Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

Luxuriöse 8 BR mit Pvt Pool / Spa mit Blick auf Naturschutzgebiet. Minuten von Disney!

Personen16
Schlafzimmer 8
Badezimmer5
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
16
Schlafzimmer
8
Badezimmer
5
Mindestaufenthalt
3 - 7 Nächte

Über dieses Objekt

8BR der Nähe ..Disney / Golf / Oasis Clubhaus

Diese 8 Schlafzimmer 5 Bad Executive Haus bietet Platz für 16 in der Art. Mit 5 König Schlafzimmer, 1 Queen-Schlafzimmer und 2 Zweibettzimmer, gibt es viel Platz für alle, um sich auszubreiten und zu entspannen nach einem Tag oder einfach nur entspannen und den Aufenthalt in. Der Speisesaal bietet viel Platz zu besuchen und genießen Mahlzeiten zusammen. Die hellen und luftigen Küche verfügt über alle Geräte und ist mit allem Komfort von zu Hause. Es gibt auch eine in voller Größe Waschmaschine und Trockner. Dieses Haus wird die Aufregung von Disney zu Ihnen zu bringen und haben die Kinder über die Reise sprechen für Monate zu kommen. Dies ist ein idealer Ort für Familientreffen / Feiern. Big Hit mit den Golfer.

Das Haus verfügt über:

# Key-less-Tür-Zugriffs

# Ein Kinderwagen, ein Hochstühle & Baby Pack und für einen Augapfel im Auge spielen.

# Free Hallo Speed ​​Internet

# Free Nordamerika Ferngespräche (einschließlich Kanada), für diejenigen, die immer in Kontakt bleiben wollen.

# Freien Zugang zu den Oasis Clubhaus

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Poolbereich: (vollständig in Unterlage in das Naturschutzgebiet abgeschirmt)

• Eigenes Swimming Pool / Spa **

• 2 Iron Top-Tische mit 12 Stühlen

• Vier Sonnenliegestühle

• Gasgrill / Grill + A Vollgastank (bei $ 60 pro Woche)

• Kindersicherung Pool Zaun

• Anfrage- / Veranda / Lanai (volle Breite von zu Hause)

• 46 '' Flachbildfernseher (sichtbar aus dem Schwimmbecken und Spa)

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

ZIMMER:

#*#*# ERDGESCHOSS #*#*#

• Master en suite Schlafzimmer # 1 - Kingsize-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen) mit direktem Zugang zum Schwimmbad

• Schlafzimmer # 2 - Kingsize-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen) + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

#*#*# ZWEITER STOCK #*#*#

• Schlafzimmer # 3 - Kingsize-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen) + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

• Schlafzimmer # 4 - Kingsize-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen) + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

• Schlafzimmer # 5 - Kingsize-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen) + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

• Schlafzimmer # 6 - Queen-Bett, 40 '' Smart-TV (Flatscreen), Bad auf dem Gang

• Schlafzimmer # 7 - zwei Einzelbetten, 32 '' TV / DVD-Player + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

• Schlafzimmer # 8 - zwei Einzelbetten, 32 '' TV / DVD-Player + angeschlossenem Bad (Duschkabine)

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Bäder:

#*#*# ERDGESCHOSS #*#*#

• Bad # 1 - Garten Badewanne, begehbarer Dusche, Jack und Jill sinkt, Föhn

• Bad # 2 - Walk-in-Dusche, Jack und Jill sinkt, Föhn

#*#*# ZWEITER STOCK #*#*#

• Bad # 3 - Walk-in-Dusche, Jack und Jill sinkt, Föhn

• Bad # 4 - Walk-in-Dusche, Jack und Jill sinkt, Föhn

• Bad # 5 - Badewanne und Dusche, einzelne Waschbecken, Fön

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Wohnzimmer # 1: (First Floor)

• 65 '' Smart-TV | digitale Box

• geräumig mit schönem Dekor und bequemen Sitzgelegenheiten

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Wohnzimmer # 2: (zweiter Stock)

• 60 '' Smart TV

• geräumig und mit bequemen Sitzgelegenheiten.

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Spielzimmer # 1: (First Floor)

• Tischfußball

• Air Hockey Tisch

• Sitzgelegenheiten und zusätzliche Tabelle

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Spielzimmer # 2: (zweiter Stock)

• Billardtisch

• Gaming Chairs

• Zwei 42 '' Flat Screen für PS3 und XBox360

• Barhocker für zusätzliche Sitzgelegenheiten

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Waschküche: (zweiter Stock)

• Waschmaschine und Trockner (in voller Größe)

• Eisen

• Bügelbrett

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

SÄUGLINGSAUSSTATTUNG:

• Packung n Play

• Hochstuhl

• Kleinkinderwagen

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Küche Oberfläche:

• Voll ausgestattete aktualisiert Küche mit neuen Geräten aus rostfreiem Stahl + Granit

• Theke mit Sitzgelegenheiten für fünf (Granit Zähler nach oben)

• Geschirrspülmaschine | Backofen | Elektroherd | 2-türiger Kühlschrank | Mikrowelle

• Toaster (4-Scheibe) | Mixer

• Kaffeemaschine

• Geschirr und Gläser

• Küchenutensilien

• Abtropfgestell

• Küchenhandschuhe + mehr

# * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * # * #

Ess-Bereich:

• Schön gestaltet Gebiet

• Glasplatte Esstisch

• 10 Lederstühle

** Beheiztes Spa und Pool sind mit zusätzlichen Kosten bei $ 30 / Tag.

# Check-in: 04.00 Uhr / Check out: 10.00

# Early Check-Ins und späten Check-out zur Verfügung. Sprechen Sie mit dem Vermieter für Details !!

Weitere Details

Verwalter
Nitesh Patel
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb einer Stunde
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. Februar 2017

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

Luxuriöse 8 BR mit Pvt Pool / Spa mit Blick auf Naturschutzgebiet. Minuten von Disney!
Durchschnittliche Bewertung 4.72 basierend auf 25 Bewertungen
5

Beautiful Property & Great Owner

  • 5 von 5

This property was beautifully designed and decorated throughout. It was very spacious and gave us plenty of room to spread out. The gaming systems, pool table area with dual televisions, and game room were wonderful touches. The heated jacuzzi and pool were great to come back to after a long day. Nitesh was always available and assisted us anytime we needed him. His property management left a lot to be desired, but Nitesh more than made up for their shortcomings. I will be booking this property again in the near future.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
5 0
Alabama
5

Amazing property..

  • 5 von 5

Amazing house.....Had so much fun, the hose itself have so much to offer for all age people. So close distance of lazy river,tiki bar in club house really was much mire than we ever expected.....we were 3 families, everyone enjoyed the experince so much, even after month or so ,we still talk about it.... Definitely coming back in future....

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 9, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Amazing place!!!!!

  • 5 von 5

We planned to spend our week in Florida in Orlando's theme parks, but we fell in love with the house at first sight. We ended up spending 2 days just chilling in the amazing house. It has an amazing pool, as well as a well-stocked kitchen and spacious bedrooms. The owner was easily available on call as well as on email, and replied quickly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 5, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
3

It was Okay...

  • 3 von 5

First off if you have more than 2 cars parking is not pleasant. We had 5 cars and it was very difficult the week of Thanksgiving. The house was nice and big and gave the kids plenty of room to play. The bedrooms were an okay size. All the adults needed pack n plays in their room so it was a little tight in some. Some of the fans in the bedrooms didn't work nor the tv remotes and maintance wasn't able to fix it. The heater in the pool was broke when we got there so it didn't start warming up until 3 days in to our trip. House needs some updating. It's says they provide linens but they do not provide wash cloths or dish cloths and that was very frustrating. The space worked good for our large family but the property itself was a little disappointing after reading all the great reviews. Make sure you pack ALL your essentials like toilet paper, paper towels, dish soap, and dish washer detergent because they only give you 1! Oh and they give no coffee filters either. Basically pack your whole house before going. And the mattresses don't have mattress protectors so if that creeps you pack an extra set of sheets.

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 20, 2016
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Christie, let me start off by thanking you for taking the time out and writing this review. We always encourage all our guests to review their stay. It gives us an idea about improving our services. We are apologizing for any inconvenience and trouble you went through during your stay at our villa. By saying that we would like to address some of the concerns you had. Regarding the parking, all homes in this community has two car parking driveway. Any vehicles more than two can be parked on the curbside near the home. We will upload the info about the parking on our VRBO/Homeaway listing. Regarding the pool heat, unfortunately the pool heater broke down during your stay. it got fixed by 3rd day of your 9 nights stay. We have fully refunded you for the pool heat for all 9 nights even though the pool heat was working from 3rd day of your stay. Regarding the supplies, its the norm of the vacation home industry that you get one time supply of paper towel, tissue rolls, dishwasher tablet etc. We will take a note from your review and upload the info about supplies on our listing.Regarding the fans and tv remotes not working, we completely understand your frustration and apologize for it. Looks like our management company drop the ball here. After we spoke to you, we personally went down there and take care of all the issues you mentioned including repainting the whole home and upgrading furniture. We as owners take these reviews very seriously and work very closely with our management company to resolve any issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Amazing and Magical

  • 5 von 5

Thank you SO much for the wonderful experience we had renting your home for our Disney vacation. We are one day removed from the two weeks we were down there and already miss it. It was exactly what we expected based on the description on the listing - as we are annual visitors to Florida this, unfortunately, is not always the case. What stood out more than anything was the speed at which you and your property management company responded to the one concern we had on the first night - within 24 hours it was 100% resolved. This speaks highly of the value you have for your guests. In addition to the house being incredible, the clubhouse pool, lazy river, and tiki bar became one of our favorite late afternoon stops. It was an absolutely MAGICAL experience. Thank you again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 17, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Maryland
5

Perfect

  • 5 von 5

The house was an absolute delight. A home away from home. The space and decor was great. The owner was available on the call and everything was taken care of. Would definately come back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
30 Miles
Orlando International Airport
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Beef 'O' Brady's
Nächster Fährhafen
17.5 Miles
Grand Floridian
Nächster Golfplatz
3 Miles
ChampionsGate Golf Resort
Nächster Bahnhof
12 Miles
Celebration Express Train
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
Highway 27
Nächstes Restaurant
3 Miles
Cracker Barrel Old Country Store
Nächster Ski
15 Miles
Extreme Jet Ski of Orlando
Nächster Strand
14 Miles
Disney's Blizzard Beach Water Park
Auto: Notwendig

Spektakuläre Oasis Club jetzt offen !!!!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus im Ferienort in Champions Gate, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Winter
9 Jan 2017 - 28 Feb 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.207 €
für 3 Nächte
ab
320 €
 
 
Spring
1 Mär 2017 - 15 Apr 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.607 €
für 3 Nächte
ab
454 €
 
 
Summer kick off!!!
16 Apr 2017 - 31 Mai 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.367 €
für 3 Nächte
ab
374 €
 
 
Sizzling Summer!!!!
1 Jun 2017 - 12 Aug 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.607 €
für 3 Nächte
ab
454 €
 
 
Fallsssss!!
13 Aug 2017 - 18 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.287 €
für 3 Nächte
ab
347 €
 
 
Thanksgiving!!!
19 Nov 2017 - 26 Nov 2017
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.610 €
für 7 Nächte
ab
481 €
 
 
Decemberrr!!!!
27 Nov 2017 - 15 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.287 €
für 3 Nächte
ab
347 €
 
 
Christmas!!!!
16 Dez 2017 - 5 Jan 2018
7 Nächte Mindestaufenthalt
4.357 €
für 7 Nächte
ab
587 €
 
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
3.610 €
für 7 Nächte
ab
481 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Pool Heat (Optional/day) 28 € + Steuern
Cleaning Fee 189 € + Steuern
Steuern 13,0%

Pool Heat is $30.00 per day. Speak to the owner for specials on Poolheat!!

Barbecues / Grills / Baby Cribs/ Wheelchairs etc are available on rental basis. Speak to the owner for further details.

Stornobedingungen der Agentur

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus im Ferienort in der Champions Gate, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 4000 sq. ft.
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 5 Badezimmer
  • - Dusche
Schlafzimmer:
  • 8 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Tischfußball
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Nicht Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
  • Sauna
Attraktionen:
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten