Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Budget & Kinderfreundliche Ferienanlage w / Blick auf den Golf, Resort Ausstattung Terrific!

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 60 m²
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Eigentumswohnung - Schlaf 6 - 2 Schlafzimmer / 1 Badezimmer, nur wenige Schritte zum Strand!

Endless Summer Resort Vacation Condos in Panama City Beach, FL sind der perfekte Ort für Ihren Strandurlaub. Gegenüber der Straße vom Strand und einer wörtlichen 3 Minuten zu Fuß werden Sie am Strand mit den Füßen im Sand sein. Ferienapartment Vermietung A21 bei Endless Summer Resort ist ein 2BD / 1BA Condo mit komfortablen Unterkünfte für Ihr Zuhause fern von zu Hause während Ihres Strandurlaub. Willkommen & Genießen!

EIGENSCHAFTEN

* Vor kurzem erhielt komplette Umgestaltung

* Master-Schlafzimmer w / Queen-Bett

* 2. Schlafzimmer w / zwei Einzelbetten

* Full-Bad ist geräumig und gut ausgestattet

* Geräumige Wohnfläche w / Queen Schlafsofa

* Voll ausgestattete Küche

* Essbereich

* 3 Flachbildfernseher

* 2 Blue Rays & 1 DVD

* Terrasse

* Gratis Wifi

* Parkplätze direkt am Condo

Hinweis: Diese Wohnung verfügt nicht über eine Waschmaschine und Trockner in der Wohnung, aber gibt es einen Waschcenter für Ihren Komfort im Gebäude. Waschen wird eine Gebühr von 1 $. 50 pro Ladung, Trocknen 1 $. 25 pro Ladung. Die Wäschezentrum ist 24/7 geöffnet für Ihre Bequemlichkeit

ÜBER ENDLESS SUMMER RESORT

Endless Summer Resort befindet sich am westlichen Ende von Panama City Beach und in der Nähe Pier Park. Das Resort liegt direkt über die Straße von den weißen Sandstränden entfernt. Endless Summer bietet auch eine Reihe von Annehmlichkeiten des Resorts, wie unglaublich groß und sehr gepflegt Becken und Grillplatz. Endless Summer Resort ist seit langem ein Lieblingsstrand Urlaubsort, kommen Sie und sehen, warum Urlauber kommen zurück, um diesem Panama City Beach Ort Jahr für Jahr. Nur wenige Schritte von den weißen Sandstränden und smaragdgrünen Wasser bringen Sie Ihre Liegestühle und Schnorchelausrüstung oder einfach nur mieten es von einem unserer Anbieter Bereich für Ihre Bequemlichkeit.

Resort Ausstattung

2 Pools

Großen Whirlpool

Shuffle Board GERICHTE

Großen Outdoor-Grillplatz

HOF LAWNS

Parkplatz vor CONDO

Schritte entfernt ZUM STRAND

KEINE HASSELS

WAS IST DER NÄHE ENDLESS SUMMER RESORT in Panama City?

Das Hotel liegt am westlichen Ende von Panama City Beach Sie nur zehn Minuten vom Pier Park, St. Andrews Bay, Frank Brown Recreation Complex und vieles, vieles mehr. Am Pier Park werden Sie eine Vielzahl von Lokal-Optionen wie Pompano Joes, Margaritaville und The Back Porch die alle familienfreundliche Optionen. Pier Park ist auch ein Zentrum der Aktivität für Unterhaltung, Eisdielen und mehrere Einzelhandelsgeschäfte. Starbucks ist auch am Pier Park.

Weitere Details

Verwalter
Panhandle Getaways
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in West Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 2
Bautyp:
  • Gebäude
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 60 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
  • Das Badezimmer hat eine Badewanne / Dusche-Kombination für jeden Komfort.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 2 Einzelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
  • Das Schlafzimmer verfügt über ein Doppelbett, einen großen Schrank Räume und einen Flachbild-TV. Die Gäste-Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten, die perfekt für die Kleinen und einen Fernseher und DVD-Player ist. Das Badezimmer hat eine Badewanne / Dusche-Kombination für jeden Komfort.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
  • 6 Fahrräder
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Baumgarten
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Weinverkostungen
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • racquetball
  • Rafting
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Das Hotel liegt am östlichen Ende von Panama City Beach Sie nur zehn Minuten vom Pier Park, St. Andrews Bay, Frank Brown Recreation Complex und vieles, vieles mehr. Vergessen Sie nicht, für einige der besten Ambiente und das Essen in der Umgebung besuchen Ananas Willys, Firefly und die Saltwater Grille.

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(8 Urlauberbewertungen)

37% Complete
37% Complete
12% Complete
0% Complete
12% Complete
Budget & Kinderfreundliche Ferienanlage w / Blick auf den Golf, Resort Ausstattung Terrific!
Durchschnittliche Bewertung 3.875 basierend auf 8 Bewertungen
Alton, IL
1

Dirty...poor management.

  • 1 von 5

We arrived early and double checked to see if we could get in early. They said the property wasn't ready yet which was fine. When we did get to check in at 4, the co do was still dirty. Sand everywhere, A LOT men's beard shavings in the bathroom sink, gobs of hair in the tub by the drain, and grease spatters still on the stove. I'm still wondering what we had to wait on if they weren't cleaning the place and no one stayed in it yesterday according to the booking. We also called about getting a longer rod to lock the deck door since it doesn't actually lock and they said they'd get one to us. They never did. The toilet barely flushed and the air conditioner dropped loudly constantly. I also called and double checked about laundry and was told there was laundry in the condo so we didn't pack the full 10 days worth of clothes and beach stuff. There was no laundry and had to pay $3 a load. That's adds up to a lot for two adults and two kids laundry. I will. It be staying at the condo again nor would I recommend it to anyone. I have stayed at much much nicer places for much cheaper prices.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 7, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Our apologies for your experience. We've contacted our Reservation Manager to take care of your concerns. Thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Exact As described. Nice view.

  • 4 von 5

We enjoyed our stay. Condo is decorated very cute and very clean. The balcony is small our family of 5 could not sit on it together. If it had a washer and dryer it would have been perfect.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad that you enjoyed your stay. Thank you for the feedback and we hope you come back to visit us again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

It was a very cute little condo that my daughter and I enjoyed staying at.

  • 4 von 5

The condo was very well decorated and was quite homey. We cooked the first night and although the kitchen is tiny, it is very functionable. My only complaints are that the back right burner didn't work on the stove and although the condo looked clean when we first arrived, we found someone else's hair in the bathroom sink and around the tub. Also, after being there for a few hours our feet were black from walking around inside the condo. I think it was cleaned, but maybe needs a good scrubbing. We definitely enjoyed our stay and the very short walk across the street to the beach was the biggest highlight.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: So happy you enjoyed your stay with us! We hope to see you again soon! Thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Quiet and Cozy

  • 4 von 5

Overall our stay her was great. We had a party of 4 adults and it was perfect. Clean, well decorated, and appeared to be recently updated. Very close to Pier Park, unlimited access to nice restaurants and shopping. I would definitely stay here again. I gave it 4 stars because the pictures show that you have a clear view to the beach and you don't. The view is obstructed by a metal fence, however the public access point was directly across the street and once on the other side the beach was beautiful and not over populated.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 7, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We're so glad you enjoyed your stay with us! We can't wait to see you again soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Not very good

  • 3 von 5

I'll start out by saying the condo itself was nice, the staff seemed nice and the beach view from the condo is good but that's where the good ends. Upon arrival we were able to check in early. I got the keys to the condo and when we went in we realized that the glass was missing out of the coffee table. They brought us a plexi glass replacement that didn't fit properly and looked horrible. I asked for extra towels because they didn't supply enough and they never brought any to us. People live in the condos where we stayed and an old man that I assumed lives there insulted my mother at one of the pools. Also if you plan on staying here remember that there is no maid service and nobody will come to check on you throughout your stay. You will have to clean everything up when you leave and take the trash out yourself. Overall it wasn't bad but it wasn't good either.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 24, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 2
5

Great location!

  • 5 von 5

My fiancé and I stayed 5 nights with our 3 children and had a fabulous time.. Very clean.. Updated.. And cozy! Would definitely reccomend this condo!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 4, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
18 Miles
Northwest Florida Beaches International Airport
Nächste Bar/Kneipe
3 Miles
Coyote Ugly
Nächster Golfplatz
2 Miles
Signal Hill Golf Course
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
Hwy 98
Nächstes Restaurant
2 Miles
Pier Park - Pompano Joes, Margaritaville & More
Nächster Strand
0.01 Miles
Across the street
Auto: Empfohlen

Wenn Sie sich für Go-Karts und Putt-Putt sind nicht nach unten, keine Sorgen - der Strand ist nicht der einzige alle Alter Spiel in der Stadt!

Shipwreck Island Water Park hat alles, was aus dem Kind-freundlichen Tadpole Hole In den Rennrutschen und "Fluss" Stromschnellen, während der beliebte Gulf World Marine Park können Sie Ihren Tag mit Tierschauen und Ausstellungen, und sogar die Möglichkeit, den Park des Tiertrainer für Schatten zu füllen ein Tag.

Naturliebhaber lieben unsere Öko-Touren und Wildnis Camp Helen und St. Andrews State Parks. Oder nehmen Ihre Verlobten (Kirchengruppe, Navy reunion Buddies) auf 400 + bizarre Exponate auf Ripleys Brille Believe It or Not! Odditorium.

Für die Weisen-in-Jahren aber jung gebliebene, Sehenswürdigkeiten in Panama City Beach können Sie mit Delfinen schwimmen oder starten Sie sich bei 100 mph aus einer riesigen Schleuder 300 Meter in die Luft. Warum sollten Kinder sollten den ganzen Spaß haben ?!

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten