Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Ceret Ferienvilla in bester Lage

Personen8
Schlafzimmer 4
Badezimmer2
WCs1
Wohnfläche 250 m²
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Große moderne, geräumige 4-Zimmer-Villa mit Pool nur 200 m vom Stadtzentrum Ceret

Dieses moderne Luxus-Villa befindet sich 200 m vom Zentrum von Céret nur wenige Schritte entfernt von Picassos alten Unterkunft entfernt. Die Villa wurde nach den höchsten Standards mit einem fabelhaften offene Ess- und Wohnzimmer abgeschlossen. Es ist mit Materialien und Beschläge geschmackvoll ausgewählt und von höchster Qualität ausgestattet. Das Schwimmbad befindet sich in einem privaten Teil des Geländes der Villa, umgeben von Büschen und Bäumen, wo man Ruhe erleben entfernt.

Der Garten ist gut geplant, in denen Pflanzen, Büsche und Bäume sind in verschiedenen Größen und verleiht ein Gefühl der irdischen Atmosphäre. Die Studie Zimmer ist mit Computer und WIFI für Menschen, die Arbeit mit sich bringen oder einfach nur, um in Kontakt mit Familie und Freunden zu halten brauchen bereitgestellt ausgestattet. 3 der 4 Schlafzimmer sind im Erdgeschoss zu einer geräumigen Terrasse, die entfernt. Die Villa verfügt über eine Garage und einen Hof, wo 2 Familienautos der Lage wäre, ohne sich Gedanken über sie bewegen, wenn es der Markt am Samstag in Céret parken.

Weitere Details

Verwalter
Jay Hewitt
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch, Französisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
14. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
38 Kilometer
Perpignan, Carcassonne or Girona Spain
Nächste Bar/Kneipe
200 Meter
Ceret
Nächster Golfplatz
35 Kilometer
Falgos
Nächster Bahnhof
35 Kilometer
Perpignan
Nächste Autobahnabfahrt
11 Kilometer
Le Boulou
Nächstes Restaurant
200 Meter
Ceret
Nächster Strand
25 Kilometer
Argeles-sur-Mer
Auto: Nicht Notwendig

Ceret ist eine malerische und sehr reizvolle Stadt an den Hängen der Pyrenäen und in der Nähe des Mittelmeeres und Spanien eingestellt. Céret ist berühmt für seine Produktion von Kirschen, Sardanes Festivals, Volksfeste und Open Air Festivals vor allem die Feria: Bulls Festival. Es hat eine sehr starke katalanische Einfluss, obwohl es mehr und mehr diversifiziert Gemeinden. Eines der am meisten gefeierten Ort zu besuchen, ist die moderne Kunst Museum, wo sie jedes Jahr verschiedenen bekannten Künstlern, die in dem von der Stadt inspiriert einige Zeit in ihrem Leben zu verfügen. T

er Stadt bietet auch eine Kombination aus Kopfsteinbahn, Linien und Linien des 19. Jahrhunderts "Maisons de village '(Stadthäuser), köstliche Küche Restaurants, freundlich Wein und Tapas Bars, Boutiquen und köstliche Konditoreien, wo man mit starken Kaffee zu genießen knackig Croissants.

Sonstige Aktivitäten: Badminton, Laufen

Ausstattung

Ausstattung von Villa in den Bergen in Céret, Occitanie

Unterkunftsart:
  • Villa (freistehend)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 250 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • in den Bergen
  • in der Stadt
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Luxusdomizile
Allgemeines:
  • Wecker
  • Seife
  • Computer
  • Kamin
  • Feuerholz
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Waschpulver
  • Bettwäsche
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • PC
  • Küchenrolle
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Sonnenbank/Solarium
  • Toilettenpapier
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Holzofen
Küche:
  • 4-Plattenherd
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Grill
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Gasbrenner
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 10 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 1 - WC , Dusche & Badewanne , Dusche , Bidet
    Badezimmer 2 - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    Badezimmer 3 - WC
  • Alle Bäder sind komplett gefliest und von hohem Standard. Hand-, Bade- und Strandtücher sind inklusive. Die Duscheinrichtungen sind ausgezeichnet mit viel heißes Wasser.
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • Schlafzimmer 1 - 1 Französisches Bett (groß) , 1 Babybett
    Schlafzimmer 2 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 3 - 2 Einzelbett
    Schlafzimmer 4 - 1 Französisches Bett (groß)
  • Alle Zimmer haben eine gute Größe und haben hohen Standard Betten, Matratzen und Möbel. Alle Betten der Bettwäsche, Bett (falls erforderlich) und Bettbezüge, Kissen und Kissenbezüge sind im Preis inbegriffen. Ein wöchentlicher Wäschewechsel wird einbezogen, wenn die Buchung für 2 Wochen oder mehr.
Unterhaltung:
  • Kassetten-Rekorder
  • Bücher
  • Erwachsenenbücher
  • CD-Player
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Kinderspielzeug
Außenbereich:
  • Balkon
  • Strandtücher
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Große Kühlbox
  • Garten
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Gepflasterte Veranda
  • Terrasse
  • Offene Veranda
  • 2 Fahrräder
  • 8 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Geeignet für Senioren
Wellness / Erholung:
  • Schwimmbecken
  • Privater Pool
Attraktionen:
  • Höhlen
  • Kirche
  • Münz-Waschmaschine
  • Wald
  • Bücherei
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Ruinen
  • Themenpark
  • Wasserpark
  • Wasserfall
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Bergwandern
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Inlineskating
  • Schnorcheln
  • Höhlenforschung
  • Baden
  • Tennis

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

71% Complete
14% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
Ceret Ferienvilla in bester Lage
Durchschnittliche Bewertung 4.571429 basierend auf 14 Bewertungen
5

Perfect getaway in charming downtown Ceret

  • 5 von 5

This is our second year visiting Ceret, FR and again we loved both our accommodations and the region. We were a large group of 9 staying comfortably at the house. Each day we ventured around the region, took strolls around Ceret and the surrounding hills or we relaxed on the patio with a bottle of wine listening to nature. There is something for everyone so long as you are not in a rush and enjoy getting off the beaten path!

  • Bewertung wurde gespeichert: May 5, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Fantastic Location. Large Villa

  • 3 von 5

My wife and I and our 3 children (13 ,11, and 7) found Cerét to be a fantastic little town with a great vibe and plenty to see and enjoy.. It’s also a good base for travelling around the region. The property is large, secure with good parking. Downstairs has a large twin room, a large double room along with a third room with bunk-beds and a large bathroom. Upstairs has a very large lounge-diner with loads of space and good light, a large office, another family bathroom and another well-sized double room, a separate toilet and of course the kitchen. The kitchen is well equipped with good quality appliances and utensils. This villa has a certain charm, the entrance, the hallway and the stairs are inviting but are the only part of the house that gets close to luxurious (as description states). The rest of the villa is a little tired generally… the upstairs bathroom is defiantly the worst room in the villa it smelled awful to be honest, one of our daughters used the shower once or twice but other than that we all used the bathroom downstairs which in itself suffered from very slow drainage; both bathrooms were far from luxury. The kitchen is smallish but usable even for a large group and although it has good equipment most of the cupboard doors need replacing. The lounge is big, table and chairs are good. The TV and equipment is good, Wi-Fi is working but only upstairs no signal downstairs. The Pool and pool area is alright but it was a bit dirty when we arrived, we found out later in the week that the filter pump had broken and it did eventually get cleaned late Wednesday. The bedding was ‘Clean’ but not ‘very clean’ and it felt kind of old. The wardrobes were also pretty smelly, especially upstairs and with old garments in the bottom. There are quite a few light switches that didn’t work with bare light-bulbs in the ceiling and quite a few plug sockets that were a bit loose from the wall and the place could do with a big clean especially the rug in the lounge – I could not get the dog hair out (and we don’t have a dog) Although this all sounds negative, its actually not all bad and the location is fantastic – the service received from everyone evolved was great, we had contact numbers of people to call - I feel that they would have sent some cleaners if we made a fuss - but we didn't want to be disturbed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 25, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Perfect location and fabulous villa but very tired

  • 3 von 5

Spent a lovely 11 nights at the villa in easy walking distance to Ceret with its excellent restaurants, cafes and shops, not to mention its history and fantastic Saturday market, not to be missed.

The villa has excellent private gated parking that would accomodate 2 cars, important to us.

The villa is certainly substantial, far too big for the two of us, but really not luxurious as stated in the property description. It is very tired and in serious need of updating. The settee was very badly stained and not pleasant to sit on, kitchen not particularly clean (everything you touched left a deposit of grease on your hands) and bathrooms just about OK but not luxurious. First floor outside terrace and barbecue also were not particularly clean. I gave up trying to light the barbecue.

The main problem was the fact that the Internet connection did not work despite 2 visits from Orange engineers. As a consequence the TV did not work either other than from about 10.30 in the evening until about 8.30 in the morning.

Jay did her best to try to get this resolved and in fairness she can only work with the standard of property that the owners provide.

Sorry, you asked for our opinion and we have given it.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 21, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comment. There has been a plan to replace the setee. I have discussed with the cleaning about the matter. It would have been helpful or we could have done something about it if you have told me about the issues while you were in the premises. Never did I had such problems with the Orange, I was frustrated. Anyway, thank you very much for your review. It will help us improve our services.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
5

Un réveillon à Ceret

  • 5 von 5

Maison spacieuse et agréable.Un vrai plaisir de petit déjeuner sur la terrasse et de savourer un banuyls devant la cheminée pour l 'apéro.Puis de rejoindre de grandes chambres avec une literie impeccable.

Nous reviendrons avec plaisir.

Mr ILDEFONSE

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 5, 2016
  • Reisezeitraum: Dec 2015
  • Quelle: Abritel, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

An absolute delight!

  • 5 von 5

The house is so well located to popping down the street to the Boulangerie, a store, a restaurant, or the farmers' market on Saturday. We loved the beautiful tree-lined streets! And the Ceret Museum of Modern Art. There is so much culture and history in this town in addition to being a fantastic jumping off point for day trips in the surrounding areas -- Carcasonne, Perpignan, Colliure, Point Vendres, Bayuls Sur Mer, the vineyards/winery, or Barcelona Plus, you can hike right up the mountain from the house -- either on the road or the trails. We are already contemplating a return trip to Ceret and this lovely house.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 29, 2015
  • Reisezeitraum: Oct 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

spacious house in great location

  • 4 von 5

The house was really nice and very generously proportioned inside and beautifully and cleverly landscaped outside so that you feel more remote than you are. We used the pool every day and although the kitchen is a little small, it was well equipped. Besides, being close to the centre of town meant we rarely cooked anyway. In fact it is the location that is so good about this house. We had about 6 bakeries within a 5 minute walk and tried a different one each day for croissants (all were good but Baguepi on Victor Hugo was best!). The property was clean and the manager, Jay, was as helpful as she could be. She did everything she could to get the TV to work (but it never did). It wasn't an issue for us but as there were only two DVDs in the house. I would recommend you take a few - especially if you have children.

In fact we had only two minor concerns really. One was the bed in the upstairs bedroom. It is one of those with a sort of wooden shelf around the mattress; our shins are still bearing the scars of knocking into it on an almost daily basis! The other issue was just unfortunate. The lovely morning terrace where we enjoyed breakfast was marred by the amazing acoustics that channelled practically every sigh from next door over to us. We couldn't see them, but they had two small children one of whom was never quiet from about 6.30 onwards. So with different neighbours (I'm assuming they were French holiday makers) a more peaceful breakfast might be possible. It isn't a deal breaker, but a portable radio on the verandah might make it easier to cover any external noise of this sort.

In terms of restaurants, try Peruchon (different and lovely courtyard) and the Fountain. And avoid Al Duende if you can. Pretty awful experience all round. The Sardane was a great spectacle and worth a drink at the Grand Cafe to watch. Don't miss the Saturday morning market - it's seconds away from the front door and great fun.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2014
  • Reisezeitraum: Aug 2014
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa in den Bergen in Céret, Frankreich

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
EUR
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Mid season
2 Sep 2017 - 31 Okt 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
714 €
für 4 Nächte
1.250 €
 
 
Low season
1 Nov 2017 - 15 Dez 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
429 €
für 4 Nächte
750 €
 
 
Christmas
16 Dez 2017 - 5 Jan 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
714 €
für 4 Nächte
1.250 €
 
 
Low season
6 Jan 2018 - 31 Mär 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
429 €
für 4 Nächte
750 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 500 €

The owner of this property accepts payment in the original currency specified (Euros), before use of conversion tool. The conversion tool is provided for your convenience only.

The owner may accept other currencies if specifically agreed in advance.
A refundable security deposit of £500 (or €500) will be collected upon booking.
Full rental amount must be paid 6 weeks in advance.

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten