Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Umgebaut Surfscape Ferienhaus mit eigenem Treppen Zum Secluded Beach

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 111 m²
Unterkunftsart kleines Landhaus
Mindestaufenthalt 2 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer 2 Badezimmer Strandhaus mit eigenem Treppen Zum einsamen Strand.

Willkommen Sie in unserem Strandhaus (im Jahr 2013 renoviert) für die 'Ultimate Pacific Coast Surf Experience'. Die Fotos werden Ansichten aus dem Eigentum darstellen und die schöne neue Innen anzuzeigen.

Bitte beachten Sie: Dieses Haus ist kein Reiseziel Hochzeit oder ein Ort für Versammlungen. Wir können nicht vor oder nach dem Hochzeitsfeiern akzeptieren.

6 Gäste maximal zu allen Zeiten. Vielen Dank!

(Check-in: 04.00 Check-out 11.00 Uhr)

Das Strandhaus ist mit Blick auf eine spektakuläre Show der Natur von ihrer besten Seite auf der Klippe gebaut. Sie haben Ihren eigenen privaten Treppe hinunter zu einer geschützten, einsamen Strand haben. Sie können Spaß am Strand und Zeit mit der Familie zu erkunden Gezeiten-Pools oder einen romantischen, ruhigen Picknick ... Nur die beiden von Ihnen und dem Meer haben.

Das Design und Bau-Team, um die Unversehrtheit des Hotel am Meer gehalten damit Wände und geharkt Decke, die Verbesserung der Strandhaus Ambiente beplankt ist. Tröstlich Neutralen, warmes Weiß und aktuelle Pops Spaß Farbe das Dekor unterstreichen. Driftwood Wirkung Keramikböden, Quarz Zähler und nautische Thema Zubehör tragen das Haus Strand den ganzen Geschmack.

Der Pazifik, Weststrandhaus mit Blick ermöglicht es Ihnen, die Brandung zu jeder Zeit anzusehen und den meisten atemberaubende Sonnenuntergänge, Brandung, Meer Nebel und fett schroffen Felsformationen genießen.

Der große Saal mit seinen 35 Meter breite Wand des Pazifik zugewandten Fenster ist komfortabel mit einem Kamin ausgestattet und eine Wand Flachbildschirm t montiert. V. Mit DVD-Player. Internetzugang, kostenlose USA und Kanada Ferngespräche und ein i zu Hause sind für Ihre Bequemlichkeit geliefert.

Essen für vier am antiken Tisch mit seinen Kapitänsstühle, oder an der großen Quarz Halbinsel.

Alle elektrischen Küchengeräte: schnell Glasplatte Bereich und Kleingeräte. Großzügiger Quarz Zähler Arbeitsraum in neutralen Tönen und viel Platz im Schaltschrank mit Ambientebeleuchtung für eine verbesserte Kochen und unterhaltsamen Erlebnis. Die Küche ist für den Genuss zu Hause gekocht faire gut ausgestattet. Warum gehen, wenn Sie den besten Blick auf das Meer in der Stadt mit der Brandung als Hintergrundmusik haben kann! Genießen Sie Ihren geknackt Krabbe und Chardonnay bei Sonnenuntergang mit Ihrer Familie oder spezielle andere.

Zwei König Schlafzimmer und zwei Badezimmer: das Land mit Blick auf Zimmer mit Blick auf ruhigen idyllischen Hügellandschaft und einem roten renovierte Bauernhaus mit Scheune. So fügen Sie zu Ihrem Komfort haben wir eine Wand montiert Kamin installiert, um die Kälte aus und T. V zu halten .. Es hat ein großes Bad mit Wanne und Dusche-Kombination. Der zweite König hat einen Pazifischen Ozean und Bauernhof-Ansicht, eine Wand montiert Kamin und T. V .. Ein malerisches Dusche Bad mit Quarz Eitelkeit Dienste dieser König Raum.

Die Liebe zum Detail für Ihr Wohlbefinden setzt sich während. Viel brandneue Handtücher, Bettwäsche, Bettdecken (mit Bettdecken) und Steppdecken. Memory-Schaum Topper auf beiden Betten. Alle Matratzen und Kissen haben Protektoren und hochwertigen Pads. Zwei Falten Futon-Pads für zusätzliche zwei Gäste (ideal für Kinder und Jugendliche)

Wenn Sie mehr Platz für erweiterte Familie oder Freunden benötigen, können wir die "kleine Schwester Cottage 'nebenan bieten: Seamist Hütte. Sie ist unsere neu gestaltete ein Schlafzimmer / Bad mit einem Schlafboden / zwei Einzelbetten. Seamist ist eine kleinere Version des Surfscape mit all dem viel Liebe zum Detail und Komfort.

Wir haben entworfen und eingerichtet, die Surfscape Beach House einen unvergesslichen und wunderschönen Erlebnis zu schaffen, die Sie ausgeruht verlassen, erneuert und bereit, wieder und immer wieder zurückkehren!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Weitere Details

Vermieter
Gay Jardine
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Lage

Nächster Flughafen
80 Miles
San Francisco International
Nächste Bar/Kneipe
4 Miles
Bodega Bay
Nächster Fährhafen
40 Miles
Vallejo
Nächster Golfplatz
5 Miles
Bodega Bay
Nächster Bahnhof
40 Miles
Sonoma / Napa Wine Train
Nächste Autobahnabfahrt
Highway 1
Nächstes Restaurant
4 Miles
Bodega Bay
Nächster Ski
200 Miles
Tahoe
Nächster Strand
Gleasons
Auto: Notwendig

SURFSCAPE, eine vor kurzem renovierte Strandhaus auf der Klippe in der Nähe von Gleasons Strand liegt am Pazifischen Ozean, nur 5 Meile Fahrt nördlich von Bodega Bay und 7 Meilen südlich von Jenner zwischen Salmon Creek und dem russischen Fluss in Sonoma County.

(Check-in 4 PM- Check-out 11.00 Uhr)

Das Pacific get-away Beach House ist einzigartig und eine von nur wenigen tatsächlich auf dem Ozean gelegen mit seinen eigenen privaten Treppe zum Strand.

Beim Betreten Surfscape Beach House werden Sie erstaunt über die visuelle sein, bevor Sie ... Der Pazifische Ozean in all ihrer Pracht. Sie sind so nah kann man ihre Macht fühlen und ehrfürchtig sein. Möwen fliegen vorbei Ihre 35 Meter von der Wand zu Wand, Deckenhöhe Fenster. Pelikane landen Elephant Rock, die Ihre spektakulären Blick interpunktiert. Viel Spaß beim Betrachten Migration Wale 'Schlag' in der Ferne. Sie werden erleben, allein zu sein und weg von allem mit der Brandung mit Sicherheit, als ob es Ihr eigenes war!

Dieser Bereich wird verehrt wegen seiner dramatischen Küste, berühmten Weingütern und üppiges Ackerland. Für Outdoor-Fans, Wanderwege entlang Bodega Head, Kajak, lokale Führungen zu Bodega Bay oder warten auf die perfekte Welle am Salmon Creek, Gleasons (zu Fuß), Portugiesisch und Wright Beach, alle in unmittelbarer Nähe sind große Möglichkeiten, um heraus zu erhalten und genießen Sie diese einzigartige Lage. Für Reiter: Kanzler Ranch, eine kurze Autofahrt entfernt, wo Sie Wanderwege in die Berge oder hinunter zum Meer zu nehmen.

Die Gemeinde an der Küste bietet Meeresfrüchte und Familie Stil Restaurants, Strand Geschäfte, Galerien, Taffy und Kite-Geschäften, Yachthafen, Golfplätze und einen Wellnessbereich.

Die Pazifikküste, Sonoma County mit seinen vielen Eigenschaften ist ein wunderbarer Ort. Nur 70 Meilen von San Francisco und 7 Meilen südlich von Jenner und in der Nähe der hübschen kleinen Städte: Bodega, Sonoma, Guernville und Duncan Mills.

Surfscape Beach House ist ein erstaunlicher Ort, wo Sie wiederherzustellen und neu zu definieren Entspannung.

Ausstattung

Ausstattung von Kleines Landhaus Direkt am Strand in Sereno del Mar, Sonoma County

Unterkunftsart:
  • kleines Landhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 111 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 6
  • Mindestalter Hauptmieter: 25
  • Kinder willkommen ...
  • Partys / Events nicht erlaubt ...
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil ...
  • Owner's Cancellation Terms: If you cancel, you will receive 75% of ONLY the RE RENTED nightly fees and 100% of all: taxes, cleaning and deposit.
Ortstyp:
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • auf dem Land
  • auf dem Dorf
  • Direkt am Wasser
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Kamin
  • Fön
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Telefon
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
    - WC , Dusche
  • Die Badezimmer sind mit neuen Ozean, Strandhaus inspiriert berührt. Sopft neutral Kachel, Kieselmosaik, Quarz und einige seiner ursprünglichen Planking. Neue Leuchten, Armaturen und Schränke. Viel Handtücher und separatem Badetücher sind für außen zugeführt.
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
  • - 1 Doppelbett
    - 1 Doppelbett
  • Beide Schlafzimmer sind etwa 200 sf mit elektrischer Wand Flamme Kamine und TV montiert. Es gibt fantastische Aussicht von den beiden Schlafzimmern mit Top-down- / Bottom up Jalousien können Sie den Blick zu geben und gleichzeitig die Privatsphäre. Matratze und Kissen Protektoren, Betten und zusätzliche Decken.
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Boot
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Kayak
  • Garten
  • Tennis
  • 1 Fahrräder
Geeignet für:
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Attraktionen:
  • Kirche
  • health/beauty spa
  • Jachthafen
  • Spielplatz
  • Restaurants
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen

Bewertungen

Wundervoll! 4,9/5 -
(104 Urlauberbewertungen)

94% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
Umgebaut Surfscape Ferienhaus mit eigenem Treppen Zum Secluded Beach
Durchschnittliche Bewertung 4.9038463 basierend auf 104 Bewertungen
5

Gorgeous! Great place and wanted for nothing. Very clean and fabulous view.

  • 5 von 5

Would definitely come back to this cozy beach house. The weather was perfect and the sky was so clear. At night we sat out on the back deck star gazing! The house was well stocked and super clean.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic

  • 5 von 5

This was our second stay, we'll be back.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 19, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Incredible!

  • 5 von 5

I have nothing but wonderful things to say about this 2 bedroom. Plenty of space great kitchen and location which could not be beat. Would go back in a minute!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 5, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Many thanks for visiting us, Karen and for your time in writing. We work constantly to stay on top of things and visit the beach house and it's little sister next door(Seamist) every couple of months to replenish, check on things and continue to make improvements. In October we are installing new blinds and working on the decking. We will look forward to your next visit and let us know ahead of time so we can give you the return guest discount. Best wishes!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sacramento
1

Big disappointment.

  • 1 von 5

Very disappointing. There were multiple failures that lead to a very unpleasant stay.

We were confronted with an infestation of house flies, no bug spray or even a fly swatter. On the first night we killed 73 flies. Yes, I counted them. The electric fireplace, heating source for living room/kitchen area would not turn on. Thermostat was stuck on 55 degrees. Internet connection is shared between 3 houses virtually useless. Housekeeping is poor. Beds are extremely lumpy.

Day 2 contacted the property manager inform him of our fly infestation, heating and housekeeping problems. He came out gave us a flyswatter and we showed him how the thermostat did not work. He said he would contact the owners. He knew an electrician to fix it but needed approval. He also said he could fix the housekeeping issue but offered no remedy. That must be for future guests.

Day 3 no word from manager about the electrician. We discovered a portable heater which became only heat source for the Livingroom/Kitchen. Manager went to other building and as he was leaving I stopped him for an update.

He said that he had not been able to talk to the owners as they were “traveling” and he could not reach them. This comment was very disappointing. It is hard for me to believe someone is not reachable by cellphone. We understood what that he really meant “they aren’t going to pay for an electrician.” We would have been less offended if they had just been honest about this. We considered leaving between the flies, the heating, the beds and general cleanliness we were extremely disappointed. We knew we would not get a refund so we stayed and enjoyed our time away from the house-

We spent 2 more days there and the manager never followed-up nor did we hear from the owners. I am not sure which was worse, the flies and no heat or the lack of concern from the manager and owners. The ad for this property talks about the fireplace, too bad it is just a decoration and not a true heating source. The portable heater was totally inadequate. I would also recommend that they find new house keepers. If you dare to lift the cushions on any of the furniture you will find crumbs and other disgusting things. The same could be said for under the bed or any furniture. The refrigerator was not wiped down so we wiped it down removed all the any items that expired in 2016. Last year I wrote a good report, not this time.

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 4, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for writing your review. So sorry, this is the FIRST time we have heard about your disappointing visit(except for the thermostat, and we arranged for an electrician at first chance) We have 89/5 stars, 3/4 stars, in the last 2 yrs we received 67 "excellent" ratings and are #1 out 860 as per listing data. We will respond point-by-point. Except for one, every compliant, was not brought to our attention, had it been, we would have dealt with it professionally and proficiently. We are very sorry that we let you down and that we were not informed or given the chance to correct this during your visit. We didn't get a call or email from you via this booking site or our email, which we check several times a day, even when on the road and can always be reached. Flies:Cannot understand and have never experienced this before. We have screens and are high on a cliff, never an issue and haven't had any complaints before or after your visit. Electrician:Your assumption is incorrect about not wanting to pay for a repair. We did bring an electrician out asap who is familiar with the Dimplex brand fireplace.The thermostat only needed re setting, due to someone perhaps previously pushing all the buttons.The fireplace is large, functional and has more than adequate BTU's per sq ft. All bedrooms have wall mounted fireplaces, the tower heater is there for back-up. Beds:Are NOT lumpy, both are high quality and have memory foam toppers that we have been complimented on many times. WI-FI: Shared between our 2 cottages, not always perfect due to rural conditions. Condiments:Some are re-filled from large, bulk size. Herbs, spices, teas,, sugar, sweeteners (to suite tastes) are all replenished regularly. I buy them every visit. I've personally vacuumed and cleaned every inch of the house and witnessed the cleaners pulling up the cushions to vacuum too. Being upset and wanting to vent is most understandable, but can also be unfair when we were not told until a review and have no proof to the contrary. We have been let-down by the maid service & have dealt with it. What may be perceived as "our lack of concern" was not so, we were not given the chance to correct. The 89/5 stars speak to the standard we strive for. You returned because of this standard and we regret not knowing of your poor experience until your review was posted. We would have most definitely been open to talking about compensation if we had been given a chance to discuss it.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
San Antonio, Texas
5

Wonderful

  • 5 von 5

Very happy with the property. One of the very few places on the coast where you are on the ocean. The sound of the pounding surf was better then any sleeping pill. House well maintained and provided everything you could want or need. Return trip booked!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 31, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you, Marylyn, we appreciate your time in writing and your business. We are thrilled that you are coming back to us next year from across the country! The ocean crashing below is an amazing way to relax and soothe ones self! We will look forward to your visit, please stay in touch and if there is anything we can help you with, please do not hesitate. Until next time..... Many thanks!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Well appointed, unmatched views, and comfortable living space.

  • 5 von 5

Magnificent ocean and farmland views. Well appointed kitchen. Comfortable bedrooms and nice enough bathrooms. The only negatives were the WIFI was often not working and the motion detection lights over the garage are garish white LEDs that shine into the bedroom window. The blinds did not fully keep the light out.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 23, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Hi Doug, thanks for your time writing your review, much appreciated. We were just there and adjusted the lights down, so we are wondering if the wind has moved the lights, thanks for alerting us. We must have some motion detector exterior lights as it is rural and can be very dark for late arrivals pulling in (critters can also activate the lights too!) We will address the lighting and appreciate you letting us know. We hope you will return again, many thanks!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 1

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Kleines Landhaus Direkt am Strand in Sereno del Mar, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
THANKSGIVING 2017
22 Nov 2017 - 26 Nov 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
2017 Christmas and New Year
15 Dez 2017 - 2 Jan 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
2.692 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 28 € pro Nacht berechnet.
 
Easter 2018
25 Mär 2018 - 7 Apr 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
2.692 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Memorial Day 2018
25 Mai 2018 - 29 Mai 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
4th of July 2018
1 Jul 2018 - 8 Jul 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
2.692 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Labor Day
31 Aug 2018 - 4 Sep 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Thanksgiving 2018
21 Nov 2018 - 25 Nov 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Christmas and New Year 2018
14 Dez 2018 - 4 Jan 2019
2 Nächte Mindestaufenthalt
888 €
für 2 Nächte
ab
380 €
ab
404 €
Fr,Sa
2.692 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
793 €
für 2 Nächte
ab
332 €
ab
356 €
Fr,Sa
2.407 €
8.674 €
 
Anmerkungen: Preise basieren auf 4 Gästen; pro zusätzlichem Gast werden 19 € pro Nacht berechnet.

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 423,9 €
Cleaning Fee 114,45 € + Steuern
Steuern 12,0%

Stornobedingungen des Vermieters

  • Keine Erstattung für stornierte Buchungen.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten