Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

NEW SCENIC FERIEN BUNGALOW Blick auf den Fluss

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Wohnfläche 83 m²
Unterkunftsart Bungalow

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer Haus, komfortable Unterkünfte für 2 bis 4.

Voll ausgestattete Küche aus Edelstahl, Essecke, Granitfliese Bad und Wohnbereich. Wireless High Speed ​​Internet, TV, lokalen Kanälen. Private Redwood-Deck mit Blick auf den Fluss. Spaziergang in die Stadt,

Schritte, um den Fluss.

Das Hotel liegt am "Walking Tour Karte von Downieville".

Das ganze Jahr über im historischen Downieville

Rufen Sie an oder E-Mail, um Ihren Aufenthalt in diesem magischen, historischen Ort zu buchen.

downiemanor @ att. net Haustiere sind nicht erlaubt!


Verwalter
Downie Manor
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von 12 Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
21. Oktober 2017

Lage

Nächste Bar/Kneipe
0.25 Miles
St Charles Place
Nächste Autobahnabfahrt
0.25 Miles
Historic Hwy 49
Nächstes Restaurant
0.25 Miles
Grubstake Steak House
Auto: Nicht Notwendig

Ausstattung

Ausstattung von Bungalow Mit Bergblick in Downieville, Kalifornien

Unterkunftsart:
  • Bungalow
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Wohnfläche:
  • 83 m²
Hausregeln:
  • Check-in: Flexible
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 21
  • Haustiere nicht möglich ...
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Historische Gemäuer
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Fahrrad
  • Deck / Patio
  • Kayak
  • Grill
  • Tennis
  • Water Sports Gear
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services innerhalb der Anlage:
  • Massage
Attraktionen:
  • Bücherei
  • Museen
  • Weinverkostungen
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • cross country skiing
  • Fahrradfahren
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jagen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • Rafting
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Skilaufen
  • snowmobiling
  • Baden
  • Tennis
  • Water-Tubing
Weitere Informationen:
TEILNEHMEN! Gold Rush Tage, einen Schritt zurück in der Zeit, Fourth of July "Fireless Feuerwerk" und Parade, Yuba Theater Filmabende, Downieville Classic Bike-Rennen und der Antike Flasche zeigen, um nur einige zu nennen. EXPERIENCE! Zu Fuß erreichbar, die Sierra Lieblings "Grubstake Saloon n Restaurant", La Cocina Mexican takeout w / Fluss Deck Sitzgelegenheiten, Two River Café mit internationaler Küche und "& der Mountian Bakery. 7 Restaurants / Cafés, St Charles Saloon und 49er Wine Bar. Erkunden! Re-leben die Goldrausches, wie Sie entlang dem Highway 49 bis Downieville fahren oder sehen Sie unvergessliche Herbstfarben im Oktober. Besuchen Sie unsere Museen / Minen. FISH! und schwimmen! In den klaren Gewässern des Yuba River und seinen Nebenflüssen und in Bergseen. SHOP! 9 Geschäfte entlang 3 Blocks! RIDE & HIKE! Um versteckte Seen oder hohen Bergspitzen auf den gut markierten Wegen durch die USFS gehalten. SPAZIERGANG! Besorgen Sie sich die "Walking Tour Karte" von jedem Händler. 23 faszinierende historische Stätten aus der Zeit des Goldrausches. Dies ist "Der Spielplatz der Sierras! '

Bewertungen

Sehr gut! 4,1/5 -
(15 Urlauberbewertungen)

46% Complete
26% Complete
20% Complete
6% Complete
0% Complete
NEW SCENIC FERIEN BUNGALOW Blick auf den Fluss
Durchschnittliche Bewertung 4.133333 basierend auf 15 Bewertungen
2

Beautiful house, but not maintained

  • 2 von 5

Was happy with the house, shower does not drain. Went and bought liquid

plumber and it still did not work. I would not take a shower standing in a

foot of water. Washed up by sink. Not what I pictured. Toilet also has problems, we had to keep lifting top to get it to flush. Not everytime, but enough. The TV remote was low battery and not working until 2nd day.

Talked to other people who has stayedd or knew people who had stayed in house. This shower problem has been going on for awhile. So someone is aware of the problem. Bed and pillows not comfortable.

There is no phone service so you can't call anyone. I would suggest putting in a land line just for these type of emergencies

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 18, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry you had the problem with the shower drain. I did not know about it until you called me. I do thank you for bringing it to my attention so I could take care of it before the next guest. we do have phone service if you have a smart and connect to our wi fi. We do our best to make every guest as happy as we can.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Antelope
5

Great place to stay for mountain biking.

  • 5 von 5

We are already talking about doing it again. The house at 503 could take 3 couples or more its huge!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 24, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Montclair (Oakland), CA
4

Serenity in the Mountains

  • 4 von 5

Longtime visitors of Downieville the area but 1st time stay inside town. Quieter than expected which was wonderful, sound of the river relaxing, walk to town and around very easy. Mother n' Law unit or small one bedroom apartment size was perfect.

Owner very accommodating to let us park inside garage as big house was not rented, thus eliminating the need to park just across the bridge. Very convenient. Air conditioner worked fine, nice breeze from windows.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 23, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice place

  • 5 von 5

Good location

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 18, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for coming to my vacation home, it was a pleasure having you. Please come again real soon.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great trip , Property was nice and clean great hearing river at night

  • 3 von 5

We did a four day trip stayed in two locations both places were comparable night 1and 2 cost the same as 1 night here and we got our damage deposit back at first place , not even option here.

We stay away a couple times a year . I was a little put out that damage deposit here is not refundable ( even if no damage was sustained)

Plan on coming back next year but will probably stay at inn down the road.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 31, 2017
  • Reisezeitraum: May 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: These folks must have confused our vacation rental for the other one, concerning their damage deposit being returned. We don't charge a damage deposit. I hope they enjoyed their stay at the Downie Quarters. I would be happy do discuss this with them if they want too. Thank you, Jim Roos
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Clean and Convenient

  • 4 von 5

This property is in a perfect location. Not right in the middle of town, but a perfect walk's length outside of downtown. This town is really cute, it surprised me, and my dad and I had some really magical moments.

The apartment was clean and updated.

The cons are: The foldout couch is not comfortable for anyone who sleeps on a decent mattress, contrary to what I was told. The apartment is a bit dark and stuffy as there are only windows on one side of every room. There was a little bit of confusion about check-in, but was cleared up with a phone call. It was confusing about where to put our car, the garage instructions are not up to date. We ended up opening the garage manually. I gave four stars but was somewhere between 3 and 4 as I think it's a bit overpriced for one bed. I really felt bad that my dad had to sleep on the foldout, he did not get good rest. I have had some back problems recently so it wasn't even an option for me. It does not hold it's form, and you can feel the springs, not up to snuff for the price, sorry.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 20, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Bungalow Mit Bergblick in Downieville, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat Event
 
Grundpreis
1 Nächte Mindestaufenthalt
173 €
für 1 Nacht
ab
135 €
ab
149 €
Do,Fr,Sa
1.022 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Cleaning 37,98 €
Steuern 10,0%

A cleaning deposit may be higher for long term stays.

Stornobedingungen der Agentur

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten