Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Egal, ob Sie sich zu entspannen oder spielen möchten, ist der Wolf Pack Platz ein großartiger Ort zu bleiben!

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 69 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin # 2 The Wolf Pack Platz

Der Wolf Pack Platz ist der zweite von drei Kabinen befindet nebeneinander (siehe VRBO Auflistung # 481862 & 483537). Reservieren Sie diese ein, oder Reserve alle drei für eine Gruppe oder große Familie. Es ist komplett ausgestattet mit Handtüchern und Bettwäsche, Geschirr und Kochgeschirr, Küche und Esszimmer, Schlafsofa im Wohnzimmer, Bad mit Wanne und Dusche, geräumiges Schlafzimmer, und Achterdeck mit Grill ausgestattet. Diese Kabine verfügt über einen Whirlpool in die auf der Rückseite Veranda befindet. Im Inneren verfügt über einen Holzofen. Draußen gibt es eine Hängematte und Feuerstelle. Die Hütte befindet sich in Gehweite zum See, wo Sie Ihr Boot in legte befindet, schwimmen oder Fisch.


Vermieter
Scott & Gina Wolf
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. Juli 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in Flemington, Missouri

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 69 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
Ortstyp:
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Holzofen
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • Wir bieten einen Satz Handtücher pro Gast für das Badezimmer. Wir bieten keine neuen einmal diejenigen verwendet werden. Also, wenn Sie brauchen mehr als das, oder wenn Sie wollen Handtücher an den See zu nehmen, müssen Sie Ihre eigene Musik mitbringen. Bitte nehmen Sie nicht unsere Handtücher auf den See.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
  • Der Wolf Pack Platz verfügt über zwei Schlafzimmer: eines mit einem Kingsize-Bett und das andere mit 2 Queensize-Betten. Es gibt auch ein Schlafsofa im Wohnzimmer. Sehr geeignet für große Familien oder Gruppen von Freunden.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • horseshoes
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • kayaking
  • Skilaufen
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir haben nicht ein Dock, aber es gibt eine öffentliche Bootsrampe direkt auf der Straße in Beauvoir Vorort (links abbiegen in ein paar Meter von Kabinen zu gehen, wenn Straßenkurven Sie nach links geht direkt in die Unterteilung in die T dann rechts abbiegen und folgen Sie der Straße bis zum See und Bootsrampe).

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

65% Complete
23% Complete
3% Complete
3% Complete
3% Complete
Egal, ob Sie sich zu entspannen oder spielen möchten, ist der Wolf Pack Platz ein großartiger Ort zu bleiben!
Durchschnittliche Bewertung 4.423077 basierend auf 26 Bewertungen
3

Property is great. Not good maintenance

  • 3 von 5

Needs better cleaning. The dust on the ceilings fan is at least 2 inches thick. Would help on use of air conditioner. Shower curtain had thick scum and hair on the bottom of it. You can buy them for dollar and change out after each rentals or laundry them. Bathtub/shower did not drain spent 3 days getting rid if the clog. Cleaning needs to be improved. No curtain on front door. Kids toy went under the sofa. Geez you can not believe the the dirt, dust and hair. Stayed here the past two years probably look elsewhere . Beautiful Cabins just to dirty and maintaince to check out simple problems . How do they clean the tub and not notice the slow drain.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 15, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for the review and we are sorry you did not enjoy your stay. We are on our 4th cleaner for the year and we try to check their work but we have been out of town the last couple weeks in June and first of July. If you would have called us or let us know in June when you were there we would have asked our son to go take care of it immediately so you could have enjoyed your stay more. Unfortunately finding out now will not help your stay but it will help us correct it for future renters. We are back in town now and we have already addressed some of these issues you mentioned. We did not know about the slow drain so we will fix that and hire a new cleaner again. Again we are very sorry about your stay and we appreciate letting us know about these issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Will be back

  • 5 von 5

Very clean and furnished with what is needed! Will be back in the future for another stay! The owners responded to all questions and concerns that was needed!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 14, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Most relaxing place on Earth

  • 5 von 5

If you need somewhere just to step back in time or just to remember why you originally fell in love this is a place for you. Wife and I have been here at least a dozen times and we thoroughly enjoyed every time between the barbecue grill the hot fireplace and a hot tub what else do you need in life. Small grocery stores has fantastic steak and a good wine selection. The cabins are clean, it's a very quiet place and expect to see deer as they come around almost every night. With no wifi no TV just a radio kids found it a little boring. But to me it was Heaven

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 13, 2017
  • Reisezeitraum: Nov 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place. Plenty of room and comfortable living space.

  • 5 von 5

Everything was great. Our family had a good time. The cabin is close to the lake and surrounded by a small, friendly community.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 22, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Very nice place well worth the money

  • 5 von 5

Enjoyed my stay nice little break from reality

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 10, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Elk City, Oklahoma
5

Absolutely Amazing!!

  • 5 von 5

This cabin was a dream come true!! We had everything we could ever need for our whole week's stay (except of course food)! We stopped at a Walmart 30 miles away before arriving. But there is an ALPS grocery store only a mile from the cabin that has everything you need, and the prices were great!

We had the best, relaxing week of our 22 years together! The hot tub was so inviting and relaxing! The air and lights were on when we got there and it smelled of warm, inviting wood as we walked in. It was clean and homey. I cannot express how wonderful this place is. Although there are 2 cabins next to ours, there was nobody there so we were all alone. It was a complete secluded feeling! Exactly what we were looking for! We hope to come back with our family to stay another week later this summer.

The lake was amazing, it was over flowed obviously from the floods, but we enjoyed walking and fishing in different spots all over the lake. We acquired our fishing license at the ALPS grocery store so we could fish. We didn't catch anything but enjoyed the whole experience.

Scott and Gina, thanks is not enough for the relaxation and luxury we experienced this week, but thank you, thank you, thank you!!

Truly yours,

Scott and Brandy Boeck

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Wir liegen 2 Meilen Highway 64 auf dem Highway J. Wir sind nur ein paar Meilen von der State Park Marina, Strand und Wanderweg, direkt an der Highway 64B. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe, sowie Sightseeing Attraktionen. Wir sind ca. 25 Minuten von Bolivar und 45 Minuten von Osage Beach gelegen, wenn Sie einkaufen möchten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in Flemington, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
210 €
für 2 Nächte
ab
94 €
493 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning fee 21,43 €
Haustier-Gebühr 21,43 €

If you stay only 1 night, then the fee is $135 for the night plus the $25 cleaning fee.
Stay 3 nights and get the 4th night free.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt