Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Knarly Oaks Midpines Manor, Spa, Blick, 2 Decks, 3000 Sq Ft, 2. 5 Eigenes Acres

Personen18
Schlafzimmer 3
Badezimmer3
Wohnfläche 3.000 sq ft
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 2 - 4 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

3000 Qm, 3 Schlafzimmer, Den, ein Spielzimmer, 3 Badezimmer in der Nähe aller Wetter Hwy 140

Die Midpines Manor ist eine abgelegene Hütte auf einem privaten 2. 5 Morgen. Es verfügt über 3 Schlafzimmer, Höhle, ein Spielzimmer und 3 Badezimmer, 3000 Quadratfuß, zentrale Klimaanlage und Heizung, Highspeed-Internet, WIFI, gut ausgestattete Küche, Kamin, HDTVs mit Satellit, Netflix / Blu-ray / DVD und WII, Waschmaschine, Trockner und Bügeleisen / Bügelbrett. Betten für 10 und für 16 Personen mit Queen-Schlafsofas im Wohnzimmer, Höhle und Spielzimmer. Die Außenseite hat zwei privaten Decks, High-End-Spa, Propan Grill, und.

Im Laufe des Tages haben Sie viele Vögel, Eichhörnchen, Kiefern, manzanitas und Sie können Hirsche, Luchse, Bären, Kojoten, Berglöwen und Kaninchen vor Ort. In der Nacht können Sie den Blick Stern und die Milchstraße von der Therme beobachten.

Die Kabine ist in Mariposa County, Kalifornien, und ist 26 Meilen vom Yosemite National Park Arch Rock Eingang und ist 48 Meilen von Yosemite Nationalpark Südeingang

Wir sind tierfreundlich für Haus freundliche Haustiere. Das Obergeschoss Wohnraum ist nicht rollstuhlgerecht.

Wir bieten Wochentag, wöchentlich, zusätzliche Nächte, Kinder, aktive militärische (Nachweispflicht) und anderen Rabatten. Mailen Sie uns für aktuelle Angebote und Rabatte.

Das große Schlafzimmer hat ein Kingsize-Bett, Kommode, Bücherschrank, Deckenventilator, und die angeschlossenen Master-Badezimmer. Das geräumige Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, Badewanne mit fantastischer Aussicht, Dusche, WC und begehbaren Kleiderschrank. Die beiden anderen Schlafzimmer im Obergeschoss teilen sich ein Vollbad mit Wanne / Dusche Combo befindet sich direkt vor ihren Schlafzimmern Türen. Der König Schlafzimmer verfügt über ein Kingsize-Bett, Kommode, Schrank und Deckenventilator. Das Etagenbett Schlafzimmer hat ein Doppelbett, zwei Einzelbetten in einem Etagenbett Rahmen, Kommode, Schrank und Deckenventilator. Die Höhle hat eine Doppelschlafcouch und Sichtschutz. Das Wohnzimmer verfügt über ein Queen-Schlafsofa, Deckenventilator und Kamin.

Das Erdgeschoss Spielzimmer verfügt über einen Mini-Pool / Tischtennis / Airhockey Tisch, Queen-Schlafsofa und ein angrenzendes Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Zusätzliche Luftmatratzen sind auf Anfrage erhältlich.

Der Flur hat unsere Ansel Adams Sammlung, und das Herrenhaus verfügt über weitere lokale Nuggets, wie ein 1896 Karte von Yosemite vom 5. Kalvarienberg gezogen.

Die Küche ist mit Geschirrspüler, Glas und Besteck-Sets von 18 bestückt. Es gibt Steinzeug-Set und eine Kunststoffgeschirr-Set (für den Außenbereich). Es gibt ein Doppel-Backofen, vier Kochplatten, Töpfe und Pfannen zum Kochen, zusammen mit einem Reiskocher / Dampfgarer, Mikrowelle, Mixer, Handmixer, Toaster, Kaffeemaschine und Kaffeemühle. Der Kühlschrank ist mit gefiltert Eis und Kaltwasserspender ausgestattet. Es gibt einen Geschirrspüler mit versehen umweltfreundliche Spülmittel.

Das Wohnzimmer hat einen Kamin mit Einsatz brennen, 56 'HDTV, Satellit und Netflix / Blu-ray / DVD-Player, Theater Surround-Sound, Liebe Sitz und passende Queen-Schlafsofa und 4 Liegen. Angrenzend Höhle hat Computer und Handy-Anschlüsse, Doppelschlafcouch, und die Privatsphäre Platten, wenn das Schlafsofa verwendet wird.

Der Speisesaal bietet Platz für zehn Tische und erweitert, um Platz für vierzehn mit unseren zwei zusätzliche Blätter werden. Vier Klappstühle sind enthalten, zusammen mit einem Klapptisch für innen. A 39 'HDTV mit Satellit ist auf Schwenkbügel für Esszimmer, Küche oder Essecke HDTV Betrachtung.

Essecke für vier Personen, hat die 39 'Dreh HDTV, und ist neben Küche, Esszimmer, Waschküche und Küche im Freien Deck.

Das geräumige Obergeschoss Waschküche hat Waschmaschine, Trockner, Vakuum-und Reinigungsmittel.

Wir bieten auch die folgenden nützliche Gegenstände für die Nutzung während des Aufenthaltes:

• Gut Küche bestückt mit Herd, Doppel-Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle und Kühlschrank mit gekühltem Wasser und Eismaschine.

• Papierprodukte, Seife und Shampoo

• WIFI, Hallo-Speed-Internet und lokale Telefon-Service.

• Zell Service: Gut Verizon, Sprint OK, schlechte ATT und unbekannte anderen Zellanbieter (lassen Sie uns wissen und wir aktualisieren)

• 56-Zoll-HDTV mit Satellit, Netflix aktiviert / Blu-ray / DVD-Player / Surround-Sound im Wohnzimmer

• 39-Zoll-HDTV mit HD-Satelliten auf Schwenkbügel für Küche, Essecke, Ess- und Wohnzimmer Sicht

• 32-Zoll-HDTV mit WII, HD-Satelliten in die Treppe hinunter Bonus-Zimmer

• Waschmaschine, Trockner und Bügelbrett in High Laken Waschraum

• Brennholz für den Kamin im Winter

• Ein 60-Liter und 10-Liter-Quart-Eiskasten

• Eine gute Versorgung von Strandtücher

• WII-Spiele, Brettspiele, DVDs und Bücher

• Grill (Propan getankt) und volle Reservetank

• 64 Unzen Growler frisches Bier nach Hause nehmen von unserem lokalen Yosemite Ale Werks-Minibrauerei genießen

• Backup-Generator für die Winterstürme

Weitere Details

Vermieter
Kim & Keith
Inseriert seit 2012
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortrate
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
13. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in Mariposa, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 3000 sq ft
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 18
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Kurort / Bad
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 18 Personen
Badezimmer:
  • 3 Badezimmer
  • - WC , Badewanne , Dusche
    - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
Schlafzimmer:
  • 3 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 18
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett , 1 bunk bed
    - 1 Doppelbett , 1 bunk bed
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Bücher
  • DVD Spieler
  • Spielzimmer
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videospiele
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Museen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • Reiten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Skilaufen
  • snowboarding
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
Weitere Informationen:
Privaten, abgelegenen Herrenhaus mit Spa und toller Aussicht. Grosses Wohnzimmer mit Kamin und ausgestattete Brennholz. Backup-Generator für die Winterstürme. Voll ausgestattete Gourmet-Küche, mit Herd, Doppel-Backofen, Geschirrspüler, Mikrowelle und Kühlschrank mit gekühltem Wasser und Eiswürfel. WIFI, Hallo-Speed-Internet, USB Handy-Netzkabel und lokale Telefon-Service. Handy-Service: Gut Verizon und Sprint, schlechte ATT und unbekannten anderen Zellservice (lassen Sie uns wissen, dass wir zu aktualisieren). 56-Zoll-HD-Fernseher mit Satelliten, Surround-Sound im Wohnzimmer, mit HD Satelliten / HBO, Heimkino, Blu-ray / DVD-Player. 39-Zoll-HD-Fernseher mit Satelliten am Schwenkbügel für Küche, Essecke, Ess- und Wohnzimmer Betrachtung. 32-Zoll-HD-Fernseher mit Satelliten-und Wii in Bonus-Zimmer Waschmaschine, Trockner und Bügelbrett im Waschraum Hohe Laken A 60 und 10 Liter Liter Kühlbox Eine gute Versorgung mit Strandtücher Brettspiele, Wii-Spiele, DVDs und Bücher Grill (Propan betriebenen) mit atemberaubenden Blick auf Deck 64 Unzen Growler von unserem lokalen handgefertigten

Bewertungen

Großartig! 4,6/5 -
(49 Urlauberbewertungen)

79% Complete
12% Complete
4% Complete
0% Complete
4% Complete
Knarly Oaks Midpines Manor, Spa, Blick, 2 Decks, 3000 Sq Ft, 2. 5 Eigenes Acres
Durchschnittliche Bewertung 4.632653 basierend auf 49 Bewertungen
5

Wonderful Stay At A Lovely Home!

  • 5 von 5

The home was perfect for our family with three young kids (ages 8, 6 & 4). We were 8 in total, but there is enough room to have a much larger group comfortably. The house is in a peaceful area where you can relax on the deck and not hear anything but the birds. We saw many types of birds, deer's and wild turkeys, it was a great escape from the city. It is also central to both Yosemite Valley and Mariposa Grove, about an hour drive to each. The game room was perfect for our kids, and the living room was huge so they could roll around. We loved this property and will hopefully return!

  • Bewertung wurde gespeichert: 30.06.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Very disappointed. Old, filthy, not well maintained property. Avoid if you are going with family.

  • 1 von 5

We chose this place to some amazing reviews. We have stayed at different placed through VRBO. However our stay was not pleasant due to multiple reasons listed below.

Major points:

1. House was in pretty unhygienic condition (major major point). There were stains everywhere on the carpet. The bed sheets and blankets in the bedrooms were very old and weary.

2. Kids’ size ping pong, table tennis and pool table in the basement was like a joke. Again they too were so much dusty and not usable at all.

3. Dishes and utensils in the kitchen were really dirty and not cleaned properly. We had to clean them again before using it.

4. TVs had no channels. We tried really hard to tune on to some sort of entertainment in TV (it was supposed to be our vacation trip) but no luck for all 3 days. This was really disappointing.

Minor points:

1. Shower in master bed had really low water pressure throughout. Water was low and very slow everywhere on the last day of our stay.

2. It was pretty much gambling with all the showers. Either they would run too cold or too hot before you finally win the battle getting pleasant temperature after a while.

3. Bedroom in the basement was almost not usable at all. Nobody could sleep down there in our entire stay.

4. Bunk beds in all the rooms were really old, dusty and almost about to break down. No one from our trip could trust those beds to climb up the 2nd tier. It for sure would have crashed down had we tried so.

5. The outdoor jacuzzi tub - one or two seat head rests were so dirty and oily that we had to clean with the towels before using it.

For the amount of money we paid, we have had way better stays elsewhere in the past.

  • Bewertung wurde gespeichert: 11.06.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We request that our guests notify us as soon as reasonable, of any condition that needs to be addressed. On your departure date, you called and said the water pressure was low. I was there within 30 minutes, apologizing that the refurbished sprinkler system was going off that morning, my mistake that I had not changed the timer to real early morning once they were working. When I got there, the timer was automatically off, your entire group had showered, and you said you had a fantastic stay, great house thank you very much for letting you stay there. I returned your damage deposit that day, and inquired, as I do with all of our guests, if anything needed attention. Three weeks later, we get your draft of your negative review, and you stated that you were waiting on a response from us. I did return the cleaning fee realizing you were trying to get some money out of us. House was clean before your arrival, checked it myself after the cleaning crew left. Also, it was hot for your stay, no blankets put out, used, nor needed. Dishes put away from previous were clean, although sometimes we get bad guests who will stick dirty plates under cleaned ones, but at this point you have lost all credibility. All the bunk beds had been slept in, some at least a few found them useable. I checked them all, and all the nuts, bolts and screws were tight, and the frames were in structurally sound as they day we bought them. I don’t believe that your kids could not climb up when I, an old guy, had no problem climbing up after your stay. We advertise combination game table, not full size: I grew up with an outside ping pong table, only folded up and put in the garage when it rained. Never knew anyone who had to dust a ping pong table to play. All TVs, satellite receivers and remotes were in good working order before and after your arrival. You would be the first set of guests with kids that did not know how to use a satellite receiver remote control. I’m not buying it, I met your kids, and they seem intelligent. The lawn sprinklers did go off for 40 minutes during your last day. Pressure is maintained at 45 psi by a secondary pump, which is enough for the house if the sprinklers are not on (it has been reset to go off in the middle of the night). The spa is cleaned between each group of visitors by myself, and there were no oily cushions.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful place in a beautiful wooded area

  • 5 von 5

Our big group of 17 was able to stay comfortably! The jacuzzi was awesome. The size of kitchen and living room was great.

  • Bewertung wurde gespeichert: 12.05.2018
  • Reisezeitraum: Mai 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Disappointing

  • 3 von 5

We arranged to stay for 4 days , reservation was made way in advance , only to find that the day we arrived , the spa had broken down, really disappointed as the reason we had chosen these accomodations over and above others available was..... the spa. The evening we chose to use the barbeque , it was filthy and unhygenic , I guess the cleaning crew never ventured outside after this venue had been used. After spending the best part of an hour cleaning the barbeque, it was sort of ok for use . And who guessed we actually pay a cleaning fee , after all the instructions of what to do before you leave at the end of your stay.

The instructions for the use of the TV"s are really difficult to understand , we had to resort to our own devices to watch TV

Everything else , like the accomodations , kitchen , bathrooms etc were great , lots of space , clean and tidy , lots of indoor games hidden in the closet.

Just disappointed at the lack of communication prior to our departure.

  • Bewertung wurde gespeichert: 16.04.2018
  • Reisezeitraum: März 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hello Peter, I let you know the day of your arrival, previous guest caused some mischief (stuffing paper towels in spa intake after removing filter), let you know that new spa heater was being FedEx'd overnight, and offered to come by next day to install. You said don't worry about. I also replied to your follow up email on not figuring out the TV, that I would come by same day and check it out, but your follow up response was you had figured it out. We gave you a discount/refund for the spa not working, although we had paid the extra $90 overnight shipping and offered to have it working 3 of your 4 nights, but you said no. I'm not sure how much better we could of communicated. We were honest on all issues, and offered 'real time' remedies to resolve.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Spacious for groups & great Yosemite location

  • 5 von 5

This is a great property for a large group with pets and for Yosemite day trips, which is exactly what we were looking for! Super spacious with multiple beds/bedrooms, big kitchen with 2 ovens, large dining table, and big living room for group gathering and kids playing. Abundant dishes, silverware, and linens for everyone. Easy drive to Yosemite (45 mins in off-season). Well-maintained hot tub was also a favorite for the group. Kim & Keith were very friendly, responsive & accommodating. Great experience and would recommend for a group get-away! Thank you for a great visit!

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.12.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Wonderful house for a large group

  • 5 von 5

The house is is a beautiful setting and is very large and accommodating.

Our extended, multi-generation family of 18 had plenty of space. There were abundant towels, sheets, blow-up mattresses and kitchen supplies.

Kim and Keith were very fast at responding to all of our queries. I would highly recommend their house.

Michele

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2017
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Nächster Flughafen
81.7 Miles
Fresno Yosemite International Airport
Nächste Bar/Kneipe
10.4 Miles
Mariposa
Nächster Golfplatz
35.1 Miles
River Creek Golf Course (Awhanee)
Nächster Bahnhof
49.1 Miles
Amtrak (324 W 24th St Merced, CA 95340)
Nächste Autobahnabfahrt
4 Miles
Yosemite All Weather Hwy 140
Nächstes Restaurant
4.5 Miles
Yosemite Bug Rustic Mountain Resort
Nächster Ski
51.7 Miles
Badger Pass (Yosemite National Park)
Nächster Strand
8.1 Miles
Briceburg (Merced River)
Auto: Notwendig

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in Mariposa, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Peak 2018
18 Mai 2018 - 9 Aug 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
995 €
für 3 Nächte
ab
284 €
1.756 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.
 
August
10 Aug 2018 - 30 Aug 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
540 €
für 2 Nächte
ab
199 €
ab
218 €
Fr,Sa
1.281 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Labor Day
31 Aug 2018 - 3 Sep 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
995 €
für 3 Nächte
ab
284 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.
 
Fall
4 Sep 2018 - 31 Okt 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
540 €
für 2 Nächte
ab
199 €
ab
218 €
Fr,Sa
1.281 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving
16 Nov 2018 - 25 Nov 2018
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.092 €
für 4 Nächte
ab
237 €
1.567 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.
 
Winter Holiday
14 Dez 2018 - 2 Jan 2019
4 Nächte Mindestaufenthalt
1.279 €
für 4 Nächte
ab
284 €
1.756 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.
 
Spring
15 Mär 2019 - 16 Mai 2019
2 Nächte Mindestaufenthalt
578 €
für 2 Nächte
ab
218 €
ab
237 €
Fr,Sa
1.376 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Peak Season
17 Mai 2019 - 8 Aug 2019
3 Nächte Mindestaufenthalt
995 €
für 3 Nächte
ab
284 €
1.756 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 24 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
483 €
für 2 Nächte
ab
170 €
ab
189 €
Fr,Sa
1.091 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 6 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 14 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Gebühr für Haustiere 17,12 € + Steuern
Erstattbare Kaution 342,32 €
Cleaning Fee 128,37 € + Steuern

Children 4-17 only $15 per night rent, under 4 free.

Cancellation Policy: 90% refund if greater than 60 days, less than 60 days depends on new bookings for same days.

We wash all linens and towels, empty trash, empty clean dishwasher, and clean bedrooms and bathrooms. Guests are to leave all other areas as they found it.

Stornobedingungen des Vermieters

100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt