Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ihr Urlaub Cliquen, neben Snow Valley, ideal für Familien oder Paare

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 97 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 6

Nur 7 Minuten mit dem Auto (3 Meilen) zu Snow Drift Tubing Park und 9 Minuten (4. 2 Meilen) zu Snow Valley Mountain Resort für Ski und Snowboard.

Dieses moderne Kabine ist perfekt für einen Familienurlaub oder eine Paare Rückzug.

Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer für 6 Personen bequem oder einfach nur Sie und Ihr für einen romantischen Wochenendausflug. Das Hotel liegt auf der Straße (zu Fuß) zu ARROWBEAR See.

Holen Sie sich gemütlich in der Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und neue Elektrokamin! en-suite Badezimmer mit einer großen Dusche.

Das zweite Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten ideal für Kinder oder andere Gast und kann leicht für ein anderes Paar zu einem Kingsize-Bett umgewandelt werden. Das zweite Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche.

Das Wohnzimmer ist ideal für durch den Kamin kuscheln oder ein Familienfilm. Die Couch im Obergeschoss verwandelt sich in ein Doppelbett für Familie oder Freunde zusätzliche Schlaf hinzuzufügen. Bettwäsche und Handtücher sind für alle Gäste während des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt.

Genießen Sie das Kochen in unserem Open-Konzept Küche, essen für zwei oder bis zu 6 auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Berge in diesem ruhigen Viertel am See.

Genießen Sie einen atemberaubenden Wanderwege direkt von der Unterkunft oder zu Fuß nach unten und Fisch am See. Sie können dann 10 Minuten in weniger in Lake Arrowhead oder Big Bear Lake sein.

Weitere Details

Vermieter
William & Heather
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
20. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
43 Miles
Ontario Airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Blondie's Grille & Bar
Nächster Golfplatz
12 Miles
Lake Arrowhead Country Club
Nächste Autobahnabfahrt
2.2 Miles
CA-18 S and CA-330 S
Nächster Ski
3 Miles
Snow Valley Mountain Resort
Auto: Notwendig

Snow Valley Mountain Resort ist ein Skigebiet befindet sich in Running Springs, Kalifornien, USA. Es ist die älteste kontinuierlich arbeitende Skigebiet in Südkalifornien und ist auch einer der größten Skigebiete in den San Bernardino National Forest. nur 3 Meilen entfernt.

Unsere Hütte befindet sich 10 Meilen von Lake Arrowhead und 15 Meilen von Big Bear Lake.

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte Mit Blick auf ein Denkmal in Arrowbear Lake, San Bernardino County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 97 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Blick auf ein Denkmal
  • Mit Bergblick
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche
    - WC , Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Doppelbett , 2 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Musikbibliothek
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Wasserski

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(37 Urlauberbewertungen)

81% Complete
16% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
Ihr Urlaub Cliquen, neben Snow Valley, ideal für Familien oder Paare
Durchschnittliche Bewertung 4.7297297 basierend auf 37 Bewertungen
5

Great Stay

  • 5 von 5

Excellent stay, excellent amenities, overall fantastic experience. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Desert Hot Springs
4

Cozy cabin in the woods

  • 4 von 5

We spent a month during the summer here and were very pleased with this lovely cabin in the woods.

This cabin was equipped with most everything you would need, although the TV did not have cable (to access local channels), it was a smart tv that has Netflix, Hulu, etc.

Owner was available & helpful with any info or questions we had both before and after arriving.

I would definitely recommend this cabin for anyone looking for a mountain get-away.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 27, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very clean and comfortable

  • 5 von 5

Owners really go out of their way to make this a comfortable rental. Lots of extras like toothbrushes and even first aid kits. Enjoyed the deck for meals. Kitchen had everything needed for cooking. Smart TV and good wireless connection. Close to Green Valley Lake, Arrowhead, Children's Forest and Big Bear Lake. Good area restaurants too. We rented just short of one month, and were very happy with our stay at this cabin. Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
California
5

Beautiful Quiet Cabin, Well Kept

  • 5 von 5

The property owners really have bent over backwards to try to think of everything to make the cabin as convenient as possible. Little touches helped make us feel welcome, like extra toothbrushes in bathrooms, a binder with restaurant recommendations (and TV instructions) right by the front door, and tags on plugs and switches to say what each one is for. I don't know when the cabin was last redone, but it has the feel of a home that has been renovated recently and brought up to date. Wi-fi was good throughout. Honestly the thing my wife and I enjoyed the most was sitting out on the deck enjoying the quiet. In the distance we could hear neighbors drilling or tapping on things, but the overall impression was of peace, birds chirping, wind in trees. (This was a summer visit. In winter the deck must be covered in snow.) The location is far enough from town that you don't get the background noise of civilization, but close enough that you can head into town for a good dinner or a walk by the lake. Owners were receptive and supportive throughout, answering what few questions we had. I would be happy to come spend another weekend here!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 29, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Where do you live?
5

Charming house with all the creature comforts.

  • 5 von 5

This is a very comfortable mountain home. The bathrooms are nicely appointed and I especially enjoyed spending time on the deck.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 26, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
San Diego, CA
1

Flooded on arrival, family trip ruined

  • 1 von 5

I thought for a long time about whether or not to write this review. But considering the way our situation was handled, I decided to voice what happened.

My family and I had planned a mini-vacation in February 2017 to get away from stress at work. We decided on this rental for affordability and location. After a long road trip we arrived to find the downstairs portion of the home (bedrooms) flooded! We were told at first we could stay and sleep upstairs on the couch/floor and receive a partial refund. Not ideal but we considered it, at least for the night. But soon after we were asked to leave for safety reasons. At this point it was almost dark, a possible storm was coming in, and we had nowhere to go. All our money was tied up in this rental; we were offered a full refund, but didn't immediately have the funds. We couldn't find anything available or affordable last-minute. Our weekend was ruined and our little girl was in tears (which put me in tears). My emotions went from disappointed, to sad to angry.

I understand this was a terrible situation for the homeowners too, the flood caused damage to their property, but had they handled our situation differently, maybe offering us some assistance in finding a place to stay, or at the very least inviting us back after repairs were made, I probably wouldn't be leaving such a negative review. Things happen and this wasn't malicious on their part by any means, but it was a very upsetting situation for us too; we took time off work, spent money on clothing items for the snow, wasted gas and travel time, and it was emotionally stressful.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 3, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Charleen, We are so very sorry about the ruined weekend and we know how frustrating a interrupted vacation can be. We strive to make wonderful vacation experiences and this was an all around situation that was unexpected. Unfortunately from your phone message about the standing water in the downstairs upon your arrival we had to have you leave the property immediately for safety and liability. Sleeping upstairs was never an option as we did not know the severity of the situation. As home owners my Husband and I put our guest safety and satisfaction first. I understand you are not satisfied with the outcome however, we were very pleased to know you were safe. After more then 5 Years of hosting 2 VRBO property's this is the first time we have had some thing like this happen and hope it will be the last. I’m sorry about the confusion as the 2 options we gave you were to rebook later on or a full refund processed immediately. Your payment was refunded in full that evening per your request to allow you to book another property. For future bookings with VRBO, there is an option available. CSA travel protection would have covered the funds if you were able to find another property. That evening, we too researched and called multiple VRBO property’s as well as Airbnbs trying to relocate you and your family to another cabin. Due to it being a holiday weekend there was nothing available for same night check-in, and with your request of not staying in a hotel, we were running out of option where to send you. Thank you for understanding our position in the situation having to deal with the flood and it is our policy to reschedule our guests, but from your messages on the phone you made if very clear that you did not want to do further business with us so we did not offer a “complimentary stay for the future”. I hope this doesn't detour you from booking VRBO vacation rentals in the future. - Heather and William Putnam
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte Mit Blick auf ein Denkmal in Arrowbear Lake, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Holiday
23 Nov 2017 - 27 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
501 €
für 2 Nächte
ab
226 €
 
 
Holiday
22 Dez 2017 - 26 Dez 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
501 €
für 2 Nächte
ab
226 €
 
 
Holiday
29 Dez 2017 - 1 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
501 €
für 2 Nächte
ab
226 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
239 €
für 2 Nächte
ab
95 €
ab
131 €
Fr,Sa,So
546 €
1.224 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 33,76 €
Cleaning Fee 46,43 € + Steuern
Erstattbare Kaution 168,82 €
Steuern 7,0%

Stornobedingungen des Vermieters

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt