Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

"Swiss Chalet an der Piste" Next Door to Snow Summit Ski Resort-1 br. oder 2 br.

Personen5
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 371 m²
Unterkunftsart Chalet
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Die meisten Versitile Chalet nebenan Snow Summit Ski Resort

Um eine Reservierung vorzunehmen, entweder online mit einer Kreditkarte, Debitkarte, Pay Pal, On Line Banküberweisung oder die altmodische Art und Weise mit einem Scheck, direkte Bankeinlage oder Überweisung bitte Eigentümer kontaktieren, indem Sie auf die E-Mail-Besitzer Button auf der rechten Seite der Auflistung.

*** Für sofortige Unterstützung und die schnellste Reaktionszeit alle Ihre Fragen zu beantworten oder um eine Reservierung zu machen, benutzen Sie bitte Text Besitzer mit einer detaillierten Meldung

 an (760) 525-5060, nachdem entweder erst auf das "E-Mail-Besitzer" Taste auf der rechten Seite der Notierung oder Text Eigentümer trotzdem, wenn E-Mailing ist einfach nicht Ihr Ding. Dabei lassen Sie bitte die folgenden Informationen:

1. Vor-und Nachname

2. Email

3. Handy # Sie einen Text zu lassen und / oder zu rufen

4 Anzahl Erwachsene, Anzahl der Kinder

5. Ankunftsdatum

6. Abreisedatum

7. Eine kurze Zusammenfassung von sich selbst und Urlaubspläne.

Vielen Dank für Ihre Hilfe bei mir Unterstützung bei Ihnen eine ausgezeichnete, Pflege frei, Buchung Erfahrung und Ihren nächsten Urlaub direkt neben der Piste bietet.

Dies ist ein 1 Br. 1 Ba. Swiss Chalet Wohnung direkt neben dem Snow Summit Ski- und Snowboard-Resorts, die bis zu 5 Personen schläft, kann aber auch in zwei anderen Art gemietet werden, wenn Sie mehr Platz oder nur ein Hotel wie Zimmer müssen für zwei harte Skifahrer sterben, die nahe sein wollen zu den Pisten zu erheblichen Einsparungen:

* Als 2 Br. 2 Ba. weiträumiger Familie und / oder Freunden zu schlafen, indem Sie die "St. Zugabe Moritz Master Suite ", um Ihren Aufenthalt für eine zusätzliche Übernachtungspreis / Gebühr von den auf dieser Seite aufgeführten Preise. Wieder Master-Schlafzimmer und 2. Bad nur gegen eine zusätzliche Gebühr zur Verfügung. Bitte klicken Sie auf die Registerkarte Preise nur unter den Fotos an der Spitze der Website, um die Details zu sehen.

* Wie ein Hotel wie Zimmer in "nur" St. Moritz Master Suite mit Ihrem eigenen Eingang. (Dies ist in der Regel für Gebrauchs regelmäßigen Gebrauch reserviert)

Bitte klicken Sie auf die Preise der Registerkarten, um alle Preise und Gebühren im Laufe des Jahres zu sehen, vor Ihnen angefragten Zeitraum zu E-Mail-Versand, so dass Sie Kenntnis von den Preisen sind und alle Gebühren für die Vermietung als beworben als nur ein Schlafzimmer ein Bad mit Wohnzimmer und Küche, die die schöne Aussicht auf den Pisten direkt neben Snow Summit Ski und Snowboard Resort umfasst.

Wenn bei der Vermietung als zwei Schlafzimmer interessiert, müssen Sie Besitzer mit einer E-Mail, um die nächtliche Anstieg der Rate und Gebühren und ein Mitglied des Besitzers Großfamilie und / oder Freund erkundigen.

Familien, Paare und einzelne Skifahrer / Snowboarder, die neben Südkaliforniens beste Skigebiet, suchen Sie nicht weiter bleiben wollen.

Meine "Swiss Chalet an der Piste" von Snow Summit ist die neueste und erschwinglich, und ...

vielseitigste Ferienhaus in Big Bear Lake und ist nun bereit, Reservierungen für alle Jahreszeiten zu Beginn der Einnahme; gerade rechtzeitig für die dies Schnee Spiel des Jahres.

Diejenigen, die nach mehr oder weniger Raum? Schauen Sie sich diese Details!

Wie im Schweizer Chalet-Stil Unterkünfte, können Sie diese bequem zu Hause auf drei Arten mieten: als ein Schlafzimmer ein Bad Chalet mit Wohnzimmer und Küche Blick auf die Piste wie aufgelistet, oder als zwei Schlafzimmern und zwei Bad Chalet mit Wohnzimmer und Küche Blick auf die Pisten mit einem Anstieg der Übernachtungspreis, oder wie ein Hotelzimmer in der St. Moritz Master Suite mit einer Verringerung der Rate entsprechend:

1. Als ein br. 1 ba. Chalet mit Saisonpreise vor Ort aufgeführt. (Für bis zu 5)

                               

  oder, wenn Sie mehr Platz benötigen, mieten mehr von der Hütte:

  

2. Als zwei Schlafzimmer zwei Bad Chalet mit Wohnzimmer und Küche und immer noch genießen eine atemberaubende Aussicht.

3. Da nur ein großes Hotel artigen Mini-Suite die St. genannt Moritz Master Suite.

Bitte E-Mail-Besitzer für Details und Einsparungen.

Es ist deine Entscheidung. Geben Sie einfach Ihre Wahl in Ihrer E-Mail an den Vermieter.

Immerhin ist es direkt neben Snow Summit Mountain Resort und nur eine schnelle, entfernt kostenloser Shuttle-Fahrt von Bear Mountain. Beide bilden Südkaliforniens besten Ski / Snowboard Resort, so dass in der gesamten zwei Schlafzimmern und zwei Bad Chalet oder Reserve bleiben nur ein Teil davon, wenn das ist, was er den, wahr, Swiss Chalet Erfahrung in der besten Lage zu bekommen dauert.

Weitere Details

Vermieter
Loretta Marie
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch, Spanisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
28. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Chalet Mit Bergblick in Big Bear Lake, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Chalet
Bautyp:
  • Chalet
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 371 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 5
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 5
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Zusätzliche Betten: Königin Schlafsofa und Doppel ziehen Ottomane Bett im Wohnzimmer. ****** Erhältlich gegen eine zusätzliche Übernachtungspreis *******   "St. Moritz Master Suite "ist einfach zu Ihrem Aufenthalt hinzuzufügen ... **** Bitte per E-Mail Eigentümer fragen ****
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Rollstuhlgeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • horseshoes
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Mountainbiken auf den Pisten als auch Zip-Lining verfügbar Snow Summit Resort bei Ski-Saison vorbei ist, so gibt es das ganze Jahr Spaß vor der Haustür

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(7 Urlauberbewertungen)

57% Complete
28% Complete
0% Complete
0% Complete
14% Complete
"Swiss Chalet an der Piste" Next Door to Snow Summit Ski Resort-1 br. oder 2 br.
Durchschnittliche Bewertung 4.142857 basierend auf 8 Bewertungen
5

Great location, walked to slopes, very peacefull

  • 5 von 5

Arrived to a perfectly located cabin next to the slopes of Snow Summit, very clean unit and cozy. We even got a Valentines gift of our favorite beer in the fridge! Just walked thru the snow valley parking lot and were skiing! If you forget anything in the cabin it's right there to go back too. Loretta was very helpful before and during our stay. Cozy fireplace to snuggle up next too. I even offered to buy this unit from her since I thought it was so nice and perfectly located.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 21, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1
Del Mar, Ca
5

Terrific Location, Clean and Comfy, and a Super Accomodating Host

  • 5 von 5

My husband and I brought our twin, 14 year old boys for a ski weekend and have now found our new winter home. It was clean and well decorated with cool Swiss wooden skis, snow shoes, and even a bob sled . The location can't be beat. We loved that we could just ski right next door and come home for lunch and then go back to the slopes for an afternoon session. This definitely saved us a lot of money on meals. Not having to pack the skis and snowboard in the car and then not having to fight for a parking spot and pay the new Snow Summit parking fees was especially great. Each day after skiing, my husband went straight for the reclining massage chair and relaxed while watching the flat screen TV, the boys played bumper pool, and I got dinner ready. The kitchen had everything I needed including a blender for smoothies and a mixer for making brownies. The "Swiss" décor and crackling fire and fun board games each night made for a real cozy, comfy stay. We watched a different DVD each night to end our evening and then slept comfortably in the two queen beds. Our stay was especially nice because of our host, Loretta. She was super friendly and went out of her way to make sure we had every thing we needed and all the information. She cared to know that we arrived safely to the Chalet and back home again after we checked out. When we arrived, she welcomed us with a quick call and a nice bottle of wine (Merlot) that she left for us in a cute pair of cuddly bears on the cool wine rack table. She also left a little candy for the boys to enjoy as well. Thank you Loretta for such a terrific stay. We can't wait to come back. Maybe with our best friends so we sill likely want the Master bedroom suite as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 11, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Unsanitary noisy condo in ski resort area with difficult landlord

  • 1 von 5

This condo is located directly across the parking lot from Snow Summit for ease of getting to the ski lifts. However the windows look directly into the parking lot 10 yards away so privacy is out. The condo itself is old and in despair. Tenants in the units above are numerous and loud. There is no sound insulation between the floors resulting in unbearable excessive noise. Today the upstairs is rented out to over 10 people with children running and yelling. The coffee maker was dirty and the water dispenser had black mold. The kitchen clothes were unwashed and had food stains. Finally We would not recommend staying here given the above and that for the price far superior accommodations are available. When we asked the landlord to do something about the noise the landlord stated it was up to us to complain to the other landlord. When we asked that we would just leave and not to bill us for the last day stay, the landlord refused to credit us rather than being accommodating.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 22, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review The listing photos represent condo was built in the early 80's. You claimed your girl friend was "High Maintenance and picky" and that maybe it would be better not to get an 80's condo next to the slopes but then suddenly requested a discount or be allowed to rent only two nights since you had no plans to ski Saturday after check out. You also knew it was across the parking lot from the Snow Summit ticket windows. The home is disclosed as a condo and most of the condos next to the slopes get rented as vacation rentals to families. I informed you I had several families trying to book the same weekend and so it would be fine if you chose another home not so close to the slopes. You insisted on renting my home any way. Before arriving, you did not provide the necessary security information, refused to read provided info on where to find wifi code,, and would not confirm that you ever arrived after my numerous attempts to contact you. On Friday afternoon, a woman called saying, "I am calling on behalf of Louis." I was afraid you never arrived since you never returned my texts or calls. She said you were fine but then immediately demanded a refund based on a large family checking into the upper unit of which I do not own. I explained I should speak with Louis, since he is the actual renter. She immediately got upset and began to use profanity. She then claimed to be your wife and should get to speak to me. She threatened to report a small coffee stain on the coffee maker to health department if she did not receive a refund for third night she was not staying for. You then came to the phone. After three days and two full nights there was no mention of any issue with a stain on coffee maker or on a potholder left in a drawer. I immediately told you I'd contact owner of upper condo and did so. I asked you to call code enforcement number on sign to above condo with your first hand info that is required. You refused saying you did not want a solution, only money for leaving later that night. You did apologize for your girlfriend's profanity and for not confirming you arrived. You confirmed you loved the complimentary bottle of wine, clean home, well equipped kitchen, and great location. I later arrived with a new coffee maker and pot holder and discovered you did not actually leave. I had code enforcement remove tenant's extra cars and quieted them. You sadly broke TV, are the 1st ever to lose deposit, and not allowed back.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 6
4

Amazing location for Snow Summit. Walk to lifts. Very cozy and comfy condo. Everything you need.

  • 4 von 5

Amazing location for Snow Summit. Walk to lifts. Very cozy and comfy condo. Everything you need. Loretta is a very friendly and caring host. Only small issues are no laundry on premises and cable tv systems are challenging to decipher. So watch tv at home. To wake up, suit up and be at the lifts less than 5 minutes after finishing your coffee is the magic.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 16, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
San Diego, CA
5

Our Vacation

  • 5 von 5

Everything was excellent. We really enjoyed our vacation. You got a pretty nice place with everything that is needed to have a good time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 6, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1
Simi Valley, CA
5

Swiss Chalet at Snow Summit

  • 5 von 5

Very nice clean condo. Great Location. Perfect for skiers / snowboarders that want to beat the traffic and hit the slopes early.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 27, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 1

Lage

Nächster Flughafen
2 Miles
Big Bear Airport
Nächster Golfplatz
2 Miles
Moonridge Golf Course
Nächster Bahnhof
20 Miles
Amtrack, San Bernardino
Nächste Autobahnabfahrt
0.3 Miles
Big Bear Bl
Nächster Ski
1 Meter
Snow Summit Ski Resort
Nächster Strand
65 Miles
New Port Beach
Auto: Nicht Notwendig

Hochseilklettern, Goldwaschen, Piratenschiff und Miss Liberty Bootstouren auf Big Bear Lake. Es ist ein Performing Arts Center, ein Konferenzzentrum, ein Zoo, ein Golfplatz, Reiten, mehrere Jachthäfen, Parasailing, Wasserski und Jet-Ski, Kajakfahren, gute Angelmöglichkeiten, die Big Bear Lake Discovery Center, eine Sternwarte, eine Sommerrodelbahn auf magic Mountain, zwei Rodelgebiete, ein Kino, "die Höhle" Musik und Konzert Theater, das "Wine Room", die Weinproben und ihre eigenen Weinbergs, die Bowling Scheune, Bingo am Freitag Abend, ein Fun Plex mit Minigolfanlage bietet , Laser-Tag, und Spiele mit Essen und Preise, und das Dorf mit Restaurants, Karaoke und Nachtclubs in der Nähe.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Chalet Mit Bergblick in Big Bear Lake, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
322 €
für 2 Nächte
ab
121 €
ab
186 €
Fr,Sa
1.011 €
2.695 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 80,78 €
Haustier-Gebühr 85,03 €
Schadenskaution 425,15 €

Rates are subject to change.
Additional Rates and Discounts apply when reserving this Swiss Chalet in two additional ways;

A. For additional nightly rate of $150.00 a night as a 2 Br. 2 Ba. to still sleep 5 more comfortably.
B. For a discounted rate as a hotel like suite w/shower, mini-fridge and microwave to sleep three on weeknights.

Please request your desire to use the property in one of the additional choices above on your e-mail to the owner.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt