Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Hyatt Escala nagelneu 1 BDR - beste Lage und Best Rate, True Ski In Ski Out

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Hotel
Mindestaufenthalt 1 - 4 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
hotel
Personen
4
Schlafzimmer
1
Badezimmer
1
Mindestaufenthalt
1 - 4 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Hotel Mit Bergblick, Hotelservice in Park City, USA

680sqf 1 BDR Einheit mit einer große Terrasse, 4 Personen, Groß Mountain View

Dieses Gerät verfügt über eine einzigartige Lage. Es hat wahrscheinlich die einfachste und beste Ski-Zugang im Ort, tolles Layout und einem erstaunlichen einzigartigen Terrasse. Gourmet-Küche (voll ausgestattet), Essecke (sitzt mindestens 4 Personen, mit Küche-Bar, 3 sitzt mehr), Wohnzimmer mit Kamin, TV und Schlafsofa, und in voller Größe Waschmaschine / Trockner. Das Anwesen ist neu, geräumig und komfortabel. Sie können eine Mahlzeit mit Ihren Freunden in einer gemütlichen Umgebung, in Ihre Wohnung zu teilen, oder gehen Sie zu einem erstaunlichen Restaurants ein oder aus Immobilien. The Canyons ist definitiv der beste Ort zum Skifahren und Snowboarden, und der Berg ist nur besser, mit mehr Annehmlichkeiten und neue Aufzüge. Die Marke Hyatt ist ein Hinweis auf Weltklasse-Service.

Wir haben auch eine eigene Reihe von Eigenschaften über die Straße an der Westgate Lodge auf, falls Sie zusätzlichen Raum (einem oder zwei Schlafzimmern) sowie die 3. 5-Zimmer-Penthouse-Duplex im selben Gebäude auf der Spitze 5. und 6. Etage.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich

Vermieter
Rom Hendler
Inseriert seit 2011
Kontaktsprache: Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
5. Dezember 2016
Vermieter anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(25 Urlauberbewertungen)

Hyatt Escala nagelneu 1 BDR - beste Lage und Best Rate, True Ski In Ski Out
Durchschnittliche Bewertung 4.4 basierend auf 25 Bewertungen
3

VRBO at Hyatt in Park City

  • 3 von 5

I must say that we were disappointed in the unit. There were no dish towels, oven mitts, clean sponge, dish soap. The wine opener was bent, and the pizza pan had to be scrubbed before I used it. The bath towels could use an upgrade. I don't think his cleaning staff is very thorough. We did notify him about some of the issues while we were there. In spite of these things, we loved the Hyatt. What a great venue. The Canyons is a wonderful area to relax and rent a place for a week. We have been coming to Park City for many year and intend to go back. We definitely will use vrbo again. I don't think, however, we will rent the same unit.

Wanda hughs

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 14, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Wanda and Joseph, I am sorry to hear about your poor experience and I am looking into all the things you have listed with the cleaning service. I would like to thank you for this detailed review since it is hard to address the issues when one does not clearly list them. I will go ahead and buy all the things that were not functioning or missing and send them to the unit. As far as the quality of the towels, we just replaced all of them with new ones, however I did not personally seen them prior to purchasing them but on my last trip I did check them and they looked good to me compare to what we had before and what normally I am used to. That said I will check it again next month when I am in Park City. I must say that dealing with cleaning services in Park City have been a challenge. Prior to this company I used the Hyatt and I had even more problems. However I am looking at other companies since some of those issues are simply quality of cleaning and it should not be an issue. Once again I am sorry for the poor experience and I hope you will give us another chance in the future. Regards Rom
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

LOVED IT!

  • 5 von 5

This was the perfect getaway for myself and two kids!! It was clean, comfortable, just enough space, and we loved it! Definitely would enjoy coming again. Thank you :)

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 27, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are glad you had a greta time and look forward to have you stay with us again in th near future. Flavia and Rom
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

outstanding location!

  • 4 von 5

It was great to ski down to wonderful valet and then go to room that is practically next door. The room is very comfortable and has everything you need. Gas fire place is great. Bed comfortable. Kitchen is nice. The food at the hyatt is terrible and over priced. Don't eat there. Jacuzzi and sauna were very nice. Would definitely come back again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 8, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Sarah, Thank you for your kind review. I am glad to hear you had a good time staying in our place. Sorry to hear you did not like the food at the restaurant. We actually had a good experience with them in the past but I have not eaten there this year so maybe they have a new chef. In any case there are many other options in a walking distance in case you don't want to eat there or in your condo. I hope to have you stay with us again in the future. regards Flavia and Rom Hendler
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Midvale, UT
3

Nice condo, good location.

  • 3 von 5

The condo is modern, clean, and the location is very nice. Huge patio off the master would be great in the summer. Not sure if there is a grill available during the summer months.

It condo is located inside the Hyatt, so you don't get any dish towels or the little extras normally found in renting a private condo..

Bath amenities, paper towels, and salt & pepper are the only thing provided, as long as you plan accordingly it is great.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 30, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Ginger, I am glad to hear that you have enjoyed your stay with us. As far as your comment about the supplies in the unit let me explain how does it work. After each guest departure the unit is being cleaned and prepared for the next guest. At that moment it is being stocked with supplies for few days. If one orders additional cleaning the unit is being restocked at the time of the cleaning. You have stayed in the unit for 45 days and it was cleaned only prior to your arrival, hence after few days the supplies were out. Most people that stay longer period do the same as you and pay just for the one cleaning and then buy at the grocery store any additional supplies they need. It is a much more cost effective than asking for additional cleaning from the hotel, and I think more convenient as well. Once again thank you for your comment and I hope you will stay with us again in the future. regards Flavia and Rom Hendler
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Ohhh what a month!

