Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

WINTER ERHALTEN / 2 FÜR 3 / SKI / FISCH / RELAX UND RETREAT / OFF SAISON

Personen14
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 3.400 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Bett, 2 1/2 Bäder, Whirlpool, gehobenes Privatbesitz Am Honeoye See

Am Ende der Fahrt liegt der Melody-Wald, umgeben vom See, der Lagune und einem "ewig wilden" Waldgebiet. Das Haus ist 3.400 Fuß von R und R. Aussicht und Zugang zum See sind fantastisch. Unser Standort macht uns zu einer erstklassigen Wahl für Besucher der Fingerseen-Region. Lokale Attraktionen sind unten aufgeführt. Melodywood Gäste haben Zugang zu: Billardtisch, Tischtennis und Tischfußball; Whirlpool; Wäscherei; Feuerstellen; Feuerstelle im Freien; Deck und Grill; Kajaks; Pferdeschuhgruben.

PREISE: Mietpreis beinhaltet: Bettwäsche und Handtücher und normale Reinigung.

Für diese Artikel haben wir keine separaten Gebühren mehr. Bettwäsche und Handtücher: Bettwäsche für die Betten und 2 Sätze Handtücher pro Person. Normale Reinigung: Reinigt und reinigt die Wohnung vollständig für den Aufenthalt, sorgt dafür, dass der Whirlpool sauber und die Chemikalien ausgeglichen sind.

PREISE AUSSERHALB DER SAISON: 1. bis 22. Juni. 15. September - 15. Dezember.

Um mehr Paare oder kleine Gruppen zu ermöglichen, haben wir spezielle Preise erstellt, um das Haus mit der Anzahl der Schlafzimmer zu mieten, die Sie benötigen: 1 Schlafzimmer oder bis zu allen 4 Schlafzimmern.

Trio Medley Schlafzimmer: (3 Betten, Platz für bis zu 5 Personen, plus 2 auf Futon)

  riesiges Zimmer, Queen-Size-Bett und Etagenbetten: Single oben, doppelt unten,

Schrank, Doppelfenster mit Seeblick, kleiner Fernseher, 1 komplettes Badezimmer

ODER

Maestro Bedroom :: (1 Master-Bett, für 2 Personen, plus 2 auf Futon)

 riesiges Zimmer, Queen-Size-Bett, Kommode, Balkon mit herrlicher Aussicht auf See,

2 Schränke, Doppelfenster mit Seeblick, großer Flachbild-TV, 1 komplettes Badezimmer

Full Orchestra: (bis zu 10 Personen)

Vermietung des ganzen Hauses, alle 4 Schlafzimmer, 2 Badezimmer

Sag uns einfach, wie viele Leute und wie viele Schlafzimmer du brauchst!

Weitere Details

Vermieter
Camille Zuniga
Inseriert seit 2014
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. April 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Honeoye, Ontario County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3400 sq ft
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 10:00
  • Max. Belegung: 14
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • Direkt am See
  • Mit Bergblick
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • - WC
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
  • geräumiges Badezimmer in der linken Seite des Hauses. Ausreichend Platz für Aktien und nicht in einander in die Art und Weise. große Arbeitsplatte Bereich; Fliesenböden
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 14
  • - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Doppelbett , 1 Einzelbett , 1 bunk bed
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
    - 1 Einzelbett
  • Alkovenbereiche auf jedem Flügel des zweiten Stocks im Flur für porta-Krippen oder Gepäck. Alle Schlafzimmer sind mit Teppich ausgelegt.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • horseshoes
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Melodywood hat eine Musik-Thema, mit Trompete Licht im Eingangsbereich; Klavier und Musikthema Artwork. In Lagune suchen blauer Reiher, Schildkröten, Kaninchen und andere Tiere, die zu besuchen. Zahlungen werden durch VRBO / home auswärts nur gemacht! nie von Draht! Checkout ist 10.00 Uhr.

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(41 Urlauberbewertungen)

73% Complete
17% Complete
0% Complete
2% Complete
7% Complete
WINTER ERHALTEN / 2 FÜR 3 / SKI / FISCH / RELAX UND RETREAT / OFF SAISON
Durchschnittliche Bewertung 4.4634147 basierend auf 41 Bewertungen
Brockport, Ny
5

Excellent time and Beautiful place!

  • 5 von 5

This was our first time here and will not be the last! We did have to call the owners with a question and they answered the phone right away and answered all our questions. We would Highly recommend for anyone to stay there! There was a lot to do there inside and out, including a Hot Tub and a Pool Table, it was the first time many of the kids played pool! There is WiFi and it worked perfect! We caught a lot of fish from the shore and the dock!

  • Bewertung wurde gespeichert: 10.06.2015
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Melody Woods is a beautiful, spacious, private home with a lake view

  • 5 von 5

"Melody Woods is a beautiful, spacious, private home on the lake. We enjoyed a perfect winter getaway with our young adult children. There is plenty of space so everyone could do their own thing or we could play some pool, cozy around a fireplace, take in the hot tub, several dining options, table for two, full dining room and a kitchen nook. The kitchen was just a spacious with lots of storage & work space with a large variety of appliances, bakeware, pots, pans, crockpot, choppers and utensils as well as cooking on the grill. Camille was wonderful from start to finish in assisting with reservations, accommodations and recommendations. She responded promptly to our inquiries and requests, was available during the stay if needed and made sure we had a wonderful stay. It was a pleasure meeting her at our check out and we look forward to returning soon. Also convenient location, grocery store, gas station and restaurants are not too far away. We will return soon!"

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank You Jennifer and family for your review. It was our pleasure hosting you! We are pleased you enjoyed your stay at our property and the amenities as well as the beautiful area that surrounds us. We look forward to accommodating you in your future travels. You are a 5 star guest! It was my pleasure as well meeting you and your family! Thank You Camille Property Manager
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Fantastic view with dramatic sunsets

  • 5 von 5

My family really enjoyed our stay. The kitchen is big enough for several people to cook in, the layout is an open floor plan with excellent social space and the location is nicely secluded for privacy.

Our arrival was easy and the home was completely ready for us.

The bedrooms were comfortable and the walls afforded plenty of privacy for light sleepers.

The management company was very easy to deal with and checked in to make sure we he home was perfect for us.

We brought along kids and pets and it was a great retreat for the whole family to gather in for a week long reunion.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

toxic lake algae and rental agent

  • 1 von 5

In late summer the lake has blue green algae that is harmful to your health. Rental agent, who goes by “Camille,” assured us prior that there was no problem and that a reported public beach closure was 1.5 mi from the house when in fact it is just a neighborhood away. We paid a premium to swim in the lake so we were dismayed by the toxic algae. We emailed Camille asking for a 25% refund. She said the owner wouldn’t give a credit but she’d refund 15%; owner would refund us for daily visits to a beach at nearby lake (@2.00 per person per visit). Drive to the beach was 20+ minutes and the small beach lacked chairs and shade, and we shared it with a daycare group; so we did it only once and used the balance toward a mediocre waterpark (also far away) --point is, each of these was a bad substitute for what we expected: a peaceful week of kids swimming from the lakefront house while my elderly mother sat & enjoyed the our company.

Check out day was bizarre. Camille arrived 20 minutes early with a man who shrugged off my husband’s hello and she berated my husband complaining that I harassed her everyday to complain about the lake and the weather (which had been lovely the whole week). She went on about how you cannot control the weather or the lake quality, as if that were the crux of the problem. She went inside –again, before checkout – and said it was a mess and that we left a “toy gun” inside. I went in and found one clear candy wrapper and my son retrieved the Nerf. While I was using my phone to photograph the interior for our records Camille walked into my elbow, thumped her chest and said “Oh you’re getting physical now!” My son saw this and corrected her and she began to yell at HIM. Facing an unstable situation we hastily left but not before a spewing of threats from Camille while my husband loaded our recyclables into a fully packed van (you have to cart away your recyclables; one of many laminated rules posted about).

To date, Camille has refused to honor the 15% credit promised. House was advertised at a 50% discount starting the day we left. I had only asked for 25%. As Camille said they can’t control the lake but they also can’t deceive renters about the problem. VRBO contacted the agent to honor this refund, to no avail. As for the house, it has lovely views, nice outdoor seating, could have been cleaner on arrival, single bed is quite uncomfortable and the master bedroom should have shades, we woke with the sun daily.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.11.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We apologize that you did not enjoy your stay due to the lake issues. We tried to accommodate you and your family by paying for your beach passes,etc. We apologize that you feel you need to reimbursed for something we paid for and did not have to do..and the the other lake/park was not satisfactory for you as well. Also.regarding any refund, I apologize that there will be no refund to you due to the lake conditions it is clearly stated in our rental agreement that all our guests receive and sign. We are a 5 star house,we ensure all our guests are comfortable and treated with the best customer service. We work very close VRBO and we follow all their guidelines regarding refunds etc. Best wishes to you and your family in your future travels. MelodyWoods
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Celoron, NY
5

Just What We Needed

  • 5 von 5

This cozy, charming, peaceful property set the stage for a relaxing fall weekend. Everything we needed was here, and we ventured out to explore local shops and restaurants. The foliage was at its peak, we saw wildlife and enjoyed beautiful lake views. A wonderful trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Canandaigua
5

The house and property was amazing. Our family had a wonderful time. We would book it again.

  • 5 von 5

We made many memories.

  • Bewertung wurde gespeichert: 08.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review of the property. We are very pleased you enjoyed your stay. We also enjoyed having you and your family as our guests.We look forward to having you return to MelodyWoods in your future travels. Camille Zuniga Property Manager MelodyWoods
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Rochester
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
several in town
Nächster Golfplatz
8 Miles
Lima golf course
Nächste Autobahnabfahrt
22 Miles
Interstate 90
Nächstes Restaurant
1 Miles
several in town, many in Canandaigua
Nächster Ski
12 Miles
Bristol Mountain, Hunt Hollow
Nächster Strand
1 Miles
sandy bottom beach
Auto: Notwendig

Melody Woods ist 5 Minuten vom Dorf Honeoye entfernt.

Innerhalb einer 15-minütigen Fahrt:

Bristol Mountain Skigebiet / Hochseilgarten

Hunt Hollow Skizentrum

Cumming Naturzentrum

Zauberer von Lehm

Edler Hirtenmikrobrauerei

Naturwanderweg Wanderwege

Über 7000 Hektar Land Land zu erkunden und zu jagen

Hazlett Weingut

Innerhalb einer 75-minütigen Fahrt

Corning Glaszentrum

Letchworth State Park (Grand Canyon des Ostens)

Watkins Schlucht

Stadt Rochester (RPO, GEVA Theater, Museum und Wissenschaftszentrum, viele andere)

Roseland Wasserpark

6 Flaggen am Darien See

Niagara Falls ist ein toller Tagesausflug und kann in 2 Stunden erreicht werden.

In der Stadt können Sie besuchen: Historisches Gesellschaftsmuseum (Sat-Morns), Naturpfad, Bauernmarkt und Freiluft-Pavillon-Konzerte im Sommer am Freitagabend, öffentliche Bibliothek, See-Outlet Creek Walk, Alpaka-Farm, Tennisplätze für den Einsatz in der Schule zur Verfügung Im Sommer sind auch Jachthafen- und Köderläden hier. Sowie ein staatliches Boot starten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Strandblick in Honeoye, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
spring season
1 Apr 2018 - 30 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
902 €
für 2 Nächte
ab
315 €
1.622 €
4.410 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 2 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 22 € pro Nacht berechnet.
 
spring season 2018
1 Mai 2018 - 21 Jun 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
902 €
für 2 Nächte
ab
315 €
1.622 €
3.870 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 27 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day
28 Mai 2018 - 29 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.037 €
Festpreis
 
 
2018 summer sat-sat season
23 Jun 2018 - 31 Aug 2018
Anreisetag: Samstag
6 Nächte Mindestaufenthalt
3.510 €
für 6 Nächte
ab
540 €
4.050 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 31 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
1.352 €
für 2 Nächte
ab
540 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 10 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 31 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 202,55 €
Gebühr für Haustiere 80,21 € + Steuern
Cleaning Fee 202,55 € + Steuern
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 47,8 €
Steuern 11,0%

We are going to Renting Whole house or specific bedrooms for the Winter, this is the new pricing :
Trio Medley Bedroom: (3 beds, sleeps up to 5 people, plus 2 on futon)
huge room, double size bed, bunk beds: single on top, double on bottom,
closet, double windows with view of lake, small tv $300/bnight
OR
Maestro Bedroom:: (1 master bed, sleeps 2 people, plus 2 on futon)
huge room, queen size bed, dresser, balcony with great views of lake,
2 closets, double windows with view of lake, large flat-screen tv $250/night

Can add additional Bedrooms:
Solitude: Room (sleeps 1 person)
smaller room, single bed, closet, view of the lagoon ( 1 person) $50/night
Tranquil Duet: (sleeps 1-2 people)
medium size room, double size bed, closet, dresser, view of lagoon $50/night

Full Orchestra: (up to 10 people)
rental of the whole house, all bedrooms, complete privacy $400/night

The maximum number of guests is limited at all times to 10, without permission. Additional visitors may be allowed with written permission in advance of arrival. No house parties or large gatherings are allowed without written permission. For gathering greater than 14, additional fees for cleaning and use will be required.
Prices are subject to change. There are different rates for various times of the year. Price is locked in at booking.

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten