Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Blau Sails Beach Home | Blick auf den Strand | Haustiere erlaubt | Privater Pool | Privater Strand

Personen12
Schlafzimmer 4
Badezimmer3
WCs1
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
12
Schlafzimmer
4
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Mit Strandblick, in Inlet Beach, USA

4 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 15

die zusätzlichen VRBO erhobene Gebühren zu vermeiden Sie direkt auf unserer Website über den Link in der Auflistung buchen können.

Blau Sails Beach Home ist eine beeindruckende 3 Geschichte Golf View Home mit unglaublichen Panorama Golf Aussicht in die Natur bewahren. Entspannen Sie sich auf dem weitläufigen Sonnendeck am Morgen mit Ihrem Kaffee dann beobachten Sie die Sonnenuntergänge am Abend, während sie von den privaten Pool Gilling aus! Sie sind nur wenige Schritte von den schönsten Strände in der U. S. entfernt Blaue Segel erfasst alle Aussicht auf den Strand, ohne den Strand Preise. Genießen Sie die visuellen und kulinarischen Köstlichkeiten 30a mit Rosemary Beach nur einen kurzen Spaziergang am Strand entlang und Meer ein paar Meilen weiter. Fully Loaded DirectTV | WLAN und High-Speed-Kabel-Internet!Das tierfreundliche Unterkunft auf einem ft viel 15,000sq \, sitzt gerade über den Dünen, der Kristall weißen Sand mit Blick auf Karibik smaragdgrünen Wasser des abgelegenen Inlet Beach, unberührte Camp Helen State Park zu Ihrem Osten und dem weltberühmten Architektur von Rosemary Beach und Meer zu Ihrer Westen. Am besten bewertet Golfplätze in unmittelbarer Nähe, einschließlich Hai-Zahn, Camp Creek & Windswept Dunes Golf Clubs. Unser Traumhaus verfügt über 3 Decks, ein unglaublicher Blick auf den Golf, schnellen Zugang zum Strand ... dies ist das Paradies ... Ruhe .. aber die Aufregung und die Annehmlichkeiten von Pier Park und Panama City Beach nur fünf Minuten entfernt beginnen!Dieses 4-Zimmer-Haus verfügt über 3 Kingsize-Betten, ein Queen-Sofabett, 1 Badezimmer mit Sofabett, 3 Einzelbetten und eine eigene Boot Zimmer für die Kinder! Es ist komfortabel und gut ausgestattet: Nagelneu HD Flatscreen Smart TV in jedem Zimmer, Blu-ray-Player im Wohnzimmer und Schlafzimmer, DVD-Player in den Schlafzimmern und einer PS3 im Kinderzimmer.

1. Etage:

1. 5 Auto Garage

Kinderzimmer mit 3 Zwillinge & 1 Doppel-Boot Zimmer.

Volle getrennte Badezimmer.

Wäschekammer.

2. Stock:

king-Schlafzimmer

king-Schlafzimmer

Volle Badezimmer

Küche

Dining

Wohnzimmer / w Queen Schlafsofa

Achterdeck mit Pool und Luxus Sitz

Vorne Deck mit Tisch und Sitzgelegenheiten.

3. Etage:

Master Suite mit Kingsize-Bett

Sofa / w Voll Sleeper

Volle Badezimmer

Begehbarer Kleiderschrank

Privates Sonnendeck mit 2 Adirondacks.

Umgebung:

* Neue NW FL-PC-International Airport (ECP) (9 Meilen) (Southwest Airlines + Privatflugzeuge)

* Der weltbekannte Golfplätze (8 Kurse innerhalb von 15 Minuten)

* Shipwreck Island Water Park

* Neue, gehobene Pier Park (Promenade, Pier, Läden, Cafés, Jimmy Buffet Margaritaville, Musik, Bars, Restaurants, iMax Digital Theater

* Die Silver Sands Factory Stores (100+ Designer-Namen)

* Neben Camp Helen State Park (Bootfahren, Angeln, Wandern, und Tierbeobachtungen)

* Strände von S. Walton 18-Meile gepflasterten Weg (Wandern, Joggen, Biken &)

* Schnorcheln, Tauchen, Hochsee & Flachwasser-Fliegenfischen Expeditionen

* Eden Gardens State Park (Tucker Bayou home & Naturpfade)

* Rosemary Beach (ein kurzer Spaziergang am Strand entlang)

* Meer (nur ein paar bequeme Minuten hinunter Hwy. 30-A)

* Straßencafés, eklektisch Boutiquen und schicke Restaurants

* Publix Supermarkt (1 Meile)

Weitere Details
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet

Verwalter
Destin Luxury Beach Rentals
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
8. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

Blau Sails Beach Home | Blick auf den Strand | Haustiere erlaubt | Privater Pool | Privater Strand
Durchschnittliche Bewertung 4.4117646 basierend auf 17 Bewertungen
5

Wonderful stay!

  • 5 von 5

We had an excellent experience here! The walk was a minute or less to the beach and the pool was right in the backyard. The beach wasn't over crowded, and the street wasn't too busy! It felt nice and private while still being close to so many attractions! Loved the house!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Blue Sail Beach House

  • 5 von 5

I have to say this was the most wonderful family vacation we have taken. The house was perfect for the family and the private non busy area was absolutely wonderful. Accommodations were better than ever expected. We have been renting for years down 30A and decided to make change due to the crowds. We took a chance for the 1st time this year and we have already booked the house for next year same week. Absolutely loved everything about the house and location. 5 stars for sure.

Michelle

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Beach Access Bust

  • 1 von 5

We rented this house with 2 other families because the website advertised "beach access 2" directly across the street. We had 5 children under the age of 8, one is 2 years old which is why we rented a place with beach access directly across the street. When we arrived, we noticed an abandoned property on the beach which we assumed was "beach access 2" as indicated by the website. We crossed through the abandoned house's carport to access the beach. We didn't loiter, litter, etc. Next to the abandoned house was a neighbor who cursed at our kids and threatened us. He apparently called the management company who then deleted "beach access 2" off their website!!

Also, when we arrived, the floors had just been grouted which didn't dry for 3 days. In a previous review another guest mentioned the upstairs AC unit had broken. It still hadn't been fixed and the temporary unit was extremely loud.

Two of the bedrooms with master beds are right off the kitchen and the beds are so large in the rooms that there's no room for anything else.

At 3pm on Friday, our last day, pool cleaners came to add chemicals to the pool while the kids were enjoying their last hours in the pool. We asked them to leave. Why wouldn't they come after check out?

We rent a beach house in this area every summer and will not rent from this management company again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're sorry you misunderstood but the 2 beach accesses are very clearly defined both in the photos, in the description and in the confirmation email you get upon booking. In now way do we or have we ever advertised that you can illegally trespass across another persons property to save yourself a 15 second walk. You checked in 4.5 hours early from our designated check-in time of 4pm. We were currently doing maintenance and cleaning but you came in and dislodged the tile work and tracked it throughout the house causing the mess. The new AC unit was on order and did arrive today and will be installed and fixed today. We had have a temporary unit to make sure the room stays cold as that is our utmost concern in the hot summer weeks. I'm sorry if it made a little noise but it was there as a convenience to you but it is not louder than the standard unit. The photos of the rooms and depictions are accurate and current, there's no surprises or zoom lens misrepresentation of the home, its bedrooms or sizes. The bedrooms have Flatscreen HDTV's, nightstands, lamps and walk-in closets. Pool cleaning is scheduled twice a week to assure it stays in the best possible condition and operation. Your group did not shower or rinse off as requested previous to entering the pool so it had to be chemically balanced and cleaned of the sunscreen, lotions, sand and beer cans you left in the pool. That is vital to assure the pump continues optimal operation and the pool remains a clean and sterile environment. Implying that we would ever advise illegal activity is just irresponsible and untrue. Please see our 12+ other 5 star reviews on this home to ascertain a truthful vacation experience in Blue Sails
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 3
4

Very nice

  • 4 von 5

The house was very nice. The disappointing things were that there was no storage for your clothes in two of the bedrooms and the kitchen lacked items that we are use to having such as measuring cup, steak knives, piture for koolaide drinks. The pool was amazing. Neighbors were so nice. Stairs were a killer for me and a couple of others but nothing you could do about that. Otherwise we loved it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review. We'll get those items replaced today. Had you let us know anything was missing during your stay we certainly would have brought them out within the hour. Glad you had a great time overall and hope to see you again soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Lafayette, la.
2

True test of a rental

  • 2 von 5

Though the property was lovely and well located, we arrived to find the master's (3rd floor) AC broken and sauna-like. Repair person could not come till the next day, so we ventured to kids room to sleep and found brown stained unwashed sheets. Moving kids to couches, we tried one of the other bedrooms and though they looked clean, the smell was such that I had to use my blanket to cover pillow to mask smell. The biggest problem? There weren't extra sheets to change out! So in middle of night, we were forced to sleep in this. The property management did comp us the cleaning fee, which was fair. (The master pillow case was stained as well) However, our 3rd floor AC was not fixed until Tuesday evening....(with a room unit that we had to empty water bucket periodically). And there were no other properties for us to move to. That meant for 4 days we were unable to use master room and bath, limping along at night by getting up and turning it back on every 30/45 minutes at night and sleeping with no covers. We were informed "there would be no allowances for broken electrical". Seriously? An AC in Florida is not exactly a luxury. Considering the cost and the meager amount refunded verus the what we paid for, I found the policy unreasonable and unapolegetic. I would never risk the money we spent. Though, Don (AC repairman) travelled hours to find us an AC room unit, the one person not invested in the rental, and that was appreciated. I can not imagine what the rest of our vacation would have been like without him. I understand policy, but to treat well paying guests like this, speaks volumes about owners. Disappointing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2016
  • Reisezeitraum: May 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so sorry for the inconvenience of the AC.. We did get a temp unit in there for you within 24hrs and the AC tech came out within 4hrs of the complaint to address the issue. We refunded the cleaning fee in full and also offered to bring down a completely brand new set of linens and have the home re-cleaned (which was declined by the guest in lieu of the refund) We also refunded in full the nights you were without AC in the master bedroom. Again very sorry for the experience of not having AC in the master bedroom. The rest of the home and 3 other bedrooms did have full working AC. The new AC unit for the master has arrived and is being installed today. Thanks and hope we would be able to make this up to you in the future.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
4

Leigh Dauphin

  • 4 von 5

Large 4 bedroom home with additional pull out couches. Great for large families. Not a property for people who have trouble with stairs. Parking for 5 vehicles, in a quietly area, close to white sand beach. House equipped with chairs an umbrella for the beach. Also has children's beach toys. If beach, not for you it has a pool on a deck off the second floor kitchen. Please visit the Blue Sails site to see pictures.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • 0
  • Kaution: 59,00 USD
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Strandblick in Inlet Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3100 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Mit Seeblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Mit Wasserblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 12 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 1 WC
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 12
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten