Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Park-Modell mit Loft In Elite-Resorts auf Little Lake Kerr

Personen8
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Mobilheim
Mindestaufenthalt 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 8

Schöner Park-Modell mit Loft im Elite Resorts auf Little Lake Kerr. Voll ausgestattete Küche mit Doppelbett im Hauptschlafzimmer mit Ausziehcouch und Dachboden mit Luftmatratzen ... perfekt für die Kinder! Das Resort verfügt über 2 Pools, einen Whirlpool, ein Spielzimmer mit Billard & Tischtennisplatten, Basketball und Tennisplätze, und kostenloses WiFi. Das Hotel liegt am Little Lake Kerr ist der Zugang zu einer Bootsrampe und Bootslager ebenfalls enthalten. Das Resort ist sicher mit einem Eingangstor. Salt Springs Recreation Area und Marina sind quer über die Straße.


Vermieter
Matt Bell
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
12. Dezember 2017

Ausstattung

Ausstattung von Mobilheim im Ferienort in Fort McCoy, Florida

Unterkunftsart:
  • Mobilheim
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • im Ferienort
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Tischtennis
  • Billardtisch
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shuffleboard
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Mountainbiking
  • Tauchen
  • Skilaufen
  • snorkeling/diving
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(11 Urlauberbewertungen)

63% Complete
27% Complete
9% Complete
0% Complete
0% Complete
Park-Modell mit Loft In Elite-Resorts auf Little Lake Kerr
Durchschnittliche Bewertung 4.5454545 basierend auf 11 Bewertungen
JACKSONVILLE, FL
5

Nice experience!

  • 5 von 5

We stayed here Labor Day weekend 2017. This was a week before Hurricane Imra came to call on Florida. First, the resort here is marvelous. The facility is owned by the residents and owners of the lots and it is meticulous and well kept. The bathrooms are very nice and one set of them is right across the street from this unit. Matt was a great host.

Everyone in the park is so very nice!

Met many wonderful folks everywhere we went!

It is gated and very safe. You are only here, if you belong.

The park has a pool and the lake, as well as a dog park and several restaurants in front. There aren't many places to buy anything except the dollar general and the IGA so if you need something special, bring it with you. It's camping, after all.

Matt's park model is like a small mobile home in the midst of travel trailers. It is very nicely appointed. There are many of these same type park model in the park.

He has everything you would need for a nice weekend.

The bed really wasn't big enough for both of us, but were used to a King size so that doesn't surprise me. I slept on the pull out couch.

The upstairs loft is perfect for children, but adults that can't lean over would have a hard time getting up there. We looked at it and didn't go up there again the whole trip.

If you bring kids, consider and air mattress with your own electric air pump. I think there's an air mattress up there, but it was slightly deflated. They do that. Or at least a sleeping bag or roll out cushion for them to sleep on. Plenty of room for them to play upstairs out of the way.

There is a full cable package and wifi. Instead of trying to figure out the wifi password we just brought our own router from home and plugged it into the router there. Much easier.

Air conditioning works great. We were very comfortable.

We really just wanted to get out of town and had a blast!

This park is very dog friendly and we brought our 20 lb pup with us.

There is so much fishing close to here.

I would stay again.

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.10.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Clean, plenty of extra towels. Good access to the lake! Overall awesome!!

  • 5 von 5

Clean, plenty of extra towels. Good access to the lake! Overall awesome!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.07.2017
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Comfortable

  • 5 von 5

Great place to stay and vacation

  • Bewertung wurde gespeichert: 27.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Jacksonville, FL
3

OK for a family with small kids

  • 3 von 5

The unit was as advertised. 1 bedroom with 2 inflatable beds for the loft. However we tried to use just 1 and found they both leaked. We didn't try the 3rd as our family member decided to drive the hour home rather than fight with another mattress. The owner was great to deal with. He told us to print out the reservation for the front desk ( he said he's also send a copy which they didn't have) but I chose poorly and didn't print a copy, thinking I could just show the document on my phone. WRONG! We have ATT and had zero phone coverage out there and no WIFI at the desk. The gentleman at the desk wanted a hard copy. Also the lock box on the unit would not open! We fought it for almost an hour before getting it to open. I blasted it with WD40 after we got it open and it worked perfect from then on. Overall I'd stay there again if it was just 2 of us.

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for the review and bringing your concerns to my attention. We have replaced both of the air mattresses and the lockbox that you had issues with. We appreciate you staying in our home!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Jacksonville
5

What can you say Matt has very nice home and it.has everything that you will need pots ,pans towels

  • 5 von 5

The rental home is in a nice Resort and is close to anything that you need to Due ,Daytona, and Daytona beach are close !!!

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
4

Clean and well equipped

  • 4 von 5

The property is well maintained as is the home. Everything was thought of and the Wifi was a plus especially that deep in Ocala National Forest.

The only two things left out that would have made this 5-star is a patio/covered area and a grill. Luckily we brought ours and had a pop-up for some shade.

Mr. Bell was outstanding to work with and cares that his guests have a great stay.

  • Bewertung wurde gespeichert: 15.06.2016
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0

Lage

Auto: Empfohlen

Das Hotel liegt im Herzen des Ocala National Forest, ideal für Jäger, Fischer und Naturliebhaber.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Mobilheim im Ferienort in Fort McCoy, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
318 €
für 3 Nächte
ab
106 €
535 €
1.401 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

50% deposit required at time of booking

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten