Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Schön renoviert. Nah an alles Denver zu bieten hat

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Wohnfläche 167 m²
Unterkunftsart Ferienhaus
Mindestaufenthalt 3 - 5 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Büro / zusätzliches Schlafzimmer. 1/4 Morgen Lott

Das geschmackvoll erneuert Sloans Lake Ranch ist eine Oase in der Stadt! Zentral gelegen und nah an alles Denver zu bieten hat. Einen halben Block entfernt von Lake Park Sloan, wo gibt es schöne Aussicht auf die Berge und die Stadt. Sloans See hat eine Walking / Laufen Weg, anwhere 3-5 Meilen rund um den Park ist. Volleyball, Tennisplätze und BBQ sind availible.

Diese Eigenschaft ist sehr offen und luftig. Mehr als 140.000 $ wurde im Inneren Renovierungen ausgegeben, da der Besitzer kaufte es vor 10 Jahren. Alle Zimmer sind lichtdurchflutet und verfügen über ein Open-Air-Konzept. Das Haus ist 1800 Quadratfuß. Schlafen 8 mit zusätzlichen ausziehbaren Sofas. Der Hauptraum ist in der Nähe von 700 Quadratmetern und verfügt über 12 'Decken. Dieses Zimmer hat die Küche / Bar, Esszimmer und Wohnzimmer in einem. Die Küche verfügt über alle dem Stand der Technik Edelstahl-Geräte. A Jensen Gas-Kochfeld können alle Ihre Bedürfnisse Kochen in einem Bruchteil der Zeit zu behandeln. Das Hauptzimmer verfügt über ein 52 "Flatscreen mit Sony Blueray-Player, so dass Sie Netflix, Kabel, DVDs Blueray ist zu beobachten und hören Sie Pandora oder Ihre Musik und Videos. Der Meister hat valted Decken und ist auch nah an 700 Quadratfuß einschließlich Vollbad. Bath ist ein Jet Badewanne. Es gibt auch einen großformatigen Büro, das 11 'Fenster mit Blick auf den Hof und Teich liegt. Dieses Zimmer kann als zusätzliches Schlafzimmer genutzt werden.

Über $ 100.000 wurde im Vorgarten Landschaftsbau allein investiert. Mehrere voller Größe Bäume geben dem 1/4 Hektar großen Grundstück ein Gefühl der Abgeschiedenheit, obwohl Sie in der Mitte der Stadt sind. Die vor dem Haus ist nach Westen, so dass Sie jeden Abend den Sonnenuntergang von der Veranda zu beobachten. Die Landschaft Features sind: Völlig eingezäunten Vorgarten, überdachte Terrasse, Innenhof mit seatwalls und hob Pflanzer, Wasser-Funktion und mehr als 40 Niederspannungslampen. Tag oder Nacht die Landschaftsgestaltung in diesem Hause ist erstaunlich! Es ist eine überdimensionale 1 Garage attaced, die in voller Größe LKW mit Raum passen zu ersparen sowie zusätzliche Spielzeuge oder Gepäck zu halten in. Die Zufahrt für bis zu 4 Autos parken und es gibt Doppel-Tore am Ende der Einfahrt, um die Eigenschaft vollständig umschließen. Der Hinterhof ist kleiner und auch für kleine Hunde komplett eingezäunt.

Sloan-See ist ein verstecktes Juwel in der Stadt. Atemberaubende Aussicht auf die Berge in eine Richtung und die Stadt in die andere. Zur Ausstattung gehören: Trinkwasserspender, Picknick-Tische, Picnic Shelter, Spielplatz, Toilette, Basketball Court, Fahrrad / Fußgängerweg, Fußballfeld, Fußballplatz, Baseball / Softball-Feld, Tennisplatz, See, Segeln, Blumenbeeten. Es gibt einige nette Nachbarschaft Bereiche in unmittelbarer Nähe. Downtown Denver liegt nur 7 Minuten mit dem Auto oder eine $ 7 Taxi. Meile hoch Stadium (Sports Authority Field) liegt nur 7 Minuten mit dem Auto oder Sie können innerhalb einer halben Stunde zu Fuß. Edgewater Geschäfte und Restaurants sind 3 Autominuten oder eine 1 Meile zu Fuß. Die uber hip Highlands Nachbarschaft ist 7 Autominuten oder eine liesurely 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Ein weiterer hipster Hotspot ist LoHi welche nur 9 Minuten entfernt ist.

Abgesehen davon, dass in der Nähe Distanz zu diesen ordentlichen Nachbarschaften, ist dieses Haus in der Nähe alles, was Sie in centeral Colorado wollen.

Fahren Sie mal:

Denver International Airport-25 min

Coors Field-10 min

Sports Authority Field (Mile High Stadium) -5 min

Coors Field-10 min

Red Rocks Amphitheather-20 Minuten

Estes Park-90 min

Elitch Gardens Freizeitpark-10 min

Boulder-30 min

Golden-10 min

Colo. Federn-60 min

Fort Collins-60 min

Skigebiete:

Love-45 min

Keystone / Breckenridge-70 min

Copper Mountain-90 min

Winter Park-60 min

Vail-95 min

Die neue Bahnlinie, die von DIA sowie die U-Bahn-Bereich kommt stoppt 3 Blocks entfernt! Fahrräder können auch auf diesen Zug gebracht werden.

Denver STR lic # 2016-BFN-0006276

Wenn Sie sich nach Fort Collins zu finden gehen, haben wir eine andere VRBO Miete dort.

A 5 Schlafzimmer, 2 Bäder westlich der CSU Campus, für 10 Personen.

Eintrag # 661791

VRBO Eintrag # 661791

Weitere Details

Vermieter
Will Hyde
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Stunden
Antwortquote
100%
Kalender zuletzt aktualisiert:
19. Oktober 2017

Ausstattung

Ausstattung von Ferienhaus Mit Bergblick in West Colfax, Colorado

Unterkunftsart:
  • Ferienhaus
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Wahlweise mit Haushälter
Wohnfläche:
  • 167 m²
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00 / Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 8
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Bergblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Preiswerte Unterkünfte
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Romantische Zufluchtsorte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Kamin
  • Garage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Eismaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Gewürze
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 7 Personen
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • - WC , Dusche , Jacuzzi
    - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • - 1 Französisches Bett (groß)
    - 1 Doppelbett
  • Master-Schlafzimmer mit angeschlossenem Vollbad mit Dusche und einen Whirlpool sowie Tür, die zum Hof ​​öffnet. Das zweite Schlafzimmer hat Königin und Schrank. Büro ist groß und hat Königin mit High-End-Memory-Schaum-Matratze herausziehen und 3 große Schränke. Dieses Zimmer ist zwischen Küche / Wohnzimmer und Schlafzimmer.
Unterhaltung:
  • DVD Spieler
  • Musikbibliothek
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Stereoanlage
  • Fernseher
  • Videos
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Garten
  • Grill
  • Wintersportausrüstung
  • Tennis
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Attraktionen:
  • botanischer Garten
  • Kirche
  • Kino
  • health/beauty spa
  • Bücherei
  • Theater
  • Jachthafen
  • Museen
  • Spielplatz
  • Erholungszentrum
  • Restaurants
  • Synagoge
  • Themenpark
  • Zoo
Freizeitmöglichkeiten:
  • Antiquitäten
  • Vögel beobachten
  • boating
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Schlitten fahren
  • Wandern
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Babysitting
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • basketball court
  • Fahrradfahren
  • Fliegenfischen
  • Binnenfischen
  • Bergwandern
  • Schlittschuhlaufen
  • kayaking
  • Mountainbiking
  • Bergsteigen
  • Bergsteigen
  • rock climbing
  • Inlineskating
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Water-Tubing
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(58 Urlauberbewertungen)

81% Complete
15% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Schön renoviert. Nah an alles Denver zu bieten hat
Durchschnittliche Bewertung 4.7413793 basierend auf 58 Bewertungen
Belen, nm
5

Very nice home, relaxing front yard.

  • 5 von 5

Nice neighborhood, a block from Slone lake, walking distance from Broncos stadium. Highly recommend! 👍

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 20, 2017
  • Reisezeitraum: Sep 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Lovely cottage

  • 5 von 5

Great location up the street was Sloane

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 16, 2017
  • Reisezeitraum: Aug 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Nice quiet neighborhood with a beautiful park in walking distance.

  • 5 von 5

We so enjoyed staying in this beautiful home for part of our vacation. Very clean and the master bedroom is so spacious. Everything was on one floor and that was an asset with having our 18 month old grand daughter with us. Plenty of room to roam around. Close to Denver for all the attractions we wanted to see. Sloan Lake and Park is a block away and spent several evenings just walking or sitting in the park. Nice playground there for our grand daughter to play. Very peaceful and quiet neighborhood. Just what we needed on our vacation, fun with lots of relaxation. Thank you again for opening up your home for us to stay. Would love to come back some day.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
5

Beautiful house with tons of amenities.

  • 5 von 5

Stayed here for festival at Sloan's Lake Park. Perfect place and close to downtown. Had everything we needed.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 31, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: HomeAway
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
2

Dirty, subpar mattresses/bedding, outdoor area needs TLC, windows need blackout shades

  • 2 von 5

Quite disappointed. We found sheets in the dryer--were the beds clean??? You are charged a cleaning fee--housekeeping should be fired! Kitchen countertops were visibly dirty, outdoor area not swept or blown clean, mattresses were uncomfortable. We were there in a heatwave, the AC was turned too high. In an effort to cool the house, we found NO filters in returns & full of dirt. It took about 24 hrs to get temp comfortable. While the skylights in MBR provide lots of light, it also lets in much heat & sunrise is an abrupt alarm! 2nd BR needs blackout shade too. Patio furniture was uncomfortable & dirty and in need of an upgrade. Yard is nice, but porches were dirty--not everyday stuff either. Yard crew came while we were there and did not blow off porches. Porch light fixture was NASTY & wasp nest under the eaves near front porch. Be aware there is only 1 TV in den. Not a problem for adults, but if you have kids--beware. The property could be quite nice with a good cleaning, bedding upgrades, comfortable patio furniture and attention to bedding areas around patio. Also, the fountain featured in the listing was yucky, murky water & 2 of the 3 spouts did not work. Stayed 1st wk of July '17 and it was run down from pics posted in listing. location is OK & convenient. I have pics & can share if interested and let you decide for yourself.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 25, 2017
  • Reisezeitraum: Jul 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thanks for your input on the property. We will address the pertinent items in your review. We have tried to pick furniture and bedding that is comfortable for the majority of people, and can withstand the test of time. As far as bedding, we tried to go with mattresses' that are not too hard nor too soft. Sorry these were not what you were looking for. The house was built and decorated to be light and airy, most people enjoy this characteristic of the house. Sorry it was not to your taste. As far as the bedding being in the dryer upon arrival, unfortunately when we have one group of travelers leaving and another group coming in the same day, the cleaners only have a few hours to clean the house. Once in a while that means that some bedding is still drying when the new visitors arrive. We have several extra sets of sheets and linens so when the cleaners take off the old ones to clean, they can put new ones on right away. There are instructions for leaving the thermostat set at 72 degrees in the summer, unfortunately sometimes visitors do not follow these directions. Ultimately completely out of our hand. Sorry it took so long to get the place cooled down.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Spacious home and beautiful landscaped yard!

  • 5 von 5

We enjoyed our time in this lovely home which had everything we needed to be comfortable. We especially liked the landscaped yard that was private and beautifully lit at night. It was a great place to relax!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 16, 2017
  • Reisezeitraum: Jun 2017
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
1 0

Lage

Nächster Flughafen
26 Miles
Denver International Airport
Nächste Bar/Kneipe
100 Meter
Many on Colfax
Nächster Golfplatz
5 Miles
Fox Hollow Golf Course
Nächster Bahnhof
0.3 Miles
Denver Light Rail
Nächste Autobahnabfahrt
2 Miles
6th avenue
Nächstes Restaurant
100 Meter
Many on Colfax and Edgewater
Nächster Ski
60 Miles
Arapahoe Basin
Auto: Nicht Notwendig

Diese Immobilie liegt in der Nähe alles, was Sie wissen wollen, in Denver zu tun. Nur 10 Minuten von der Innenstadt von Denver. Ganz in der Nähe zu vielen Nachbarschaft Einkaufs und Essbereich. Nähe zu allen wichtigen Stadien und Arenen. 1-2 Stunden nach Skigebieten. In der Nähe Wandern, Radfahren und alle Berge zu bieten haben.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Ferienhaus Mit Bergblick in West Colfax, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Late Fall
1 Okt 2017 - 20 Nov 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
141 €
ab
160 €
Do,Fr,Sa,So
1.057 €
4.071 €
 
 
Thanksgiving
21 Nov 2017 - 27 Nov 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.747 €
für 5 Nächte
ab
315 €
ab
338 €
Do,Fr,Sa,So
2.193 €
7.639 €
 
 
Early Winter
28 Nov 2017 - 20 Dez 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
141 €
ab
160 €
Do,Fr,Sa,So
1.057 €
4.071 €
 
 
Christmas
21 Dez 2017 - 27 Dez 2017
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.747 €
für 5 Nächte
ab
315 €
ab
338 €
Do,Fr,Sa,So
2.193 €
7.639 €
 
 
New Years Eve
28 Dez 2017 - 3 Jan 2018
5 Nächte Mindestaufenthalt
1.747 €
für 5 Nächte
ab
315 €
ab
338 €
Do,Fr,Sa,So
2.193 €
7.639 €
 
 
Late Winter
4 Jan 2018 - 30 Apr 2018
3 Nächte Mindestaufenthalt
550 €
für 3 Nächte
ab
141 €
ab
160 €
Do,Fr,Sa,So
1.057 €
4.071 €
 
 
Grundpreis
3 Nächte Mindestaufenthalt
860 €
für 3 Nächte
ab
244 €
ab
268 €
Do,Fr,Sa,So
2.099 €
7.545 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Erstattbare Kaution 423,9 €
Cleaning Booking Fee 127,17 €
Steuern 10,75%

50% deposit will hold your dates. Check-in 4 pm, check out 11 am.
SPECIAL RATES MAY BE CONSIDERED FOR LAST MINUTE BOOKINGS!

Stornobedingungen des Vermieters

  • 50% Erstattung für Stornierungen bis zu 30 Tage vor Anreise.
  • 100% Erstattung für Stornierungen bis zu 60 Tage vor Anreise.
Nachricht an den Vermieter
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten