Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Es ist nicht kompliziert, 30A Cottages, Wand-zu-Wand Blick auf den Golf, direkt am Strand!

Personen9
Schlafzimmer 4
Badezimmer4
Wohnfläche 2.029 sq ft
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

4 Schlafzimmer, 4Bathrooms, Schlafen 9 Sun-Sonnenhaus.

IT ist nicht kompliziert

* Samstag bis Samstag Vermietung während der Stoßzeiten *

73 San Roy Rd, Santa Rosa Beach, 32459

"Es ist nicht kompliziert" ist ein one-of-a-kind, Privatstrand Haus liegt direkt am Golf von Mexiko. Diese 4BR / 4BA Anwesen erstreckt sich über drei Etagen insgesamt mit Blick auf beide den Golf von Mexiko und Ost-See. Es befindet sich in Seagrove Beach, sind Sie nur eine kurze Fahrt Osten Rosmarin oder Westen Küste. Nehmen Sie eine gemütliche Radtour entlang der schöne Strecke von 30A, die Seagrove Beach verläuft.

Die erste Etage hat ein Doppelstockbett, das mit zahlreichen Sitzgelegenheiten als Lebensraum verdoppelt, sowie eine großartige Aussicht auf den Strand. Dieses Zimmer hat auch ein Badezimmer mit Badewanne für die Kinder. Oben auf der zweiten Etage befindet sich eine voll ausgestattete Küche, Essbereich für sechs Personen und eine Bar, die Platz für drei weitere untergebracht werden. Aus der Wohnbereich ist ein großer Balkon mit Tischen und Stühlen um den Sonnenuntergang zu genießen. Das Hauptschlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett mit eigenem Bad. Das Schlafzimmer ist nach Südwesten, so dass Sie bis zu einem Blick auf die herrlichen Gewässern des Golfs zu wecken. Es gibt auch einen Blick auf Ost-See auf der Nordseite, können Sie das Beste aus beiden Welten. Im dritten Stock gibt es ein zweites Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett und ein komplettes eigenes Bad. Das Schlafzimmer verfügt ��ber einen eigenen Balkon auf den Golf Seite mit Liegestühlen. Der zweite Gäste-Schlafzimmer hat ein französisches Bett und ein eigenes Bad und das Zimmer hat einen Blick auf den See. Diese großzügigen privaten Duplex und die vielen atemberaubenden Panoramablick macht es für die perfekte Erholung vor Ort zu bieten hat.

30A Cottages werden alle Ihre Pläne arrangieren und Hausmeister muss vor und während Ihres Aufenthaltes! Dienstleistungen umfassen, sind aber nicht beschränkt auf: Fahrrad und Strandkorbvermietung, Flughafen und allgemeine Transport, Einkauf, Lagerfeuer am Strand, Angeln Charter (Golf und Bay), Kajakverleih, Babysitter, Restaurant-Empfehlungen und Reservierungen und Wellnessangebote. Wir haben sogar Gegenstände in Ausstattung Paketen geb��ndelt Komfort für die Gäste zu maximieren! Fragen Sie nach Details bei der Buchung an. Die Möglichkeiten sind endlos, wenn sie mit 30A Cottages und Concierge Urlaub! Rufen Sie uns für alles, was Sie wollen!

Direktflüge gibt es von der neuen Panama City Beach (ECP) Flughafen (nur 20 Minuten entfernt). Das Fort Walton Beach (VPS) Flughafen (45 Minuten entfernt) fliegt nun direkt aus Atlanta, Houston, Nashville, Memphis und Orlando! Denken Sie daran, zu den verfügbaren Flughafen-Transfer zu und von 30A zu fragen!

Reservierung / Buchung Politik:

- PREIS NICHT INBEGRIFFEN Steuern und Gebühren

- 50% der Gesamtkosten zum Zeitpunkt der Buchung fällig.

- Zahlungsbilanz ist 60 Tage vor Anreise.

- Abgesehen von einer 5% Stornogebühr, die anfängliche 50% Anzahlung wird voll zurückerstattet, wenn die Stornierung mehr als 60 Tage vor dem Anreisedatum angegeben sind.

- Reiseversicherung müssen vor der endgültigen Zahlung auf Ihre Buchung erworben werden. (Versicherung ist optional.)

- Ausstattung kann vor oder während des Aufenthaltes bestellt werden. Ausstattung muss 10 Tage vor der Ankunft bestätigt werden.

- Wir Visa, Mastercard, American Express und Discover akzeptiert

- CHECK IN AT 04.00 IS & Check-Out bis 10.00 Uhr

Weitere Details

Verwalter
30A Cottages & Concierge
Inseriert seit 2006
Kontaktsprache: Englisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Mit Strandblick in Seagrove Beach, Walton County

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Wohnfläche:
  • 2029 sq ft
  • 3 Anzahl Etagen
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible
  • /
  • Check-out: Flexible
  • Max. Belegung: 9
  • Max. Erwachsene: 9
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Seeblick
  • am Meer
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 4 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne , Dusche
Schlafzimmer:
  • 4 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 9
  • - 1 Einzelbett
    - 1 Doppelbett
    - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Grill
Services innerhalb der Anlage:
  • portier
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Öko-Tourismus
  • Reiten
  • miniature golf
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

53% Complete
40% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Es ist nicht kompliziert, 30A Cottages, Wand-zu-Wand Blick auf den Golf, direkt am Strand!
Durchschnittliche Bewertung 4.3333335 basierend auf 16 Bewertungen
4

Couldn’t find a better location!

  • 4 von 5

We had a blast

  • Bewertung wurde gespeichert: 04.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you Victor! We are so happy you had such a great time. Let us know when you need some more beach time and we're happy to help. Thanks! ~ The 30A Cottages Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Sweeping ocean views and sugar sand beach

  • 4 von 5

It’s not Complicated was a great place to spend our annual girls weekend. The house was roomy, although the bedroom on the first level was much too musty for anyone in my party to consider sleeping there. The house came with 4 bikes which we rode to Seaside. Be aware that the fireplace shown in the photos is not operable. Great stay, comfortable, well-equipped home.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.03.2018
  • Reisezeitraum: Februar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Kelly, Thank you for the review! We enjoyed having you as our guest for your girls trip to the beach and we are glad you enjoyed the home and the nearby Seaside community. I apologize about the moisture on the first level. I will make sure our team is keeping an eye on this and making sure the dehumidifier is properly working for this level. Thank you and please let us know when you would like to return to the beach. We manage many great homes and I'm sure we can find a great rental for your next stay as well. Thank you!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

It really was complicated!

  • 1 von 5

The only thing going for this home was the location on the beach...the bunkroom was listed as a bedroom, it had beds and a bath, but very moldy, wet smelling, and was in the entrance way, so everyone coming and going were in your "bedroom". The lighting in the bdrms was awful and no sink lights in one bthrm, master bathroom shower has a design problem, leaving water everywhere, moldy shower curtains, and the list goes on...the problems were reported, and some problems were resolved, but this unit is not on our go back list.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.10.2017
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Sharon, we are very sorry to hear that you didn't enjoy your stay in our home. The entrance to the home does go through the main 1st floor area which is where the Bunk Room is located. We try to make this very clear on our website in the home's description of the layout as well as in the virtual tour of the home so as not to be misleading. With the home sitting so close to the Gulf, an excess of moisture is unfortunately inevitable at times. We do provide a dehumidifier in the home to counter the high level of humidity when that occurs. We addressed all issues we could during your stay, including replacing the shower curtain, replacing the light bulbs that went out, bringing you a new tv remote and repairing the sink stopper that jammed. We tried very hard to make sure you all enjoyed your stay and respond as quickly as we could to your concerns. Again, we are sorry you were not satisfied with the home; however, we hope you and your family were able to make the most of your beach vacation.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
El DOrado, AR
5

Amazing Place

  • 5 von 5

This place was perfect. There were four adults and 2 kids and we had more than enough room. Being just steps away from the beach made it great with the kids if they needed to come back inside to get out of the sun for a little bit. The downstairs (1st floor) was great for the kids and they had their own area to hang out and watch TV. The second and third story porches were very nice as well. I highly recommend this property and will use it again when we return

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.06.2017
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Eric, We love to hear when our guests enjoy their stay with us! It sounds like "It's Not Complicated" was the perfect home for your family. Please let us know when you are ready for another beach vacation and we'd love to have you back as our guest. Thank you and we will see you again soon! ~ The Staff at 30A Cottages & Concierge
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
-
4

Beautiful Views & location...

  • 4 von 5

This property is perfectly located and has amazing views. The location, deck and views compensated for what was concerning. Note: It was a little worn for my taste and needed a little TLC regarding a mold smell on lower level. Toaster didn't work which meant we had to turn oven on for very small breakfast items. No wine glasses! I found two and one was plastic...Hopefully they will correct that issue soon!! The master shower plumbing arrangement was defective somewhat on water pressure and drainage. Otherwise the property is a relaxed fun vacation destination! My only suggestion is that when you're charging a strong weekly rate, the place needs to not be lacking. If I had not encountered several inconveniences it would get 5 stars...

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.05.2017
  • Reisezeitraum: Mai 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Shellie, Thank you so much for the feedback! We're so sorry the toaster wasn't working during your stay and that you didn't have enough wine glasses. They have since been replaced/replenished once we were made aware. Please keep in mind if you stay with us in the future, we are happy to replace non working items or missing items so you can just give us a call and we will get you all squared away. Despite the concerns you mentioned, which we will definitely pass along to the home owner, we are so happy to hear that you enjoyed your stay and we agree...the back deck on this home is a great spot for sure! Please let us know when you are ready for your next beach vacation and we're happy to help. Thank you! ~ The 30A Cottages Family
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Love, love, love this property....

  • 5 von 5

You will wake up and fall asleep to the glorious sound of the ocean. The tranquil breeze and waves are unsurpassed with this private beach house. Our children always remember the feelings of having the beach to ourselves... You will not regret this spot! A must see :)

  • Bewertung wurde gespeichert: 21.11.2016
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Nicole! We love to hear when our guests enjoy their stay with us along the beautiful beaches of South Walton. It's Not Complicated is definitely a phenomenal location! Please keep us in mind when planning your future beach trips and we'd love to have you back to stay with us. Thank you and we will see you again soon! ~ The Staff at 30A Cottages & Concierge
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
25 Miles
ECP
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Varies by Season
  • US Dollars
  • RATES DO NOT INCLUDE TAX AND FEES
  • EMAIL/CALL NOW FOR ANY AVAILABLE BOOKING DISCOUNTS

Stornobedingungen der Agentur

  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
  • Bei Stornierungen, die für eine Erstattung von 100% infrage kommen, wird die Servicegebühr vollständig erstattet.
frei/verfügbar
belegt