Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

170 ', weißen Sandstrand am Atlantik. Sehr abgelegen! Privatstrand!

Personen6
Schlafzimmer 3
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 7 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
ferienhaus
Personen
6
Schlafzimmer
3
Badezimmer
4
Mindestaufenthalt
7 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Ferienhaus Direkt am Strand, in Melbourne Beach, USA

3 Schlafzimmer, 4 Badezimmer, 1 Acre Lot, Einzel-Story, umgeben von Naturschutzgebiet!

Atlantik ist Ihr Garten. Atemberaubende Aussicht von Schlafzimmer, Wohnzimmer, Esszimmer und Küche. Terrasse mit Gasgrill. Gated Eintrag mit vielen Parkplätzen plus Garage für zwei Autos. Großes beheiztes Hallenbad, riesigen Whirlpool, Alarmanlage, Single Story 4 Bad, Wäscheservice.

Schöne Aussicht auf Atlantik von allen Räumen des Hauses. Datenschutz in der Natur zu bewahren. Große Terrasse. Bester Sandstrand mit blauem Wasser, in der Tat, einer der schönsten Strände, die Sie jemals finden werden. Keine Straßen zu überqueren, keine überfüllten Hotelaufzüge, oder laute Nachbarn nebenan!

Gesamte Anwesen ist für Rollstuhlfahrer zugänglich.

Ich sie in Ruhe lassen, wenn sie nicht brauchen mich oder Wartung aus irgendeinem Grund.

Sehr ruhig und friedlich.

Auto oder andere Verkehrsmittel benötigt

Unterhaltung plus viele Sachen zu tun: Bootfahren, Tierbeobachtungen, Besichtigungen, Tretbootfahren, Walbeobachtung, Schälen, Beachcombing, Wandern, Scenic Drives, Outlet Shopping, Reiten, Shopping

lokale Dienstleistungen und Unternehmen, Geldautomat / Bank, Beach Resort am Meer Sport- und Abenteuer-Aktivitäten, Paragliding, Jet Ski, Schnorcheln, Angeln, Pier Angeln, Surfen

Tauchen, Ballonfahrten, Tennis, Radfahren, Aquarina Golfplatz, Spessard Holland Golfplatz,

Wandern, Parasailing, Schwimmen, Segeln, Rafting, Surf Angeln, Wasserski, Hochseefischen, Surfen, Inlineskating, Kayaking

Weitere Details
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet

Vermieter
Owner/Property Manager
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 2 Tagen
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
1. Dezember 2016

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(20 Urlauberbewertungen)

170 ', weißen Sandstrand am Atlantik. Sehr abgelegen! Privatstrand!
Durchschnittliche Bewertung 4.5 basierend auf 20 Bewertungen
5

Beautiful home and well maintained yard, huge indoor pool, amazing ocean view

  • 5 von 5

We thoroughly enjoyed our stay!! This is actually our second stay at this home, and we certainly look forward to a wonderful family vacation at this lovely home next year!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 25, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Incredible Property

  • 5 von 5

Where to start! Had the most incredible time at this beautiful beach property. The property was clean and well maintained. It was perfect for a small family get together/wedding. The owner was easy to work with and made sure that we were well cared for in our stay. We would highly recommend this property to others. The pool was clean and refreshing for swimming daily. Access to the beach was phenomenal.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Illinois
4

wonderful vacation

  • 4 von 5

we had a great time at this house it is in a great location and the house is nice and clean this was our second year of staying here we loved it the first time and decided it is good enough for a second visit the beach is peaceful and beautiful love the pool also this is such a great location for families looking for a great uncrowded beach we love Melbourne Beach cant wait till we can return doesnt get much better, I would say the only thing I didnt care for was the poolman coming to work on the pool in the middle of the day( couldn't swim for about 2 hrs. ) but other than that everything was great

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
St. Paul, MN
5

Winter on the beach

  • 5 von 5

Getting away for three months from the north was great staying at the BeachHouse. Large comfortable rooms, oceanside view is all glass, spacious patio, plus an indoor pool and hot tub. Thank you Michael and Kathy. See you next year.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 18, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Views are NOT WORTH IT!

  • 1 von 5

I am writing this review, so that future renters of this property will know exactly what they are purchasing. I want them to have a fabulous, wonderful vacation. This was our first time renting a vacation home. Through my extensive research, I followed the advise for renting vacation homes from experts and took pictures of every room as evidence of what the home had and looked like when I entered the property. Since we are limited as to length of our reviews, I will outline our assessment of the property.Upon our arrival, we loved the gated entranceway. Breathtaking views of the of the beach as the water is very close to the property. Entire home decor was from the 1960s. Furniture throughout the home showed serious wear, dents, scratches, including refrigerator door, stove top grim, and one of the dining room chairs was ripped. Kitchen cabinets were old, dirty and untidy. Master bedroom closet untidy. The master bedroom sliding door floors were dirty, murky and did not close. When it rained, the sliding doors leaked and the floor would get very wet. Also, the ceiling fan had collected so much dust that it must have been there for over a month. The hallway bathroom was ok and the shower in this bathroom took forever to get warm water. The hallway bed’s headboard were old, scratched and broken. Also, you cannot open the windows in this room, because the blinds were old and stuck. Everything in this room was old and dark. The third bedroom sliding door floors were as dirty and dingy as those in the master bedroom. Bed sheets dirty. The grill that the owner advertised was absolutely in deplorable, unusable condition. It was so dirty that I could not believe that when I called about it, the owner’s response was that he cleaned it as best as he could. Indoor pool was clean. The whirlpool, however, was definitely dirty with a lot of mold inside the whirlpool cover. It was evident that it had not been clean for a while and was unusable. In my opinion, this vacation home receives minimal cleaning and maintenance. The only real value of the house are the beach views and the indoor pool. However, if you want a clean, appealing, and in working order house for a vacation, I would strongly recommend that you look elsewhere. Although were charged a cleaning fee, I was asked to sweep floors and leave on 2 loads of wash. Not happy that I paid for cleaning and on vacation, I was asked to clean. It's a vacation!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 18, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Cynthia, I am sorry your vacation was not up to your expectations and your experience was not as planned for. And, I am sorry you felt pressure to clean up after yourself. High peak season for cleaning services is no excuse. But, I took actions and spoke to cleaning crew. The carpet is gone! And, new tile is in its place. Dark blinds have been replaced with white pleated shades However, the bedroom set stays as it was my parents bedroom set. And, my siblings love the fact its at our beach home. You are welcome back, Cynthia, again accept my sincere apology. Michael Dried on water droplets on the hot tub cover leave what looked and smelled musty. It was body cells that float on the foam and sometimes the pumps turn on to maintain the temperature desired, thus throwing foamy solids upon the lid of hot tub. Cleaning staff scrubbed it clean. Our grill has been replaced with a new one. Rain was blowing in through a hole and now its fixed. New filter medium replaced in the filter and water flow is much better. Dining room chair fabric cut has been upholstered.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
25 0
New York, New York
5

A week in paradise

  • 5 von 5

Opening the front doors to the house literally takes your breath away. As soon as you open the doors all you see is the blue ocean and this is from every room in the house. The décor, white marble floors and blue leather furniture only enhances the experience. We so loved being here that we cancelled two nights reservations for dinner just to stay home. The ocean was private and beautiful, great fishing. And the indoor pool was marvelous. There is a large supermarket up the street and much to do although it will be hard to drag yourself away from the comforts of this home. The fact that the owner accepted our standard poodle, of course, was the icing on the cake. My dog never lays on my ceramic floors at home but spent hours on the marble floors; looks like I'll have to do a remodel at home to accommodate him. The pictures of the home are accurate however no photos can capture the view. There is just so much property here to enjoy, both front and back, that spending time at home is all you'll want to do. Thanks Michael, for sharing your home with us.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
150 Miles
Miami International
Nächster Golfplatz
6 Miles
Aquarina
Nächste Autobahnabfahrt
5 Miles
Interstate 95
Nächster Strand
1 Meter
Backyard
Auto: Notwendig

Sea World, Disney World Orlando, Universal Studios, Ron Jons Cocoa Beach, Space Center, Kayaking Der Banana River, Sebastian Inlet, Lichterhäuser

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Direkt am Strand in Melbourne Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
7 Nächte Mindestaufenthalt
2.999 €
für 7 Nächte
2.999 €
7.874 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 469 €
Cleaning Fee 281 €
Objekt-Haftpflicht-Versicherung 93 €

Request To Use Reservation Manager for a convenient 3 installments payment period.

Refundable Damage Deposit Can Be Applied To Excessive Cleaning Man-Hours.

Stornobedingungen des Vermieters

Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Direkt am Strand in Melbourne Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 3000 sq. ft.
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Direkt am Meer
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Jacuzzi
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
    - WC , Dusche
  • Alle Badezimmer verfügen über einen großen Waschtisch, Schubladen, Spiegel und Schränke
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Master Bedroom ist König Sleep Number
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Schwimmbad (innen)
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Surfen
Weitere Informationen:
Zweierpack N Play für die kleinen Gäste und zwei Hochstühle bereitgestellt

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten