weitere Details

Verwalter
Howard and Carole Currid
Inseriert seit 2014
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. März 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Hernando Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 1859 sq. ft.
Hausregeln:
  • Max. Belegung 6
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche , Bidet
  • Komplett umgebaut
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
  • Das dritte Schlafzimmer ist ein umgebautes Garage. Es hat einen Schrank und hat nur minimale Wärme und A / C. Es gibt auch ein Waschbecken im Schlafzimmer und das Bad ist nur in der Küchentür.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Spielkasino
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Öffentliche Bootsrampe weniger als 2 Meilen entfernt, wo Sie Ihr Boot starten. Gute Angelplätze. Der öffentliche Strand (Pine Island) ist weniger als 10 Meilen und es gibt auch einen Strand am Fluss (Hernando Beach Park), die etwa 3 Meilen entfernt ist. The Springs Water Park mit unserem berühmten Nixen ist auch etwa 12 Meilen entfernt und verfügt über einen Strand, Wasserrutschen und Meerjungfrau zeigt. Orlando ist etwa 70 Meilen entfernt. Wenn Sie etwas über die Offenlegung Formular falsch dargestellt haben, können Sie einige oder alle Ihre Anzahlung verfallen.

Bewertungen

Wundervoll! 4,8/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

Haben Sie noch in diesem Herbst VERFÜGBARKEIT
Durchschnittliche Bewertung 4.7727275 basierend auf 23 Bewertungen
5

Geräumiges Ferienhaus mit tollen Pool direkt am Kanal

  • 5 von 5

Wir haben in dem Ferienhaus einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Haus ist gemütlich eingerichtet, die Küche gut ausgestattet und der Pool so groß, dass man richtig schwimmen kann. Die Klimaanlage ist nicht zu hören und hält das Haus konstant bei angenehmen Temperaturen. Am Kanal hatten wir sogar das Glück, zwei Delfine und zwei Sehkühe zu sehen. Außerdem lassen sich viele Vögel beobachten. Für Florida nicht unbedingt typisch: zu einigen leckeren Restaurants kann man auch sehr schön zu Fuß spazieren (z.B. Waterfront Restaurant).

Was man hier allerdings nicht erwarten darf, sind lange weiße Sandstrände. Die sind weiter im Süden.

Der Kontakt mit Carol war unkompliziert und nett. Ich kann das Haus wärmstens empfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 2, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Fewo Direkt, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Brigit. I am so happy that you and your friends enjoyed the house, pool and canal. So glad you got to enjoy seeing dolphins in the canal as well. We try to do everything we can to make our guests vacations great. Please come again, you are all welcome. Carole and Howie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Enjoyable Stay

  • 5 von 5

My husband and I spent 2 weeks at this home and found our stay to be very enjoyable. The home is extremely clean and well-cared for. We enjoyed sitting by the crystal clear pool in the screened in lanai as we watched passing boats and wildlife. On daily walks, the neighbors were always friendly, waving and smiling and at night, we could listen to porpoises swim through the channel. When we needed a replacement coffee-maker, Carol brought one to us the same day. We took in several local attractions as well as large theme parks but enjoyed the Bayport Safari River Cruise the best where we saw at least a dozen manatees. Bayport Inn, also, had the best "all you can eat" fish every day, all day. If we return to Hernando Beach, we will definitely stay here if there is an opening in their schedule! Thank you for letting us stay in your lovely home.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 22, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Connie. I am so happy that you enjoyed your stay at our Hernando Beach property. You are definitely welcome back and hopefully will come back to Hernando Beach. Thanks for the info on the Safari Cruise. I didn't know anything about it. Also, onaware that Bayport had resumed their all-you-can-eat delicious fish fry dinner again. It. Is truly a peaceful place. Carole
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Very comfortable stay

  • 5 von 5

Carole was great to work with. House was well furnished, well stocked & very comfortable. Loved sitting out by the pool & watching the boats go by in the canal. Would love to return for longer than the week that we stayed and in warmer weather where we could enjoy the pool.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 20, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Donna, Thank you so much for your review. You are welcome back anytime for as long as you want. It was easy to work with you as well. I want everyone to enjoy every minute of there time at our property. Wish the weather had been nicer. Carole
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Nice relaxing stay.

  • 5 von 5

My wife and I just wanted to kick back and not be tourists and we found the ideal house to do just that. Very nice spacious house that gave us A1 accommodations. Carole was great responding to anything we were lacking. All of this led to a very enjoyable stay. Although the pool was not warm enough to get into for us due to the cooler nights it would have been fine for kids. Spent many relaxing hours poolside however just enjoying the sun and quiet. Being on a canal it was neat to see the shrimpers going out and the other boaters as well. Plenty of things to do and explore if you want to do it. I know should we come back to the nature coast I will be giving Carole a call

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you so much for your gracious comment. You are welcome back anytime. I am always so happy to hear that my guests absolutely enjoyed their stay in Hernando Beach. Hope to see you again.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Patsy B.

  • 3 von 5

We were charged for a door that was already damaged when we arrived. Didn't realize that a door was damaged at the pool area, and the pool was cold. Also not to mention we were without WIFI for 3 days upon arrival, finally got it working late one night. Never was really up to par. Overall the stay was nice. I would recommend anyone staying there to make sure you inspect the property thoroughly & report all damages otherwise you won't get your deposit back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 29, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry that you are unhappy about your deposit not being returned. The lanai door was not broken before you arrived but was broken when you left. If you had noticed it damaged when you arrived you should have let me know when I was there the next morning. You also had my phone numbers and could have called. The lanai door was a small part of it, the main reason was your neglectfulness of not putting a diaper on a child that still wets the bed. You were without WiFi for 2 days due to a malfunction of the cable companies equipment. They repaired it the day after you reported it to me and I compensated you with two very nice bottles of wine for your inconvenience. The pool is heated with solar heat which is how it is advertised. If the nights get chilly then the pool get chilly, it is an unfortunate thing with solar heating.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 1
4

The Miller's

  • 4 von 5

The property is very nice and well kept up and all on one floor, I would recommend it to anyone. Surprised to see several things left in the frig but that was ok as there were things that we didn't have to purchase. We would have liked to have had a mop, better cutting knifes, hand mixer and hand rails on the steps to the dock. If we are ever back in the area again, would love to stay there.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 7, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for letting me know about the knives, I will sharpen them. There used to be an electric hand mixer there, and I will see to it being replaced. We do have handrails on the walkway to the dock (so to speak). They are not the best and have to be replaced. I am so glad that you did enjoy your stay and look forward to you returning next time you come to Florida.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in Hernando Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Memorial Day
26 Mai 2017 - 5 Jun 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.103 €
für 7 Nächte
1.103 €
 
 
July 4,2017
30 Jun 2017 - 8 Jul 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.103 €
für 7 Nächte
1.103 €
 
 
Labor Day
31 Aug 2017 - 8 Sep 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.103 €
für 7 Nächte
1.103 €
 
 
HOLIDAY SEASON 2017/2018
16 Dez 2017 - 1 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
1.103 €
für 7 Nächte
1.103 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
919 €
für 7 Nächte
919 €
2.941 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Extra people (over 4) 46 €
Haustier-Gebühr 92 €
Erstattbare Kaution 459 €
Cleaning 138 €

Credit Cards or e-checks may be used for the initial deposit. Final payment can be made at check in either in cash or check. The property is on a lock box and the code will be given via email 2 weeks prior to check in.
Refundable Damage Deposit of $500.00 is required and will be refunded within 10 days after check-out.
THE MINIMUM OF 1 NIGHT IS NOT CORRECT. THE REDUCED RATE IS AVAILABLE FOR A MINIMUM OF 3 WEEKS OR THE ENTIRE MONTH.
There are to be no events or groups of people that have not been disclosed at the time of check in. There is also a Noise Ordinance for Hernando Beach which is available to read at the house. Please adhere to the Noise Ordinance because it is a residential community, not every house is a vacation rental. You will be asked to leave and forfeit all monies paid if there are complaints. It hasn't happened yet so lets try to keep it that way.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Lage

Nächster Flughafen
40 Miles
Tampa International
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
R-Beach, Zig Zag Scallops, Waterfront Pub
Nächster Golfplatz
10 Miles
Oak Hills, Seven Hills
Nächste Autobahnabfahrt
7 Miles
U.S Highway 19
Nächstes Restaurant
1 Miles
Tropical Grill, Zig Zag Scallops, Brian's Place
Nächster Strand
8 Miles
Pine Island
Auto: Empfohlen

Hernando Beach ist ein Land, Wohn Gulf Coast Community mit Weltklasse-Fischerei. Die Gegend ist bekannt als Tarpon Land, aber es gibt Zackenbarsch, Snapper, Snook, Forelle und Rotbarsch, auch. Natur und Naturschutzgebiete umgeben Hernando Beach, aber Ihre Nähe von allem.

Fotos

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten