Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

ETW am Strand 2 + 2 + Bonus Zimmer

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 90 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer + Bonus Zimmer, am Meer in Ma'alaea

Unsere Wohnung ist direkt am Meer, direkt am Strand! Sie können nicht näher an das Meer als unsere Wohnung zu bekommen! Maalaea Dorf ist ein Juwel mit seiner zentralen Lage und seiner fantastischen Passatwinde. Sie bieten eine kühlende Brise, welche die Temperaturen genau richtig hält, haben wir auch einen Timer gesteuert A / C nur für den Fall haben die Quer Brise in das Gerät ist nicht genug für Sie. Es gibt Deckenventilatoren in jedem Zimmer auch

Von der Terrasse, blicken und beobachten Sie den Sonnenaufgang über Haleakala (Haus der Sonne), die lange ruhenden 10.000 Fuß Vulkan. Sehen grünen Meeresschildkröten schwingt auf für Luft- und Roll in der Brandung, auch sonnen sich am Strand. In den Wintermonaten (November bis April) finden Sie einen Logenplatz, um Verstöße gegen Wale haben, wie sie zurückkommen, um die Inseln vor der Geburt und eine Krankenschwester ihre Jungen in den warmen hawaiianischen Gewässern zu geben. In den Sommermonaten bei einem guten südlich Wellengang, Sie Surfer auf den legendären Surf Break "Güterzüge", die weltweit am schnellsten surfbar Welle beobachten.

Wunderschöne Gartenanlage mit beheiztem Pool wird jeden Stress Sie mit Ihnen schmelzen gebracht haben zu machen. Schlüpfen Sie in den Pool und genießen Sie den Blick auf das Meer, während Sie in der Sonne entspannen Maui.

Die Küche ist mit Küchengeräten aus Edelstahl und ist voll ausgestattet mit Kochutensilien, Töpfe, Pfannen, Mixer und alle anderen Grundversorgung ausgestattet, um bequem genießen Kochen und Essen in. Es gibt auch einen großen Grillplatz direkt am Meer, so dass Sie den Blick genießen können, während Sie kochen etwas leckeres Essen!

Unsere Master Suite ist gestylt, ein Luxushotel zu ähneln. Wir verwenden 100% weißer Baumwolle 550 Laken, King-Size-Matratze mit Kissen Kingsize-Daunenkissen (hyperallergene auf Anfrage). Sie will in den Himmel steigen werden nach einem Tag der Erkundung unserer herrlichen Insel.

Unsere Bäder sind sehr schön mit einem sauberen aktualisiert und stilvollen Look mit Ziegeln gedeckt. 100% Baumwolle weiß Badetücher und Handtücher sind selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Wir bieten keine Waschlappen

Genießen Sie eine Mahlzeit auf der privaten Terrasse oder einfach nur sitzen und genießen Sie den Blick mit einigen Maui angebauten Kaffee.

Am Ende unserer Cul-de-sac ist Sugar Beach, 3-4 Gehminuten von der Einheit, dem längsten Sandstrand auf Maui. 5 Meilen von einsamen Sand zu gehen, laufen und beachcomb. Sie erhalten keine Menschenmengen hier nicht finden, weil der Zugang zum Strand ist von der Straße durch die vogelreichen Teiche von Kealia Wildlife Refuge geschützt. Es ist so erstaunlich, diesen Strand zu gehen und buchstäblich das Gefühl, dass man alles für sich haben!

A 5 Minuten zu Fuß in die entgegengesetzte Richtung führt Sie in Maalaea Harbor, wo Sie ein kleines Lebensmittelgeschäft, Feinkost, Handwerkermarkt, Restaurants und die Maui Ocean Center (# 1 Touristenattraktion Maui), der Pacific Whale Foundation, Minigolf, Einkaufsmöglichkeiten finden und die meisten der Ozean Aktivitäten auf Maui (Sonnenuntergang Dinner-Kreuzfahrten, Hochseefischen, Schnorcheltouren und Walbeobachtung) zur Verfügung.

Zentral gelegen Maalaea, macht, dass man überall auf der Insel einfach. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Autominuten südlich und Sie in der langen Dorf Kihei und ein bisschen weiter, den Resorts von Wailea sind. Zwanzig Minuten nach Westen ist die alte Walfang Dorf Lahaina, mit seinen prächtigen Banyan Tree und Einkaufsgalerien. Sie konnten nicht in einer besseren Lage sein, um alles zu erkunden Maui zu bieten hat.

Weitere Vergünstigungen sind:

~ Strandtücher

~ Liegestühle

~ Sonnenschirm (auf Anfrage)

~ Cooler

~ Kostenlose Parkplätze

~ Free WiFi

~ 50 DVD-Filmtitel zur Auswahl.

~ Waschmaschine und Trockner im Inneren des Gerätes

~ 50 "Flatscreen-TV

~ Blue Ray-Player

~ 2 Kajaks zu starten off der Hinterhof

Planen Sie auf verpackung persönlichen Toilettenartikel. Da wir liefern die erste Lieferung von Papierhandtücher, Toilettenpapier, und andere entbehrliche Elemente, um Sie in Ihrem Urlaub begonnen, sollten Sie einen Ausflug in den Supermarkt zu planen, um diese Elemente zu ergänzen, wie Sie sie brauchen.

Weitere Details

Verwalter
Kristine Peterson
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Februar 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick auf Wailuku, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 4
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 90 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • 100% weißer Baumwolle Handtücher werden gestellt.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Jedes Zimmer verfügt über Qualität weiß aus 100% Baumwolle Bettwäsche. Bonus Zimmer ist klein und am besten für nur 1 Person. Wir tun eine Luftmatratze bieten, wenn nötig.
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • Duty-Free-Shops
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Synagoge
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Luau
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • photography
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

3,7/5 -
(22 Urlauberbewertungen)

45% Complete
18% Complete
13% Complete
4% Complete
18% Complete
ETW am Strand 2 + 2 + Bonus Zimmer
Durchschnittliche Bewertung 3.6818182 basierend auf 22 Bewertungen
1

Did I enjoy our say....Not really. The view was beautiful and the beach, and grounds were beautiful.

  • 1 von 5

I can hardly believe that you have the audacity to charge this amount for this unit. It was in very poor condition. The walls were dirty, looked like they never were painted. There were knicks in the floor boards all over. The bathrooms were dated and in equally bad shape as far as paint and upkeep. The flooring had gaps in it which was due to poor installation. We have rented many condos and own a time share. NEVER have we been asked to supply our own dishwasher detergent, our own paper towels and toilet paper for a one week stay.

Three dishwasher pellets and one roll of toilet paper per bathroom does not cut it for six people. When we were using the pool and lawn area we were "accused of moving chairs out of their position." No regard for those of us who cannot sit in the sun all day due to skin cancer. The pluses though few were the clean pool, the great view and convenient walking to a little shopping area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are very sorry you didn’t enjoy your stay in our unit. It is true our rates are higher in peak season as are everyone’s on island. We explain in our advertisement that we supply an initial amount of toiletries and after they run out you are responsible to purchase what you need. As far as the rest of it we never heard a word from you or a complaint from you during your stay which is puzzling. We state in our welcome book if you have any issues to please let us know immed and they are handled within 24 hours. The unit is as pictured and by stating it’s dated (redone in 2014) is something you chose from photos. It is exactly the same. Again we are sorry you didn’t enjoy your stay
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great location, nice unit.

  • 5 von 5

This is the second time we stayed at this unit and we absolutely love it. The location is perfect for whatever you want to do in Maui being 20 mins to Lahaina, 20 mins to Kahului and 20 mins to Kihei. The complex is quiet and great for relaxing and unit is designed tastefully. We hope to come again next year!

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Cute condo, wonderful location!

  • 5 von 5

This condo was perfect for our group! We loved the location as it was in the middle of everything with a short drive to wherever you wanted to go. The pictures are a close representation of the condo yet I feel updated ones could be taken. We were under the impression there were 3 separate rooms but one of these rooms was a loft over the living room so privacy was a slight issue. There is only one window air for most of the condo which did a good job of keeping the main living area cool but the bedrooms were very warm. The one thing I feel could be better is that more household items should be available to the renters such as toilet paper, paper towels, soap and thoes such things. Overall, the condo really fitted our needs and provided us with a fabulous place in an excellent location to enjoy everything Maui has to offer!

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.04.2017
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Adequate but old, a bit dirty, and lots of gnats

  • 3 von 5

This place was adequate for our needs. The beds were very comfortable. The pool and spa was nice, and the view of the ocean was great to see. But when we walked in there were lots of bugs flying all over the condo and this continue throughout our entire stay. The bugs diminished as our week ended. We made sure all our food was in the refrigerator and garage thrown in the chute. This condo needs a paint job and extra cleaning, as it was dusty when we arrived. It had all the beach items we needed for the day at the beach. There was soap, shampoo, and a small amount of dish and laundry soap for two loads. Each bathroom had two rolls of toilet paper. The air condition was just a box instead of central air so it was very loud and hard to converse during meals. The upstairs bedrooms were stuffy and hot and there wasn't any drawers or closets in them. We ended up using the small bedroom for our suitcases and clothes. I would not choose to stay at this particular condo again, but did like the location of it. Next time I would hunt for a different condo in the same area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.03.2017
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
New Boston, NH
1

Worst VRBO Experience Ever!

  • 1 von 5

We‘ve stayed in many VRBO homes and condos and this was the worst. I will say the view was amazing. That’s the only reason I gave it 1 star. That aside, there isn’t anything positive about this condo. The pictures make it look clean inside and it is actually old and in dire need of new furniture & painting. The washing machine is extremely loud. The A/C blasts directly onto the couch directly onto people sitting on it. If the living room was set up with appropriate furniture that wouldn’t be a problem. When lights are turned on in the kitchen, there are little ants all over the stove, sink and wall.

The most serious issue is that the toilets barely flush and the downstairs toilet wouldn’t even flush toilet paper without doing it 3 times. Seriously, the upstairs toilet is the only one capable of flushing properly. ANYONE THAT RENTS THIS CONDO NEEDS TO CLIMB STAIRS OR BE WITHOUT A USEABLE TOILET.

My daughter left a favorite shirt behind. We messaged the owner on March 2. The owner explained that she was waiting for housekeeping. Then she said she had to return from a trip. I had to ask 2 more times for the picture that she said she’d send. Today, March 14, I received a response saying that she’d send a photo when she returned from a trip. The owner then told me it would be $15 to ship. That seems high for a shirt to be sent, so I went to USPS and found that from Maui, shipping would be between $6.65-$7.15 for flat rate shipping. I forwarded this information to the owner and said I’d send a check. However she told me that it would be $15 to ship because “her staff’s time isn’t free. We are an extremely busy company and I apologize this isn’t the outcome you want but it’s the best I can offer at the moment.”. Seriously? This difference is something to split hairs over?

Given that we’d spent a LOT of $$ to rent the condo, with all of the obvious overdue repairs, combined with having to send repeated messages to get her to even respond about the shirt, frankly we had no reason to believe that she’d follow through with sending it back. We’ve rented from VRBO for years and have never been treated this way. The fact that the condo was rented with only one barely-functioning toilet, the kitchen was infested with ants, and the owner isn’t interested in working with customers and let us know clearly that guests aren’t worth her time, I don’t recommend this condo and suggest VRBO remove it from the website!

  • Bewertung wurde gespeichert: 14.03.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
7 0
1

Pictures lie - Oldy moldy - Bugs included

  • 1 von 5

We've rented through VRBO for several years and have never experienced anything so disappointing. This unit is old, tired, unkempt and lacking basic necessities that are commonplace with other VRBOs.

The ocean view from the condo is spectacular & Ma'alaea Banyons common grounds are impeccable - the only reason for 1 star. Inside the condo was another story. Mold is visible in many areas and A LOT of ant-like bugs crawled around the kitchen area nonstop. The walls are dirty and in dire need of paint (do not believe the manager response that "they're plaster & supposed to look like that"). No - it's dirt & mold. The woodwork is the same needing repair & paint. The hall closet doors barely work due to rotted wood and broken hinges. The washer shakes uncontrollably (loud) & even the "Quick Wash 30 Minute" cycle takes 1 hr 45 min. Light fixtures are full of dead bugs. The furniture is horrible - stained, torn & dirty...think "thrift shop clearance isle".

The upstairs bathroom shower is adequately sized for a 5 year old. Getting into the refrigerator is difficult - count on hitting your head many times. The wifi didn't work inside the condo on either PC or Mac devices - one day we were able to get wifi on the lawn. There are barbeque grills in the common areas but no utensils are provided to actually barbeque with. Very limited storage containers for food.

Our party included 4 adults for 10 days. We were supplied 6 bath towels - no hand towels or washcloths. We contacted the manager & asked where the hand towels/wash cloths might be and received no response. Please see paragraph above regarding washing machine times...we didn't travel to Maui to wash towels daily. We ended up buying towels to get us through our stay.

Between the 4 adults on our trip, we've been to Maui a combined 10 times. Never have we experienced mold. Never have we experienced nonstop trails of bugs. Never have we had to buy towels.

We wish we could post pictures here to negate the pictures posted by the manager/owner. The advertised pictures are beautifully staged and do not depict the actual conditions of the unit.

Unfortunately we do not recommend staying here and will never return. Never have we felt dirty and looked forward to getting home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.02.2017
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
8 0

Lage

Nächster Flughafen
9 Miles
OGG/Kahalui
Nächste Bar/Kneipe
0.1 Miles
Several bars in walking distance
Nächster Fährhafen
12 Miles
Lahaina to Lanai
Nächster Golfplatz
3 Miles
Several Golf Courses under 15 min away
Nächste Autobahnabfahrt
0.1 Miles
Hi-30
Nächstes Restaurant
0.1 Miles
Several restaurants in walking distance
Nächster Strand
Sugar Beach, located at the end of the street
Auto: Empfohlen

Ma'alaea Banyans wird auf der längsten Strecke von weißen Strand in Maui und direkt hinter einer Schildkröte Zuflucht entfernt.

Hier einige unserer Lieblings-Aktivitäten:

Golfen,

Angeln,

Wandern,

, Windsurfen

Paddle Boarding,

Kayaking,

Minigolf,

Bergsteigen,

Maui Ocean Center Aquarium,

Schnorcheln,

ATV Tours,

Helikopterflug.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick auf Wailuku, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
FEB 18
1 Feb 2018 - 28 Feb 2018
1 Nächte Mindestaufenthalt
549 €
für 1 Nacht
ab
320 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
thanksgiving
21 Nov 2018 - 27 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.510 €
für 4 Nächte
ab
320 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
XMAS
21 Dez 2018 - 3 Jan 2019
5 Nächte Mindestaufenthalt
2.054 €
für 5 Nächte
ab
365 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
JAN
4 Jan 2019 - 31 Jan 2019
1 Nächte Mindestaufenthalt
481 €
für 1 Nacht
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
FEB
1 Feb 2019 - 28 Feb 2019
1 Nächte Mindestaufenthalt
549 €
für 1 Nacht
ab
320 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
march
1 Mär 2019 - 30 Apr 2019
1 Nächte Mindestaufenthalt
481 €
für 1 Nacht
ab
252 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
411 €
für 1 Nacht
ab
182 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 46 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

One time cleaning fee 181,46 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 47,58 €
Steuern 13,42%

Please no Change overs on July 4, Thanksgiving, Dec 24,25,31 or Jan 1 to allow our staff to enjoy holidays with their families.

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten