Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Egal, ob Sie sich zu entspannen oder spielen möchten, ist der Wolf Cub Cabin ein großartiger Ort zu bleiben!

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer1
Wohnfläche 44 m²
Unterkunftsart Holzhaus / Blockhütte
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Cabin # 1 Der Wolf Cub Cabin

Der Wolf Cub Cabin ist der erste von 3 Kabinen befindet nebeneinander (siehe VRBO Auflistung # 483536 & 483537). Reservieren Sie diese ein für einen romantischen Kurzurlaub oder behalten alle drei für eine Gruppe oder große Familie. Es ist komplett ausgestattet mit Handtüchern und Bettwäsche, Geschirr und Kochgeschirr, Küche und Esszimmer, Schlafsofa im Wohnzimmer, Bad mit Wanne und Dusche, geräumiges Schlafzimmer, und Achterdeck mit Grill ausgestattet. Diese Kabine verfügt über einen Whirlpool im privaten Pavillon von der Rückseite Deck. Draußen gibt es eine Hängematte und Feuerstelle. Die Hütte befindet sich in Gehweite zum See, wo Sie Ihr Boot in legte befindet, schwimmen oder Fisch.


Vermieter
Scott & Gina Wolf
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
80%
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Mai 2017

Ausstattung

Ausstattung von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in Pittsburg, Hickory County

Unterkunftsart:
  • Holzhaus / Blockhütte
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 44 m²
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Veranstaltungen/Feste erlaubt
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere möglich
  • Für Kinder geeignet
  • Minimum Age Limit for Renters
Ortstyp:
  • auf dem Land
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Kamin
  • Zentralheizung
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
  • Wir bieten einen Satz Handtücher pro Gast für das Badezimmer. Wir bieten keine neuen einmal diejenigen verwendet werden. Also, wenn Sie brauchen mehr als das, oder wenn Sie wollen Handtücher an den See zu nehmen, müssen Sie Ihre eigene Musik mitbringen. Bitte nehmen Sie nicht unsere Handtücher auf den See.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Schlafsofa
    - 1 Doppelbett
  • Der Wolf Cub Cabin hat ein Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett und ein Schlafsofa im Wohnzimmer.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Lanai / Gazebo
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • Jet-Skifahren
  • Skilaufen
  • Baden
  • Wasserski
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
Wir haben nicht ein Dock, aber es gibt eine öffentliche Bootsrampe direkt auf der Straße in Beauvoir Vorort (links abbiegen in ein paar Meter von Kabinen zu gehen, wenn Straßenkurven Sie nach links geht direkt in die Unterteilung in die T dann rechts abbiegen und folgen Sie der Straße bis zum See und Bootsrampe).

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(17 Urlauberbewertungen)

Egal, ob Sie sich zu entspannen oder spielen möchten, ist der Wolf Cub Cabin ein großartiger Ort zu bleiben!
Durchschnittliche Bewertung 4.4117646 basierend auf 17 Bewertungen
5

Clean, cozy, comfort

  • 5 von 5

We haven't had a night away in a while. We selected this property so we can get away. The 2 days flew by!!!! Wished we would have staying 2 more. The cabin was clean, kitchen had everything we needed (we just needed to buy food), grill was ready for the steaks, hot tub was a plus, and it had both a fire pit and fireplace.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2017
  • Reisezeitraum: Apr 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great relaxing get-away

  • 5 von 5

We enjoyed the quiet cabin, the relaxing hot tub, and the cozy fireplace. It was nice to be away from tv and wifi for a weekend. We stayed in one whole day and just read, played games, and relaxed. The next day, we ventured out to church just two miles down the road (Antioch Christian Church) and were welcomed with open arms. Next, we enjoyed a hike around the State Park and lunch at a near by cafe. I could definitely see us returning for another visit soon.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 5, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Awesome getaway!

  • 5 von 5

My wife and I had a wonderful stay at the cabin! Getting away from the daily grind and going to a piece of heaven. The cabin is perfect with all the basic needs plus a very nice hottub outside in a gazebo! Perfect! This was are second trip to the cabin and we will be back in the future!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 21, 2017
  • Reisezeitraum: Feb 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Saint Joseph, Missouri
3

I love the cabin and fireplace and hot tub. Really nice and relaxing.

  • 3 von 5

Was not impressed with the bed and the sheets were dirty. Seemed like the last people staying there were just there. Dishes were dirty and had to rewash them. Had to make my wife not call the owner of unclean bed sheets. I told her it was not a hotel.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 17, 2017
  • Reisezeitraum: Jan 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so sorry about the sheets and dishes. We have a new cleaner and we do not get down there to check her work every time. We will address these issues with her immediately because that is completely unacceptable. Cleanliness is very important to us, so thank you for letting us know about these issues so we can get them resolved. Please apologize to your wife, and next time please call us if there are any issues and we will get it taken care of immediately.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Third year and counting

  • 4 von 5

What can I say? Three years running should tell you about our experiences.

There was wood this year, but the propane tanks were missing (not many people bbq in the winter though, so we pan fried our steaks). Basically, double check with the owner if you need the grill, or a roaring fire, to verify availability of wood/propane.

There were new pots/pans and fireplace doors. You can tell the owners are interested in more than just upkeep. They are investing in the property to make it enjoyable.

The Alps store just north of 64/J on 64 in Pitsburg is a full service grocery and you can get anything you forgot there.

Overall, another great stay and we look forward to it again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 2, 2017
  • Reisezeitraum: Dec 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your review. We bought new grills that are charcoal and gas both, but we do not provide the propane for them. I thought the listing stated to bring a propane tank or charcoal if using the grill, but I will make sure it states it more clearly. The firewood is another thing that we do not provide, but we do try to have some there when we can and we have a brush pile in the back yard and the local gas station provides it. I will go back over the listings and make sure they are more specific about both the grill and the firewood. Thank you again for staying at the cabins. We hope to have you back soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Not Secluded

  • 3 von 5

We were looking for a place to stay that was a little more "authentic." Would have enjoyed being away from the highway and other cabins and a storage unit. It was noisy at times and someone even idled their vehicle in the parking lot while we were trying to enjoy our fire. I'm sure there are lots of people who appreciate your cabin but it did not meet our hopes and expectations at all:(

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 10, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Hotel liegt 2 Meilen Highway 64 auf dem Highway J. Es ist nur ein paar Meilen bis zum State Park Marina und Strand und Wanderweg. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe, sowie Sightseeing Attraktionen. Wir sind ca. 25 Minuten von Bolivar und 45 Minuten von Osage Beach gelegen, wenn Sie einkaufen möchten.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Holzhaus / Blockhütte auf dem Land in Pittsburg, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
225 €
für 2 Nächte
ab
101 €
528 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning Fee 22,95 €
Haustier-Gebühr 22,95 €

If you stay only 1 night, then the fee is $135 for the night plus the $25 cleaning fee.
Stay 3 nights and get the 4th night free.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten