Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Villa in Jolly Harbour, Antigua

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt


Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Jolly Harbour, Antigua & Barbuda

Unterkunftsart:
  • Villa (Reihenhaus)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 2 - WC , Dusche , En Suite to Bedroom 2
    Badezimmer 1 - WC , Dusche , En Suite to Bedroom 1
    Badezimmer 3 - WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 2 - 2 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Erwachsenenbücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf-Cart
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Terrasse
  • Fußweg zum Strand
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Für Senioren ungeeignet
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services innerhalb der Anlage:
  • Wahlweise mit Auto
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Riff
  • Restaurants
  • Vulkan
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(29 Urlauberbewertungen)

58% Complete
34% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.5172415 basierend auf 33 Bewertungen
3

Great location, left out info

  • 3 von 5

Stayed the week of Jan 6-13 2018.

Pros -

-Location is great. Very short walk to the beach. Save yourself the time from going to Jolly Beach, crowded and noisy. North beach next to the villa is either completely empty or you might have a few other people. Very quiet and peaceful.

-Villa is very clean. Make sure you get the golf cart that is part of the villa, you will need it!

-Quiet area. If you are looking for a nice quiet neighborhood where you can relax, this is it.

-Views. The two decks are exactly as advertised and you are right on the water. Great place to sit and relax with a book if you aren't at the beach.

Cons -

-The owner did not tell us that the master bathroom shower floor is broken, and when you run the shower, the water will go through the floor. Noticed it and contacted the owner. She replied that she forgot to tell me about that. So, our 2 bedroom 2 bathroom became 2 bedroom 1 bathroom. We travelled with another couple and had we known we had to share a bathroom, we wouldn't have stayed. It is really a hassle to have 4 adults share one shower. This sort of information should be given to travelers before they arrive, as it may not seem a big deal, but it is. When four people have been out all day and want to shower before they go out to dinner, it is not ideal.

Property manager - Spoke with her the day before our arrival to check and make sure we were all set. She said she would stop by to show us around and that she would have welcome drinks and cocktails waiting in the fridge for us. We arrived, nothing. Not a huge deal, but when we are told one thing and it doesn't happen, not a good look. Also, she never stopped by or showed us around at all. We were there 8 days and never heard one thing from her.

Wifi - DO NOT BELIEVE any other reviews that say the wifi is great, or even good. I get it, we are on an island, and not there to be on the internet. But needing wifi to make a phone call or look up a local business is next to impossible.

-Crow's Nest restaurant. Nothing to do with this villa, just a heads up. Do not go to this restaurant. The owner is the biggest jerk to his employees. Sits on the side while they make tips for him. Read the reviews of this place. Stay away. Go to Al Porto!

Overall, the villa is in a great location and has a lot to offer. Our vacation was great and we would return to Antigua. We just had hoped for a little more help and honesty about what we were getting

  • Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0
Radium Hot Springs, British Columbia
5

Wonderful Vacation

  • 5 von 5

We had a great stay in the Villas over Christmas and New Years. The property had everything as offered and was in a great quiet location. As stated before you will want to rent the golf buggy as you are a distance from the stores and restaurants. Everything in the area is well maintained and very safe. We would absolutely recommend staying here and would rent again on our next trip.

  • Bewertung wurde gespeichert: 05.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for your comments and we are happy you enjoyed your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Fantastic!

  • 5 von 5

This was a fantastic place. Everything was just as shown. It was really like our home away from home. Thank you and your family for sharing with us! So happy we finally got to meet Joanne.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.12.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Great villa shame about Jolly Harbour

  • 3 von 5

The Villa was well appointed and well equipped, but the verandah was very hot with no breeze and the fan didn't work which was a shame. We woke up on the first morning to building work in an adjacent villa which continued through the weekend to then be assailed by the noise of the building of a new villa across the creek during the week days. This, of course, was on no way the fault of the owners, but we wanted a restful, peaceful holiday and didn't have one. We were chased out by the noise.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that your stay was interrupted by someone working on their villa. Unfortunately we cannot prevent people carrying out renovations on their villas but think that you must have been unlucky as we were staying in the villa for the two weeks prior to your arrival and I have checked with the guests who stayed afterwards and neither of us had the experience you did. We are sorry you had these issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Manager

  • 4 von 5

Nice and clean

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
4

Excellent villa. Some minor issues. Spare screw drivers,light bulbs and batteries might be useful.

  • 4 von 5

Wonderful six weeks of sun and sea. Jolly harbour pool changing room needs updating.disappointed with water sport facility. No free kayak or sail board for customers. We have to pay for gym onsite as well. Constant failure of wifi while we were there.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Verwalter

Sally Mills
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
9. Februar 2018

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
VC Bird International airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Crows Nest
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
Jollly Harbour Golf Course
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Al Porto Italian Restaurant
Nächster Strand
200 Meter
North Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Schadenskaution 340,44 €

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten