Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Tops'l Condo mit herrlichem Panoramablick auf den Golf Frisch aktualisiert

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 6 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 6

Diese Wohnung wird Ihnen den Atem rauben!

Das Hotel liegt auf 52 Morgen am Strand und neben dem Topsail Hill State Preserve, sind die Sehenswürdigkeiten aus dieser Wohnung beispiellos. Sie werden klare Ansichten für Meilen von Bilderbuch-Strand und schillernden smaragdgrünen Wasser genießen.

Zur Qualitäts den Komfort der Gäste, haben beide Schlafzimmer ein Kingsize-Bett und ein Vollbad jeden. Die offene Küche ist komplett ausgestattet. Schöne Granit bieten ausreichend Platz für Sammlung, Vorbereitung und Essen. Die Küche schaut in die geräumigen Ess- und Wohnbereich. Achten Sie auf den Golf aus dem Wohnzimmer oder auf der Terrasse. Wenn die Sonne untergeht, genießen Sie den Abend für Spiele oder einen Film auf dem neuen 50-Zoll-Flachbildfernseher! Es gibt auch eine 48 in Flachbildschirm im Master-und ein 32 in Flachbildschirm im Gästezimmer.

Nicht nur, dass diese Wohnung ist eine der besten Ansichten in Tops'l Beach Manor, aber die Gäste können alle Beach Manor aus dem Pool zu bieten hat, einen Whirlpool und eine Sauna zur Vor-Ort-Fitness-Center und privaten überdachten Parkplatz.

Tops'l Resort ist ein 52-Morgen, Weltklasse-Tennis-Resort mit Inhaber und Gäste die Möglichkeit, ein "Resort Infrastruktur Karte". Da die Besitzer dieser Wohnung, die Mitgliedschaft erworben haben, ihre Gäste können eine Verlängerung der Mitgliedschaft für $ 45 / Tag (mit einem 3 Tage Minimum) und jeder in 508 bleiben kaufen kann genießen:

* Das Indoor / Outdoor-Pool am Clubhaus

* Die große Fitness-Center im Clubhaus

* Kostenlose Film-Verleih

* Pro Shop / Sandbar Gift Shop (20% Rabatt auf die vollen Preis Waren)

* Massage (gegen Gebühr)

* Shuffleboard-Plätze

* Minigolfplatz

* Chipping und Putting Green

* Club Social Aktivitäten

* Blau Dunes Grille und Tiki-Hütte (10% Rabatt)

* Club-Tiki und Café (10% Rabatt)

* TOPS'L Tram

* Fitness Etage Zugang

* Umkleideräume

* Aerobic-Kurse inklusive

* Schläger-Kugel

* Alle Nassbereiche im TOPS'L-Club

* Tennisplatz Nutzung ist kostenlos. Sie haben Vorrang Buchung bis zu 48 Stunden im Voraus. Sie müssen Plätze buchen zu spielen, und Sie müssen für alle Gäste-Konto und die entsprechende Bewertung der Gebühr im Club Schreibtisch zahlen.

* Spezielle Mitglied Preise auf Tennis Services (Unterricht, Kliniken, usw.)

TOPS'L ist auch bequem zu hervorragenden Speisen im Grand Boulevard und Baytowne Wharf in Sandestin, Shopping, Golf und Gesundheitswesen.

Alle Destin Palms Urlaub Gäste erhalten eine kostenlose Destin Palms VIP Perks Card, die freien Eintritt auf den Bereich der beliebtesten Sehenswürdigkeiten haben. Jeder Tag Ihres Aufenthalts, werden Sie einen kostenlosen Pass für Erwachsene zu einer Charta Angelausflug, eine Delphin-Kreuzfahrt an Bord der SeaBlaster Schnellboot und 18-Loch-Golf auf drei verschiedenen Estin Kurse erhalten.

Die Freikarten sind pro Buchung und nicht pro Gast. Sie sind nicht kumulativ. Die Gäste können Pässe an verschiedenen Aktivitäten am selben Tag nutzen. Zum Beispiel könnte ein Gast 18 Löcher Golf kostenlos am Morgen spielen und dann auf einen freien Bootstour auf dem gleichen Nachmittag gehen. Die Karte berechtigt Sie auch als einmal kostenlos eine Tätigkeit, mehr zu tun. wenn Sie Golf wollte täglich zum Beispiel, jeden Tag Ihres Aufenthaltes (mit Ausnahme Tag der Abreise), eine Person in Ihrer Partei könnte Golf kostenlos.

Kostenlose Golf und Charter-Angelausflüge sind das ganze Jahr über. Der Delphin Kreuzfahrt arbeitet März bis Oktober. Perks sind monatliche Mieter nicht zur Verfügung.

Weitere Details

Verwalter
Destin Palm Vacations
Inseriert seit 2002
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
27. Juni 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in der Sandestin, Walton County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 5
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • Mit Wasserblick
  • Direkt am Wasser
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • 2 Kingsize-Betten, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Rollstuhlgeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Beheizter Pool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Jachthafen
  • Museen
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Wasserpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Outlet-Shopping
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Inlineskating
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen
Weitere Informationen:
Tops'l Beach Resort verfügt über einen kostenlosen Shuttleservice.

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(29 Urlauberbewertungen)

Tops'l Condo mit herrlichem Panoramablick auf den Golf Frisch aktualisiert
Durchschnittliche Bewertung 4.6551723 basierend auf 29 Bewertungen
Kennesaw, GA
5

Great view, very nicely furnished..stingly check in/out policy

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This condo cannot be beat as far as location, proximity to beach, ocean view and furnishings. Really nice decorating touches, bed was very comfortable. Prettier in person than in photos. Two minor complaints - first is check in was not until 4:00, and check out is 10:00 am and they deduct from deposit if you are late. If you want early or late check in/out there is $75 charge for each (up to $150.) I have never heard of this with any rental- usually, if the unit is already clean they will let you in and if no one is coming after- you can stay until 11 or 12. It makes a big difference in my opinion. Other very minor detail - the coffeepot takes round disposable filters and none were provided, so we had to go purchase. This was mildly annoying as we were only staying the weekend, and hoped to avoid spending time grocery shopping during our short stay, but mornings having coffee on porch overlooking ocean was a must for us. We left the pack of filters for future renters to use. Overall great condo that we enjoyed.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 17, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We do follow the standard check in/check out times for vacation rentals in the area. We do have a late check out and an early check in fee, even if no one is in the unit before you arrive. The reason for this is that we have 100 properties, and our housekeeping department plans their cleans and inspections days in advance. When someone wants to check in early, or check out late, housekeeping has to adjust their schedules accordingly, usually on the spot which can be difficult at times. All early in and late out fees go to the housekeeping department, in order to thank them for adjusting their schedules for our guests :) We will take your feedback into consideration, however, and really hope that you return to visit us in the future! - Destin Plams Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Beautiful furnishings, stunning view from balcony. Stingy check-in/check-out policy

  • 4 von 5

This condo cannot be beat as far as location, proximity to beach, ocean view and furnishings. Really nice decorating touches, bed was very comfortable. Prettier in person than in photos. Two minor complaints - first is check in was not until 4:00, and check out is 10:00 am and they deduct from deposit if you are late. If you want early or late check in/out there is $75 charge for each (up to $150.) I have never heard of this with any rental- usually, if the unit is already clean they will let you in and if no one is coming after- you can stay until 11 or 12. It makes a big difference in my opinion. Other very minor detail - the coffeepot takes round disposable filters and none were provided, so we had to go purchase. This was mildly annoying as we were only staying the weekend, and hoped to avoid spending time grocery shopping during our short stay, but mornings having coffee on porch overlooking ocean was a must for us. We left the pack of filters for future renters to use. Overall great condo that we enjoyed.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 16, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Great view!!! Just be prepared to use your own phone data.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Our stay was fabulous for our honeymoon!! Loved waking up to the breathtaking views of the Gulf every morning. We also loved hearing the waves crashing onto the beach every night. It was perfect for our honeymoon (during spring break) because we were away the teenage spring breakers in Destin. The location is perfect because Sandestin's Baytowne Wharf is literally across the street, and so is Publix and Walmart. The ONLY thing we did NOT like was that the wifi didn't work the entire stay. It could connect, but would take forever. So save up your data to use if you're staying here. My husband has CSpire and he had a really hard time finding service, so he would "hotspot" my data from my AT&T service, which worked just fine.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. We will pass your comments and wifi issue to our staff. Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Hampton Cove, AL
5

Great Condo!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We loved this condo! It was so beautiful, clean, and in such a great location. Every room was decorated beautifully and so very comfortable. I'm super picky when it comes to beds and linens, and hate that so many of the beach condos seem to have uncomfortable beds with scratchy linens and nasty "coverlets". This condo was NOT like that at all!! The beds were as comfortable as my beds at home and I LOVED the fresh, cozy linens and fluffy pillows! Everything felt so fresh and clean and new. Even the pull-out sofa bed was surprisingly comfy, with soft, fresh linens to go on it! This was the first time I had ever stayed at Tops'l and I really loved it. It was such a great property, especially for those with young children. We felt there were so many things for the kids to do and always felt that they were safe. We loved that there were great lunch and dinner options right in property and that the kids could grab a bite (and we could grab a drink) anytime we wanted without leaving the pool and beach area. I loved that the beach chair service is so accessible and everyone was so helpful. The rental agency, Destin Palms, was so very helpful and was always available to answer any questions that we had. Overall, it was a great experience and I would DEFINITELY stay here again!! Great trip!

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 24, 2016
  • Reisezeitraum: Sep 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Tops'l 508 review

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo was clean when we got there. My only complaints are that the master bathroom tub plug leaks so you have to keep water running to take a bath and it uses up the hot water. Also, the toilets are excessively low to the floor. I would recommend the property if those problems were fixed but not otherwise.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 2, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback. I wish you had notified us right away about the tub plug and we would have promptly replaced it. We will be contacting the owners regarding replacement of the low sitting toilets.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Mandeville, LA
4

Wonderful Beach View

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was a nice property. Had a few issues, but all in all it was worth it with the view.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for your feedback! We know that you had a couple maintenance issues that we tried to take care of for you as soon as possible. This property is definitely a staff favorite, and we hope that you come back to visit us again in the future :) - Destin Palms Management
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten