Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225
Buchen Sie online oder wenden Sie sich telefonisch an den Buchungsservice von FeWo-direkt unter 08003225225

Beachfront w / Balkon-Pool-Spa-Theater-Arcade ~ Fall Einsparungen bei Dream Vacations

Personen8
Schlafzimmer 2
Badezimmer2
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 2 - 5 Nächte

Mit Vertrauen zahlen

Ihre Zahlung ist durch unsere Mit-Vertrauen-Buchen-Garantie abgesichert, wenn Sie online auf FeWo-direkt buchen und zahlen.

Mehr erfahren

Beschreibung


Details
Objekt
wohnung in einer anlage
Personen
8
Schlafzimmer
2
Badezimmer
2
Mindestaufenthalt
2 - 5 Nächte

Ausstattung

Beschreibung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick, in Long Beach, USA

2 Schlafzimmer, 2 Bad, Schlafen 8

Diese spektakuläre 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer Wohnung befindet sich im Majestic Beach Resort auf der 21. Etage gelegen. Funkelnde Boden bis zur Decke reichenden Fenster und geschmackvoll Akzent Stücke Kompliment an die Insel-Stil mit lebendigen Farben und schöne High-End-Ausstattung. Es gibt viel Platz, mit bequemen Sitzgelegenheiten und mehrere Essbereiche. Ihre volle Größe Küche hat mit viel Kochgeschirr und Utensilien für zu Hause Komfort ausgestattet. Genießen Sie einen atemberaubenden Blick auf die Golfküste von Ihrem privaten Balkon. Dieses herrliche zweites Zuhause werden 8 Personen bequem Platz.

Condo Merkmale

• Möbliert Balkon

• Wohnbereich mit Schlafsofa, Flachbild-TV und Zugang zum Balkon

• Master-Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, Flachbildfernseher und Abgeschieden Zugang zum Balkon

• Master-Bad mit zwei Waschbecken, Jacuzzi-Wanne und ebenerdige Dusche

• Gäste-Schlafzimmer mit Queen-Size-Bett, Flachbildschirm-Fernseher und Badezimmer-Zugang

• Bunk mit Twin-Size-Etagenbetten **

• Waschmaschine und Trockner

• High Speed ​​Internet und Kabel

** Gewichtsbeschränkung 120 Pfund

Majestic Beach Resort bietet eine der umfangreichsten Listen von Annehmlichkeiten auf Panama City Beach zu finden. Es gibt 5 Pools zur Auswahl, 2 Whirlpools und über 650 Meter langen Privatstrand! Nutzen Sie Majestic Beach ganz eigenen Kino oder besuchen Sie die Arcade für noch mehr Indoor-Spaß! Die zentrale Lage dieser Immobilie ist nur wenige Gehminuten von vielen Geschäften, Restaurants und beliebten Attraktionen günstig gelegen.

Resort Ausstattung

• Privater Strand

• Beach Side Grill-Umgebungs

• Tropical Pool Deck

• Pool-Bar und Grill

• 2 Außenpools

• Outdoor Kiddie Pool

• 2 beheizte Hallenbäder

• 2 Hot Tubs

• Arcade / Spielzimmer

• Kino mit Stadion-Lagerung

• Fitness Center

• Sauna / Dampfbad

• 2 Tennisplätze

• Vor-Ort-Markt

• Angebrachtes Parken Garage

 ** $ 10 pro Tag für Zugang zum Fitnesscenter

* Das Resort benötigt der Hauptmieter mindestens 21 Jahre alt sein.

* Alle Annehmlichkeiten und Aktivitäten unterliegen saisonalen Betrieb und können zusätzliche Kosten anfallen.

* Preise können je nach Verfügbarkeit zu ändern und für Feiertage und besondere Ereignisse variieren

Weitere Details
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht

Verwalter
Book that Condo
Inseriert seit 2007
Kontaktsprache: Englisch
Die Agentur gibt als Antwortzeit an
Innerhalb einer Stunde
Kalender zuletzt aktualisiert:
6. Dezember 2016
Agentur anrufen

Bewertungen

Gut! 3,9/5 -
(31 Urlauberbewertungen)

Beachfront w / Balkon-Pool-Spa-Theater-Arcade ~ Fall Einsparungen bei Dream Vacations
Durchschnittliche Bewertung 3.8709676 basierend auf 31 Bewertungen
4

Beautiful place.

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Very pleased with our stay. Loved the store pools and bar area. The store was a little pricey. The room was amazing but could have used a little more detail in cleaning. Like dusting and sweeping. Other than that everything was perfect. We also thought the condo should include the beach chairs maybe for even a day or 2. Because those get a little pricey as well.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 19, 2016
  • Reisezeitraum: Aug 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your experience with Book That Condo. I am so happy to learn that you enjoyed your visit to the Majestic Beach Resort. However, I am troubled by your observations regarding the cleanliness of your condo and understand how disappointing that must have been. Book That Condo is committed to providing the best customer care and a well-maintained comfortable home during your vacation. I promise that your concerns will be followed up on. Please call our office when you plan your return to the world's most beautiful beaches. It would be our pleasure to welcome you back with a special returning guest discount.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Sparta, TN
2

Rental Company is a Ripoff!!

  • 2 von 5

Rating Details:

The property manager was very unhelpful.

The vacation rental was very dirty.

I was happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

The condo was very well decorated. However, it was not clean. The floors were dirty and there was mold growing in the shower. The air was messed up. There were pool bands that had to be worn there were 8 of them when we checked in When we checked out 4 adults.counted them.and there were 8 of them. The rental company claimed there were only 5 and charged me $15 for the "missing" ones. I called them and they argued with me and never resolved the problem. I would.not stay here again!

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jul 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I reviewed your reservation and found no report of housekeeping problems. Our goal is to always provide a home that is perfect the moment you arrive, I understand now and then something may be missed. We ask our guests to call our office if there are ANY incidents or concerns so that we may resolve them quickly. I have confirmed that while you were initially charged for wristbands; the charge was refunded in full. We understood that you felt confident your wristbands were left in the unit and as a measure of good faith refunded the charge. I am sorry to hear that you were unhappy with our services and hope you will give us another chance in the future. If you’d like to contact me directly, please call the office and ask for Kat.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
3

Condo was nice... gave up on complaining and just dealt with it

  • 3 von 5

Rating Details:

The property manager was somewhat unhelpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was very happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Had to wait a long time to get into unit....air condition wouldnt get any cooler then 78. Refrigerator never got cold enough. We had to re wash the bed sheets. There were hairs and tons of sand I the spare bedroom sheets. I stopped calling the service because it seemed as they were aggrevated each time we called about a situation and they were very defensive with criticism. We have stayed with majestic before and never had problems. Otherwise, the location and facilities were good.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 10, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: Book That Condo
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to share your valuable review. I am sorry to hear that you were unhappy with our services. The experiences you have described are not characteristic of the level of care our company strives to provide. I am very concerned about your observations and I understand the frustration this must have caused. I can promise you that the highest quality standards will be met in the future and your concerns will be investigated thoroughly. I do hope that you will let us know when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Savannah, TN
4

2016 vacation pcb

  • 4 von 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was more than happy with the location.

I was more than satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

It was great ! It was clean . The only complain I would have is that is was so far to get to our vehicle from the condo and the elevators were very slow.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jul 1, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: HomeAway
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your reservation with Book That Condo. I'm so glad you enjoyed your stay at the Majestic Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Savannah, TN
4

Pcb 2016

  • 4 von 5

The condo was great ! It was very nice and clean! My only fuss was having to wait on the elevator and walking so far to our car. But the condo was great!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 16, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: Thank you for taking the time to review your reservation with Book That Condo. It is wonderful to hear that you enjoyed your stay at the Majestic Beach Resort! Please call our office when you plan your return to the Emerald Coast. We would love to offer you a special discount for returning as our guest. Thank you again for your business and for sharing your experience. We hope to see you soon!
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0
Alabama
4

Comfortable

  • 4 von 5

This condo was adequate for our needs. The kitchen was well sullied with dinnerware, cookware and appliances. Washer and dryer were available, but did not use. Furniture on balcony was worn and coming apart. I was afraid to sit on it. Comforter and queen bed were sandy, but otherwise unit was clean. I left my robe, but it is hardly worth the minimum $42.00 (Too expensive) to return it to me. I would recommend triple check for your belongings before you leave.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2016
  • Reisezeitraum: Jun 2016
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
0 0

Lage

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Anmerkungen

  • Preise oben sind nicht gezeigt Steuern und Gebühren
Geben Sie für genaue Preise Ihren Reisezeitraum an
Verfügbares Anreise-Datum
Verfügbar (keine Anreise)
belegt

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Long Beach, USA

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
Wohnfläche:
  • 1197 sq. ft.
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
  • Direkt am Strand
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Wäschetrockner
  • Internet-Anschluss
  • Bettwäsche
  • Waschmaschine
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank
  • Toaster
Badezimmer:
  • 2 Badezimmer
  • 2
Schlafzimmer:
  • 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 8
  • 1 Kingsize-Bett, 1 französisches Bett, 1 Schlafsofa, 1 Etagenbett
Unterhaltung:
  • DVD-Player
  • Satelliten-/Kabel-TV
Außenbereich:
  • Balkon
  • Grill
  • Tennis
Geeignet für:
  • Nichtraucherdomizil
  • Haustiere nicht erwünscht
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
  • Whirlpool
Attraktionen:
  • Kino
Freizeitmöglichkeiten:
  • Outlet-Shopping
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Fitness-Center
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Tennis

Partnerangebote

Rundum sorglos in den Urlaub
Mit unserer Premiumabsicherung speziell für's Ferienhaus

europ-assistance.png
  •   Reiserücktrittsversicherung
  •   Reiseabbruchversicherung
Portable wifi hotspot