  • 5 von 5

We could not have been more pleased with our stay at the Escala and the condo. Everything you could ask for was provided. My husband and I enjoy cooking, the high end appliances and kitchen layout worked perfectly for us.

Our dog was able to spend the month with us and she loved being there. The entire condo was perfect for the three of us. The staff at the Escala could not have been more pleasant or helpful. The pool, hot tub, workout center was always clean and available. We enjoyed all that the Hyatt Escala and in particular our condo had to offer and would love to do it all over again next September!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 2, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Catherine, We are glad you and your family enjoyed so much your stay with us. The fall months are amazingly beautiful in Park City and the best part is that it is off season so it is really affordable. We are looking forward for your next stay with us. regards Flavia and Rom Hendler
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Really Nice stay

  • 5 von 5

We really enjoyed our three night stay at the Hyatt Escala. The unit was a nice size and the sofa bed was very comfortable for my daughter. The location was great and we enjoyed being at the top of the hill at the Canyons.

Do not miss the restaurant at the Hyatt - the food and service were excellent. Take advantage of the beautiful pool, hot tub and spa area. The parking garage is a bit tight, but very convenient. The owner was very responsive and easy to reach.

Two issues we experience were resolved quickly. We were unable to park one day due to several meetings taking place at the hotel. We were promptly offered free valet service. Also, power washing was being done our second day there and ladders were left on the balcony. These were removed after a call to the front desk.

Remember to bring your own laundry detergent and coffee. No detergent was supplied and only a very small amount of coffee (and no filters) were available.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Dear Debra, I am glad to hear you have enjoyed your stay with us. I will look in to the detergent and coffee filters. They are supposed to last just for few days (I think about 5, so it should have been fine for you). They stock them only after cleaning the units. For longer stay it is better to bring some or just buy it in Park City at one of the local grocery stores. Hope to have you staying with us again in the near future. Flavia and Rom Hendler
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
35 Miles
Salt Lake City International airport
Nächste Bar/Kneipe
Escala Provisions Company Bar
Nächste Autobahnabfahrt
3 Miles
I80
Nächstes Restaurant
Escala Provisions Company restaurant
Nächster Ski
The Canyons
Auto: Nicht Notwendig

Unser Eigentum ist im Hyatt Escala Lodge at The Canyons, Park City. Es ist eine wahre Ski-in Ski-out Eigentum und unsere Einheit ist neben dem Ski-Dienstleistungen Raum, daher keine Notwendigkeit, auch mit dem Aufzug. Es ist 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum des Dorfes Canyon, wo man mehrere Geschäfte, Bars, Restaurants, Minigolf, Freiluftkonzerte usw. zu finden ..

Die Escala ist 5 Minuten Fahrt bilden die historischen Hauptstraße in Park City, als auch von Park City Mountain Resort und 10 Autominuten von Deer Valley Ski Resort.

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Hotel Mit Bergblick in Park City, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
early winter
18 Nov 2016 - 15 Dez 2016
2 Nächte Mindestaufenthalt
435 €
für 2 Nächte
ab
155 €
ab
186 €
Fr,Sa,So
1.209 €
 
 
Christmas week
16 Dez 2016 - 25 Dez 2016
3 Nächte Mindestaufenthalt
1.151 €
für 3 Nächte
ab
342 €
ab
415 €
Fr,Sa,So
2.519 €
 
 
New Year Week
26 Dez 2016 - 2 Jan 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
436 €
für 1 Nacht
ab
311 €
 
 
Early Jan
3 Jan 2017 - 11 Jan 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
746 €
für 2 Nächte
ab
311 €
ab
415 €
Fr,Sa,So
2.301 €
 
 
President week
17 Feb 2017 - 26 Feb 2017
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.909 €
für 4 Nächte
ab
446 €
ab
623 €
Fr,Sa,So
3.693 €
 
 
Spring Skiing
31 Mär 2017 - 16 Apr 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
705 €
für 2 Nächte
ab
290 €
ab
363 €
Fr,Sa,So
2.155 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
913 €
für 2 Nächte
ab
394 €
ab
519 €
Fr,Sa,So
2.883 €
8.515 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Haustier-Gebühr 112 € + Steuern
Departure cleaning fee 112 € + Steuern
Steuern 11,85%

Rate does not include daily cleaning. If such is required a request must be made and additional charge will be added.
a $100 departure cleaning fee will be added.
Room sales tax is 11.85%
Rates are subject to change till a payment is received.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Hotel Mit Bergblick in Park City, USA

Unterkunftsart:
  • Hotel
  • Etage 2
Verpflegungsart:
  • Hotelservice
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 680 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
  • im Ferienort
  • Ski-In
  • Ski-Out
  • auf dem Dorf
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Kamin
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
  • Sehr geräumige und luxuriöse Badezimmer mit 2 Waschbecken, Naturstein, große separate Dusche und einen Whirlpool.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
  • Ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, Flachbild-TV, Balkon, und eine vollständige Size-Schlafsofa im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
  • Sauna
Services innerhalb der Anlage:
  • Auto
  • Concierge
  • Massage
  • Hauspersonal
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Reit-Veranstaltungen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Bergwandern
  • hot air ballooning
  • Schlittschuhlaufen
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • racquetball
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Inklusive Skipass
  • Wahlweise mt Skipass
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot