Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir cookies setzen. Mehr Informationen.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Erdgeschoss-Wohnung in einem Golf-Front Complex!

Personen4
Schlafzimmer 1
Badezimmer1
Unterkunftsart Wohnung in einer Anlage
Mindestaufenthalt 1 - 3 Nächte

Beschreibung

Über dieses Objekt

1 Schlafzimmer, 1 Badezimmer Eigentumswohnung (für 2-4 Personen)

Sugar Beach Condominiums, Referat E-6.

Dies ist der perfekte Ort für einige familienfreundliche Spaß !! Das ist unsere Familie Urlaub zu Hause, und wir haben einige tolle Erinnerungen mit unseren Kindern, Eltern und Freunde gemacht. Also, haben Sie bitte Verständnis, dass wir ermutigen gute Zeiten, aber das ist nicht die ideale Wohnung, wenn Sie für die "spring break" Erfahrung suchen.

Sugar Beach ist ein charmantes Wohnkomplex, der die weißen Sanddünen und Golf von Mexiko in der wünschenswerten Thomas Drive Gegend in der Nähe viele Aktivitäten überblickt. Es gibt einen Süßwasser-See mit Fischen, die die Kinder ernähren können bestückt. (No Fishing !!!) Der See bietet Kindern die Möglichkeit, Fische, Schildkröten und Vögel sehen. Außerdem gibt es zwei gepflegte beleuchtete Tennisplätze, Shuffleboard und ein Grillplatz gemeinsam mit dem großen Strand Seite Pool.

Dies ist ein Erdgeschoss-Einheit, einer der wenigen Eigentumswohnungen, wo Sie Ihr Auto direkt vor der Tür parken und zu Fuß rechts in. Keine langen Fahrten zu einem Parkdeck oder überfüllten Aufzügen! Noch besser ist, ermöglicht diese Einheit, die Sie direkt vor der Terrassentür, wo Du nur ein paar Schritte von der glänzenden, weißen Sand des Golfs sein zu gehen. Keine Aufzüge, keine langen Wartezeiten - einfach kommen und gehen, wie Sie ohne jede Hektik!

Das Clubhaus verfügt über eine Tischtennisplatte, müssen die Gründe große Rasenflächen und Wege zu Fuß, die eine schöne Abwechslung von den typischen Beton und Stahl Entwicklung.

Das Schlafzimmer verfügt über ein Queensize-Bett mit Bad ausgestattet. Die Wohnung verfügt über eine komplett ausgestattete Küche, einen geräumigen Wohnbereich mit einem Queen-Size-Schlafsofa und einen Essbereich. Bettwäsche wird gestellt, aber bringen Sie Ihre eigenen Strandtücher, Sonnencreme und ein gutes Buch. Dieses Gerät ist sehr geräumig und offen, gut eingerichtet und gepflegt. Das Wohnzimmer ist mit kostenlosem Kabel-HDTV und kostenlosem WLAN ist im Gerät.

Das Gerät ist nur wenige Gehminuten von Frau befindet Newbys, Spinnaker Club und Club La Vela, wo alle Unterhaltungs los ist, sowie zahlreiche Restaurants, Putt-Putt Golf und ein Lebensmittelgeschäft.

In Ihrem Aufenthalt ist unbegrenzt VIP-Zugang zu Emerald Falls Adventure Park und Cobra Adventure Park für die Go-Karts, Putt-Putt Fahrten und Bumper Boats. Die Annehmlichkeiten Programm deckt nicht die Arcade-Spiele oder Batting Cages.

Sie müssen zumindest eine Person in Ihrer Partei, die 25 Jahre alt oder älter ist, um dieses Gerät zu buchen.

Es gibt keine Waschmaschine und Trockner in der Einheit, aber wir können eine Wäschewechsel auf unsere Check-in erhalten Sie während Ihres Aufenthaltes zu tun.

Weitere Details

Vermieter
Rachel Holt
Inseriert seit 2013
Kontaktsprache: Englisch
Antwortzeit
Innerhalb weniger Tage
Antwortquote
50%
Kalender zuletzt aktualisiert:
10. August 2017

Ausstattung

Ausstattung von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, Florida

Unterkunftsart:
  • Wohnung in einer Anlage
  • Etage 1
Mahlzeiten:
  • Selbstverpflegung
Hauspersonal:
  • Haushälter inklusive
Hausregeln:
  • Max. Belegung: 4
  • Minimum Age Limit for Renters
  • Für Kinder geeignet
  • Haustiere möglich
  • Nichtraucherdomizil
Ortstyp:
  • Mit Strandblick
Urlaubsmotto:
  • Abenteuer
  • Ruhe und Erholung
  • Familienfreundliche Unterkünfte
  • Sport & Aktivurlaub
  • Touristische Attraktionen
Allgemeines:
  • Klimaanlage
  • Zentralheizung
  • Internet-Anschluss
  • Bügelbrett und -eisen
  • Bettwäsche
  • Wohnzimmer
  • Parkplatz
  • Handtücher
  • Kostenloses WLAN
Küche:
  • Kaffeemaschine
  • Geschirr
  • Geschirrspülmaschine
  • Küche
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Kühlschrank
  • Kochfeld
Essgelegenheit:
  • Essbereich
  • Essbereich
  • Sitzmöglichkeiten für 8 Personen
Badezimmer:
  • 1 Badezimmer
  • - WC , Dusche & Badewanne
Schlafzimmer:
  • 1 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für 4
  • - 1 Französisches Bett (groß)
Unterhaltung:
  • Bücher
  • Tischtennis
  • Satelliten-/Kabel-TV
  • Fernseher
Außenbereich:
  • Deck / Patio
  • Grill
  • Tennis
  • 2 Gartenstühle
Geeignet für:
  • Langzeitmieter willkommen
  • Behindertenzugang
Wellness / Erholung:
  • Gemeinschaftspool
Attraktionen:
  • Kirche
  • Kino
  • Bücherei
  • Jachthafen
  • Museen
  • Restaurants
  • Themenpark
  • Wasserpark
Freizeitmöglichkeiten:
  • Vögel beobachten
  • boating
  • miniature golf
  • Paddelboot fahren
  • Ausflugs-Autofahrten
  • shelling
  • shopping
  • Sight-Seeing
  • Wandern
  • wildlife viewing
Services und Geschäfte:
  • Geldautomat
  • Lebensmittelgeschäfte
  • Krankenhaus
  • Waschsalon
  • Masseur / Physiotherapeut
  • Medizinischer Service
Sport und Abenteuer:
  • Fahrradfahren
  • Tiefseefischen
  • Angeln
  • Fliegenfischen
  • Golf
  • Jet-Skifahren
  • kayaking
  • parasailing
  • Pierfischen
  • Segeln
  • Tauchen
  • Schnorcheln
  • snorkeling/diving
  • Brandungsfischen
  • Surf-Fishing
  • Wellenreiten
  • Baden
  • Tennis
  • Wasserski
  • Surfen

Bewertungen

Großartig! 4,7/5 -
(18 Urlauberbewertungen)

77% Complete
16% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Erdgeschoss-Wohnung in einem Golf-Front Complex!
Durchschnittliche Bewertung 4.7222223 basierend auf 18 Bewertungen
5

Kentucky Wildcat Fans

  • 5 von 5

We spent the entire month at Sugar Beach and thoroughly enjoyed our stay. The condo was perfect! Everything we needed was already there. The location to the beach and restaurants couldn't have been any better. Everything was within walking distance. We would take our daily three mile walk in the community, then relax on the white sugary beach, which was within a couple hundred feet of the condo. The weather was beautiful. This is our third stay at this condo and hopefully not our last. We definitely intend to come back. The owner was a joy and very easy to work with. Our deposit was refunded promptly and we had no problems whatsoever while at the condo. This is a very convenient and beautiful location. All I can say is: 5 stars!

  • Bewertung wurde gespeichert: Nov 7, 2014
  • Reisezeitraum: Sep 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
2 0
5

Romantic fall getaway for couple

  • 5 von 5

Our first time staying here, and it couldn't have been more perfect! The weather was great, the beach was clean and the water was as clean as I have ever seen it I think. Having been past residents of the area, we have missed the beach for a couple of years and it was great place to stay. Very quiet and peaceful, and a great central location, and of course being pet-friendly we could bring our little Yorkie buddy along with us! The unit was very clean, the decor was very tasteful and had a personal touch, the bed was very comfortable. . . and the owner was very gracious and accommodating. We will definitely be back again very soon!

  • Bewertung wurde gespeichert: Sep 23, 2014
  • Reisezeitraum: Sep 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

I liked it!

  • 5 von 5

It was a great family place. Room for 4 comfortably. Owner was great to work with and returned deposit fairly and quickly.

  • Bewertung wurde gespeichert: Aug 5, 2014
  • Reisezeitraum: Jul 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
5

Wonderful!

  • 5 von 5

My family enjoyed our vacation very much. The condo was comfortable and a great location. Our 2 dogs enjoyed walking the grounds and it was a convenient short walk to the beach. It was quiet and very relaxing! We will be back! Thank you!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jun 7, 2014
  • Reisezeitraum: May 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0
Kentucky
3

Tookie

  • 3 von 5

Nothing to brag about. No king bed as shown on line.

Unit in need of updating. Five light bulbs burned out.

Mold in bedroom and closet,

musty smelling. Compactor was broken. Could not lock sliding patio door from outside making for a longer walk to get to pool and beach. It was quite at night.

Although it is a ground floor unit, there are several steps down to the unit.

  • Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2014
  • Reisezeitraum: May 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Vermieter-Kommentar: I am sorry to hear that you were not very happy with our condo. We did have a king-sized bed, but we replaced it with a much nicer and more comfortable queen-sized bed in January. We updated the photos and description, as well as notified everyone who had already made their reservations to let them know of the change. We have also recently changed cleaning services, which we hope will do a better job of keeping that musty smell out, as well as replace light bulbs when needed, etc. The trash compactor is in fact broken, but we do not include that as an amenity on our listing. We have looked into getting it fixed, but were advised that they do not last long in rental properties. We definitely do not consider that a necessity. We have also had maintenance repair the sliding glass door, and it should have been in proper working order. Again, I apologize that you were not completely happy with your stay.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 1
5

Cozy condo on the beach

  • 5 von 5

I took the kids down to Panama City for a spring break getaway. The beaches were full of teens, but the sand in front of these condos was pretty calm. I got to relax on the beach while the teens wandered off to nearby places of interest. It was marvelous. No driving up a 5 level parking deck. No waiting 30 min for an elevator. I got my deposit back expeditiously. The front door has a coded entry vs. a key so I didn’t have to track down some condo rental place upon arrival to retrieve the key, which was fabulous! I would definitely rent from this owner again.

  • Bewertung wurde gespeichert: Apr 16, 2014
  • Reisezeitraum: Apr 2014
  • Quelle: VRBO, Teil der HomeAway Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
3 0

Lage

Auto: Empfohlen

Fotos

Mietpreis & Verfügbarkeit

Mietpreise von Wohnung In Einer Anlage Mit Strandblick in Panama City Beach, USA

Preise sind angegeben:
pro Objekt
Vermieter akzeptiert Zahlung in:
USD
Währungsrechner
Saisonpreis Minimum Preis Zusätzliche Nächte pro Nacht am Wochenende pro Woche pro Monat * Event
 
Early Fall 2017
13 Aug 2017 - 31 Aug 2017
1 Nächte Mindestaufenthalt
414 €
für 1 Nacht
ab
119 €
1.063 €
 
 
Labor Day 2017
1 Sep 2017 - 4 Sep 2017
3 Nächte Mindestaufenthalt
724 €
für 3 Nächte
ab
143 €
1.211 €
 
 
Late Fall 2017
5 Sep 2017 - 31 Okt 2017
2 Nächte Mindestaufenthalt
533 €
für 2 Nächte
ab
119 €
1.063 €
 
 
Winter 2017 - 2018
1 Nov 2017 - 28 Feb 2018
2 Nächte Mindestaufenthalt
495 €
für 2 Nächte
ab
100 €
929 €
1.440 €
 
 
Grundpreis
2 Nächte Mindestaufenthalt
504 €
für 2 Nächte
ab
105 €
982 €
2.730 €
 

Verbindliche Steuern & Gebühren

Reinigungsgebühr 72,48 €
Haustier-Gebühr 127,9 €
Schadenskaution 213,17 €

Additional Fees:
$250 refundable deposit
$85 cleaning fee
10% Registration Fee (Calculated on the Rent - Not Included on the VRBO Calculator), which is a Peace of Mind protection fee that covers incidental damages that may occur during your stay that is not intentional and is reported to our office prior to check-out
$150 non-refundable Pet Fee

Cancellations: If cancelled prior to 14 days of arrival, a $50.00 cancellation fee will apply and balance will be refunded back to the guest. If cancelled within 14 days of arrival, payment is forfeited.

Security Deposit: Is refunded 10-14 business days after departure if there are no damages to the unit. The security deposit is sent via check in the mail to the address on file for the reservation.

Stornobedingungen des Vermieters

Fragen Sie bei der Buchung des Objekts bitte den Vermieter oder überprüfen Sie den Mietvertrag.
frei/verfügbar
belegt

Ähnliche Objekte, die Ihnen gefallen könnten