Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Tops'l Condo mit herrlichem Panoramablick auf den Golf Frisch aktualisiert

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
6
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
3 - 6 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Sandestin, USA

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Diese Wohnung wird Ihnen den Atem rauben!

Das Hotel liegt auf 52 Morgen am Strand und neben dem Topsail Hill State Preserve, sind die Sehenswürdigkeiten aus dieser Wohnung beispiellos. Sie werden klare Ansichten für Meilen von Bilderbuch-Strand und schillernden smaragdgrünen Wasser genießen.

Zur Qualitäts den Komfort der Gäste, haben beide Schlafzimmer ein Kingsize-Bett und ein Vollbad jeden. Die offene Küche ist komplett ausgestattet. Schöne Granit bieten ausreichend Platz für Sammlung, Vorbereitung und Essen. Die Küche schaut in die geräumigen Ess- und Wohnbereich. Achten Sie auf den Golf aus dem Wohnzimmer oder auf der Terrasse. Wenn die Sonne untergeht, genießen Sie den Abend für Spiele oder einen Film auf dem neuen 50-Zoll-Flachbildfernseher! Es gibt auch eine 48 in Flachbildschirm im Master-und ein 32 in Flachbildschirm im Gästezimmer.

Nicht nur, dass diese Wohnung ist eine der besten Ansichten in Tops'l Beach Manor, aber die Gäste können alle Beach Manor aus dem Pool zu bieten hat, einen Whirlpool und eine Sauna zur Vor-Ort-Fitness-Center und privaten überdachten Parkplatz.

Tops'l Resort ist ein 52-Morgen, Weltklasse-Tennis-Resort mit Inhaber und Gäste die Möglichkeit, ein "Resort Infrastruktur Karte". Da die Besitzer dieser Wohnung, die Mitgliedschaft erworben haben, ihre Gäste können eine Verlängerung der Mitgliedschaft für $ 45 / Tag (mit einem 3 Tage Minimum) und jeder in 508 bleiben kaufen kann genießen:

* Das Indoor / Outdoor-Pool am Clubhaus

* Die große Fitness-Center im Clubhaus

* Kostenlose Film-Verleih

* Pro Shop / Sandbar Gift Shop (20% Rabatt auf die vollen Preis Waren)

* Massage (gegen Gebühr)

* Shuffleboard-Plätze

* Minigolfplatz

* Chipping und Putting Green

* Club Social Aktivitäten

* Blau Dunes Grille und Tiki-Hütte (10% Rabatt)

* Club-Tiki und Café (10% Rabatt)

* TOPS'L Tram

* Fitness Etage Zugang

* Umkleideräume

* Aerobic-Kurse inklusive

* Schläger-Kugel

* Alle Nassbereiche im TOPS'L-Club

* Tennisplatz Nutzung ist kostenlos. Sie haben Vorrang Buchung bis zu 48 Stunden im Voraus. Sie müssen Plätze buchen zu spielen, und Sie müssen für alle Gäste-Konto und die entsprechende Bewertung der Gebühr im Club Schreibtisch zahlen.

* Spezielle Mitglied Preise auf Tennis Services (Unterricht, Kliniken, usw.)

TOPS'L ist auch bequem zu hervorragenden Speisen im Grand Boulevard und Baytowne Wharf in Sandestin, Shopping, Golf und Gesundheitswesen.

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Jessica Forrester
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
4. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

Tops'l Condo mit herrlichem Panoramablick auf den Golf Frisch aktualisiert
Durchschnittliche Bewertung 4.6923075 basierend auf 26 Bewertungen
Hampton Cove, AL
5

Great Condo!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved this condo! It was so beautiful, clean, and in such a great location. Every room was decorated beautifully and so very comfortable. I'm super picky when it comes to beds and linens, and hate that so many of the beach condos seem to have uncomfortable beds with scratchy linens and nasty "coverlets". This condo was NOT like that at all!! The beds were as comfortable as my beds at home and I LOVED the fresh, cozy linens and fluffy pillows! Everything felt so fresh and clean and new. Even the pull-out sofa bed was surprisingly comfy, with soft, fresh linens to go on it! This was the first time I had ever stayed at Tops'l and I really loved it. It was such a great property, especially for those with young children. We felt there were so many things for the kids to do and always felt that they were safe. We loved that there were great lunch and dinner options right in property and that the kids could grab a bite (and we could grab a drink) anytime we wanted without leaving the pool and beach area. I loved that the beach chair service is so accessible and everyone was so helpful. The rental agency, Destin Palms, was so very helpful and was always available to answer any questions that we had. Overall, it was a great experience and I would DEFINITELY stay here again!! Great trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Tops'l 508 review

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo was clean when we got there. My only complaints are that the master bathroom tub plug leaks so you have to keep water running to take a bath and it uses up the hot water. Also, the toilets are excessively low to the floor. I would recommend the property if those problems were fixed but not otherwise.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. I wish you had notified us right away about the tub plug and we would have promptly replaced it. We will be contacting the owners regarding replacement of the low sitting toilets.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Wonderful Beach View

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a nice property. Had a few issues, but all in all it was worth it with the view.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We know that you had a couple maintenance issues that we tried to take care of for you as soon as possible. This property is definitely a staff favorite, and we hope that you come back to visit us again in the future :) - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We enjoyed our trip to Beach Manor 508. It was in a great location. The rental company sent us some really good information. The app was so easy to use. We were able to order groceries to be delivered to condo which were there when we checked in. The beds were so comfortable. Even my kids commented on it!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 20, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We're happy to hear you and the kids enjoyed your stay in Beach Manor! Thank you for taking the time to review your vacation with us, we appreciate the input and hope you return to Destin in the future! Have a great day! Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Mixed Feelings

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

When I received a request for a review on Beach Manor 508, I had mixed feelings. We really like the building, the area, and the great covered parking. The condo is located right on the beach with gorgeous views. It is basically clean and comfortable. There is ample seating and it nicely decorated. The carpeting in the bedrooms and the rugs in the living area make the condo feel warm and inviting. (and as one reviewer mentioned - no wall of mirrors!) The condo is in need of a little updating and repairs e.g. the kitchen cabinets and the chair in the living room with a broken leg. We have stayed in this condo three times. The first time the management group was fantastic. They responded quickly when we had no hot water and the shower faucet handle would not turn. The returned messages and were helpful in every way. The second year was another story. Messages were often not returned and it took months to get my deposit back. After later expressing our frustration, they said they hoped we would give them another chance. Upon arrival for the third stay, we notified the management group that the kitchen faucet was leaking badly, there was no light bulb of the appropriate size to replace a burned out one, and there was mold in the cabinet over the microwave. We were told these issues would be referred to the maintenance department. When we left a month later, none of these problems had been addressed. It is a good condo; however, getting responses and action from the management team is disappointing.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 31, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: We are sorry that you had a disappointing experience during your stay with us. At Destin Palms Vacations, we always aim to ensure every guest feels cared for, valued and respected and your feedback will help us deliver this promise.The maintenance issues have been brought to the attention of our Operations Manager as well as our Property Manager and Maintenance Manager to ensure this type of mishap will not happen again. Guest satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding stay. I apologize that our team was not able to make it right during your stay. We have since hired additional staff to ensure that this kind of thing doesn't happen again. If you would like to further discuss your visit please feel free to contact us. Thank you again for your feedback and we hope you will consider staying with us again. ~Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful Stay

  • 5 von 5

This condo is fabulous. Entering the property was easy. Condo parking was easy. Unit is beautiful and clean. Everything we needed was in the room. Beds in both bedrooms are SO extremely comfortable and the bathrooms were very nice and clean. I will definitely stay here again and if anyone that I know is wanting to stay in Destin, this is certainly the place i will suggest. Cannot wait to go back!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 11, 2015
  • Reisezeitraum: Sep 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Sandestin, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 2 Kingsize-Betten, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Lanai / Gazebo
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Angeln
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen
Weitere Informationen:
Tops'l Beach Resort verfügt über einen kostenlosen Shuttleservice.

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten