Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

White Sands Village Nr 135 | SunQuest Urlaub

Personen6
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

Condo, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder (Schlafmöglichkeiten für 6)

Zentral gelegen 2 Schlafzimmer, 2 Bäder Wohnung mit geräumigen Veranda! direkt über die Straße von Magic Sands Beach mit einem ruhigen Blick auf den Garten gelegen.


Verwalter
Owner / Property Manager
Inseriert seit 2005
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
25. September 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Bergblick an der Kailua-Kona, Hawaii County

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 6
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Internet-Anschluss
  • Parkplatz
  • Waschmaschine
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Geschirrspülmaschine
Essgelegenheit:
  • Essbereich
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 6
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Privater Pool

Bewertungen

3/5 -
(4 Urlauberbewertungen)

25% Complete
0% Complete
50% Complete
0% Complete
25% Complete
White Sands Village Nr 135 | SunQuest Urlaub
Durchschnittliche Bewertung 3.0 basierend auf 4 Bewertungen
Broderick, CA
5

Wonderful place to stay!

  • 5 von 5

This is the second time we have stayed in this condo and we enjoyed even more than the first time, From the check in/out to the centralized location you just cannot beat it for the price. The place has it all! See you next time! Mahalo!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 24, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Aloha Bob, Thank you so much for letting us know that you enjoyed your stay and the condo. We would love to have you back, please let us know if we can help you with a future booking. Mahalo, Eme Manley General Manager Abbey Vacation Rentals SunQuest Vacations
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
1

Very disappointed, entire unit was in sad shape, a/c didn't work, old linens, just sad.

  • 1 von 5

Whitesands Village was very nice.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 2, 2017
  • Reisezeitraum: Mar 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Aloha Grant, I am sorry to hear you experienced some difficulty. In looking back at our records, I do see that a repairman was dispatched after you reported the AC was not working. I do hope that despite your complaints, you were able to enjoy your Hawaiian vacation. Mahalo, Eme Manley General Manager SunQuest Vacations Abbey Vacation Rentals
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
3

Convenient location - average accomodation

  • 3 von 5

The property is showing a little wear - the system for getting access is a little weary some. The condo was clean and in a convenient location. The pool area was nice and the residents pleasant.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2016
  • Reisezeitraum: Apr 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
3

Nice location...unit needs some work.

  • 3 von 5

We've stayed at this complex before. You can't beat the location for access to Miracle Sands beach. (across the street). Kahaluu is a great place to snorkel and is within walking distance. This unit was very clean was stocked with the essentials. The refrigerator was dirty. There was no toaster. The sliding glass door in the living room was hard to open/close. I don't mean to imply that this is bad place to stay. It is a great location that needs a little attention.

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 27, 2015
  • Reisezeitraum: Nov 2015
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Preise oben gezeigt enthalten keine Steuern und Gebühren

  • $120
  • US Funds
  • Rates are subject to change, cleaning fee and 13.42% taxes. Optional travel
  • insurance is offered. Refundable security deposit of $200 is required or the
  • purchase of a $35 damage waiver. Waiver includes up to $3000 in accidental
  • damage. Tax #W00938322
  • Posted rate valid for 4 occupants, but unit can sleep up to 6. $25/night per
  • person for each occupant over 4.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten