Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Fall Einsparungen Await ~ Gulf Front Condo w / Balkon ~ Pool-Hot Tubs-Spa-Sauna-Gym!

Personen8
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
8
Schlafzimmer
3
Badezimmer
3
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage, in Long Beach, USA

3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 8 Personen

Das wunderschön eingerichtete 3-Zimmer-Wohnung befindet sich in der 8. Etage in der luxuriösen Shores of Panama Resort. Das Innere dieses Gerät ist in einem einwandfreien moderne Einrichtung mit bequemen High-End-Ausstattung und geschmackvolle Akzent Stücke gestylt. Die Küche ist mit aktualisierten Geräten und Arbeitsplatten aus Granit mit viel Kochgeschirr und Utensilien für ein gemütliches Zuhause weg von zu Hause. Ihre eingerichteten privaten Balkon bietet einen spektakulären Blick auf die Golfküste, während die Lagunen-Pool und Innenhof. Das charmante Strand Rückzug wird 8 Gäste.

Condo Merkmale

• Möbliert Balkon

• Wohnbereich mit Schlafsofa, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und Flachbildfernseher

• Master Badezimmer mit Wanne / Dusche

• 2. Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, Flachbildfernseher und Abgeschieden Zugang zum zweiten Badezimmer

• 2. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• 3. Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett und Flachbildfernseher

• Bunk mit Twin-Size-Etagenbetten **

• 3. Badezimmer mit Wanne / Dusche

• Waschmaschine und Trockner

• High Speed ​​Internet und Kabel

** Bunk Gewichtsgrenze 120 Pfund

The Shores of Panama Resort hält die Auszeichnung als eines der beliebtesten Reiseziele auf Panama City Beach zu sein. Jeder Komfort, den man von zu diesem ausgeprägten Resort ist ein ideales Ziel träumen können; von Kinderclub bis zu den Küsten von Panama Spa aktiviert, gibt es für jeden etwas. Das Resort verfügt über unübertroffene Annehmlichkeiten, Einrichtungen und eine unglaubliche Lage. Perfekt gelegen an der Ecke von South Thomas Drive und Front Beach Road, entdecken einige hervorragende Restaurants und viele familienfreundliche Attraktionen, die alle zu Fuß erreichbar!

Resort Ausstattung

• Zugang zum privaten Strand

• Wunderschöne Lagune Stil Gulf Side Pool mit Springbrunnen

• 2 Tiki Bars

• Großer Pool Deck mit Erholungseinrichtungen

• Gulf Side Hot Tub

• Großer beheizter Innenpool und Whirlpool

• Gesundheitszentrum mit Fitnessgeräte

• Spa, Sauna, Massage und Dampfbad

• Covered On-Site Parkdeck

• Kostenloser High Speed ​​Internetzugang

* Shores of Panama erhebt eine Tagesgebühr in Höhe von pro Tag auf der Größe Ihrer Wohnung abhängig. Diese Gebühr ist bei der Ankunft und an der Rezeption der Shores of Panama Resort bezahlt.

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Preise können sich ändern je nach Verfügbarkeit und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren.

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Sehr gut! 4,2/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

Fall Einsparungen Await ~ Gulf Front Condo w / Balkon ~ Pool-Hot Tubs-Spa-Sauna-Gym!
Durchschnittliche Bewertung 4.2222223 basierend auf 18 Bewertungen
1

Not Worth The Money

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Dirty pool with scum and beer cans floating in it; small and gross balcony; misleading photographs; small bedrooms -- in one, you couldn't open the bathroom door fully because it hit the bed; scraped up and dirty walls and furniture as if overused by spring breakers. Way overpriced for PCB. Further, the young men working at the poolside grill hooted and made lewd comments to my 13 YEAR OLD DAUGHTER! Disgusting.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 15, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. The experiences you described are not characteristic of the level of service our colleagues strive to provide, and we apologize your stay was unsatisfactory. I hope you will contact our office when you plan your next visit to the Emerald Coast. We have many properties to choose from, some renting exclusively to families and guests over 25 years of age. It would be our pleasure to help you select the resort that will exceed your expectations and to welcome you back with a special discount.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Will not be staying here again!

  • 1 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was very dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The elevators were AWFUL. We waited more than 30 minutes several times just to catch one. Parking deck is a complete joke. The fridge wouldn't get cold. The washing machine was so loud you couldn't even hear the tv in the living room when it was on. So, so disappointed. Not worth the money.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 5, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to write your review and sharing your feedback. I am sorry to hear that you were unhappy with your experience. Unfortunately, many resort issues you have described are outside of our team’s control. If you do book with us in the future, please know you are welcome to call our office if there are ANY incidents or concerns. Book That Condo is committed to providing excellent service before, during and after your stay. If you would be willing to give Book That Condo a chance to turn your experience around; please call our office! I would love to invite you back with a special discount and am confident we have properties that would better suit your needs. We hope to hear from you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Great place. I will stay there again...

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This place was very clean. Love it, I will come back again and stay here. I will recommend it to all my friends and family.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Rock Spring, GA
3

Eburkett

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The resort was wonderful beautiful property but the condo we stayed in is not being cleaned properly. Counters were sticky bathrooms dirty. One in particular and furniture dusty. It's a shame since the resort and condo are lovely.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 25, 2015
  • Reisezeitraum: Aug 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

No problem with booking. very nice. Elevators terrible

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Booking was very easy. Added extra day and book that condo very accommodating... Elevators were terrible with 3 children. Lots of partying going on during our stay. Not as family friendly as expected... However Pool was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2015
  • Reisezeitraum: May 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Dallas, GA
5

Gulf front condo

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very enjoyable, would have been better if the weather was a little warmer. Nice and clean condo with lots of space.

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 1, 2015
  • Reisezeitraum: Jan 2015
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage in Long Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 1453 sq. ft.
Allgemeines:
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Waschmaschine
Küche:
  • Geschirr
  • Küche
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • 3
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 2 Kingsize-Betten, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Fitness-Center
Sport und Abenteuer:
  • Golf

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten