Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Poseidon Palace-5BR-AVAIL 11 / 11-11 / 15 $ 1170 -RJ FunPass-2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * VillCrysBch

Personen16
Schlafzimmer 5
Badezimmer4
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Schlafzimmer 5, Badezimmer 4, Schlafmöglichkeiten für 16

Die wichtigsten Gründe für dieses Haus zu buchen!

1. Destin Adventurer: Als Geschenk an Sie von Real Freude, sind frei Aktivitäten für jeden Tag des Aufenthalts inbegriffen! Genießen Sie zwei freie Eintritte jeden Tag einige der Gegend beliebtesten Attraktionen: Baytowne Adventure Zone, Sea Blaster Schnorcheln, Sea Blaster Dolphin Cruise, Big Kahuna Water Park und unbegrenzte DVD mieten! Schnorcheln verfügbar Mai-Sept, Dolphin Cruise verfügbar Mar-Okt, Wasserpark vorhanden Mem. Day-Labor Day, alle anderen Aktivitäten sind das ganze Jahr über.

2. Der Zugang zu Dörfern von Crystal Beach Nachbarschaft Annehmlichkeiten: Fabulous Lagunen-Pool, Whirlpool, Grillen / Lounge-Bereich und Saison Trolley zum Strand.

3. 500 Meter zu Crystal Beach!

4. Second Floor Rec-Raum mit Billardtisch .. Vier King-Size-Betten!

5. Das Hotel liegt in gated Nachbarschaft.

6. Dieses Haus wird von RealJOY Urlaub verwaltet werden, was bedeutet, dass Sie den Zugriff auf 24/7 Service für Notfälle haben, die so entstehen, können Sie einen stressfreien Urlaub haben!

7. Weniger als eine Meile von Destin Commons mit mehr als 75 Geschäften, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop!

Wege zur Online-Dokumentation:

1. Klicken Sie auf das Buch jetzt Schaltfläche auf dieser Seite.

2. Senden Sie von dieser Anzeige E-Mail senden und empfangen, die eine vollständige Zitat mit einem Link, den Sie folgen können, zu buchen.

* SNOWBIRD / 55+ RENTAL * Snowbird Saison ist vom 16. November - 17. FEBRUAR auf monatlicher Basis. Die monatliche Rate ist $ 2.200 pro Monat + $ 1000 Kaution und Steuern / Gebühren. Zu reservieren, rufen Sie bitte Reservierungen unter 850-974-0974.

Dieses brandneue Haus hat alles - Lage, gehobene Ausstattung, beladen mit Flachbildschirmen, Killer Pool, Platz für alle.

Nagelneu im Juni 2013, 3 Geschichte Poseidon Palace hat wunderschöne Dekor, einschließlich der neuen Top-of-the-line-Matratzen. Alle fünf Schlafzimmer haben Flachbildschirme - der Meister hat ein 60 ', die anderen König Schlafzimmer 40 haben', der Koje Kinderzimmer hat eine 32 'mit einer PS3. Es gibt Flachbildschirme im Wohnzimmer und Spielzimmer, das auch einen Billardtisch, einen eigenen Balkon, Wet-Bar und Musik-Turm für iPods oder iPads.

Poseidon Palace verfügt über ein Blu-ray oder DVD in jedem Zimmer, die über einen Fernseher. Keine Chance für jemand ist hier langweilen!

Der Master ist auf der zweiten Etage und verfügt über ein eigenes Bad, XL Garten Badewanne und einen eigenen Balkon. Es gibt 3 weitere Schlafzimmer mit Kingsize-Betten (eine auf der ersten Etage) und das f��nfte Schlafzimmer hat ein Etagenbett mit einem vollen Matratze und Twin-Size-Bett. Es gibt auch 2 Königin sprengen Matratzen, und viel Platz, um sie einzurichten. Der L-förmige Schnitt Sofa schlafen kann auch, dass die Kosten für zusätzliche Gäste.

Die Küche ist erstaunlich - komplett eingerichtet, Granit-Arbeitsplatten, Edelstahl Geräte und High-End-Autoschließschränke. Es gibt einen 4-Flammen-High-End-Gasgrill auf der eigenen Terrasse.

Poseidon Palace hat auch eine in voller Größe Waschraum mit Waschmaschine und Trockner, und zwei Parkplätze in der Einfahrt, sowie viel einen Überlauf Parkplatz.

Das Hotel liegt im charmanten Crystal Beach, die sich auf der Ostseite von Destin ein Meer artigen Entwicklung, diese höchst wünschenswert gated Nachbarschaft hat attraktive, üppige Landschaft und ist in einwandfreiem Zustand gehalten wird.

Der Pool und Wellnessbereich ist unglaublich, etwas, das man in einem Weltklasse-Resort finden würde. Die Lagunen-Pool beträgt 30.000 Quadratfuß wunderschön, blitzsauberen Wasser, mit einem walk-in-Bereich, drei Wasserfälle, ein Spa und üppige Landschaft und jede Menge Sitzgelegenheiten für Ihre Gruppe zu genießen. Es hat auch Surround-Sound, einen Flachbildschirm-TV, Grillplatz und eine Tiki Bar, um zu entspannen und in der Strand Groove.

Kommen Sie, erleben Sie die Kristallsandstrand von Destin im Poseidon Palace! Für größere Parteien, Poseidon Palace liegt direkt neben dem Haus der Könige gelegen!

Bitte beachten Sie, dass es Parkbeschränkungen innerhalb der Dörfer von Crystal Beach. Es gibt zwei Parkplätze in der Einfahrt des Hauses mit einem Überlauf viel für ein weiteres Fahrzeug. Anhänger, Boote und Motorräder sind nicht in der Gemeinschaft Tore erlaubt; alternative Parkregelungen müssen für diese Gegenstände hergestellt werden.

Area Attractions:

Es ist eine tolle Wohngegend, doch in der Nähe von Restaurants und Aktivitäten in Destin. Gehen Sie den kurzen Spaziergang zum Strand, oder steigen Sie auf dem kostenlosen saisonalen Wagen.

Nähe sind 6 Meilen von gepflasterten Wegen - ideal sowohl zum Wandern oder Radfahren.

In nächster Nähe ist Destin Commons, ein schön angelegter, fußgängerfreundlichen Bereich und eine große Familie Veranstaltungsort, wo die Kinder in den interaktiven Wasserfontänen zu spielen lieben. Auch für die kleinen Gäste ein nautischen / Pirat Themen Spielplatz im Freien verfügt über einen 1.750 Quadratfuß Spielecke mit verschiedenen Kreaturen aus dem Meer, Dias und eine Schatztruhe! Destin Commons hat auch einen Mini-Zug für die Kinder. Destin Commons verfügt über mehr als 75 Geschäften und Restaurants, darunter Cold Stone Creamery, Rave Kinos und Bass Pro Shop.

Unsere Richtlinien für bis unter 25 Jahren zu mieten sind:

1. eine zusätzliche $ 100 pro Person ($ 1000 min. Für Häuser / $ 500 min. Für Eigentumswohnungen) zurückerstattet CASH Kaution, werden zum Zeitpunkt der Scheck bezahlt in

2. zusätzliche 25% Aufschlag

3. Check-in im Büro

4. Sie müssen für einen Check-out Inspektion vorhanden sein

 

~ Einer der vielen Ferienwohnungen von RealJoy Urlaub in Destin, Florida. ~

Weitere Details

Verwalter
RealJoy Reservations
Inseriert seit 2004
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb von 12 Stunden
Kalender zuletzt aktualisiert:
16. Dezember 2017

Lage

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus in der Crystal Beach, Okaloosa County

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 16
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Urlaubsmotto:
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Esszimmer
  • Sitzmöglichkeiten für 6 Personen
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 5 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 16
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett , 1 Einzelbett
    - 2 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,4/5 -
(14 Urlauberbewertungen)

64% Complete
14% Complete
21% Complete
0% Complete
0% Complete
Poseidon Palace-5BR-AVAIL 11 / 11-11 / 15 $ 1170 -RJ FunPass-2TIX * Buy3Get1FreeThru12. 31 * VillCrysBch
Durchschnittliche Bewertung 4.428571 basierend auf 14 Bewertungen
5

Amazing Condo for Wedding Party of 15

  • 5 von 5

This condo had all the amenities needed for the entire family of the Groom and the Groomsmen. IT was clean, well furnished and spacious. A quick walk to the beach and even closer was an amazing pool area.

  • Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Sheri. Thank you for your feedback on your stay at this spacious home. We’re happy to hear you had plenty of space for your party of 15. We’re glad you found the home clean, and well-furnished and a quick walk to the beach and pool area. We value your referrals and hope you will come back to visit. Thank you for choosing Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Furniture was terrible

  • 3 von 5

The house itself was beautiful but the couching were very old and broke down it was like you were sitting on the floor through the frame of couch very uncomfortable. The pool sticks were all broke but one and the one that was usable it was to LONG so you had to shoot pool from one side of the table. One of the stools in the third floor needs to be tightened. We tried to call for the trolley (which was one reason we stayed in Poseiodon's palace) and they were not running due to due the season.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Mediocre at most

  • 3 von 5

The house is beautiful, clean, and nice but the AC HAS to be at 74 at all times which was too hot, the inflatable mattresses had holes in them, the TVs didn't work, and the sofa in the main living room was in terrible condition

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.09.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Franklin, TN
4

Family Fun

  • 4 von 5

Overall this was a good house and location for a family vacation. The pool area was great. It took a little effort to get to the beach with chairs, umbrella's etc...If none of this is needed, the trolley service was prompt and got you to the sand quickly. As far as the house, the beds were comfortable, the kitchen was very well stocked and there was adequate seating for a large group. The living room couch was a little worn and uncomfortable, but not much time is spent at the house on vacation. The only problem we had was the TV's on the 2nd and 3rd floor did not work, the cable boxes had expired. We call property management the day we got there to report this problem, but never received a call back so I assume the problem is still there.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.09.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Keith. Thank you for your feedback on your stay at this spacious home. We’re happy to hear you enjoyed the pool area and found the kitchen well stocked and beds comfortable. We apologize for the inconvenience of the tv’s not working. We checked our records and couldn’t find where you had contacted Real Joy on the issue nor have there been any other complaints from other guests on this issue. We value your referrals and hope you will come back to visit. Thank you for staying with Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

It was very nice

  • 5 von 5

But the cable didn't work the whole time otherwise we had an amazing time

  • Bewertung wurde gespeichert: 23.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are so glad to hear you enjoyed your stay at this beautiful home! We are sorry for the inconvenience of the cable not working correctly during your stay. We hope that you come back to visit us in Destin and at Real Joy!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

The house is very nice but the bedrooms on the 2nd & 3rd floors were uncomfortably hot.

  • 3 von 5

Upstairs bedrooms extremely hot and uncomfortable. We ended up cutting our trip short and leaving a day early because of the uncomfortable temperatures in the upstairs bedrooms.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Patricia, We don't show that you contacted us during your stay about this issue. We wish you had alerted us and hadn't had to cut your trip short! The next guest notified us, we had an a/c tech come out and they had to replace the fan motor which had gone out. Thank you for your feedback.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Varies
  • USD
  • Rates shown are base rates & do not include tax, processing fee and cleaning
  • Nightly minimums range from 2 to 7 nights, depending on the season
  • 30% down at time of booking, not refundable
  • Balance due 30 days prior to arrival
  • We offer optional trip insurance for an add'l 7%
  • SNOWBIRDS* $2200/mo + $1000 deposit - Nov through February
frei/verfügbar
belegt