Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08006226223

Epic Royal Kahana 1114 - Oceanfront 1BDR - Spektakuläre Aussicht!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 3 - 7 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, Schlafmöglichkeiten für 4

Genießen Sie die atemberaubende Aussicht von dieser luxuriösen Suite mit 1 Schlafzimmer im Royal Kahana Beach Resort. Die atemberaubende Aussicht auf den Ozean, Molokai und Lanai vom Wohnzimmer, Essbereich und Schlafzimmer sind sicher, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Schlürfen Sie Wein oder ein Maitai oder speisen Sie auf der Veranda und genießen Sie die friedliche Meeresbrise, die tropischen Sonnenuntergänge von Maui und das Rauschen der Wellen. Nur wenige Schritte vom Meer entfernt bietet das Resort einen großen Pool, ein Café und Grillmöglichkeiten. Diese schöne Suite bietet Platz für vier Personen. Es hat ein Kingsize-Bett im Schlafzimmer und eine neue Königin Schlafsofa im Wohnzimmer. Beide Zimmer verfügen über Flachbild-TVs, 2 DVD-Player und kostenloses WLAN. Das Bad und die Küche sind neu renoviert. Die Küche ist komplett mit allem ausgestattet, was Sie zum Kochen von Gourmet-Mahlzeiten benötigen und verfügt ��ber einen großen großen Kühlschrank. Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner in der Anlage sowie eine Klimaanlage, damit Sie sich wohl fühlen.

Im Zimmer sind Freizeitartikel wie Strandspielzeug, Strandstühle und Badetücher enthalten. Die Wohnung ist sehr komfortabel und sauber und nur wenige Gehminuten von vielen Stränden, Geschäften, Restaurants und Lebensmittelgeschäfte. Ka'anapali Beach wird vom Conde Nast Magazine regelmäßig zu einem der besten der Welt gewählt. Honolua Bay ist nur ein bisschen weiter nördlich und ist ein Meeresschutzgebiet, das ein Muss ist und Schnorchelziel! Reiten in der Nähe in Ironwood Stables oder weiter nördlich auf der Mendez Ranch. Fragen Sie uns nach lokalen Freizeitaktivitäten, den besten Stränden und Restaurants!

***

Bewertungen: Was für ein wunderbarer Ort! Während unserer 25-jährigen Reise haben wir noch nie solch eine wunderbare Wohnung erlebt! Sie haben alles, was jemand braucht, und wir haben die besondere Note geliebt. Die Aussicht war fantastisch. Wir waren schon oft im Royal Kahana, und das war bei weitem das beste! Oh, BTW, wir haben so viele Wale und Schildkröten gesehen. Du bist so mit diesem besonderen Ort gesegnet. Phil & Donna - Mississippi

*** Aloha! Dieser Urlaub wurde ein Traum wahr! Mein Mann ist ein Krebsüberlebender, der vor einem Jahr eine 14-stündige Operation hatte. Ihr "Zuhause" bot eine dringend benötigte Ruhe und war so ein wunderbarer Segen. So ein herrlicher Meerblick mit einer schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung. Es ist ein Aufenthalt, an den man sich immer erinnert. Mahalo für alles! Gott ist gut. Jan und John, Port Orchard, Washington

*** Mein Mann und ich kamen nach Maui für unsere "2. Flitterwochen"; unsere erste Reise weg von unserer 20 Monate alten Tochter. Diese Wohnung war perfekt! Es hatte alles, was wir wollten - Aussicht, tolle Lage, zu Fuß zum Strand und das Geräusch der Wellen. Wir waren begeistert, wie nahe der Coffee Shop, Maui Brewing Co., Geschäfte usw. in der Wohnung waren. Wir kommen wieder und werden unsere Tochter mitbringen. Mahalo. Katie und Brock, Denver, Colorado

*** Kam nach Maui, um das Golfturnier zu sehen. Unser zweiter Aufenthalt in der Einheit # 1114. Was für ein besonderer Ort !! Die Aussicht ist spektakulär und die Wohnung hat alles, was wir brauchen! Was für ein Segen hast du mit # 1114. John und Ginny, Edmonton

*** Mädchenreise von Newport Beach. Wir hatten so viel Spaß und werden uns immer daran erinnern. Tolle Aussicht, schöne und geräumige Wohnung - wir kommen nächstes Jahr wieder! Eliisa, Dana und Beth Orange County, Kalifornien

Das Royal Kahana Resort:

Dieses Resort ist eines der besten Urlaubsziele in West Maui! Diese Strand- / Strandanlage befindet sich am wunderschönen weißen Sandstrand Kahana Beach, ideal zum Schwimmen, Schildkrötenbeobachtung, Walbeobachtung in den Wintermonaten und einfach zum Entspannen. Das Resort liegt zentral zwischen Ka`anapali und Kapalua.

* HINWEIS: Es gibt eine natürliche Ebbe und Flut zu den Meeresströmungen, die vor dem Royal Kahana Resort jeden Tag verschiedene Mengen Sand ablagern.  An manchen Tagen gibt es reichlich Strandsand und an anderen Tagen gibt es keine.  Aufgrund der Aktivitäten auf dem Meer und der Wetterbedingungen können wir nicht garantieren, dass während der Zeit Ihres Aufenthalts Zugang zu Sand oder Strand besteht. Es werden keine Rückerstattungen für Küstenprobleme ausgestellt und der Mieter unterzeichnet den Mietvertrag mit dieser Vereinbarung.

Weitere Details

Verwalter
Nadia Fominykh
Inseriert seit 2009
Premium-Partner

Dieser Partner hat schnelle Reaktionszeiten bewiesen und bietet die besten Mietpreise sowie eine hervorragende Gästeerfahrung.

Kontaktsprache: Englisch, Russisch
Kalender zuletzt aktualisiert:
23. Juli 2018

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick auf Lāhainā, Hawaii

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 11
Mahlzeiten:
  • Mit Verpflegung
Hausregeln:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Max. Belegung: 4
  • Mindestalter Hauptmieter: 0
  • Kinder willkommen
  • Partys / Events nicht erlaubt
  • Haustiere nicht möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
  • Mit Meerblick
  • Direkt am Meer
  • im Ferienort
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Aufzug
  • Fitnessraum
  • Garage
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
  • Toaster
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • Mit Shampoo, Conditioner, Rasierer und einem Haarglätter bestückt.
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • 1 Doppelbett, 1 Schlafsofa
Unterhaltung:
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Balkon
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Garten
  • Grill
  • Tennis
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kino
  • Restaurants
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
  • Ausflugs-Autofahrten
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • Wale beobachten
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Golf
  • Bergwandern
  • Jet-Skifahren
  • Bergsteigen
  • Gleitschirmfliegen
  • Rafting
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wildwasser-Rafting
  • Surfen
Weitere Informationen:
Entspannende Lage direkt am Kahana Beach, ideal für private Spaziergänge und romantische Abende Grill- und Picknickplätze für Familienspaß Cabana am Pool, für private Feiern und kleine Hochzeiten Tagungsraum, der 25 Personen Platz und ist für die kleinen Parteien, Versammlungen, Tagungen, etc verfügbar

Bewertungen

Großartig! 4,3/5 -
(47 Urlauberbewertungen)

55% Complete
25% Complete
10% Complete
8% Complete
0% Complete
Epic Royal Kahana 1114 - Oceanfront 1BDR - Spektakuläre Aussicht!
Durchschnittliche Bewertung 4.2765956 basierend auf 47 Bewertungen
Milpitas, CA
4

A great stay

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

A simple process with a very attentive property manager. Nadia was great and answered all of our questions in a timely manner. Great property and friendly staff. The condo was as expected with a beautiful view and all the amenities needed for a comfortable stay. The beach cooperated and gave us 8 days to beachside fun. I would definitely stay here again and recommend to others.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2018
  • Reisezeitraum: Juni 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Dear Alan, Thank you for the great feedback. We are very happy you enjoyed your stay. Please let us know if we can accommodate you again in the future! Best regards, Epic Realty LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Oakland, MI
3

Kahana 1114

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stayed in Royal Kahana 1114 in April 2018 The condo was very spacious and well stocked The views from bedroom, family room and lanai were amazing! Epic Realty was really great to deal with. We had a couple very minor issues and they responded promptly. Due to the beach erosion, there was no beach access but we knew this ahead of time. S turns park is walkable distance from RK. Also the restaurant by the pool was closed Maui Brewing Co is a restaurant within walking distance and was pretty good.

  • Bewertung wurde gespeichert: 06.05.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: Epic Realty LLC
Vermieter-Kommentar: Hi Karen, Thank you so much for your feedback. Please let us know if you plan to visit Maui again. We would love to accommodate you! Best regards, Epic Realty LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Penhold, AB
5

Very comfortable condo unit with beautiful views.

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Good amenities here. The condo slept 2 couples comfortably. We took the sofa bed. Mattress was your typical springy one but we still slept great and woke up feeling good. A highlight was the gorgeous views from the lanai. Beautiful photo op sunsets. We saw turtles near the beach from our lanai every day. Nice location. Tons of beach within walking distance. We walked to a few nice pubs and restaurants from the unit. Would stay again!

  • Bewertung wurde gespeichert: 28.04.2018
  • Reisezeitraum: April 2018
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Jennifer, We are so happy to here you enjoyed your stay at Royal Kahana 1114! It really is a great place. Please let us know when you plan to come back. We would love to accommodate you again! Best regards, Epic Realty LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
poway, CA
3

Maui Stay

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

This was the third time we have stayed in this unit. We love the view and the location. We love to sit on the lanai and look for whales. We have loved it as well because there was beach access. Unfortunately there is no longer beach access. We didn’t know this ahead of time and we’re quite disappointed by this occurrence. We just wish we had been informed prior to our visit. The rental agency is excellent to deal with. They take care of any issues you may have. I think the unit needs to update their kitchen. We cook when we’re there and it would be nice to have a more modern set up, especially he counters. It’s a very comfortable unit and we like it’s on the 11th floor. Excellent view.

  • Bewertung wurde gespeichert: 26.01.2018
  • Reisezeitraum: Januar 2018
  • Quelle: Epic Realty LLC
Vermieter-Kommentar: Hi Robin, Thank you so much for your feedback. We do have a note on the Website regarding the beach front at Royal Kahana which reads as follows: *NOTE: There is a natural ebb and flow to the ocean currents that deposit various amounts of sand in front of the Royal Kahana Resort on any given day. Some days there is plenty of beach front sand and other days there is none. Based on ocean activity and weather patterns, we cannot guarantee that there will be sand or beach access during the time of your stay. No refunds will be issued for shoreline issues and renter is signing the vacation rental agreement with this understanding. Unfortunately the conditions have not been ideal in front of Royal Kahana. I am sorry you were unable to experience the beach front during your stay. We have many other vacation rentals in the area which do have regular beach access. Please let us know the next time you are in Maui. We will help you find a great place! Best regards, Epic Realty LLC
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Detroit, MI
5

Beautiful place!!!

  • 5 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

We stayed here for a week. The place has everything that one would need to have a comfortable stay! The view from the balcony is fantabulous!! One thing definitely affected my final opinion is the view from the bedroom window which was not clear due to glass not been cleaned.

  • Bewertung wurde gespeichert: 01.01.2018
  • Reisezeitraum: Dezember 2017
  • Quelle: Epic Realty LLC
Vermieter-Kommentar: Dear Komal, Thank you so much for your feedback! We are happy to hear you enjoyed your stay. I will personally speak to the cleaning staff to ensure the glass is cleaned. Thank you for letting us know. Best regards, Epic Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Woodbury, TN
2

Disappointing

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was adequately helpful.

The vacation rental was clean.

I was somewhat unhappy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The unit (1114) was "Okay" It was clean and well equipped. Great views! Very convenient parking. The cable TV did not work. I spent an hour plus on the phone with the cable provider technical support to fix it. Bad start to relaxing. There was no, ZERO beach access which was advertised as having beach access. The beach adjacent to this property, and the adjoining properties no longer exist. I'm assuming due to rising water levels? There are massive sand bags stacked making a barrier between the water and property. Signage warning you not to trespass. The picture of the beach is 100% totally misleading. The building located between the beach and pool is also misleading. It has severe structure damage and is closed due to the high water and constant pounding of the surf. Very dangerous area and has signage posted. There is no beach access with this property or the adjoining properties. I saw countless families/visitors arrive and saw the disappointment on their faces when they discovered no beach access. The bathroom window of the unit was apparently being replaced. It had a piece of flimsy Plexiglas which didn't fit the space properly. This was a security issue for the unit and caused major drafts blowing threw the unit 24/7. The window was located over the shower which the wind/draft was a cold breeze blowing through and it being clear Plexiglas over the shower anyone could have easily looked in. Unit was hard to cool during the day too. No issues at night with windows open. Nice breeze. Daytime to warm for windows to be open, AC couldn't keep it comfortable.

  • Bewertung wurde gespeichert: 20.11.2017
  • Reisezeitraum: November 2017
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Hi Brian, We have a note on our website about the beach conditions changing at Royal Kahana throughout the season. That said, we will pull down the beach pictures from our website until the beach front returns. We definitely do not want to mislead anyone. I truly appreciate your feedback about this. Based on your comments, we will ask the owner of the unit to replace the windows and the AC unit. We sincerely apologize for any inconvenience you experienced and will ensure all issues related to your feedback are remedied as soon as possible. Best regards, Epic Realty
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Genießen Sie alle Sehenswürdigkeiten der historischen Stadt Lahaina muss nur wenige Minuten im Auto entfernt von der ruhige Wohnung direkt am Meer bieten ... keine kostbare Urlaubszeit! Zentral gelegen, nur 6. 5 Meilen nördlich von Lahaina in West Maui, ist Royal Kahana direkt zwischen Ka'anapali und Kapalua, der Heimat von zwei der schönsten und bekanntesten Golfplätze, die nur eine kurze 5 Minuten Fahrt Richtung Norden und Süden sind . Oder lassen Sie das Auto geparkt; Sie können sogar zu nahe gelegenen Orten wie Whalers General Store, Kahana Grill, Maui Brewing Co, R & B Black Angus Steakhouse, Dollie der Pub & Cafe gehen, Frauen, die mit Wolves Boutique Ausführen, und zu viele andere Geschäfte und Restaurants, auch zu erwähnen! Es gibt auch eine bequeme Maui Bussystem mit einem Anschlag nur wenige Schritte von der Eigenschaft, die Sie Kapalua, Ka'anapali, Lahaina, oder einfach überall auf der Insel, die Sie besuchen während der Vermietung jemand anderes das Fahren so dass Sie wollen, stattfinden wird entspannen und in der tropischen Insel Landschaft. Ihre Maui Zuhause können Sie weg von Hektik mit allen notwendigen Einzelteile verf��gbar, Ihren Aufenthalt so unvergesslich und Spaß zu machen als Sie sich jemals vorstellen.

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Kontakt zur Agentur

Anmerkungen

  • Die oben angegebenen Preise beinhalten keine Steuern und Gebühren
frei/verfügbar
belegt