Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Villa in Jolly Harbour, Antigua

Personen4
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
WCs1
Unterkunftsart Villa
Mindestaufenthalt 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt


Verwalter
Sally Mills
Inseriert seit 2010
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb von einem Tag
Antwortquote
90%
Kalender zuletzt aktualisiert:
22. November 2017

Ausstattung

Ausstattung von Villa am Strand in Jolly Harbour, Antigua & Barbuda

Unterkunftsart:
  • Villa (Reihenhaus)
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Für Kinder geeignet
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Ortstyp:
  • am Strand
  • am Meer
  • am Wasser (Fluss / See)
Urlaubsmotto:
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
Allgemeines:
  • Freizeitführer
  • Klimaanlage
  • Wecker
  • Deckenventilatoren
  • Fön
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Freizeitführer der Region
  • Umgebungskarten
  • Restaurant-Führer
  • Parkplatz
  • Parkmöglichkeit am Grundstück
  • Sonnenbank/Solarium
  • Telefon
  • Handtücher
  • Wäschetrockner
  • Waschmaschine
  • Drahtloser DSL-Zugang
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Kochutensilien
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Gefrierfach
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Kinderhochstuhl
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 1 WC
  • Badezimmer 2 - WC , Dusche , En Suite to Bedroom 2
    Badezimmer 1 - WC , Dusche , En Suite to Bedroom 1
    Badezimmer 3 - WC
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • Schlafzimmer 2 - 2 Französisches Bett (groß) , 1 Einzelbett
    Schlafzimmer 1 - 1 Doppelbett
Unterhaltung:
  • Erwachsenenbücher
  • DVD Spieler
  • Brettspiele für Erwachsene
  • Radio
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
  • Videorekorder
Außenbereich:
  • Balkon
  • Bootsanlegestelle am Kai
  • Deck / Patio
  • Abgeschlossene Wohnanlage
  • Golf-Cart
  • Grill
  • Gasgrill im Freien
  • Terrasse
  • Fußweg zum Strand
  • 4 Gartenstühle
  • 2 Liegestühle
Geeignet für:
  • Für Senioren ungeeignet
  • Für Rollstuhlfahrer ungeeignet
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Services innerhalb der Anlage:
  • Wahlweise mit Auto
Attraktionen:
  • Brandung
  • Kirche
  • Kino
  • Münz-Waschmaschine
  • Duty-Free-Shops
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Riff
  • Restaurants
  • Vulkan
Freizeitmöglichkeiten:
  • Strandurlaub
  • Vögel beobachten
  • Öko-Tourismus
  • Spielkasino
  • Reiten
  • Paddelboot fahren
  • Sight-Seeing
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Wahlweise Golf-Privilegien
  • Jet-Skifahren
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Brandungsfischen
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,5/5 -
(26 Urlauberbewertungen)

57% Complete
38% Complete
3% Complete
0% Complete
0% Complete
Durchschnittliche Bewertung 4.5384617 basierend auf 30 Bewertungen
3

Great villa shame about Jolly Harbour

  • 3 von 5

The Villa was well appointed and well equipped, but the verandah was very hot with no breeze and the fan didn't work which was a shame. We woke up on the first morning to building work in an adjacent villa which continued through the weekend to then be assailed by the noise of the building of a new villa across the creek during the week days. This, of course, was on no way the fault of the owners, but we wanted a restful, peaceful holiday and didn't have one. We were chased out by the noise.

  • Bewertung wurde gespeichert: 17.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: We are sorry that your stay was interrupted by someone working on their villa. Unfortunately we cannot prevent people carrying out renovations on their villas but think that you must have been unlucky as we were staying in the villa for the two weeks prior to your arrival and I have checked with the guests who stayed afterwards and neither of us had the experience you did. We are sorry you had these issues.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
4

Manager

  • 4 von 5

Nice and clean

  • Bewertung wurde gespeichert: 19.08.2017
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 2
4

Excellent villa. Some minor issues. Spare screw drivers,light bulbs and batteries might be useful.

  • 4 von 5

Wonderful six weeks of sun and sea. Jolly harbour pool changing room needs updating.disappointed with water sport facility. No free kayak or sail board for customers. We have to pay for gym onsite as well. Constant failure of wifi while we were there.

  • Bewertung wurde gespeichert: 25.01.2017
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Quelle: Owners Direct, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Great villa, perfect location.

  • 5 von 5

Clean & tidy with everything we needed - Just as described. Golf cart essential for getting around Jolly. Very little noise from neighbours. 2 mins stroll to one of the quietest & most tranquil beaches in Antigua. Highly recommend.

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.11.2016
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
6 0
4

Very Nice Marina Townhouse

  • 4 von 5

Townhouse was exactly as pictured on the VRBO website....conveniently located near beaches, restaurants & shopping....there are quite a few restaurants located within the villas complex & a great supermarket that is also in the compound....the townhouse is spacious, clean, well equipped & located on the water in the marina....the outdoor patio space is great...parking is challenging because other tenants park on the street making it difficult to pull into the driveway....we experienced a couple of minor operational problems like the internet didn't work & the TV broke on our last day there but Joann (property manager) was quick to respond....I would highly recommend this property

  • Bewertung wurde gespeichert: 07.11.2016
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
4 0
5

Amazing home from home

  • 5 von 5

We really enjoyed our two-week stay here in April and the villa had everything we could expect in a rental property, and more. The location is perfect, right on the water and within a couple of minutes' walk of the quiet North Beach. All the amenities of Jolly Harbour are within a short golf cart drive away. We found it so relaxing just sitting on the patio and watching the world go by! The villa is furnished and equipped to an incredibly high standard and it really felt like we were staying in someone's home, not in a rental property. The new barbeque was perfect for grilling and we did most of our cooking outside - fantastic! The Wi-Fi was fast and reliable and the air conditioning quiet and efficient. Loved it! And owner Sally was a joy to deal with, very quick to respond and answered all our questions effectively. We would highly recommend this property.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05.2016
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thankyou for your lovely comments and we are happy that you enjoyed our villa and stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Nächster Flughafen
10 Miles
VC Bird International airport
Nächste Bar/Kneipe
1 Miles
Crows Nest
Nächster Golfplatz
0.5 Miles
Jollly Harbour Golf Course
Nächstes Restaurant
0.5 Miles
Al Porto Italian Restaurant
Nächster Strand
200 Meter
North Beach
Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Villa am Strand in Jolly Harbour, Antigua & Barbuda

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Agentur akzeptiert Zahlung in:
GBP
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
High Season
1 Dez 2017 - 30 Apr 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
710 €
für 5 Nächte
ab
142 €
853 €
3.524 €
 
 
Grundpreis
5 Nächte Mindestaufenthalt
540 €
für 5 Nächte
ab
108 €
710 €
2.842 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Zusätzliche Kosten Keine zusätzlichen obligatorischen Gebühren
Erstattbare Kaution 341,03 €

Stornobedingungen der Agentur

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte die Agentur oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
Kontakt zur Agentur
frei/verfügbar
belegt